Destiny:
03.07.12 15:16
BellaBir писал(а):чёт он мне не очень ... лучше бы Гын Сока пригласили ....
Мне он не просто не очень, а вообще ни как, я бы вот хотела чтоб она снялась в главных ролях когда нибудь с Ли Мин Хо.
Она Ли Мин Хо ОППА называет, это так супер мило!!!
[/img]
...
BellaBir:
03.07.12 15:44
Destiny писал(а):Она Ли Мин Хо ОППА называет, это так супер мило!!!
ага мило, но с Гын Соком всё же лучше смотрится ... я смотрела их совместно интервью такие миленькие ...
...
Destiny:
03.07.12 15:49
BellaBir писал(а):с Гын Соком всё же лучше смотрится ... я смотрела их совместно интервью такие миленькие ...
ДА после Ангелов многие фанаты хотели видеть в них пару, как оказалось они просто друзья, в обще о личной жизни Шин Хе ни словечка ни где нет, а интересно все таки.
...
Мугунхва:
03.07.12 16:04
О чувствуется лето, строчите как Анки-пулеметчицы
Destiny писал(а):Пока взялась посмотреть Защитить босса
Многие писали веселенький
Destiny писал(а):мущает только то что одного из героев бьет отец
Это у них видимо сплошь и рядом, тут посмотрела фильм
Причина жить там вообще дочь отец до такого состояния избивал это называется воспитательный момент
Ханжа писал(а):Видимо для образованного человека
Да уж с нашим всеобщим высшим надо до этого далеко, только в детском саду и учим
Destiny писал(а):богат,красив и неженат, сокращенно БКИН
хорошо хоть не редиска
Destiny писал(а):KBS "Don’t Worry, I’m a Ghost".
Вроде опять про потерю памяти?
Destiny писал(а):как обыграют отношения призрака и человека
По этому поводу можно посмотреть разворот мини-дораму с Со Джи сопом. Или одноименный фильм. Короче будем в конце пить горькую
Destiny писал(а):Она Ли Мин Хо ОППА называет, это так супер мило!!!
Кто такая, почему не знаю?
...
BellaBir:
03.07.12 17:27
Мугунхва писал(а):Destiny писал(а):
Она Ли Мин Хо ОППА называет, это так супер мило!!!
Кто такая, почему не знаю?
ты про кого?
Это Лин Мин Хо и Пак Шин Хе
кстати говоря о парочка (экранных)
очень мне нравиться одна
...
Мугунхва:
03.07.12 19:16
BellaBir писал(а):Это Лин Мин Хо и Пак Шин Хе
Ну минхощу-то я знаю, а вот девушку не знала. Я думала ему только романчик с Пак Мин Ён приписывали
BellaBir писал(а):кстати говоря о парочка (экранных)
Ой да эти крошки мои любимые. Два чуда. Ой а еще Ким Со Ын в Музыка и Лирика с ЧжунХо очень хороший дуэт составили их даже хотели в Молодожены пригласить. Жаль она все дорамки выбирает многосерийные и какие-то утренние я так поняла, типа что у нас днем идет
...
Destiny:
03.07.12 19:51
Мугунхва писал(а):Кто такая, почему не знаю?
Вот ты меня сейчас ошарашила О_О.... как это "не знаю"? А как же
Ангел.Ты-прекрасен! , Струны души,Агентство знакомств Сирано.,только не говори что ни чего из этого не смотрела!!!!
BellaBir писал(а):кстати говоря о парочка (экранных) очень мне нравиться одна
Мне они тоже нравятся!
Мугунхва писал(а):Я думала ему только романчик с Пак Мин Ён приписывали
Не с Пак Шин Хе им ни чего не приписывали, ей все больше Гын Сока, а теперь уже и с Джон Ен Хва( склонять не решусь имечко) с ним кстати возможно что то и есть, он так мило ее в 2011 поздравлял за звание лучшей актрисы, а в 2012 за лучшую актрису дорам букетик подарил
я могу долго про них говорить, обожаю их пару в Струнах, да и в Ангеле они мило смотрелись.
Мугунхва писал(а):Я думала ему только романчик с Пак Мин Ён приписывали
Буквально сегодня наткнулась на статью:
25 января СМИ сообщили, что Ли Мин Хо и Пак Мин Ён больше не состоят в отношениях.
Агентству Ли Мин Хо, казалось, трудно было признать отношения, и потом оно не могло подтвердить, действительно ли пара распалась. С другой стороны, представители Пак Мин Ён быстро признались в отношениях актёров и быстро объявили о расставании пары.
Знакомые двух звёзд заявили: «С самого начала пресса слишком стремилась доказать, что они находятся в отношениях, поэтому они попали в неоднозначную ситуацию».
Они имели в виду, что пара только начинала развивать свои отношения после окончания драмы «Городской охотник», но так как это стало известно слишком рано, им стало неловко продолжать видеть друг друга. Они ещё не были в отношениях, поэтому не могли решить, как реагировать.
Знакомые заявили: «Это правда, что даже после того, как драма закончилась, они поддерживали связь и поддерживали друг друга. Так как Ли Мин Хо и Пак Мин Ён были заняты и не могли видеть друг друга часто, отношения так и не стали серьезными. Они были просто хорошими друзьями с самого начала, а так как появились эти новости, они были вынуждены стать публичной парой. Однако, они по-прежнему поддерживают друг друга».
...
Мугунхва:
03.07.12 20:10
Destiny писал(а):только не говори что ни чего из этого не смотрела!
Не смотрела, только не по голове
Destiny писал(а):Джон Ен Хва( склонять не решусь имечко)
Это в смысле Чжон Ен Хва из CN Blue?? А вот в молодоженах он был с Со Хён. Правда он там такой заботливый, ой а какой сюрприз он в конце ей сделал и гитару и шарики и букет. Девочка явно не хотела чтобы все заканчивалось. И вообще этим мальчикам-цветочкам ничего кроме спортзала и BB-крема и не нужно.
...
Destiny:
03.07.12 20:23
Мугунхва писал(а):Не смотрела, только не по голове
Да какой там, я миролюбивая!))) Я и не знала что есть еще люди у нас невидившие Ангела, хотя сама сравнительно недавно посмотрела
. Если станешь смотреть ищи с сабами, потому что озвучка( да простят меня "голоса" героев, благодарна им за тяжкий труд) смехотворна, только впечатление портит,ИМХО.
Мугунхва писал(а):Это в смысле Чжон Ен Хва из CN Blue??
Ага, дожилась,имя одного из любимых певцов инди закосячила, это я его сейчас с Джон Хеном попутала, мдааа... перечитала я сегодня новостей.
Мугунхва писал(а):Правда он там такой заботливый,
А он , говорят, и в жизни такой и в своих 2 дорамах такой же. Словами не передать как я обожаю их парочку с Шин Хе в Струнах души, знаю я уже тут всех замучила этой дорамой, сама не пойму чем она меня так привлекает, но пересматриваю периодически, в смысле постоянно.
...
BellaBir:
04.07.12 07:53
Destiny писал(а): Если станешь смотреть ищи с сабами, потому что озвучка( да простят меня "голоса" героев, благодарна им за тяжкий труд) смехотворна, только впечатление портит,ИМХО.
а у меня некоторые серии и в озвучке и с сабами
жалко что в с озвучкой редко переводят песни.... Кстати Струны душ (капец у этого фильма столько названий!!! В глубине моего сердца/Теперь ты моя/Ты в меня влюбляешься!!!) тоже лучше с сабами смотреть некоторые серии,
...
Destiny:
04.07.12 08:40
BellaBir писал(а):Кстати Струны душ (капец у этого фильма столько названий!!! В глубине моего сердца/Теперь ты моя/Ты в меня влюбляешься!!!)
А это потому что в и-нете проходил фан конкурс на лучшее на звание)) Рабочее название было
В глубине сердца( ну или глубоко в моем сердце-это смотря как перевести), фаны выбрали название
Теперь ты моя, ну а
Струны души добавили видимо для звучности, а
Ты влюбишься в меня -это название главного OSTа)))
BellaBir писал(а):жалко что в с озвучкой редко переводят песни.
А я не люблю когда песни озвучкой переводят, не знаешь что слушать музыку оригинал, или перевод, песни уж лучше сабами.
Мугунхва писал(а):Что новенького пишут?
Да я все больше по к-поп новости читала, парочка новых клипов вышла))) Пак Шин Хе будет сниматься в главной роли в полнометражке "23 февраля"( или как то так называлось, что то про февраль в общем. CNBLUE выпускают новый сингл!!
Сьюзи выбрана в качестве актрисы с самым красивым лицом, ну тут я честно говоря бы поспорила, да и кто му же не уж то снявшись в одной дораме можно по праву считаться актрисой??
...
BellaBir:
04.07.12 17:35
Destiny писал(а):BellaBir писал(а):
жалко что в с озвучкой редко переводят песни.
А я не люблю когда песни озвучкой переводят, не знаешь что слушать музыку оригинал, или перевод, песни уж лучше сабами.
Так ч про сабы и говорила!!!!
Девочки посмотрела сегодня
Меня зовут Ким Сам Сун [2005] / My Name is Kim Sam Soon / My Lovely Sam Soon
Производство: Южная Корея, 2005 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: комедия, романтика
Режиссер: Kim Yoon Chul
В ролях: Kim Sun Ah, Hyun Bin, Jung Ryu Won, Daniel Henney
(такая лапа),Na Mun Hui,Lee Kyu Han и др.
Русские субтитры от "Палата 666", ksilnew; озвучка "GREEN TEA"
Описание: Жила на свете девушка, у которой был талант в создании пирожных и тортов. Не очень молодая, не очень красивая, не очень стройная, совсем не богатая и одинокая. К тому же, преследуемая навязчивой идеей, что все её беды из-за неблагозвучного имени Ким Сам Сун, означающего - "провинциальная тыква".
Но даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца.
И принц этот является на белом коне в виде хозяина ресторана, куда устроилась работать Сам Сун, после очередной любовной неудачи. Хотя ведет он себя вначале не как принц, предлагая нашей героине в обмен на деньги изображать его подружку перед мамой. Потом появляется прежняя подружка принца. И на этом, казалось бы, все..., только принц к своему ужасу осознал, что без памяти влюблен в эту обладающую несгибаемым характером и чувством юмора девушку по имени Ким Сам Сун.
Фильм местами смешной, местами грустный .... осталось много недосказанного и не понятного, но в целом он мне понравился, заслужил место в моей коллекции...
...
Ханжа:
04.07.12 18:22
Destiny писал(а):дорама о девушке призраке Ён Хва, обитает она в больнице, где знакомиться с парнем по имине Мун Ки потерявшем память, само собой в процессе общения они влюбляются
Елы палы, еще один призрак
Ли Джун Ки и Син Мин А снимаются в драме
‘Аран и Магистрат‘, где она призрак, но дорама историческая, трансляция с 25 июля!!!
У меня к этому времени еще не закончится трансляция онгоингов Призрак, Маска, Др. Джин, еще один придется добавить.
BellaBir писал(а):парень который потерял память Мун Ки) будет Bong Tae Gyu чёт он мне не очень
Совсем
Не верю что ей такого партнера подобрали
Destiny писал(а):Мне он не просто не очень, а вообще ни как, я бы вот хотела чтоб она снялась в главных ролях когда нибудь с Ли Мин Хо
С середины августа увидим Ли Мн Хо в
Вере там он снимается с актрисой на 10 лет его старше. Пак Шин Хе с Мин Хо действительно мило смотрятся вместе!
BellaBir писал(а):Фильм местами смешной, местами грустный .... осталось много недосказанного и не понятного, но в целом он мне понравился, заслужил место в моей коллекции...
Когда смотрела - мне нравилось до определенного момента. И в памяти он не слишком отложился, даже удивляюсь почему? Может мне актеры как пара не приглянулись
...
Destiny:
04.07.12 18:37
» Музыка Кореи: JUNIEL и CNBLUE
Ханжа писал(а):Ли Джун Ки и Син Мин А снимаются в драме ‘Аран и Магистрат‘, где она призрак, но дорама историческая, трансляция с 25 июля!!!
Да читала про них, тоже помню подумала, что то их с призрачной темой понесло, или каналы друг у друга идеи воруют.
Ханжа писал(а):Совсем Не верю что ей такого партнера подобрали
Да ладно вам... может он это... человек хороший)))))
... Да нет!!! Все равно не нравиться!
Кстати про не нравиться , начала смотреть "
Как жизнь?" что то мне тут актеры совсем не нравятся... вообще ни как, девушки еще ничего милые, а вот парни
никогда не замечала что Тэ Сон из BigBand такой страшненький, поет он классно ни чего не скажешь, а вот с лицом какой-то рамс...
И вообще дорама вся какая то странная и запутанная, вот дошла уже до 7 серии, а так и не поняла нравиться мне или нет...
Чан Чже Хон мелкий воришка, выручая своих друзей, которые попались полицейским при попытке ограбления пьяного, случайно сбивает человека, который оказывается под колесами грузовика и погибает. Убегая от полиции, он также случайно попадает в оперный театр, и вновь случайно, услышит репетицию оперной певицы. Но… случайностей не бывает… Он решит стать артистом.
Пак Тхэ Хи сельская девчонка, мечтает стать артисткой мюзикла, и все время разговаривает с погибшим недавно отцом. Какая связь уже существует между ней и Чан Чже Хоном?
Ха До Сон – несчастный парень, которого знает вся страна, и в то же время не знает никто, потому что он известен как композитор и певец, выступающий в маске под псевдонимом Гадес. Какую тайну скрывает этот парень? Ын Чхе Ён – популярная актриса решает получить еще одну специальность. Интересно, зачем ? Загадочный Сон У Ён. Что его привело в университет?
Видимо задумывалось как что то похожее на Dream High, но на деле вышло как то совсем по другому. На мой взгляд было ошибкой добавлять элементы мьюзикла в дораму, достаточно было бы просто показывать репетиции и выступления. Буду смотреть дальше,но пока ни чего особенного.
05.07.12 09:34
Destiny писал(а):Голосом девушка на Юи чем то похожа, и Ен Хва тут классный( он везде классный) прическа новая ему идет, а песенка такая милая, легкая и летняя, надо качнуть)
Ой клип ну очень понравился, они оба так гармонично вмести смотрятся, Ен Хва мне каким то замороженным везде казался (и в Ангеле и в Струнах - не умбейте меня его поклонники
), но сдесь прямо ожил что ли!!! с удовольствием посмотрела бы дораму с ними обоими в главных ролях
И ещё разве он не в группе поет? а где остальные? с этой певицей клип видела так (6мин. длиться!!!) так там снимался паренёк он вроде в группе с Ен Хва - ну барабанщик из струн души .... или я опять что то напутала?
Destiny писал(а):What`s up? / Как жизнь? / В чем дело? / Что скажешь?
так и не решилась смотреть её ... потом скажешь какой финал: открытый или закрытый и конечно ХЕ есть или нет ...
...