Ассоль:
Девочки,c НОВЫМ ГОДОМ! Через несколько минут наступит год белого тигра! Загадывайте желанияLahunya ,Лева думает что вы его предали и отдали в чужие руки,а он Вас
любил именно потому он и стал другим.
Анна ,говорят так как у вас животные появляются тогда,когда уходят близкие люди.Может это миф,а может быть им хочется быть рядом с нами хоть через подкидышей!
Может и моя Асенька вместо Рыжика пришла!
С Днем Святого Валентина!
С Масленицей!
С Новым Годом!
...
Lapunya:
Whitney писал(а):Lapunya , мне твоего Леву тоже жалко стало! Хотя я понимаю, что когда в доме несколько животных, то выбрать самого лучшего наверное очень тяжело.
да нет же, девочки, я их всех люблю, очень люблю, и его с рук не спускаю, на равне с другими своими питомцами. Просто тогда он же был у меня один, а теперь аж 4!
Ассоль писал(а):Lapunya, Лева думает что вы его предали и отдали в чужие руки,а он Вас любил именно потому он и стал другим.
как в лучших традициях мыльных опер - он любил, она предала

Но она все равно любит!
...
Ассоль:
Lapunua,ты зря на меня обиделась,ведь я не сказала что ты не любишь его, а попыталась объяснить поведение кота.
Моя знакомая,уходя от мужа,поделила живность и кота взяла с собой,а собаку оставила мужу.Левка до сих пор в упор не видит и не слышит свою бывшую хозяйку,хотя она его
вырастила,рычит на нее,а уж бывшему пушистому другу досталось при первой же встрече.Вот и решай,что они думают?
Сегодня прочитала статью"если вы не понимаете свою кошку..... и вот что вычитала " Шипение -это предупреждающий знак,но шипеть может не только кошка, но и ее
хозяин,поскольку ничто лучше,чем хозяйское шипение ,не объяснит кисе,что она напакостила или готовится это сделать.Если вы застукали любимицу за точкой когтей о новый диван,шипите что есть мочи - хвостатый агрессор не только ретируется,но и поймет,что этого вообще делать нельзя.причем такое внушение,высказанное на ее родном
языке,действует много эффективнее,ем шлепок газетой"
...
Lapunya:
Ассоль писал(а):Lapunua,ты зря на меня обиделась,ведь я не сказала что ты не любишь его, а попыталась объяснить поведение кота.
Нет, конечно! Я не обиделась! просто я, возможно, не совсем точно описала ситуацию. И Лева на меня не шипит - это уж совершенно точно. Просто мы редко видимся, и не получается у меня уделить ему должное внимание.
...
Ольга-А:
привет всем, подскажите девочки, что с моим Байроном происходит!Последнюю неделю от еды отказывается, я уже и на деликатесы расщедрилась, а он носом крутит! Когда болел, вообще ничего не ел, а сейчас просит, но нюхает и отворачивается, воду пить пытается откуда угодно, только бы не из своей миски, хотя когда я её поставила в трудно доступное для него место, добрался таки и принялся лакать!
Жалко его, а когда своим коронным несчастным взглядом смотрит, так вообще себя инквизитором чувствую!
...
Изабелла:
Ольга-А писал(а):привет всем, подскажите девочки, что с моим Байроном происходит!Последнюю неделю от еды отказывается, я уже и на деликатесы расщедрилась, а он носом крутит! Когда болел, вообще ничего не ел, а сейчас просит, но нюхает и отворачивается, воду пить пытается откуда угодно, только бы не из своей миски, хотя когда я её поставила в трудно доступное для него место, добрался таки и принялся лакать!
Жалко его, а когда своим коронным несчастным взглядом смотрит, так вообще себя инквизитором чувствую!
Оля, к врачу надо котика! Разве ж так можно определить?

Но если не ест, что-то не то с ним...
...
Ассоль:
Ольга,а может все проще - это весна пришла и март на носу? Когда они начинают гон ,то им не до еды!
...
Августа:
Девочки, привет!
Оля, у меня почти такая же проблема - ничего не ест и смотрит хмуро так.
Перед этим не болел, а кошку просил. Только я вот думаю, не рано ему? Ему только семь месяцев? Подскажите, может правда подружку надо?
...
Lyuda:
Августа , привет

.
А покажи своего котика

, если можно.
Моя киска тоже первый раз гулять будет, "жду" с великим нетерпением

.
...
Мерлин:
Приветствую новичков нашего клуба!!!
Для того чтобы вступить в клуб официально, вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой
ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у вас будет отображаться ваша клубная карта.
Также приглашаю всех принять участие в работе нашей
клубной галереи!
P. S. А мой кот на свое второе в жизни "гуляние", так загулял, что вообще...

Стал такой требовательный! Чуть что, так сразу же говорит свое требовательное "Мяу!"
...
Ольга-А:
Августа писал(а):Девочки, привет!
Августа писал(а):Оля, у меня почти такая же проблема - ничего не ест и смотрит хмуро так.
Августа писал(а):Перед этим не болел, а кошку просил. Только я вот думаю, не рано ему? Ему только семь месяцев? Подскажите, может правда подружку надо?

Ну мой, уже отец более 30 детей!купили сегодня корм для
"мужчин в самом соку"ЕСТ!!!(Я именно так говорю, а то некоторые нас пожилыми называют!) и начинаю искать невесту!!!уж лапшу на уши вешать кошечкам наш мальчик умеет, если не поможет, пойдем к врачу!
Всем спасибо за советы! ...
Августа:
Всем доброе утро!
Я попробую выложить фотку своего Цинуса. Он с мужем на диване.
...
-Малинка-:
Нина, какой красавчик!!!! Кот естессно)))

хотя мужа там почти и не видно)))) Пусть растет таким же красавцем и не болеет
...
Lapunya:
» Хворь - коту под хвост ;)
Девочки, посмотрите, какую интересную статейку я нашла

...
Изабелла:
Интересная статья!
А мой Васильчик каждый вечер, как я спать ложусь, запрыгивает на меня и ложится на грудь и на живот. Полежит-полежит и уходит.
Я вот думаю, он меня так "лечит" или просто любовь таким способом показывает?
Хотя если честно, не представляю, как можно моих кошариков заставить посидеть/полежать на одном месте, если им не хочется.
...