Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

shellen: > 24.09.09 21:33

Девочки, новые кадры с фильма "Новолуние" видели? (Качество, конечно не очень, но всё равно приятно ):

А это со съемок "Затмения":

...

Изабелла: > 24.09.09 21:36

Lapunya писал(а):
а какого года лучше фильм?

Так он один-единственный 2008 года выпуска

...

Lapunya: > 24.09.09 21:39

Цитата:

я уже как минимум 3 скачиваю - 2006, 2008, 2009. А в Википедии написано так:
«Сумерки» (англ. Nightfall) — фильм 1988 года с Сара Дуглас в главной роли, реж. Пол Майерсберг (США)
«Сумерки» — фильм 1998 года с Полом Ньюманом и Сьюзан Сарандон в главных ролях, реж. Роберт Бентон (США, Канада)
«Сумерки» — фильм 2000 года не вышедший в широкий прокат, реж. Гвинет Гибби (США)
«Сумерки» — фильм 2004 года с Константином Анисимовым в главной роли, реж. Виктория Гамбург (США)
«Сумерки» (англ. Twilight) — фильм 2008 года по роману Стефани Майер, с Кристен Стюарт в главной роли.

...

Изабелла: > 24.09.09 21:42

Lapunya, все кроме последнего, не по книге Майер - она написала-то её в 2005 кажется. В главных ролях - Кристен Стюарт и Роб Паттинсон

...

Янчик: > 24.09.09 21:42

Lapunya писал(а):
Цитата:

я уже как минимум 3 скачиваю - 2006, 2008, 2009. А в Википедии написано так:
«Сумерки» (англ. Nightfall) — фильм 1988 года с Сара Дуглас в главной роли, реж. Пол Майерсберг (США)
«Сумерки» — фильм 1998 года с Полом Ньюманом и Сьюзан Сарандон в главных ролях, реж. Роберт Бентон (США, Канада)
«Сумерки» — фильм 2000 года не вышедший в широкий прокат, реж. Гвинет Гибби (США)
«Сумерки» — фильм 2004 года с Константином Анисимовым в главной роли, реж. Виктория Гамбург (США)
«Сумерки» (англ. Twilight) — фильм 2008 года по роману Стефани Майер, с Кристен Стюарт в главной роли.

Наш тот, который по роману Стефани Майер
Curly, заявлено, что из Новолуния, я так думаю, это Белле что-то снилось... Возможно это ее сон в начале... Других вариантов у меня нет...

...

Lapunya: > 24.09.09 21:45

остальные - просто название одинаковое? Уже почти скачала, завтра, думаю, посмотрю и поделюсь впечатлением.

...

AGRO: > 24.09.09 21:47

Девушки, а кто нибудь из вас уже читал Влечение? Если да, то как?

...

Янчик: > 24.09.09 21:50

AGRO писал(а):

Я начала, осилила страницы 4... Дальше не смогла...

...

shellen: > 24.09.09 21:56

Curly писал(а):
А это интересно откуда?

Не знаю откуда. Но этот кадр выложен на странице "Новолуние" (сайт кинопоиск) в подразделе "кадры". На других сайтах этот кадр тоже имеется.

HQ Scans from People Magazine
Иллюстрации к Новолунию в виде сканов журнала People:

Остается только догадываться и опять же ждать фильм!

...

Янчик: > 24.09.09 21:56

Ну не знаю, может я слишком предвзята в данном вопросе...

...

semivetikk: > 24.09.09 22:02

Цитата:

Я пролистала до конца, на мой взгляд очень и очень посредственно. На уровне не самого лучшего фанфика.

...

Янчик: > 24.09.09 22:06

У Роберта на фотографии, где они бегут, лицо какое-то напряженное... Кристен так улыбается, а он как будто из последних сил)))

...

bulya: > 25.09.09 01:46

О, какие они красивые на этих кадрах Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy У меня инфаркт от нетерпения doctor Serdce Теперь до выхода фильма буду ломать голову, что это за момент в книге и был ли он вообще Пойду наверное в тысячный раз штудировать "Новолуние" И за одно в миллионный раз "Сумерки" пересмотрю

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение