Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Девочки,c НОВЫМ ГОДОМ! Через несколько минут наступит год белого тигра! Загадывайте желанияLahunya ,Лева думает что вы его предали и отдали в чужие руки,а он Вас
любил именно потому он и стал другим.
Анна ,говорят так как у вас животные появляются тогда,когда уходят близкие люди.Может это миф,а может быть им хочется быть рядом с нами хоть через подкидышей!
Может и моя Асенька вместо Рыжика пришла!
С Днем Святого Валентина!
С Масленицей!
С Новым Годом!

...

Lapunya:

Whitney писал(а):
Lapunya , мне твоего Леву тоже жалко стало! Хотя я понимаю, что когда в доме несколько животных, то выбрать самого лучшего наверное очень тяжело.

да нет же, девочки, я их всех люблю, очень люблю, и его с рук не спускаю, на равне с другими своими питомцами. Просто тогда он же был у меня один, а теперь аж 4!
Ассоль писал(а):
Lapunya, Лева думает что вы его предали и отдали в чужие руки,а он Вас любил именно потому он и стал другим.

как в лучших традициях мыльных опер - он любил, она предала Laughing Но она все равно любит!

...

Ассоль:

Lapunua,ты зря на меня обиделась,ведь я не сказала что ты не любишь его, а попыталась объяснить поведение кота.
Моя знакомая,уходя от мужа,поделила живность и кота взяла с собой,а собаку оставила мужу.Левка до сих пор в упор не видит и не слышит свою бывшую хозяйку,хотя она его
вырастила,рычит на нее,а уж бывшему пушистому другу досталось при первой же встрече.Вот и решай,что они думают?

Сегодня прочитала статью"если вы не понимаете свою кошку..... и вот что вычитала " Шипение -это предупреждающий знак,но шипеть может не только кошка, но и ее
хозяин,поскольку ничто лучше,чем хозяйское шипение ,не объяснит кисе,что она напакостила или готовится это сделать.Если вы застукали любимицу за точкой когтей о новый диван,шипите что есть мочи - хвостатый агрессор не только ретируется,но и поймет,что этого вообще делать нельзя.причем такое внушение,высказанное на ее родном
языке,действует много эффективнее,ем шлепок газетой"

...

Lapunya:

Ассоль писал(а):
Lapunua,ты зря на меня обиделась,ведь я не сказала что ты не любишь его, а попыталась объяснить поведение кота.

Нет, конечно! Я не обиделась! просто я, возможно, не совсем точно описала ситуацию. И Лева на меня не шипит - это уж совершенно точно. Просто мы редко видимся, и не получается у меня уделить ему должное внимание.

...

Ольга-А:

привет всем, подскажите девочки, что с моим Байроном происходит!Последнюю неделю от еды отказывается, я уже и на деликатесы расщедрилась, а он носом крутит! Когда болел, вообще ничего не ел, а сейчас просит, но нюхает и отворачивается, воду пить пытается откуда угодно, только бы не из своей миски, хотя когда я её поставила в трудно доступное для него место, добрался таки и принялся лакать!
Жалко его, а когда своим коронным несчастным взглядом смотрит, так вообще себя инквизитором чувствую!

...

Изабелла:

Ольга-А писал(а):
привет всем, подскажите девочки, что с моим Байроном происходит!Последнюю неделю от еды отказывается, я уже и на деликатесы расщедрилась, а он носом крутит! Когда болел, вообще ничего не ел, а сейчас просит, но нюхает и отворачивается, воду пить пытается откуда угодно, только бы не из своей миски, хотя когда я её поставила в трудно доступное для него место, добрался таки и принялся лакать!
Жалко его, а когда своим коронным несчастным взглядом смотрит, так вообще себя инквизитором чувствую!

Оля, к врачу надо котика! Разве ж так можно определить? Но если не ест, что-то не то с ним...

...

Ассоль:

Ольга,а может все проще - это весна пришла и март на носу? Когда они начинают гон ,то им не до еды!

...

Августа:

Девочки, привет!
Оля, у меня почти такая же проблема - ничего не ест и смотрит хмуро так. Gun
Перед этим не болел, а кошку просил. Только я вот думаю, не рано ему? Ему только семь месяцев? Подскажите, может правда подружку надо? no

...

Lyuda:

Августа , привет hi .
А покажи своего котика , если можно.
Моя киска тоже первый раз гулять будет, "жду" с великим нетерпением Stena .

...

Мерлин:

Приветствую новичков нашего клуба!!!

Для того чтобы вступить в клуб официально, вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у вас будет отображаться ваша клубная карта.

Также приглашаю всех принять участие в работе нашей клубной галереи!

P. S. А мой кот на свое второе в жизни "гуляние", так загулял, что вообще... Стал такой требовательный! Чуть что, так сразу же говорит свое требовательное "Мяу!"

...

Ольга-А:

Августа писал(а):
Девочки, привет!

Августа писал(а):
Оля, у меня почти такая же проблема - ничего не ест и смотрит хмуро так. Gun

Августа писал(а):
Перед этим не болел, а кошку просил. Только я вот думаю, не рано ему? Ему только семь месяцев? Подскажите, может правда подружку надо? no

Ну мой, уже отец более 30 детей!купили сегодня корм для "мужчин в самом соку"ЕСТ!!!(Я именно так говорю, а то некоторые нас пожилыми называют!) и начинаю искать невесту!!!уж лапшу на уши вешать кошечкам наш мальчик умеет, если не поможет, пойдем к врачу!

Всем спасибо за советы!

...

Августа:

Всем доброе утро!
Я попробую выложить фотку своего Цинуса. Он с мужем на диване.

...

-Малинка-:

Нина, какой красавчик!!!! Кот естессно))) Wink хотя мужа там почти и не видно)))) Пусть растет таким же красавцем и не болеет wo

...

Lapunya:

» Хворь - коту под хвост ;)

Девочки, посмотрите, какую интересную статейку я нашла

...

Изабелла:

Интересная статья!
А мой Васильчик каждый вечер, как я спать ложусь, запрыгивает на меня и ложится на грудь и на живот. Полежит-полежит и уходит.
Я вот думаю, он меня так "лечит" или просто любовь таким способом показывает?
Хотя если честно, не представляю, как можно моих кошариков заставить посидеть/полежать на одном месте, если им не хочется.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню