Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 8:47
Привет!!!
Готовы к старту?! gazelka писал(а):
ну и че?! где все?! дрыхнут что ле?.. А если и спали, то что! Трудный был день, сил не хватило бодрствовать! gazelka писал(а):
я одна шо ль, всеобщего восторгу не разделяю?. Похоже на то! gazelka писал(а):
ой, про Нанду-то я и забыла... Вот, сказано не Макларенщик, у нас этого не забывают! gazelka писал(а):
а он почти всегда так сидит. Я помню, еще с первых гонок за Заубер он такой тормозной был. gazelka писал(а):
"не хочу отвечать на вопрос" Гениально! Обожаю его! gazelka писал(а):
простите, родные, что подставила, не подумав… Да, попали мы. gazelka писал(а):
неужто "мелкий", но уже великий и узясный боттас?! А что, надо к нему присмотреться. Теперь не знаешь, кто в пелетоне больше всего опасен, от кого подальше держаться. Неужели так и останется Роман в этом сезоне. black-angel писал(а):
Кими сам от вас рад был удрать) Да ладно!!! Не надо поклеп на нас наводить! Кими до сих пор у нас бы катал, если бы не любители больших денег! Это не про одного Нандо я сейчас сказала. black-angel писал(а):
про слабости я пропущу мимо глаз, а остальное - взаимно))) А что! Слабости они делают людей человечнее! Я тебя моя Снежная Наполеоновость люблю всякую. Со слабостями даже больше! Ты такая очаровательная когда негодуешь! black-angel писал(а):
давно ли ты в немцы заделалась?)))) Признаюсь, что есть в моей жизни один немец, которого люблю преданно давно! Так, что не любила я только Шумми! black-angel писал(а):
мне показалось что с Люсей тебе сложнее) Пока я не осознала, но Льюиса я постоянно держу в поле зрения. Я пока не могу привыкнуть, что он не наш. Кровавый для меня сезон будет. black-angel писал(а):
не понимаю связи)) Что тут не понимать, подумала сначала, что ты издеваешься. Потом подумала, что это такой метод колдовства за Нандо, от противного! Далее я решила, что ты все равно к Нандо вернешься! black-angel писал(а):
ред буллом справим)))))) Справим! Поздравляю вас с Нандо!!! С семилетием. Это реально достойный срок боления. Преданной любви! Молодец Тати! Все, на старт!!! С начало сезона нас, любимые мои!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 10:01
Сыска, ты там хоть дышать не забыла? )))))))
А то ч тут стараюсь, стараюсь...подгоняю Саида писал(а):
Признаюсь, что есть в моей жизни один немец, которого люблю преданно давно! и вот с этого восклицания поподробнее |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 10:35
Кими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Победа!!!! Какое начало сезона!!! Юлька, Мася поздравляю нас!!!! Это было феерично! Обожаю Кими! Господи, спасибо тебе!!! Я думала не выживу!!! Мурлен писал(а):
и вот с этого восклицания поподробнее Это из мира музыки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 10:36
ПОЗДРАВЛЯМ!!!! Ну и наслаждаться прессухой побежала, надеюсь на радостях поболтает побольше |
|||
Сделать подарок |
|
vernay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 10:54
Всем, привет! Поздравляю всех с началом сезона
САИДОЧКА, с победой твоего любимчика! _________________ Лучше общаться с хорошей книгой, чем с пустым человеком.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 11:04
мариша, привеееет!
Сто лет не заглядывала. Рассказывай куда пропала? |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 11:07
Сыску которая Опоссум с победой ))) а нет, теперь ж обеих ))))
Я дурак....вот ведь знала, что покупать ред булл до гонки - дурная примета для Себы в пользу Принцессы... А эта дура ненаглядная ни себе, ни людям )) не выиграла, так еще и Себу обошла, зараза ))) сомнительный такой подарочек, любимая моя...)) ну я ей устрою за это )) правда, зато Принцесса единственная кого я угадала в прогнозе, так что в конечном итоге это очень мило с его стороны )) Кенгура опять слилась в хлам на родине, ну что ж ты будешь делать, а я в него верила )) И Хайди надо менять фамилию, а то с голодухи она решила вовсю жрать шины...а скорость наша не столь велика, чтоб безболезненно ездить на лишние питы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
vernay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 11:09
Мурлен писал(а):
мариша, привеееет!
Сто лет не заглядывала. Рассказывай куда пропала? Привет, Масенька.да туточки, недалече была.заглядываю к вам, почитаю,порадуюсь бурным обсуждениям. _________________ Лучше общаться с хорошей книгой, чем с пустым человеком.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 11:13
Наполеоныч, как это ты умудрилась из 10ки угадать токо ЭТО? Прям знак свыше како-то ))))
как и ожидалось, я вообще ни в одного не попала vernay писал(а):
почитаю,порадуюсь бурным обсуждениям Ну вот, а поучаствовать не надо, да? Эх, ты... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 11:25
Мурлен писал(а):
Наполеоныч, как это ты умудрилась из 10ки угадать токо ЭТО? Прям знак свыше како-то ))))
Ну а чего ты хотела-то, семь лет большой любви просто так ред буллом не пропьешь... Я вот прямо глядя на Принцессу едва не начинаю верить, что бывает любовь до гробу ))) Во всяком случае любимая сделала максимум того, что могла, и принесла мне единственные очки в конкурсе ))) я ей, правда, вяло так несколько раз намекнула - надо бы, мол, родная, Себочку-то пропустить, и я буду любить тебя еще больше, но она че-то не захотела, даже не понимаю почему ))))))) Не, вы не подумайте - я искренне переживала за Себу всю гонку )) На сыскины и саидины много буков отвечу позже )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
gazelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 11:48
пока могу сказать только то, что безмерно, безгранично, чудовищно счастлива!!
я не сомневалась, что он сегодня выиграет. не зря ж я ради него фигуру конфетами порчу! )) первая конфетка свое дело сделала... щас ухожу, остальное вечером. всех люблю! спасибо всем, кто болел вместе со мной, и радуется вместе с нами!!! ура! viva Kimi! _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 16:46
Мурлен писал(а):
как и ожидалось, я вообще ни в одного не попала для нас это нормально, не волнуйсь)))) Саида писал(а):
Да ладно!!! Не надо поклеп на нас наводить! Кими до сих пор у нас бы катал, если бы не любители больших денег! ага, катал бы и катал всю жисть, благодарный за такие чудесные сезоны как, например, 2005й...))) Саида писал(а):
Со слабостями даже больше! Ты такая очаровательная когда негодуешь! вот блин, не знала, а то б сегодня развернулась)))) Саида писал(а):
Признаюсь, что есть в моей жизни один немец, которого люблю преданно давно! Так, что не любила я только Шумми! только не говори что из музыки это Раммштайн какой-нибудь)))) Саида писал(а):
Пока я не осознала, но Льюиса я постоянно держу в поле зрения. Я пока не могу привыкнуть, что он не наш. Кровавый для меня сезон будет. представляю и сочувствую. Саида писал(а):
Что тут не понимать, подумала сначала, что ты издеваешься. Потом подумала, что это такой метод колдовства за Нандо, от противного! Далее я решила, что ты все равно к Нандо вернешься! Я не брошу Себу уже) Саида писал(а):
Поздравляю вас с Нандо!!! С семилетием. Это реально достойный срок боления. Преданной любви! Молодец Тати! спасибо, стараемся, любка к сожалению никуда не делась))) Мурлен писал(а):
Швестер, а ты меня ещё убеждала, что выстрелят, фиг там! Ведро помойное... Злая я. да, ты оказалась права) gazelka писал(а):
ну и че?! где все?! дрыхнут что ле?.. я уснула круге на 25-м) просыпаюсь - а Принцесса впереди Себы пилит... я не поняла что это за безобразие)))) gazelka писал(а):
ой ли...)) а чего не так?))) gazelka писал(а):
но уж больно имечко на Кайли похоже... честно говоря, мне так не показалось) gazelka писал(а):
о, кстати! видела в кёльне в игрушечном магазине редбуллы. и такие, совсем игрушечные, и крутые с моторчиками, которые можно прям по трассе пускать. восьмерку там такую сам строишь (тип сузука)) и веббер против феттеля. я сразу такую захотела, детство вспомнила. был у нас с сестрой мототрек с четырьмя камикадзами) мы очень любили на нем гонять. но не купила - большая очень, зараза. и неприлично дорогая... чего только не придумают)) gazelka писал(а):
ну там под одной себушка, а под другой тот итальяшка, росси ляксандер да, потом открыла) спасибо) gazelka писал(а):
нет уж. это я вряд ли осилю. уж хермана так хермана, не отвертишься теперь! или если я ща за джулса начну болеть, мне во франжину шо ль переодеваться?! хм!.. так я и не возражаю)) в конце концов, Испания - это не тольео mi querida Princеssa) gazelka писал(а):
хватит ли тебя одной на двоих-то? не выдохнешься ли за пару гонок?.. или ну его, этого немца, пусть ему ньюи помохаит? нет уж, я же честный человек)) жанюсь, так жанюсь! gazelka писал(а):
(о, вспомнила! надо спросить у наших ссылочку, хде подзигуна можно посмотреть\послушать - соскучиласся я чивой-то)) да, нэ погано)))))))))) gazelka писал(а):
уж кто бы сомневался... кто еще тако трепетно к себе отношение выдержит, как не принцесска? она ужо ко всяким нежностям с твоей стороны привыкшая это ты про те трогательные моменты, когда я со всей любовью и лаской, мягко скользя по ней своим любящим взором, нежно говорю ей: ДУРА, что ж ты делаешь?!)))))) gazelka писал(а):
как годовщина?! ты ж вроде с ним не с начала сезона повстречалася?.. или я опять шо путаю?! 17 марта 2006 года я увидела его впервые) после чего и решила за него болеть, а уже в мае наткнулась на первую гонку) gazelka писал(а):
как ты могла так о сестре родной подумать?! так я и не о тебе, это ж Саида собиралась секреты выведывать))) gazelka писал(а):
ты наивная думаешь, шо народ тут за себу переживает? ну-ну... а шо, все Принцессу опасаются?))) gazelka писал(а):
эм... ты хотела сказать"по сторонам"?! позыркала-то ты дай Бог... а уж остановилась да, таки на одном. подтверждаю!)) ну так имею я право после диеты продегустировать разные блюда?!))) gazelka писал(а):
ну и как, порадовала тебя твоя принцеска проигрышем напарничку? Wink таки держите слово и всей командой на титул фелипе теперь трудитесь у поте лица? после квалы я как раз хотела сказать: Принцесса сказала - Принцесса сделала но увы, любимая решила что очки в народном мне нужнее, чем титул Фелипе)) я очень тронута) она такая милая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2013 2:23
|
|||
Сделать подарок |
|
gazelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 17:03
Мурлен писал(а):
Швестер, как ты их отличаешь? ну а че непонятного-то? даже я отличаю - один в красном, другой в синем Мурлен писал(а):
сыска, а тебе новую аватарку нашел ;) пасип, родной! но мне тада пол придется менять. я не мОжу в мальчика вырядиться. я же дефАчка!! фотка понра. нандина принцесска будто порыдать прикорнула к нашему крепкому мужскому... а мы так снисходительно ее похлопываем и валим дальше _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2013 4:00
gazelka писал(а):
но мне тада пол придется менять. я не мОжу в мальчика вырядиться. я же дефАчка!! вообще я хотела сказать - подпись, ты б могла б догадаться б... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:32
|
|||
|
[1331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |