Рик Райдер:

Проснуться утром и увидеть перед собой счастливые глаза любимой женщины, что может быть прекрасней?
Только провести весь день вместе с ней, обмениваясь поцелуями и.. да мало ли ещё чем.
Из под прикрытых век я наблюдал за Жизель.
Просто не вериться, что она сейчас здесь, со мной.
Разомлевшая после бурно проведённой ночи, с чуть распухшими от поцелуев губами.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):И утром всё казалось слишком чудесным, чтобы быть правдой, - и тяжёлое мужское тело рядом, и лёгкая боль, и ломота во всём теле – напоминание о прошедшей ночи любви. И рука, покоившаяся на голом бедре. Повернувшись в его объятиях, Жизель нежно коснулась губ Ричарда своими и посмотрела в его ещё туманные ото сна глаза:
- Мне очень понравился твой Париж, Ричард. Он гораздо... ммм, увлекательней моих экскурсий.
- В самом деле? Тогда может быть тебя так же заинтересуют Лондон, Нью-Йорк, Сан-Франциско..., - смеюсь. - Я давно предлагал тебе бросить свою работу и укатить со мной. - Говорю вроде в шутку, но на самом деле всё серьёзно. Согласиться ли она разделить со мной смою жизнь?
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Вдруг испугавшись, что стоит выйти из номера, как он опять исчезнет, Жизель провела кончиками пальцев по его брови вниз по скуле к губам и ласково погладила их:
- Кстати, о работе... Мне пора собираться на экскурсию в Версаль.
- Работа, работа, ты даже в постеле думаешь о ней? - говорю преувеличено грозным тоном. Перевернув её на спину, навис нал Жизель, чтобы никуда не убежала:- Вот возьму и не отпущу никуда. - смеюсь. - что ты на это скажещь?
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Она не надолго замолчала, - Обещай мне, что перед тем как уедешь ты скажешь мне об этом.
- А кто сказал, что я уеду?
...
Камилла Гишар:
Я размышляла о том, какое же из драгоценной плеяды воспоминаний о прошедшей ночи станет самым памятным для меня. Чему отдать предпочтение? Когда мы так увлеклись, что перевернули столик, на котором стояли зажженные свечи, они упали прямо на ковер и Жану Кристофу пришлось тушить его водой из вазы для цветов?
А я смеялась, радуясь, что не включилась пожарная сигнализация и сказала:
- Ну не зря же ты называешь меня Огненной Камиллой
Одно я знаю точно. В тот момент, когда мы в чем мать родила убирали остатки свечей и вазы, я поняла, что ни одному мужчине больше не смогу так доверять и никого не полюблю так, как его.
Я проснулась поздно и заботливо провела ладонью по его волосам
- С добрым утром
...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а):- С добрым утром
-
Bonjour chers. Как выспалась? Готова ехать в Версаль? - потянувшись, он погладил Камиллу по волосам и сказал, - Если да, то нам надо быстро собираться.
...
Ларри Кэмпбелл:
Саманта Форест писал(а):Подталкиваю его к огромной кровати, толкаю.... Я сверху... Целую его жадно. Мои руки на его теле, мои бедра обхватывают его бедра. Я чувствую его возбуждение, сама возбуждена до предела. Грубо сдергиваю с него рубашку, прикасаюсь губами к его телу, слегка покусывая. Руки спускаются ниже.......
Атлас одеял и Саманта … Сочетание этого сводит его с ума! Она хочет его!
Ларри обхватывает сзади шею девушки и притягивает её губы к своим, с хода языком заставляет её раскрыть рот и врывается туда языком, ранясь об острую кромку её зубов … Чувствуя привкус своей крови в этом поцелуе …
Это не было нежно! Это не было страстно! Это была битва! Битва их желаний!
Слух Ларри улавливает треск ткани. Он вдруг понимает, что его руки рвут на девушке блузу. Одно движение и она обнажена до пояса. Только тонкое кружево бюстгальтера скрывает сокровище от его взора.
Резкий рывок за тонкую перемычку, ладонями по её плечам!
И вот он жадно смотрит на женскую грудь идеальной формы, пышную, высокую, упругую. Вершинки напряжены ... Дразнят его ... Ларри приподнял голову и втянул одну из них в рот … В глубине его тела зарождается рычание, которое резонансом отдается в каждой его клетке, наливая его настырной твердостью, делая его сильным, выносливым …
Одно резкое движение, и вот она лежит перед ним на спине, пытаясь обнять его за шею, но он не разрешает:
- Нет!
Ларри одной рукой перехватывает в воздухе её руки и прижимает их к кровати над её головой. Глядя ей в глаза, жесткий выдох:
- Нет!
Он приподнимается на локте и с удовольствием смотрит на это роскошное тело под ним. Ласкающим движением, нежно проводит ладонью по её шее, изящным ключицам. Снова ловит её взгляд и … обхватывает одну грудь снизу, приподнимая её … Нежно? Нет! Ощущение восхитительной тяжести, упругости … Ларри хищно оскалился, когда Саманта шевельнулась …
- Нет!
Он не даст ей сделать ни одного движения ему навстречу. Улыбаясь, Ларри закидывает ногу поверх её ног, прижимая их к кровати:
- Нет!
Её мятежный взгляд доставляет Ларри необъяснимое удовльствие. Нарочито медленно, цепко удерживая взгляд, он опустил лицо к её груди … Губами обхватив сосок, он смотрит на нее ... Он не разрешает ей закрыть глаза …
Саманта пытается высвободить руки … Он еще крепче сжимает их, не давая ей свободы … Нежно проводит языком по маленькому соску, гордому, не собирающемуся сдаваться … Ларри опустил глаза и улыбнулся ему. У него нет шансов победить! Облизав, Ларри слегка прикусил его зубами … Снова облизал … Снова прикусил … Слегка подул … Сдавайся! Ларри любовался своей работой: сосок влажно поблескивает в электрическом свете … Кожа на груди Саманты слегка подрагивает … Она извивается всем телом … Но он не отпускает её ... Еще не время!
Что – то раздражает Ларри … Мешает ему… Юбка …
Он отпускает руки Саманты и опускается на колени перед ней, снимая с нее юбку … К черту!
Крошечные черные трусики … К черту!
Чулки … Туда же!
Ничто не будет скрывать от него это тело … Он замер, глядя на неё!
- Не шевелись,
Саманта … Прошу тебя …
Лаская, Ларри провел ладонью по ровному животу девушки, углубляясь большим пальцем во впадинку пупка … Ниже …
В глазах темнеет … Руки начинают дрожать …
Ларри расстегнул ремень на брюках …
Уже не думая ни о чем, кроме женского тела, лежащего перед ним, он лег на него коленом разведя её ноги так широко, насколько это возможно …
Её руки пытаются обнять его за плечи … Снова захват! Ларри снова прижимает руки девушки к кровати над её головой
- Не сейчас ...
Но перед тем, как сделать решающий шаг, когда уже не будет возврата к прежнему, Ларри замирает …
Пристальный взгляд в её глаза … Полуутверждение-полувопрос:
-
Саманта?! ...
Камилла Гишар:
Жан Кристоф Маре писал(а):Как выспалась? Готова ехать в Версаль?
- Чудесно - я поцеловала его - Потому что с тобой рядом
Выбираться из постели не хотелось, но все-таки Версаль
- Хорошо, я сейчас попытаюсь отыскать свои вещи, а потом вернусь к себе и переоденусь
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Рик Райдер писал(а):- В самом деле? Тогда может быть тебя так же заинтересуют Лондон, Нью-Йорк, Сан-Франциско... - смеюсь. - Я давно предлагал тебе бросить свою работу и укатить со мной. - Говорю вроде в шутку, но на самом деле всё серьёзно. Согласиться ли она разделить со мной смою жизнь?
- Это очень соблазнительное предложение,
- сделала вид что серьёзно задумалась, - Но у меня слишком вздорный характер, чтобы стать идеальной любовницей.
Рик Райдер писал(а):- Работа, работа, ты даже в постели думаешь о ней? - говорю преувеличено грозным тоном. Перевернув её на спину, навис над Жизель, чтобы никуда не убежала:
- Вот возьму и не отпущу никуда. - смеюсь. - что ты на это скажешь?
Она просто не могла оторвать взгляд от его длинного загорелого тела, едва прикрытого белой простынёй, от мускулов, которые заиграли, когда он приподнялся на локте. Как же ей нравились его взлохмаченные волосы и насмешливый изгиб губ. Глаза скользнули ниже, на грудь, и тут же захотелось осыпать поцелуями его всего - не для того, чтобы доставить удовольствие Ричарду, а потому что так хотелось самой.
- Я скажу что придётся. Сегодня последний день. А послезавтра я начинаю работать с новой группой.
Рик Райдер писал(а):- А кто сказал, что я уеду?
- Ты не серьёзен.
- Жизель запустила пальцы в его волосы и сомкнула их на затылке, - Скоро и ты вспомнишь о своей работе. Ты ведь не останешься жить в Париже, как бы мне этого не хотелось, -
Приподнявшись она нежно поцеловала его, но когда почувствовала что он опускается вместе с ней на кровать и прижимает к матрасу, прервала поцелуй и нехотя выбралась из кровати.
В рекордно короткий срок - через 25 минут, Жизель уже приняла душ и подготовилась к поездке в Версаль.
- Мне пора спуститься вниз. Возможно, группа уже в сборе.
...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а):- Хорошо, я сейчас попытаюсь отыскать свои вещи
- Я бы предпочел видеть тебя без них, но выйти на улицу в таком виде я бы тебе не дал, - печально вздохнул Жан Кристоф.
Камилла Гишар писал(а):потом вернусь к себе и переоденусь
- Встречаемся в холле тогда cherie. - поцеловав Ками, и закрыв за ней дверь, Маре отправился в душ.
Выйдя из душа Жан Кристоф оделся, вышел из номера и спустился в холл.
У него было пару минут, поэтому он сходил в ресторан заказал два стаканчика кофе, и пакет с круассанами.
Забрав все с собой, он вернулся в холл в ожидании Камиллы.
...
Рик Райдер:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Это очень соблазнительное предложение, - сделала вид что серьёзно задумалась, - Но у меня слишком вздорный характер, чтобы стать идеальной любовницей.
Вопросительно приподнял одну бровь:
- Любовницей? - усмехнулся, - Что за глупое слово. И у тебя отличный характер, как раз такой как мне нравится. Именно такую девушку я хотел бы видеть рядом каждый день. Вопрос в том, выдержишь ли ты меня? Может нам стоит попробовать?
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Она просто не могла оторвать взгляд от его длинного загорелого тела, едва прикрытого белой простынёй, от мускулов, которые заиграли, когда он приподнялся на локте. Как же ей нравились его взлохмаченные волосы и насмешливый изгиб губ. Глаза скользнули ниже, на грудь, и тут же захотелось осыпать поцелуями его всего - не для того, чтобы доставить удовольствие Ричарду, а потому что так хотелось самой.
- Я скажу что придётся. Сегодня последний день. А послезавтра я начинаю работать с новой группой.
Тянусь к её губам, какие же они сладкие. На несколько минут все разговоры забыты, мы просто наслаждаемся друг другом.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а): Ты не серьёзен. - Жизель запустила пальцы в его волосы и сомкнула их на затылке, - Скоро и ты вспомнишь о своей работе. Ты ведь не останешься жить в Париже, как бы мне этого не хотелось, - Приподнявшись она нежно поцеловала его, но когда почувствовала что он опускается вместе с ней на кровать и прижимает к матрасу, прервала поцелуй и нехотя выбралась из кровати.
Нехотя отпускаю, хотя мне этого очень не хочется.
Слежу за тем, как она ходит по комнате, собираясь на свою любимую работу
(да, я её к ней уже ревную)
- Работа...- откинулся на спину, заложил руки на голову.- Да, у меня подписан контракт, но это не на долго, осталась всего неделя съёмок и я могу сразу вернуться. Если ты этого хочешь?
Потом отбросив шутки, вскакиваю, подхожу, обнимаю, заставляя посмотреть мне в глаза:
- Ты ведь хочешь этого? Да? Потому что я не хочу с тобой расставаться Жизель. Я хочу всегда быть с тобой. Давай попробуем? Может быть у нас получится? Я буду очень стараться. - С надеждой вглядываюсь в её лицо. Может быть...
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):В рекордно короткий срок - через 25 минут, Жизель уже приняла душ и подготовилась к поездке в Версаль.
- Мне пора спуститься вниз. Возможно, группа уже в сборе.
- Я с тобой, только зайду к себе переодеться. Тебя нельзя отпускать одну, ты даже не поела с утра, а уже бежишь работать.
Нежно поцеловав её на прощанье, иду к себе.
Быстро приняв душ и переодевшись спускаюсь вниз.
...
Саманта Форест:
Его рука обхватывает мою шею, притягивает к своему лицу. Наши губы сливаются в диком поцелуе, мои зубки царапают его язык. Чувствую вкус крови. Пьянящий вкус,
который меня ещё больше заводит.
Его руки блуждают по моему телу. Я хочу помочь ему снять с меня блузку, но нет, ткань лопается. Он разрывает её на мне, моей обнаженной кожи касаются его руки. Жестко, грубо. Одно мгновение и моя грудь освобождена. Глаза полуоткрыты, я наблюдаю за ним. Смотри на меня....... Я хочу, что бы ты смотрел на меня.......Я чувствую губы на своей груди, дразнит..... заводит ещё больше. Я не могу терпеть...... Хочу сейчас.....Я плавно покачиваю бедрами, вжимаясь в него, хочу........Выгибаюсь на встречу его губам.....
Но.
Ларри Кэмпбелл писал(а):Одно резкое движение, и вот она лежит перед ним на спине, пытаясь обнять его за шею, но он не разрешает:
- Нет!
Резкое движение и я под ним. Какое наслаждение, чувствовать тяжесть его тела. Мои руки тянуться к нему. Хочу прижать к себе.... ещё сильнее......., ещё ближе.. Но.
Ларри Кэмпбелл писал(а):Ларри одной рукой перехватывает в воздухе её руки и прижимает их к кровати над её головой. Глядя ей в глаза, жесткий выдох:
- Нет!
Мои руки над головой. Он крепко держит их. Мне не вырваться. Я отчаянно пытаюсь высвободиться, мне нужно касаться его, мне нужно чувствовать под своими руками его тело. Я хочу..... Но он сильнее меня. Беспомощность ещё больше заводит. Он приподнялся и смотрит на меня, на моё тело... Смотри..... Оно твоё... Я вся твоя..... Его рука от шеи следует к груди, обхватывает, приподнимает. Я не могу сдержать стон. Не мучай меня....... Возьми..
Его улыбка, он похож на зверя.. Играет со мной. Я добыча... Возьми меня. Но нет его губы опять на моей груди. Он заставляет меня стонать и выгибаться ему на встречу. Мучитель... Я слежу за ним. Мне нравиться наблюдать. Но моё нетерпение нарастало. Он играл со мной. По телу прокатывала боль желания. Я больше не могла.
Он разрывает на мне юбку. Да!. Мои трусики... Их больше нет. Да!. Чулки, их тоже уже нет. Резкие движения, я вся напряжена. Я вижу его взгляд, он смотрит с восхищением, по телу проходит волны экстаза. Да! Смотри, я хочу, что бы ты на меня смотрел. Я трепетала под ним от нетерпения. Вздрагивая всем телом, приглашая его.
Его рука прошлась по животу, обжигая. Спустилась ниже. В ответ мой тихий стон. Мои бедра широко разведены. Он между ними. Чего ты ждешь? Подаюсь бедрами вперед, цепляюсь за его плечи. Хочу чувствовать его. Но он опять перехватывает мои руки, заводит мне за голову. Зачем эта пытка?
Ларри Кэмпбелл писал(а):- Не сейчас ...
О чем он. Я уже давно готова. Не хватает только тебя.
Ларри Кэмпбелл писал(а):Пристальный взгляд в её глаза … Полуутверждение-полувопрос:
- Саманта?!
Я слышу своё имя. Смотрю на него затуманенным взглядом.
- Возьми меня. - выдохнула я....
...
Камилла Гишар:
Я быстро приняла душ и переоделась во что-то более подходящее прогулке
Жан Кристоф ждал меня в холле "Ритца"
- Похоже, в этом пакете что-то вкусное?
...
Рик Райдер писал(а):- Работа...- откинулся на спину, заложил руки на голову.- Да, у меня подписан контракт, но это не на долго, осталась всего неделя съёмок и я могу сразу вернуться. Если ты этого хочешь?
Он будет уезжать и приезжать, а она ждать его здесь... И думать. Не знать где он и чем занимается. Раньше так и было... Но они были друг другу никем.
Понимая что молчание затягивается, Жизель кивнула.
Рик Райдер писал(а):Потом отбросив шутки, вскакиваю, подхожу, обнимаю, заставляя посмотреть мне в глаза:
- Ты ведь хочешь этого? Да? Потому что я не хочу с тобой расставаться Жизель. Я хочу всегда быть с тобой. Давай попробуем? Может быть у нас получится? Я буду очень стараться. - С надеждой вглядываюсь в её лицо. Может быть...
Такой надежды в его голосе и взгляде Жизель увидеть не ожидала. Иногда мечты сбываются и даже превосходят твои ожидания...
- Я поеду с тобой,
Ричард. Сезон уже почти окончен, и я собиралась вернуться в Нормандию.
- Она посмотрела ему в глаза, - Давай попробуем...
Рик Райдер писал(а):Нежно поцеловав её на прощанье, иду к себе.
Быстро приняв душ и переодевшись спускаюсь вниз.
Через несколько минут они уже садились в экскурсионный автобус. ...
Ларри Кэмпбелл:
Саманта Форест писал(а):- Возьми меня. - выдохнула я....
Ларри кивнул головой ... И вошел в её тело одним движением...
Она была такой тесной ... Такой горячей ... Он потерял над собой контроль ... Он перестал сжимать её запястья, оперся на руки и начал двигаться ... Быстрее, резче ...
Он смотрел на ей лицо... Он хотел видеть, какова она в страсти ...
Ларри задвигался еще быстрее, еще сильнее ... Хриплый шепот:
- Все хорошо,
Саманта ... Расслабься ...
Он врывался в неё без жалости ... Он был стремителен ... В каком-то неосознанном порыве, он прижался грудью к груди Саманты и поймал губами её тихий крик ... Слегка укусил за нижнюю губу ...
Предвкушение стало острее. Он поднял её ногу и закинул на свое плечо ... Хрипло вздохнул ... Рукой втиснулся между их телами и чуть надавил подушечкой большого пальца на маленький бугорок, прятавшийся во влажных кудряшках ... Саманта забилась под ним, выгибаясь дугой ...
Ларри не успел даже перевести дыхание, горло перехватило ... Он запрокинул голову и одним последним толчком до упора вошел в тело девушки. Волна жидкого огня промчалась вдоль его позвоночника, выгибая его спину ... Громкий стон ... Внутренний спазм, оставляющий после себя дрожь ... Белый свет в голове ...
Ларри упал на Саманту ...
Он тут же перекатился на спину, увлекая её за собой, прижимая к своему телу, потому что не мог расстаться с ней ни на минуту ...
...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а):- Похоже, в этом пакете что-то вкусное?
- Отлично выглядишь. Да тут что то наподобие завтрака. Пошли в автобусе подкрепимся.
И они направились за мадемуазель Брюне к экскурсионному автобосу.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Через несколько минут они уже садились в экскурсионный автобус.
-
Bonjour mademoiselle Brunet. Как у вас дела? Не хотите круассанов?
...
Жан Кристоф Маре писал(а):- Bonjour mademoiselle Brunet. Как у вас дела? Не хотите круассанов?
- Бонжур,
мсье Маре! Мадемуазель Гишар! - Жизель смотрела как автобус медленно заполняется пассажирами, - Спасибо, мсье, но от круассана я, пожалуй, откажусь.
Когда все заняли свои места, автобус тронулся в путь, а Жизель принялась за работу. ...
Версаль (Версальский дворец) – городок недалеко от Парижа, известный расположенным в нем дворцово-парковым ансамблем. Главная часть ансамбля, Версальский дворец, является самым большим дворцом в Европе и второй по популярности, после Эйфелевой башни, достопримечательностью Франции.
Версаль — это имя связано во всем мире с представлением о самом значительном и великолепном дворце, возведенном по воле Людовика XIV.
Версальский дворцово-парковый ансамбль, признанный шедевр мирового наследия, является достаточно молодым — ему всего три с половиной века. Дворец и парк Версаля — один из выдающихся архитектурных ансамблей в истории мирового зодчества. Планировка обширного парка, территории, связанной с Версальским дворцом, является вершиной французского паркового искусства, а сам дворец — великим памятником архитектуры, оказавшим сильное влияние на градостроительную мысль XVIII века. Над этим ансамблем работала плеяда блистательных мастеров. Они создали сложный, законченный архитектурный комплекс, включающий в себя монументальное здание дворца и целый ряд парковых сооружений «малых форм», и, главное, исключительный по своей композиционной целостности парк. Версаль стал тем "идеальным городом", о котором мечтали и писали авторы эпохи Возрождения и который по воле Людовика XIV, "короля-солнца", благодаря искусству его архитекторов и садовников, оказался осуществленным наяву, причем в непосредственной близости от Парижа.
Версаль как архитектурно-парковый ансамбль возник не сразу, он не был создан одним архитектором подобно многим дворцам XVII-XVIII веков, ему подражавшим. В конце XVI столетия Версаль был маленькой деревушкой в лесу, где иногда охотился Генрих IV. Старинные хроники сообщают, что в начале XVII века Версаль был поселком с населением около 500 человек, на месте будущего дворца тогда высилась мельница, а кругом расстилались поля и бесконечные болота. В 1624 году был выстроен, по поручению Людовика XIII, архитектором Филибером Ле Руа маленький охотничий замок рядом с деревушкой, называемой Версаль. Около нее находился средневековый полуразрушенный замок — владение дома Гонди. Сен-Симон в своих мемуарах называет этот древний Версальский замок «карточным домиком». Но вскоре этот замок был перестроен архитектором Лемерсье по распоряжению короля. В это же время Людовик XIII приобрел участок Гонди вместе с полуразрушенным дворцом архиепископа и снес его для расширения своего парка. Небольшой замок находился в 17 километрах от Парижа. Это было П-образное сооружение со рвом. Перед замком располагались четыре корпуса из камня и кирпича с металлическими решетками на балконах. Двор старого замка, получивший в последствии название Мраморного, сохранился до сегодняшнего дня. Первые сады Версальского парка были разбиты Жаком Буассо и Жаком де Менуар.
В 1662 году Версаль начал строится по плану Ленотра. Андре Ленотр (1613-1700) к этому времени уже прославился как строитель загородных имений с регулярными парками (в Во-ле-Виконт, Со, Сен-Клу и др.). Интересно, что в 1655-1661 годы Н. Фуке, крупнейший финансист абсолютистской Франции, по проекту архитектора Луи ле Во перестроил свой загородный замок. Главным в дворцово-парковом ансамбле Во-ле-Виконт стал даже не сам дворец (по тем временам довольно скромный), а общий принцип создания загородной резиденции. Вся она была превращена в гигантский парк, искусно устроенный архитектором-садовником Андре Ленотром. Дворец Во-ле-Виконт демонстрировал новый стиль жизни французского аристократа — на природе, вне стен тесного, переполненного людьми города. Дворец и парк настолько понравились Людовику XIV, что он никак не мог смириться с мыслью, что они — не его собственность. Французский король немедленно заточил Фуке в тюрьму, а архитекторам Луи ле Во и Андре Ленотру поручил строительство своего дворца в Версале. Архитектура имения Фукэ была принята в качестве образца для Версаля. Сохранив дворец Фукэ, король вывез из него все, что можно было снять и увезти, вплоть до апельсиновых деревьев и мраморных статуй парка.
Так началась история Версаля, небольшого городка, рассчитанного на тридцать тысяч жителей. Для того, чтобы скорее заселить город Людовик XIV раздавал под застройку участки всем желающим (разумеется, дворянам) за сходную цену с единственным условием строить здания в едином стиле и не выше 18,5 метров, то есть уровня входа во дворец. И как только стало возможно, король вместе со своей семьей и двором переехал в Версаль.
...