Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Yanita Vladovitch:

Валд писал(а):

Вы в этом только прикол нашли, а я воспользовался случаем показать по существу, почему "член" не есть, никогда не был и не может быть прямым неэвфемическим обозначением того, что им в качестве побочного значения, не понятного вне контекста или без пояснения "половой", принято обозначать ввиду неразрешенности назвать своим именем.

Мне одной только ЧЛЕНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ вспомнились?! Laughing

...

Валд:

Yanita Vladovitch писал(а):
Мне одной только ЧЛЕНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ вспомнились?!

Предложение - средний род. Члены только у мужиков. (Или я не знаю что-то? Предложения просто кастрированы, а члены все еще висят? Но тогда - только висят.)

...

Araminta:

Валд писал(а):
Yanita Vladovitch писал(а):
Мне одной только ЧЛЕНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ вспомнились?!

Предложение - средний род. Члены только у мужиков. (Или я не знаю что-то? Предложения просто кастрированы, а члены все еще висят? Но тогда - только висят.)
Учите русский язык, умоляю. Продираться сквозь ваши словесные дебри нереально.

...

Валд:

Кстати, даже придумал фразу, в которой оправдано использование полового члена, лишая его пошлости:
"Его член на глазах терял свою половость, устремляясь в потолок."

...

Missis Cullen:

...

НАЙТОН:

moran писал(а):
Давайте, может, всё-таки, лучше обсудим их

Моранчик, обеими руками "за" . Больше ни слова об "устремленных в потолок членах".
И вообще, пошел я в "Мамма мие!" пошустрю, а то здесь как-то скукой смертной повеяло.

...

Tamata:

По ходу дела, ни я одна вчера траву курила

Ну что я могу сказать по теме возникшей дискуссии? В любом процессе должен присутствовать здравый смысл, в писательском в том числе. Мне понятно страстное желание автора выйти за рамки банальности, обыденности, привычного... но все же, в процессе авторского становления, если автор конечно заботят те для кого он творит, существует старое-доброе правило, сначала научись делать хорошо самое простое, затем берись за сложное. Стремление сразу создать шедевр, мне близко и понятно )))) все мы были юными, но с опытом, приходит отрезвление, а ежи ли нет, то скорее всего человек просто застрял в определенной возрастной стадии и по каким то причинам не готов ее покинуть.

Другое дело, грубость и нецензурщина, на ветке Зноя, я ее не приемлю. В не зависимости от контекста и идейной составляющей, эти моменты, портят атмосферу конкурса, которая и так, достаточно напряженная, все же соревнование, есть соревнование. По этому не стоит злоупотреблять нашей лояльностью к экспрессивным дискуссиям.

Но самое печальное событие сего дня, заключается в том, что один из участников конкурса, нарушил наше основное правило - АНОНИМНОСТЬ. Мы бы еще перетерпели, ели бы автор эмоционально отстаивал достоинства своей работы делая при этом морду кирпичом и утверждая, что автор не он. Но прямая ссылка на свое творчество, пестрящее словами маркерами, по которым не трудно установить авторство, лишило нас возможности проявить понимание.

Так что рассказ "Утро рождения мамы" с конкурса снимается. Увы. Без него "Знойная ботва", будет и в половину не такой фееричной

...

Vlada:

Боже мой, какая тут битва!)) Налейте-ка мне моей фирменной валерьянки!))) К сожалению, я еще не начала читать конкурсные рассказы, не могу поддержать разговор. А было бы интересно сравнить свои впечатления с вашими.
Wink А в других номинациях тоже будет такое бурное обсуждение?!

...

Missis Cullen:

...

moran:

ну, наконец-то, мы вспомнили про конкурс!

НАЙТОН писал(а):

Моранчик, обеими руками "за" . Больше ни слова об "устремленных в потолок членах".
И вообще, пошел я в "Мамма мие!" пошустрю, а то здесь как-то скукой смертной повеяло.

давай на острове веселуха, а тут грусть намутили

Missis Cullen писал(а):
А вот хороший редактор мне, конечно, нужен, русский язык для меня не родной, в жизни я общаюсь на украинском, поэтому врожденного чувства русского языка у меня нет.

вклинюсь.
Хороший редактор нужен всем, уважаемый автор. А вот врождённое чувство языка не всегда бывает даже у его носителей. Но ваш рассказ, даже не смотря на это, читателям запомнился и выделился среди других - как по мне, так именно это самое важное.

...

Алюль:

Tamata писал(а):
Так что рассказ "Утро рождения мамы" с конкурса снимается. Увы. Без него "Знойная ботва", будет и в половину не такой фееричной

Упссс... Юльчик, как ты меня обломала! А я прахтицки написала на него отзыв с умными словами типа "футуризм в прозе" и "превалирование формы над содержанием". Тока-тока собралась выложить в теме. Правда, ты, солнце, у нас строг, но справедлив. Ведь в условиях всё было абсолютно без всяких эвфемизмов написано, всё названо своими словами. Так что усё правильно, шеф. И если ус отклеился, так отклеился.

...

Валд:

Вот это да! За время моего отсутствия - такие новости! Одного (или одну) бедняжку заподозирли мною и снимают с конкурса. И по какому признаку: что я похвалил (как всегда - с аргументами)! Хотя мой рассказ вообще еще не выложен. Такого еще на конкурсах не встречал. А давайте, я автор "Не можешь? Научим!" - уж больно отличается мой отзыв о нем от других. И как бы не положительно, но - с Задорновым сравнил! Хитро, правда?
Надеюсь, сами разберутся, а то на меня еще дело повесят.
Или просто снимают сильнейших с трассы? Тогда и моему не светит - он тоже сильный и не собираюсь его ложно бранить.

...

эля-заинька:

начала читать рассказы) Первый же понравился)

...

Ann Schu:

Надо же, сколько тут всего произошло за полдня... И не угнаться Laughing

...

эля-заинька:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню