Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

Виктория В: > 23.04.19 20:57

Нат, спасибо за шикарную главу и отличные коллажи от Марьяши! tender wo Flowers
Все очень понравилось в твоем описании светопреставления, то, что все остались живы и никто не умер, даже Вангур. Правильную ты ему уготовила участь, пусть ищет озеро, которое омывает все грехи. Василий сделал безошибочный расчет, сыграв на его честолюбии, и потому удалось одержать верх над черным магом. Даже эзотерические знания не помогают, если они направлены во зло.
Переживала за всех героев, кроме Вангура. Надеюсь, Истомин не конченный негодяй и для него тоже есть возможность исправиться. Ну, и как я подозреваю, нас ждет несколько свадеб. Very Happy Осталось только подождать приезда Оксаны и найти Игоря для Юли. Smile

...

натаниэлла: > 23.04.19 21:25

Доброй ночи!

Лариса,
Спасибо за отклик!
LarKor писал(а):

Природа ли/шаман ли-то нам не ведомо! Суть в наказании Ваньки,краев порядочности не видел и не знал! Как и в сказке-наверное всем по " серьгам".Коллажи хороши!(как кадры из фильма)

Вангур именно это и заслужил, считаю. В мистической сказке положено быть справедливым.
Спасибо, что похвалила арты, нам с Машей очень приятно.

*
Стефания,
Стефания писал(а):
Развязка не обманула! Признательно жму руку. Классно получилось

Спасибо огромное
Рада, если оправдала.

*
Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Вангур уже давно хотел убрать Истомина, и только Артем помешал ему это сделать. Что теперь ждет Нефритового дракона? Пожизненное?

Можно сказать, что Истомину повезло. Отсидит и на свободу с чистой совестью. Жизнь для него не закончится. А Вангуру он уже мешал, слишком много знал - прижали бы его следователи, он бы всех выдал. Вангуру вполне хватало детей-наследников, которыми он мог бы манипулировать.
Вангур, властитель судеб, ушел первее всех, его сгубила жажда власти. И впрямь, как сумасшедший был, ничего вокруг себя не видел, кроме артефактов. Зачем пришел, то и получил.

вот именно: теперь будет своими сокровищами как минимум двести лет любоваться.
Даже не верится, что история заканчивается! Но как хорошо, что все заканчивается хорошо Герои прошли через такое количество испытаний, что ни каждому дано пережить и за несколько жизней)) Жду эпилога

К счастью, все подходит к счастливому концу. Приятно заканчивать на сплошном позитиве, давно такого не было))
Спасибо, дорогая!

*
Таня,
Tannit писал(а):
, спасибо за продолжение и коллажи!
Замечательный роман получился

Пожалуйста!
Приятно слышать. Спасибо!

*
Валерия,
Добро пожаловать
Dione писал(а):

Проглотила первую историю. Походу эту ночь я проведу на Байкале.

Быстро
Согласна, что здесь не так мрачно, как в Карелии.
Спасибо большое за первый отклик!

*
Ирина,

Ирэн Рэйн писал(а):
Не верится, что почти конец, сроднилась с героями. Но все хорошо, что хорошо кончается. Добро побеждает зло. И мне не жаль ни Вангура, ни Истомина

А чего их жалеть - они никого не жалели. И каждый, считаю, получил заслуженное.
Роман вышел наиболее коротким из всех, наверное. Учусь быть краткой)))
Спасибо, что читала, дорогая!

*
Виктория,
Благодарю за отзыв!
Виктория В писал(а):

Нат, спасибо за шикарную главу и отличные коллажи от Марьяши!
Все очень понравилось

мне приятно, что понравилось.
Виктория В писал(а):
Правильную ты ему уготовила участь, пусть ищет озеро, которое омывает все грехи. Василий сделал безошибочный расчет, сыграв на его честолюбии, и потому удалось одержать верх над черным магом. Даже эзотерические знания не помогают, если они направлены во зло.

Василий отомстил своеобразно: накормил его этой эзотерикой по самое не хочу
Не рой другому яму, как говорится. Вангур бы никого не пощадил и сам не остановился.
Виктория В писал(а):
Надеюсь, Истомин не конченный негодяй и для него тоже есть возможность исправиться.

не знаю... тюрьма никого не красит и не исправляет... но шанс есть.
Виктория В писал(а):
я. Ну, и как я подозреваю, нас ждет несколько свадеб. Осталось только подождать приезда Оксаны и найти Игоря для Юли.

до самих свадеб не дойдет, но будет очень близко в финале - сплошная мелодрама))
Вика, спасибо!

...

Dione: > 23.04.19 21:33

Ната, я твоих книг боюсь, они выбивают меня из жизни. Поэтому выбрала ту, которая меньше🤓

...

натаниэлла: > 23.04.19 21:47

Ирэн Рэйн писал(а):

Ради интереса. Какой объем у романа и как долго писала?

Ира, я еще не считала. Но, думаю, около 25-30 алов, не больше.
А писала тоже не так долго, как предыдущие - с июля, 9 месяцев с редактурой. Черновик за шесть
Но он еще с годок отлежится, правку надо вносить, когда текст остынет

*
Dione писал(а):

Ната, я твоих книг боюсь, они выбивают меня из жизни. Поэтому выбрала ту, которая меньше

все заканчивается рано или поздно. И это пройдет.
А вообще, приятно

...

Стефания: > 23.04.19 22:04

натаниэлла писал(а):
Ира, я еще не считала. Но, думаю, около 25-30 алов, не больше.
А писала тоже не так долго, как предыдущие - с июля, 9 месяцев с редактурой. Черновик за шесть

Извините, что вклиниваюсь, но мне тоже интересно. 9 +6 итого - больше года? А на сбор материала, сколько времени потратила? Или искала по ходу действия?

...

bazilika: > 23.04.19 23:28

Нат, приветствую!
Шикарная глава
Вибрировало все... Не знаю, как у тебя это получается, но атмосфера главы создавала эффект присутствия, как когда-то в пещерах Антарктиды, хотя наполнение совершенно иное. И сразу множество вопросов появилось, только , боюсь, вспомню сейчас не все). Но сначала- я не очень поняла, отчего ты делаешь акцент на волшебстве? Мне показалось, что мистическая и реальная подоплека одинаково могут объяснить происходящее. Почти с той же степенью вероятности, что и в "Карелии". И множество мелких штрихов это подтверждают. Маг и злой чародей Вангур управляет своими нукерами с помощью гипноза, духов не чувствует))). Кстати, появление аэростата было очень эффектно. Прямо- со страниц чертежей и к древнему вулкану. От вулкана- к провалу Вангура- да в жерле и не мудрено было провалиться. Вполне можно оправдать все совпадением и везением. Но тогда- одна проблема- но огромная- Таня. Танечка же видит все именно "с изнанки", и она является главным свидетелем , и самым, наверное, любимым моим героем в этом романе). Женя- тоже где-то рядом.)) Когда Вангур походя рассказывал, как стер семью Жени- это было мерзко, ужасно, и он заслужил свою смерть вместе с артефактами черной, чуждой магии. Недавно читала, что царь скифский казнил сына, который постиг в странствиях по востоку тайны жестокого культа и хотел его насаждать на родных просторах. Из века в век, кто-то жаждет черной власти, а кто-то отказывается- противостоит злу не только в сказках)). Это настоящие герои, и духи предков их, несомненно, благословляют и поддерживают на протяжении тысячелетий, а в прямом или в переносном смысле- это кому как повезет))) Гипноз и приказ Вангура к охранникам- теперь никто не может отменить, или у Жени получится? Или- уже некого расколдовывать? И - я что-то упустила- где Игорь? В горах, на руднике, в аэростате, на одной из лодок и - тоже под гипнозом? Женя с такой уверенностью сказал, чтобы Юля отправлялась к Игорю, как будто уже видел его. На дне Гу-горшка царит самое злое создание, пожравшая менее злобных, пирамида зла убывающая... и для Вангура нашелся такой горшок. А у нас подобралась компания очень хороших людей, которые тянутся друг к другу, наращивают пирамиду добра))) Знаешь, поняла с какими кулаками бывает добро- в одном кулаке рука того, кто помог тебе, в другой- рука того, кому помог ты))) Много еще недосказанным остается- за что обожаю твои романы- они рождают мысли))
Герт гораздо лучше передает свои эмоции, чем его хозяин)). Молчал-молчал, и на тебе... "Больше жизни". Так и бывает, говорят, у влюбленных по-настоящему- выглядят дураками...
Но вот, интересно, поглядывая на них, Зойка поймет, что советы, даже с самыми лучшими побуждениями, даже самые полезные- скорее всего ерунда, и все будет- как будет, и никак не иначе))), не властны правила и правильные советы не работают, когда чувства..
Спасибо, Нат, ждем эпилог

...

Ольга Свириденкова: > 23.04.19 23:46

Натаниэлла, привет! rose Спасибо за такое восхитительное, волнующее продолжение! Flowers Very Happy
Ну и закрутила же ты историю wo Как говорится, чего в ней только нет. И приключения, и мистика, и психология, и любовь, и потрясающе красивые, атмосферные описания природы, и горы познавательной информации. Даже не верится, что ты написала этот роман меньше, чем за год.

Вангур удивил под конец, хотя, казалось бы, уже ничем удивить не мог. Так, выходит, это он уничтожил семью Жени? Страшный он человек. Человек чудовищной разрушительной силы. А ведь сразу и не подумаешь. Это воистину чудо, что его удалось остановить.

...

limbi: > 24.04.19 05:05

Сказать что я в восторге, значит ничего не сказать!
Привет Наташа! Спасибо за две такие умопомрачительные части одной главы! Very Happy
Читала и не могла оторваться. Специально ждала, пока ты выложишь вторую часть, чтобы прочесть главу целиком, ибо мое любопытство меня бы извело! Как же хорошо, что это опасное приключение закончилось с малыми потерями, а наши герои остались живы и здоровы!
Ar
И вот оно! Долгожданное признание в любви! Я ждала его так же сильно как и сама Таня. С того самого момента как Валентин нашел Татьяну, мне в голову приходит строчка из песни: "... Это я его привел на встречу к тебе, чтоб пролить на жизнь твою солнечный свет..." кажется группа Секрет ее пела))) но это точно про них двоих)))
С нетерпением жду эпилог и возвращение героев домой. Жалко только, что история заканчивается, мне будет грустно без нее)))

...

Natalie Sun: > 24.04.19 11:03

Нат, добрый день. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а Марьяше за чудесное оформление. tender wo Flowers

Ольга Свириденкова писал(а):

Вангур удивил под конец, хотя, казалось бы, уже ничем удивить не мог. Так, выходит, это он уничтожил семью Жени? Страшный он человек. Человек чудовищной разрушительной силы. А ведь сразу и не подумаешь. Это воистину чудо, что его удалось остановить.

Я полностью согласна с Ольгой, но как Вангур мастерски притворялся и главное все ему верили.
Я очень рада, что так все хорошо закончилось для наших героев, а теперь нас ждет я так понимаю встреча Евгения с Оксаной, а будет небольшой намек на встречу Юли с Игорем, но в тоже время я понимаю, что это уже другая история. Wink

P.S Нат ты так красочно и правдоподобно передала то, что там происходило это просто изумительно...

...

натаниэлла: > 24.04.19 12:05

Добрый день!
Спасибо за комментарии!

Стефания,
Стефания писал(а):
Извините, что вклиниваюсь, но мне тоже интересно. 9 +6 итого - больше года? А на сбор материала, сколько времени потратила? Или искала по ходу действия?

все нормально, вклинивайся, сколько хочешь.
Нет, не 9+6, а только 9. точнее 9.5. поскольку сначала полмесяца, примерно, я читала про гипноз. Но вообще, с материалом работаю (и ищу) в процессе, когда понимаю, что это надо. Например, про магию Гу и клад (кто мог его положить, когда, почему) искала уже в марте-апреле. Можно было бы и не искать, ограничиться общими фактами (волшебство и волшебство), но захотелось поглубже забуриться и привязать к реальности. Как всегда, выкопала фактов больше, чем поместилось в роман. Не знаю, насколько эффективно подобное отношение. КПД низкий

*
Светлана,
bazilika писал(а):
Шикарная глава
Вибрировало все...

Спасибо большое
bazilika писал(а):
я не очень поняла, отчего ты делаешь акцент на волшебстве? Мне показалось, что мистическая и реальная подоплека одинаково могут объяснить происходящее. Почти с той же степенью вероятности, что и в "Карелии". И множество мелких штрихов это подтверждают

Как и в Карелии, как и в других произведениях я стараюсь дать несколько платформ для объяснений. Здесь две: научная и мистическая.
конечно, землетрясение на Байкале - это норма, никого им не удивишь, и эпицентр наверняка был где-нибудь далеко, в Забайкальском крае или в Монголии. на Шодоне лишь отголоски, потому и разрушение малые. Но вот подгадать под него, чтобы совпало с точностью до секунды - это уже магия))) ведь план строился исключительно в расчете на везение - ни один здравомыслящий человек не будет так поступать в ответственный момент. да, кто не рискует, тот... и так далее, но рациональные люди могут надеяться на везение, но не полностью на него полагаться.
Женя и мучается этим вопросом. И в эпилоге еще будет мучиться. Магия - слишком тонкая материя, чтобы обладать хоть одним неоспоримым доказательством, что нельзя объяснить с другой точки зрения.
bazilika писал(а):
Вполне можно оправдать все совпадением и везением. Но тогда- одна проблема- но огромная- Таня. Танечка же видит все именно "с изнанки", и она является главным свидетелем , и самым, наверное, любимым моим героем в этом романе).

Таня, как творческий человек, художник, с миром духов накоротке. Под влиянием скептика-Жени она долго отрицала свой дар, но Валентин повлиял на нее куда больше. Валя в нее поверил, не стал сомневаться, даже слова не сказал - и это придало девушке дополнительных сил.
Я рада, что Таня тебе понравилась. Она не такая яркая характером, как Зоя, но. полагаю, более глубокая, что ли...
bazilika писал(а):
Когда Вангур походя рассказывал, как стер семью Жени- это было мерзко, ужасно, и он заслужил свою смерть вместе с артефактами черной, чуждой магии.

Да. это мерзко и отвратительно. Семья Ромашовых была ему абсолютно незнакома, они ему ничего не сделали и ничем не заслужили - Вангур сам развязал против них войну, лишь предположив, что они (семья побратимов, даже, не родственная кровь!) помогут шаману его победить.
поступок сродни поступку царя Ирода, загубившего всех младенцев из-за смутного пророчества. И, как и в библейской легенде, нужный младенец ускользнул от кары, потому что чему быть, того не миновать.
bazilika писал(а):
Из века в век, кто-то жаждет черной власти, а кто-то отказывается- противостоит злу не только в сказках)). Это настоящие герои, и духи предков их, несомненно, благословляют и поддерживают на протяжении тысячелетий, а в прямом или в переносном смысле- это кому как повезет)))

Я тоже думаю, что традиции такие есть и характеры, личности рождаются чтобы бороться со злом наяву.
недавно прочла, что есть такой психологический тест: человеку обещают миллион долларов, если он нажмет кнопку, после чего где-то далеко умрет не известный ему "китайский мандарин". Подавляющее большинство соглашается убить "мандарина" и получить деньги.А когда вместо мандарина ему предлагают убить своего друга или родственника - человек отказывается. Ведь абстрактные единицы безлики, ничего не значат, их как бы нет. Подобная психлогическая особенность заставляет генералов отправлять в окопы солдат - генерал рассматривает их как ничего не значащие цифры.
Но всегда рождаются люди, которые отказываются от миллиона долларов и не убивают "китайского мандарина". Их очень мало, но только такие, наверно, и способны противостоять злу именно потому, что они такие, какие есть.
bazilika писал(а):
Гипноз и приказ Вангура к охранникам- теперь никто не может отменить, или у Жени получится? Или- уже некого расколдовывать?

приказ не отменить, увы. Но обстоятельства изменились: после того, как Вангур скрылся в пещере, убить Истомина не получилось. а именно в этом была суть. думаю, никто уже не позволить этим охранникам приблизиться к Истомину, а искать с ним встречи специально, чтобы довыполнить приказ никто не станет.
в этом отличие гипноза от гипотетической магии. Гипнотическое воздействие без подкрепления длиться максимум 2-3 недели. Одиночная установка перестанет работать уже через пару дней.
bazilika писал(а):
И - я что-то упустила- где Игорь? В горах, на руднике, в аэростате, на одной из лодок и - тоже под гипнозом? Женя с такой уверенностью сказал, чтобы Юля отправлялась к Игорю, как будто уже видел его.

Игорь - где-то там вне рамок романа.
Женя отправил Юлю " к Игорю", потому что девушке в ту минуту были необходимы понятные и желанные ориентиры. Юля обещала отдать документы Евгению, но он не мог с ней никуда поехать, и мотивировка "обменять бумаги на жизнь любимого человека" сыграла свою роль.
про Юлю будет несколько слов в эпилоге.
bazilika писал(а):
у нас подобралась компания очень хороших людей, которые тянутся друг к другу, наращивают пирамиду добра))) Знаешь, поняла с какими кулаками бывает добро- в одном кулаке рука того, кто помог тебе, в другой- рука того, кому помог ты)))

Хороший образ
и компания действительно подобралась отличная, рабочая. где каждый - личность и приятный человек сам по себе, а вместе - сила, способная сокрушить даже самое черно зло во вселенной.
bazilika писал(а):
Герт гораздо лучше передает свои эмоции, чем его хозяин)). Молчал-молчал, и на тебе... "Больше жизни". Так и бывает, говорят, у влюбленных по-настоящему- выглядят дураками...

Валя не думал, что нужно это говорить и говорить красиво, вовремя... ему и так было понятно...
вот такой суровый мужчина Татьяне достался
bazilika писал(а):

Но вот, интересно, поглядывая на них, Зойка поймет, что советы, даже с самыми лучшими побуждениями, даже самые полезные

Если и поймет, то не скоро, с годами и мудростью. Пока что на уме, то и на языке.
Света, спасибо за отзыв!

*
Ольга ,
Ну и закрутила же ты историю wo Как говорится, чего в ней только нет. И приключения, и мистика, и психология, и любовь, и потрясающе красивые, атмосферные описания природы, и горы познавательной информации. Даже не верится, что ты написала этот роман меньше, чем за год.

Спасибо
стараюсь, чтобы было интересно и сбалансированно. История сама себя придумывает, но приходится искать оправдания и объяснять ее логику. Это, конечно, отнимает, время и силы.

Вангур как истинный кукловод до самого конца оставался в тени. Вел себя мягко, вежливо, притворялся, что он на вторых и третьих ролях, но под конец все же открыл истинное лицо. Жажда власти затмила на минуту разум, маска слетела - и этого оказалось достаточно, чтобы шагнуть в бездну.
Спасибо большое за отзыв и похвалу! Оля, мне было приятно узнать, что тебе понравилось.

*
Катя,
limbi писал(а):
Сказать что я в восторге, значит ничего не сказать!

Спасибо! Ar
limbi писал(а):
Как же хорошо, что это опасное приключение закончилось с малыми потерями, а наши герои остались живы и здоровы!

Хватит с них неприятностей, настрадались они знатно. Теперь в себя необходимо прийти и устраивать разрушенную жизнь, восстанавливать все, что потеряли...
limbi писал(а):
И вот оно! Долгожданное признание в любви! Я ждала его так же сильно как и сама Таня. С того самого момента как Валентин нашел Татьяну, мне в голову приходит строчка из песни: "... Это я его привел на встречу к тебе, чтоб пролить на жизнь твою солнечный свет..." кажется группа Секрет ее пела))) но это точно про них двоих)))

Это еще не все в эпилоге будет про отношения, пожалуй, больше, чем в самом романе. И про Таню с Валей тоже.
надо будет песню эту поискать для эпилога...
limbi писал(а):

С нетерпением жду эпилог и возвращение героев домой. Жалко только, что история заканчивается, мне будет грустно без нее)))

мне тоже будет немного грустно расставаться с персонажами... но жизнь продолжается. Надеюсь, однажды в ней будут и другие герои, не хуже.
Спасибо тебе за отзыв и то, с какой добротой и восторгом ты принимаешь эту историю.
твоя поддержка много значит.

*
Натали,
спасибо за отзыв!
Natalie Sun писал(а):

Я полностью согласна с Ольгой, но как Вангур мастерски притворялся и главное все ему верили.

Хороший актер. Но чего не сделаешь ради истинной власти!
Natalie Sun писал(а):

Я очень рада, что так все хорошо закончилось для наших героев, а теперь нас ждет я так понимаю встреча Евгения с Оксаной, а будет небольшой намек на встречу Юли с Игорем, но в тоже время я понимаю, что это уже другая история.

в эпилоге нас ждут три любовные линии, которые придут к логичному (надеюсь) финалу. Конечно, в центре - отношения между Евгением и Оксаной. Им же сама Гургэма свадьбу напророчила Ну, и про остальных положительных героев упомяну.
Natalie Sun писал(а):
Нат ты так красочно и правдоподобно передала то, что там происходило это просто изумительно.

Спасибо!
такое признание - лучшая награда автору
Наташа -

...

sensa: > 24.04.19 13:16

Мне кажется, что в этой главе Женя немного уступал и Валентину, и Артёму... Но благодаря этому "выглядел" живым, а не нарисованным. Валентин, к примеру, привыкший к подобному, не первый день спасателем работает, да и Артём не из чужих слов знает, как себя вести, когда "пих-пах"... У Жени была совершенно другая "миссия", с чем и он справился отлично.
В очередной раз убеждаюсь, что Зое именно такой человек рядом и нужен, кто сможет её энергию направить в нужное русло.
Ну и советовала она Тане насчёт Валентина не настолько и сама опытная, но зато более "поворотливая" в этом вопросе и как говорится, пусть весь мир подождёт, когда нужно "устаканивать" личную жизнь подруги
Вангур ассоциируется с "моя преле-е-есть", когда совершенно не хозяин себе, полнейшая зависимость...
Грустно немного, когда родители способствуют тому, что дети уходят не оборачиваясь... да и им не всегда виднее, как лучше для детей. Впрочем, у Сергея будет возможность о многом подумать...
Нат, спасибо за продолжение и оформление, Марьяша, спасибо за помощь

...

натаниэлла: > 24.04.19 14:22

Света, привет!
sensa писал(а):

Мне кажется, что в этой главе Женя немного уступал и Валентину, и Артёму... Но благодаря этому "выглядел" живым, а не нарисованным. Валентин, к примеру, привыкший к подобному, не первый день спасателем работает, да и Артём не из чужих слов знает, как себя вести, когда "пих-пах"... У Жени была совершенно другая "миссия", с чем и он справился отлично

Женя и должен уступать. Ты верно отметила, что спасатель и полицейский гораздо лучше подготовлены к экстремальным ситуациям. А врач-психотерапевт должен сидеть в кабинете и работать мозгами и языком. Для своей мирной профессии имхо Женя справился очень хорошо. И даже свою фобию (страх высоты) мужественно преодолел.
sensa писал(а):

В очередной раз убеждаюсь, что Зое именно такой человек рядом и нужен, кто сможет её энергию направить в нужное русло

Артем понемногу учится "гасить" Зоины порывы. И ему такая девушка тоже подходит.
sensa писал(а):

Ну и советовала она Тане насчёт Валентина не настолько и сама опытная, но зато более "поворотливая" в этом вопросе и как говорится, пусть весь мир подождёт, когда нужно "устаканивать" личную жизнь подруги

ну, а как же разговор про любовь - что может быть важнее? Где-то услышала "советы" или прочитала - и сразу выложила.
sensa писал(а):

Вангур ассоциируется с "моя преле-е-есть", когда совершенно не хозяин себе, полнейшая зависимость

ага.
sensa писал(а):

Грустно немного, когда родители способствуют тому, что дети уходят не оборачиваясь... да и им не всегда виднее, как лучше для детей. Впрочем, у Сергея будет возможность о многом подумать

Да, подумать Истомин сможет в свое удовольствие. Может, и с положительным результатом...
Спасибо за отзыв и помощь!
Приятно, что обращаешь внимание на оформление.

...

Ани: > 24.04.19 14:38

Как же все хорошо получилось,каждому по делам его...Все-таки Женя настоящий герой,ведь никогда в жизни даже не представлял себе ничего,с чем столкнулся в этом путешествии.Сидел себе тихо в кабинете и лечил,а тут надо было выжить и он смог,и других спас.
Надеюсь,что теперь все закончилось.Осталось встретиться с Оксаной...
Ната,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

ГалЕвген: > 24.04.19 15:24

натаниэлла писал(а):
Текст доступен только для подписчиков

Слов нет, одни эмоцииSmile Вангур - за что боролся, на то и напоролся. Или - не рой яму другому, сам в неё же попадешь. Как странно, что властолюбцы постоянно об этом забывают или не желают этого вообще знать. Так что pril и не случится с тобой превратностей судьбы Crazy
Наточка, спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие от чтения, буду с нетерпением ждать очередного выхода читательской порции
Хорошего тебе настроения и ласкового весеннего
.

...

натаниэлла: > 24.04.19 15:54

Доброго всем дня!

Ани,
Ани писал(а):
Как же все хорошо получилось,каждому по делам его..

справедливость - это очень нужный и своевременный финал. Без этого было бы нехорошо.
Ани писал(а):
Все-таки Женя настоящий герой,ведь никогда в жизни даже не представлял себе ничего,с чем столкнулся в этом путешествии.Сидел себе тихо в кабинете и лечил,а тут надо было выжить и он смог,и других спас.

Женя открыл в себе много интересных качеств, о которых не догадывался Но после подобных встрясок ему будет ох как тяжело вернуться к привычной кабинетной работе. Будет чего-то не хватать...
Ани писал(а):
Надеюсь,что теперь все закончилось.Осталось встретиться с Оксаной...

да, все закончилось. Жене надо лишь доделать кое-какие дела и поговорить с Оксаной. чтобы расставить все точки над ё
Ани, спасибо большое!

*
Галина Евгеньевна,
ГалЕвген писал(а):

Слов нет, одни эмоцииSmile Вангур - за что боролся, на то и напоролся. Или - не рой яму другому, сам в неё же попадешь. Как странно, что властолюбцы постоянно об этом забывают или не желают этого вообще знать.

да, типичная ошибка всех, стремящихся к власти. Ее вечно мало и хочется еще. теряются границы - и результат предсказуем, но почему-то все думают, что расплата настигнет других, а не его. Он-то самый ловкий и умный
ГалЕвген писал(а):
Наточка, спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие от чтения, буду с нетерпением ждать очередного выхода читательской порции

пожалуйста!
И спасибо за отзыв и добрые пожелания.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение