FairyN:
12.02.10 15:38
Та-аа-а-а-а-а-ак, берегись все живое, мну хочет уже за Бруксика... ну за перевод его книги... приняться...:-)
...
kabardinochka:
12.02.10 15:40
Мммаа-аааать моя...... предупреждать надо..... я ж чуть с дивана на выпала...... какой котяяяяяраааа.... тут энтот Бруксиииккк.....
...
Lorik:
12.02.10 15:42
kabardinochka писал(а): какой котяяяяяраааа.... тут энтот Бруксиииккк.....
Ну вот, еще одно животное
А я ж так надеялась, что хоть этот человеком будет
Хотя Бруксик, конечно, нерядовой
...
FairyN:
12.02.10 15:42
kabardinochka писал(а):Мммаа-аааать моя...... предупреждать надо..... я ж чуть с дивана на выпала...... какой котяяяяяраааа.... тут энтот Бруксиииккк.....
Я ж грю, он в "Воображариуме..." оченно даже....:-)
...
kabardinochka:
12.02.10 15:44
FairyN писал(а):Я ж грю, он в "Воображариуме..." оченно даже....:-)
Я уже устала говорить - смотрите Залечь на дно в Брюгге... Там он нереально хорош... В лучшей форме, имхо... От него глаз невозможно было оторвать )))
...
Ланочка:
12.02.10 15:46
FairyN писал(а):Та-аа-а-а-а-а-ак, берегись все живое, мну хочет уже за Бруксика... ну за перевод его книги... приняться...:-)
Девочки, вы что творите, у меня муж сейчас окончательно глаза скосит, бедный, волнуется, что там у меня в компе. И как у тебя получается таакие большие картинки вставлять?
...
FairyN:
12.02.10 15:55
Ланочка писал(а):FairyN писал(а):Та-аа-а-а-а-а-ак, берегись все живое, мну хочет уже за Бруксика... ну за перевод его книги... приняться...:-)
Девочки, вы что творите, у меня муж сейчас окончательно глаза скосит, бедный, волнуется, что там у меня в компе. И как у тебя получается таакие большие картинки вставлять?
Та как-то так же, как и маленькие..:-)))))
Ну хорош, чертяка, правда..:-)
...
Ланочка:
12.02.10 16:02
kabardinochka писал(а):Я уже устала говорить - смотрите Залечь на дно в Брюгге.
Все, нашла его в интернете, сегодня ночью буду качать.
FairyN писал(а):Та как-то так же, как и маленькие..:-)))))
Через кнопочку "загрузить картинку" там самая большая 400*400 пикселей
FairyN писал(а):Ну хорош, чертяка, правда..:-)
Ну так никто и не спорит
...
kabardinochka:
12.02.10 16:05
FairyN ,
Ланочка ну фффсе - раз обе будете сегодня смотреть - с вас рецензии в мой дневник!!!!!!
ЗЫ. Кто не знает где и что это - ссылка у мну в подписи))))) ...
FairyN:
12.02.10 16:05
Ланочка писал(а):Через кнопочку "загрузить картинку" там самая большая 400*400 пикселей
Я через кнопочку Img. Жмахаю, копирую адрес картинки и еще раз жмахаю..:-)
...
kabardinochka:
12.02.10 16:09
Ланочка писал(а):Через кнопочку "загрузить картинку" там самая большая 400*400 пикселей
FairyN писал(а):Я через кнопочку Img. Жмахаю, копирую адрес картинки и еще раз жмахаю..:-)
Поняла??? Предположу что нет... Жмахаю - это когда знаешь понятно)))
Если ты вставляешь картинку со своего компа - то тогда только через загрузить картинку или радикал... А если сама фотка в тырнете - зачем ее туда же загружать? Можно вставить ссылку на нее, правда? Поэтому, ты нажимаешь правый клик мышки на той фоте, которую хочешь тут показать... выбираешь копировать ярлык... В сообщение вставляешь этот адрес (нажимаешь вставить)... и тот адрес который вставился... выделяешь и нажимаешь на кнопочку Img. Ву а ля... Попробуй сонце)
...
Ланочка:
12.02.10 16:15
kabardinochka писал(а):сегодня смотреть - с вас рецензии в мой дневник
Сегодня не получиться, я ж говорю - ночью качать буду, меня последний раз "1212" качался 20 часов
, а после просмотра свое мнение в твоей темке обязательно оставлю.
FairyN писал(а):Жмахаю, копирую адрес картинки и еще раз жмахаю..:
Ой, что-то дурно мне.....
kabardinochka писал(а):Попробуй сонце
*тихо-тихо, дрожащим голоском* попробую.....
...
Lorik:
12.02.10 17:24
Ланочка писал(а): FairyN писал(а):Жмахаю, копирую адрес картинки и еще раз жмахаю..:
Ой, что-то дурно мне.....
ну вот, напугали ребенка
Энни имела в виду, что она нажимает на Img один раз (на нем после этого звездочка появляется), появляется открывающий тег, потом вставляет адрес картинки и нажимает на Img второй раз (звездочка на нем пропадает), результат получится такой, например:
Код:[img]http://savepic.org/220964.jpg[/img]
Ланочка писал(а): kabardinochka писал(а):Попробуй сонце
*тихо-тихо, дрожащим голоском* попробую.....
Удачки
У тебя все получится
...
Demonissa:
12.02.10 18:23
Только заметила это перевод, прочитала за ночь, просто в восторге.
Перевод просто супер, девчонки, спасибо, что переводите книги и позволяете простым читателям не умирать от "информационного голода")))
...