Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Сильфида:

Настя, такие подробности надо перечитывать. Я достаточно давно читала и помню только основные моменты и общее впечатление.

...

Aravita:

Сильфида писал(а):
такие подробности надо пересчитывать

Пардон) Я просто как раз сейчас читаю и любопытство одолело... Embarassed

...

Irchic:

Девушки какое впечатления от первой половины "Правого глаза дракона"?
Что смешное нашли или нет? Wink

...

Irchic:

Заноза писал(а):
Не. Первая половина совсем не смешная. Тягостная какая-то, но вторая часть скомпенсирует маленько))) Особенно глупость и неприспособленность некоторых эльфов угнетает.

А мне понравилась. Не все ж смешное писать)) Хорошо написано противостояние Церкви и Магов , в меру интересно и без лишних занудных военных подробностей))
А Раль точно неприспособленный, что б он без Керри делал... Хотя он похоже этого так и не понял и особой благодарности к ней не испытывает.

Девушки, что за депрессия, это что на всех так не состоявшийся конец света подействовал? Wink

...

Aravita:

Danielle писал(а):
Там же помимо тех персов, что написаны, есть еще куча) Лешего еще никто не взял))

Ален,я боюсь,что с мужским персом не справлюсь)))
Irchic писал(а):
Девушки, что за депрессия, это что на всех так не состоявшийся конец света подействовал?

Ириш,а почему несостоявшийся? Он же вроде в 2012 году))))

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Ален,я боюсь,что с мужским персом не справлюсь)))

Настя , я же справилась в свое время, хотя меня можно сказать заставили)), и ты справишся! В это нет ни чего сложного. Wink

Aravita писал(а):
Ириш,а почему несостоявшийся? Он же вроде в 2012 году))))

В этом году 21 мая тоже должен был быть))

...

Aravita:

Irchic писал(а):
В этом году 21 мая тоже должен был быть))
rofl rofl rofl Бооооооооооооги))) Не слишком ли часто они у нас?)))) А я что то не слышала про 21 мая. Это откуда?

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Бооооооооооооги))) Не слишком ли часто они у нас?)))) А я что то не слышала про 21 мая. Это откуда?

Ну стандартно каждый год. Иногда по несколько раз в год. Laughing
Я про 21 мая конкретно не выясняла просто многие говорили что то про комету, солнце, столкновение и т.д....и сходились только в этой дате. Smile

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Я пока не читаю. Доча из-за болезни капризничает, только сажусь за комп - приходится вскакивать и бежать к ней) Пока мама ее чем-нить отвлекает, пишу тут))

Так ты уже вроде читала вторую книгу, или нет? Wink
Aravita писал(а):
Я думала так и остаться эльфом...вернее эльфой)))) Можно? Глядишь и мой неизменный спутник пакость какую-нибудь придумает) Он очень это дело любит...

А что за таинственный спутник?

Aravita писал(а):
Своего придумай?)

Не придумывается((

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Так ты уже вроде читала вторую книгу, или нет?

Начала только Sad
Irchic писал(а):
А что за таинственный спутник?

А..ты же в шабаше не принимала участие..я и забыла...Бася его зовут) Он мой вечный спутник))) И в клубе по Горцам тоже) А вообще этот персонаж - герой одной истории,которую я все никак не могу написать))) Был так же персом в ролевке одной..Полное имя - Себастиан Рэйн.

Надо же, сейчас включила музыкальный канал, а там Ви-джей пишет мол "Друзья, давайте радоваться жизни. Аппокалипсис прошел мимо"))))

...

Irchic:

Danielle писал(а):
Aravita писал(а): Алена,вопрос каверзный))) Вчера в чате Ира была???)))))

Я на каверзные вопросы не отвечаю))

Алена , ну и не надо, я сама отвечу!))
Нет, Насть, меня вчера в чате не было.

Заноза писал(а):
Да хотя бы, выводок цыплят вместо орла. Это ж ухохотаться можно. А тест на отцовство?

Ага, я сначала даже не поняла у кого крыша поехала- у Лаэрта , что он цыплят за боевое заклинание принял или у мага, который так атаковал))
Вообще бедный ребенок. Такая наследственность...

Заноза писал(а):
Ну успели написать. Я пакет чипсов стрескала, пока прочла)))))))

Это мы еще немножко, в некоторых Клубах по 10 страниц за день пишут))

Заноза писал(а):
Зато третья книга - это совершенное нечто. Абсолютно искупает усилия потраченные на первые две. Я нахохоталась от души, читается гораздо легче первых книг.

Хорошо, обнадежила. Ты уже полностью прочитала трилогию? Wink

Заноза писал(а):
А когда про вторую часть говорить будем? У меня там куча любимых моментов)))))))

Я прочитала только чуть-чуть, так что или со Светой, или жди меня с Настей))

Заноза писал(а):
Анекдот в тему

wo wo wo

...

Енка:

Девочки кто читал Громыко про Вольху,скажите будет у нее любовь с вампиром или нет,прям читаю и интригуюсь,столько всего написано из воспоминаний ее и других,а до сути дела никак не дойду-до самого интересного Sad В какой книге то хоть про любовь их написано? Embarassed

...

Aravita:

Енка,первые три книги "Профессия-ведьма", "Ведьма-хранительница" и "Верховная ведьма". И да, будет у них любовь) И хэппи-энд тоже)

...

Заноза:

Aravita писал(а):
Кто тебя прикончить то пытается???

Да не меня, это я о конце света)))))))))))))))))))))))
Aravita писал(а):
Есть куда - переутомление и потом болезнь...Так что не переусердствуй)

Я осторожненько Laughing
Irchic писал(а):
Жаль, похоже придется отложить на неопределенное время((

Действительно жаль. Я таки дочитала. Третью книжку, просто, залпом. Ну что ж, подождем...
Irchic писал(а):
Ага, я сначала даже не поняла у кого крыша поехала- у Лаэрта , что он цыплят за боевое заклинание принял или у мага, который так атаковал))
Вообще бедный ребенок. Такая наследственность...

Там еще про скользкую лестницу, липкую гадость и перья атас полный rofl
Енка писал(а):
Девочки кто читал Громыко про Вольху,скажите будет у нее любовь с вампиром или нет,прям читаю и интригуюсь,столько всего написано из воспоминаний ее и других,а до сути дела никак не дойду-до самого интересного В какой книге то хоть про любовь их написано?

Так с первой и начинается))) И любовь будет и свадьба. И полный хэпи-энд))) Ты читай-читай. Классная серия.

...

Irchic:

Заноза писал(а):
Там еще про скользкую лестницу, липкую гадость и перья атас полный

А это мне не понравилось, детский сад какой то. (( Автор с юмором переусердствовал.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню