sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 21:24
1. Джейн Смит и Джон Смит (Анджелина Джоли и Брэд Питт) - "Мистер и миссис Смит"
2. Роуз Дьюитт Бьюкейтер и Джек Доусон (Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо) - "Титаник" 3. Эвелин Карнарвон и Рик О' Коннелл (Рэйчел Вайс и Брендан Фрейзер) - "Мумия", "Мумия возвращается" 4. Елена де ла Вега и Алехандро Мурьетта (Кэтрин Зета-Джонс и Антонио Бандерас) - "Маска Зорро", "Легенда Зорро" 5. Кэйлин Амнелл и Ричард Сайфер (Бриджет Риган и Крэйг Хорнер) - "Легенда об искателе" 6. Элли Гамильтон и Ной Калхоун (Рейчел МакАдамс и Райан Гослинг) "Дневник памяти" 7. Элизабет Беннет и Мистер Фицуильям Дарси (Дженнифер Эль и Колин Ферт) сериал "Гордость и предубеждение" 8. Бриджет Джонс и Марк Дарси (Рене Зеллвегер и Колин Фёрт) "Дневники Бриджет Джонс" 9. Элиза и Фабрицио (Виттория Пуччини и Алессандро Прециози) - Элиза ди Ривамброза 10. Изольда и Тристан (София Майлс и Джеймс Франко) - Тристан и Изольда Непростой всё же выбор был)) |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 21:24
Ну и выбор))) Ладно, раз притопала, то оставлю свою 10-ку:
1.Фиби Халливел и Коул Тернер (Алисса Милано и Джулиан Макмахон) - "Зачарованные" 2.Селина и Майкл Корвин (Кейт Бекинсейл и Скотт Спидман) - "Другой мир 1,2" 3.Вивьен и Эдвард (Джулия Робертс и Ричард Гир) - "Красотка" 4.Молли и Сэм (Деми Мур и Патрик Суэйзи) - "Привидение" 5.Изольда и Тристан (София Майлс и Джеймс Франко) - Тристан и Изольда 6.Элли Гамильтон и Ной Калхоун (Рейчел МакАдамс и Райан Гослинг) "Дневник памяти" 7.Бэйби (Френсис) и Джонни (Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи) "Грязные танцы" 8.Скарлетт О' Хара и Ретт Батлер "Унесенные ветром" , но только в исполнении Вивьен Ли и Кларка Гейбла 9.Саманта Эндрюс и Иэн Уиндэм (Дженнифер Лав Хьюитт Пол Николлс) "Если только" 10.Эвелин и Дэнни Уокер ( Кейт Бекинсейл и Джон Хартнетт) "Перл-Харбор" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 22:18
Каталина с повышением!
А теперь голосую: 1.Элиза и Фабрицио (Виттория Пуччини и Алессандро Прециози) - Элиза ди Ривамброза 2.Елена и Джулио(Косима Коппола и Джулио Берутти) - Ястреб и голубка 3.Сьюки Стакхаус и Билл Комптон (Анна Пакуин и Стивен Мойер) "Настоящая кровь" 4.Анна Болейн и Генрих Тюдор (Натали Дормер и Джонатан Рис-Мейерс) "Тюдоры" 5.Элизабет Беннет и Мистер Фицуильям Дарси (Дженнифер Эль и Колин Ферт) сериал "Гордость и предубеждение" 6.Джулия и Луис (Анджелина Джоли и Антонио Бандерас) - "Соблазн" 7.Сьюзан Перриш и Джо Блэк (Клер Форлани и Брэд Питт) - "Знакомьтесь Джо Блэк" 8.Бэлла Свон и Эдвард Каллен (Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон) - "Сумерки. Сага" 9.Лана Лэнг и Кларк Кент (Кристин Кройк и Том Уэллинг) - "Смоллвиль" 10.Габриэлла Монтез и Трой Болтон (Ванесса Энн Хадженс и Зак Эфрон) High school musical _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 22:50
Таак, я аж растерялась вся...
1 Фиби Халливел и Коул Тернер (Алисса Милано и Джулиан Макмахон) - "Зачарованные" 2 Шэннон Кристи и Джозеф Доннелли (Николь Кидман и Том Круз) - "Далекая страна" 3 Елена де ла Вега и Алехандро Мурьетта (Кэтрин Зета-Джонс и Антонио Бандерас) - "Маска Зорро", "Легенда Зорро" 4 Джулия и Луис (Анджелина Джоли и Антонио Бандерас) - "Соблазн" 5 Елена и Джулио(Косима Коппола и Джулио Берутти) - Ястреб и голубка 6 Мишель Бенджамин и Девид Шепард (Эллисон Миллер и Кристофер Иган) "Короли" 7 Элизабет Суон и Уилл Тернер (Кира Найтли и Орландо Блум ) "Пираты Карибского моря" 8 Мина Харкер и Дракула (Вайнона Райдер и Гэри Олдмэн) "Дракула Брэма Стокера" 9 Габриэлла Монтез и Трой Болтон (Ванесса Энн Хадженс и Зак Эфрон) High school musical 10 Диана и дэ Бюси (Габриэлла Мариани и Александр Домогаров) "Графиня де Монсоро" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 23:06
Как хорошо, что тут десять голосов, а не один. Итак:
1. Элизабет Беннет и Мистер Фицуильям Дарси (Дженнифер Эль и Колин Ферт) сериал "Гордость и предубеждение" 2. Элиза и Фабрицио (Виттория Пуччини и Алессандро Прециози) - Элиза ди Ривамброза 3. Лана Лэнг и Кларк Кент (Кристин Кройк и Том Уэллинг) - "Смоллвиль" 4. Кэтрин Бэннинг и Томас Краун (Рене Руссо и Пирс Броснан) "Афера Томаса Крауна" 5. Милагрос Экспозито и Иво ДиКарло - "Дикий ангел" 6. Диана и дэ Бюси (Габриэлла Мариани и Александр Домогаров) "Графиня де Монсоро" 7. Энни и Джек (Кеану Ривз и Сандра Буллок) Скорость 8. Елена и Джулио(Косима Коппола и Джулио Берутти) - Ястреб и голубка 9. Вивьен и Эдвард (Джулия Робертс и Ричард Гир) - "Красотка" 10. Джейн Смит и Джон Смит (Анджелина Джоли и Брэд Питт) - "Мистер и миссис Смит" |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 23:09
Думаю многие не видели сериал Смолвиль, потому хочу показать вам пару Кларк и Лана. Они действительно проникновенно прекрасны! Такая передача трогательной первой любви! а может единственой!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 23:15
Ооо, есть из кого выбрать! Шикарные варианты.
Голосую: 1. Фиби Халливел и Коул Тернер (Алисса Милано и Джулиан Макмахон) - "Зачарованные" 2. Джейн Смит и Джон Смит (Анджелина Джоли и Брэд Питт) - "Мистер и миссис Смит" 3. Анна и Габриэль Ван Хельсинг (Кейт Бекинсейл и Хью Джекман) - "Ван Хельсинг" 4. Селина и Майкл Корвин (Кейт Бекинсейл и Скотт Спидман) - "Другой мир 1,2" 5. Эвелин Карнарвон и Рик О' Коннелл (Рэйчел Вайс и Брендан Фрейзер) - "Мумия", "Мумия возвращается" 6. Елена де ла Вега и Алехандро Мурьетта (Кэтрин Зета-Джонс и Антонио Бандерас) - "Маска Зорро", "Легенда Зорро" 7. Вивьен и Эдвард (Джулия Робертс и Ричард Гир) - "Красотка" 8. Энни и Джек (Кеану Ривз и Сандра Буллок) Скорость 9. Скарлетт О' Хара и Ретт Батлер "Унесенные ветром" 10. Бриджет Джонс и Марк Дарси (Рене Зеллвегер и Колин Фёрт) "Дневники Бриджет Джонс" |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 3:38
Всем привет!
Лика прекрасный клип, спасибо тебе большое! Знаете, может я не права, мне многие фильмы и пары здесь нравятся, но лучше Кларка и Ланы для меня нет! 1.Кларк и Лана (Смолвиль, Том Веллинг и Кристин Кройк) 2.Кларк и Лана (Смолвиль, Том Веллинг и Кристин Кройк) 3.Кларк и Лана (Смолвиль, Том Веллинг и Кристин Кройк) 4.Кларк и Лана (Смолвиль, Том Веллинг и Кристин Кройк) 5.Кларк и Лана (Смолвиль, Том Веллинг и Кристин Кройк) 6.Кларк и Лана (Смолвиль, Том Веллинг и Кристин Кройк) 7.Дэймон и Елена (Дневники вампира, Йен Сомерхолдер и Нина Добрев) 8.Дэймон и Елена (Дневники вампира, Йен Сомерхолдер и Нина Добрев) 9.Дэймон и Елена (Дневники вампира, Йен Сомерхолдер и Нина Добрев) 10.Джейн Смит и Джон Смит (Анджелина Джоли и Брэд Питт) потому как многие здесь Смолвиль не видели, то мои голоса отданы таким образом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 4:34
Десятка моих любимчиков:
1. Сьюки Стакхаус - Билл Комптон (Анна Пакуин и Стивен Мойер) - сериал "Настоящая кровь" 2. Эвелин Карнарвон - Рик о`Конелл (Рейчел Вайс и Брендан Фрейзер) - к/ф "Мумия", "Мумия возвращается" (очень красивая пара) 3. Анна - Габриэль Ван Хельсинг (Кейт Бекинсейл и Хью Джекман) - к/ф "Ван Хельсинг" 4. Селина - Майкл Корвин (Кейт Бекинсейл и Скотт Спидман) - к/ф "Другой мир" 1,2 5. Кейт Эллис - Ник Мерсер (Дебра Мессинг и Дермот Малруни) - к/ф "Жених напрокат" 6. Изольда - Тристан (София Майлс и Джеймс Франко) - к/ф "Тристан и Изольда" 7. Арвен - Арагорн (Лив Тайлер и Вигго Мортенсен) - к/ф "Властелин колец" 8. Молли - Сэм (Деми Мур и Патрик Свейзи) - к/ф "Привидение" 9. Элизабет Беннет - Фицуильям Дарси (Дженнифер Эль и Колин Ферт) - сериал "Гордость и предубеждение" 10. Элизабет Беннет - Фицуильям Дарси (Кира Найтли и Мэтью Макфадьен) - к/ф "Гордость и предубеждение" Aurora писал(а):
Сюда же Роберта Невилла (он же Уилл Смит) и овчарку Сэм из "Я- Легенда" Я бы еще проголосовала за: 1. Джодха - Джалалуддин Мохаммад Акбар (Айшвария Рай и Ритик Рошан) - к/ф "Джодха и Акбар" 2. Бо-Дайсон (Анна Силк и Кристен Холден-Рид) - сериал "Зов крови" 3. Бет Тернер - Мик Сент-Джон (София Майлс - Алекс о`Локлин) - сериал "Лунный свет" |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 8:46
itaniya, мне кажется, что если пришли голосовать, так голосуйте по правилам и тем парам, что есть (в голосовании написано, что голос за пару один)либо не голосуйте совсем...Пожалели бы организатора, ей и так сложно всё это подсчитывать, а тут ещё и таким образом сбивают. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 10:56
orlova писал(а):
Думаю многие не видели сериал Смолвиль itaniya писал(а):
потому как многие здесь Смолвиль не видели Почему не видели? Видели.... _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Bella-Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 11:50
столько классных пар и безумно трудно выбрать...
1. Лана Лэнг и Кларк Кент (Кристин Кройк и Том Уэллинг) - "Смоллвиль" 2. Милагрос Экспозито и Иво ДиКарло - "Дикий ангел" 3. Сьюзан Перриш и Джо Блэк (Клер Форлани и Брэд Питт) - "Знакомьтесь Джо Блэк" 4. Роуз Дьюитт Бьюкейтер и Джек Доусон (Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо) - "Титаник" 5. Фиби Халливел и Коул Тернер (Алисса Милано и Джулиан Макмахон) - "Зачарованные" 6. Джейн Смит и Джон Смит (Анджелина Джоли и Брэд Питт) - "Мистер и миссис Смит" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- работа мегафотошопера orlova!
|
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 11:56
Голосую:
1. Скарлетт О' Хара и Ретт Батлер (Вивьен Ли и Кларк Гейбл) - "Унесенные ветром" 2. Элизабет Беннет и Мистер Фицуильям Дарси (Дженнифер Эль и Колин Ферт) - сериал "Гордость и предубеждение" 3. Кэти и Хитклиф (Жюльет Бинош и Рэйф Файнс) - "Грозовой перевал" 4. Молли и Сэм (Деми Мур и Патрик Суэйзи) - "Привидение" 5. Кэтрин Бэннинг и Томас Краун (Рене Руссо и Пирс Броснан) - "Афера Томаса Крауна" 6. Элизабет и Джон (Ким Бесингер и Микки Рурк) - "9 1/2 недель". 7. Анна Болейн и Генрих Тюдор (Натали Дормер и Джонатан Рис-Мейерс) - сериал "Тюдоры" 8. Элиза и Фабрицио (Виттория Пуччини и Алессандро Прециози) - сериал "Элиза ди Ривамброза" 9. Элли Гамильтон и Ной Калхоун (Рейчел МакАдамс и Райан Гослинг) - "Дневник памяти" 10. Сара и Нельсон (Шарлиз Терон - Киану Ривз) - "Сладкий ноябрь" |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 12:58
Ой, какой классный клуб. и ПОЧЕМУ я его обходила мимо? Можно к вам? |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 14:28
Женечка, заходи конечно!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 23:48
|
|||
|
[10433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |