Регистрация   Вход

whiterose:

Ой, Юни, я тебя узнала!!! Какая ты уже весеняя!!!! И, кстати, спровоцировать тебе меня удалось. Я, конечно, не художник, мимику и светотени передать не умею, но за каранндаши взялась. Вот что из этого вышло.

...

Мечта:

whiterose! Какая иллюстрация замечательная получилась!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lark:

IreneA, спасибо! Тут речь идет об обычных книгах, не электронных, но я поищу через интернет-магазины, не может быть, чтобы вообще нигде не было.

Светорада мне напомнила Скарлетт: она такая избалованная, самолюбивая, но все равно есть в ней какая-то девчоночья наивность. Не могу сказать, что в восторге от нее, но, возможно, она изменится. А читать интересно, не оторвешься Smile

...

Кнопа:

М.б., Юния, я просто призабыла. Во всяком случае остановлюсь на томе, в котором он увез её в свой замок. Второй раз пережить эту книгу полностью будет тяжело. Достаточно воспоминаний. Но написано так хорошо, что, действительно, я проживала жизнь героини во время чтения.
А ещё я заметила, что если читаешь неэкранизированное произведение, то героев представляешь либо так, как они нарисованы (если обложка понравилась), либо придумываешь по описанию (правда тяжело с мужчинами - блондинами, предпочитаю потемнее). Но фильм по произведению смотреть уже не могу. Очень различаются мои представления о героях с режиссёрскими (так было с Устиновой). Зато если сначала посмотрела фильм, а потом попалась книга, всё в порядке. На протяжении всего чтения представляются экранные образы. Пожалуй, единственное исключение это Унесённые ветром. Полная гармония между фильмом и книгой. Что-то я разболталась. К Симоне это не имеет никакого отношения.

...

Lark:

Дочитала "Золотую". Что тут скажешь... Браво! Very Happy

Так запутанно все получилось. Они шли друг к другу таким извилистым путем.

Есть романы-сказки, а это роман-жизнь. Я сначала все злилась на Стему, думала, что ведет себя, как дурак, а потом поняла - ведь ему всего 20 лет. Поступки полностью соответствуют возрасту героев. Очень сильный контраст между Светорадой начала книги и Светорадой конца. Ей все-таки пришлось повзрослеть.

...

Snow Queen:

Девушки, я вот тут сижу опять на стуле в задумчивости и пытаюсь понять: кто же из трёх героев- Ролло, Стёма или Филип более яркий...
Читая Ваши отзывы, нельзя не согласиться ни с одним из них Наверное, этих героев даже нельзя сравнивать, ведь у каждого своя судьба и свои обстоятельства. Но перечитывая романы каждый раз ловлю себя на том, что не могу определиться к кому испытываю большую симпатию. Читаю про Анну-Филип крайне симпатизирует в этот момент, в "Светораде"-Стёма , а в "Эмме"-Ролло не оставляет мои мысли! И каждый из них мне кажется лучшим. preved
Надеюсь, у Вас не так?

...

Lady in White:

Snow Queen, у меня почти так Разрываюсь между Филом и Ролло... Хотя, наверное, всё же больше склоняюсь к Филипу

...

whiterose:

А я между Филипом и Стемой tender

...

Snow Queen:

Ух ты!!! Значит, вы меня понимаете! thank_you thank_you

...

Olivka:

Snow Queen писал(а):
Надеюсь, у Вас не так?

У меня не так Smile Я обожаю всех ГГероев Вилар (кроме Эдгара), но Ролло для меня вне конкуренции

...

Юния:

В принципе ,когда читаешь роман, то этот герой, что в романе тебе и нравится. И лишь по прочтении всего романа начинаешь сравнивать этого главного героя с другими. Таким образом я выделила для себя так: на 1-м месте - мой любимый Стемушка, а на 2-м месте - Филип и на 3-м - Ролло. Smile Smile Smile Smile
Единственный герой который мне не нравится ну никак - это вот тоже Эдгар... :scoff: даже Торир , Стивен и Чарльз намного более интересные чем он. Wink И я уж молчу про кучу второстепенных очаровательных героев типа Олафа, Кудряша, Ипатия, Варды и т.д.

...

Мечта:

Не хотела писать,но...Меня в пугают такие люди,столько зла и ненависти в каждом слове! Sad Надеюсь,что в жизни не встречу такого человека и не столкнусь с такой желчью!
Леди,предлагаю просто игнорировать этого человека! Banned

...

Tinnatyn:

Мечта писал(а):
Не хотела писать,но...Меня в пугают такие люди,столько зла и ненависти в каждом слове! Sad Надеюсь,что в жизни не встречу такого человека и не столкнусь с такой желчью!
Леди,предлагаю просто игнорировать этого человека! Banned

Я вам давно это предлагала. И даже два раза фору давала, не отвечая на Ваши бредни про меня. Но вы такие люди, которые никогда не успокоитесь, без выплесивания столько зла и ненависти в каждом слове тому, кому не нравится то, что нравится вам.
И про то, что не хотели писать каждый раз, когда пишете - не врите. Не хотели бы - не писали бы.
Ужс сколько воплей, когда с вами вашими методами, но когда ВЫ ими пользуетесь - тогда все путем и все нормально и вам наплевать что другим точно также неприятно как и вам, когда вы с ними с такой желчью поступаете.

...

whiterose:

Всем доброго дня! Извините что вмешиваюсь, просто мне на мэйл пришло оповещение с ветки, я открыла, а здесь - болото!
Предлагаю закончить этот ужасный спор, засоряющий ветку и переходящий на личности.
Давайте лучше поговорим по существу. Я прочитала "Ведьму" и она мне НЕ понравилась Sad Это первый роман Симоны, который я читала по диагонали. Скажите, чем именно вам понравилась "Ведьма", что вы в ней увидели для себя? Мне очень интересно узнать ваше мнение.

...

Мечта:

whiterose писал(а):
Давайте лучше поговорим по существу. Я прочитала "Ведьму" и она мне НЕ понравилась Sad Это первый роман Симоны, который я читала по диагонали. Скажите, чем именно вам понравилась "Ведьма", что вы в ней увидели для себя? Мне очень интересно узнать ваше мнение.
whiterose! А может ты не ожидала,что это фэнтези? Ведь "Ведьма" совершенно по-другому написана,в совершенно другом стиле. Если есть мистика,что-то нереальное,мне уже автоматически нравится Wink Все три части "Ведьмы" я читала,не отрываясь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню