Во-первых, хочу поблагодарить всех оставивших свои отзывы! Для меня очень важно знать мнение читателей, даже если оно не слишком приятное.
Тина, Янита, Китти, codeburger, Людмилочка, vincento, Алюль спасибо вам за добрые слова, я первый раз участвую в подобном конкурсе и вы не представляете как для меня важно было получить позитивные отзывы.
codeburger, с вашими дополнениями фразы, действительно звучат лучше и многозначительней, лучше раскрывают смысл, жаль, что я не додумалась сама!
Ремедио, спасибо за сдержанность в критике и за хорошую оценку, рада, что в конечном счете Вам рассказ понравился! В том, что надо было вычитывать лучше, согласна , но я первый раз писала на подобные темы - эротика и мистика - это несколько не мое, поэтому я закрыла глаза и отправила пока не передумала.))) И еще хочу отметить, что рассказ идет от первого лица и я старалась построить его так как обычно человек думает, в своих мыслях мы же не особенно заботимся о стилистике, да и о смысле ритуала моя героиня знать никак не могла, она же была уверенна, что ей все приснилось.
Аня, я сама задумывалась спят ли они со всеми, но представляете, как мужики отбивались))) Думаю не все были довольны таким ночлегом)))
Алиса, честно говоря, я тоже не очень приемлю подобные "союзы", но насколько я помню, тема конкурса - знойные извращения, вот я и по извращалась)))) насколько позволила фантазия.
Валд, спасибо за отзыв, ненужных читателей не бывает, даже если они не согласны с автором. Во-первых наша жизнь к сожалению состоит из банальностей, так или иначе. Красивое лицо есть красивым, даже если я бы мой герой был горбатым уродом все равно, это так или иначе это было бы банально, так что простите. Во-вторых: "По данным Google, в мире издано около 130 миллионов книг, или 129 864 880, если быть точнее." при таком количестве изданных книг сложно не повториться, так, что не сомневаюсь кто-то уже придумал когда-то подобную историю. В-третьих: повествование идет от имени героини, а она в общем обычная женщина, если бы моя героиня была, к примеру, молодой неформалкой, то описала бы свое приключение другими словами, может более натуралистично "прямыми словами, большинство которых является ненормативной лексикой", романтичная любительница любовных романов, наверно использовала бы "тупейшие эфемизмы научно-популярного и эзопового происхождения (член, потаенное местечко, вершина блаженства и тд.)", а викторианская пуританка воспользовалась бы методом "преподнесения эротики просто избежанием ее" Моя же героиня, напомню,"очень рассудительный, педантичный человек" проще говоря, обычная женщина, к сожаления для Вас, тип распространенный и очень банальный.
Но если бы подобное приключение описывала я, то думаю что без ненормативной лексики и красочных оборотов в мужском стиле не обошлось бы, видите ли, работаю исключительно в мужском коллективе, в подчинении у меня два десятка мужиков, так что если захотите неординарного и небанального эротического рассказа, то после конкурса возьмите мой электронный адрес у организаторов, пообщаемся.
Аnn Schu, Вы лучше всех поняли идею рассказа, мою героиню, я действительно вспомнила о "страшных" историях, что мы рассказывали друг другу в пионерском лагере, когда писала конкурсный рассказ!
Ди, спасибо за подробный отзыв! Но если верить вам, то рассказ надо было свести к одному абзацу, предельно лаконичному, зато никаких огрехов стилистических и никаких ошибок орфографических точно не будет. Вы очень подробно разобрали мое творение) по предложениям, поэтому не смогли понять сути рассказа и не увидели в нем ничего интересного, под лупой обычно очень четко видишь детали, но упускаешь картину в целом (надеюсь я Вас не обидела). А вот хороший редактор мне, конечно, нужен, русский язык для меня не родной, в жизни я общаюсь на украинском, поэтому врожденного чувства русского языка у меня нет. Если бы Вы смогли делать подобную работу для меня (по-моему это адский труд) то я буду просто счастлива, после конкурса можем об этом поговорить.
Дорогие мои читатели и читательницы - еще раз огромное ВАМ ВСЕМ СПАСИБО! За то, что нашли время и написали несколько строк, ваши комментарии для меня очень важны!