Регистрация   Вход

Sova:

Прочла Влюбиться в Джекки
В миллионный раз убеждаюсь, что Робертс многолика и многопланова: роман легкий, игривый, но в то же время аккуратненько проводит читателя через все тонкости взаимоотношений героев, показывает нам как меняется мужчина рядом с прекрасной доброй и любящей женщиной.
Иными словами: при хорошей женщине и мужчина может стать человеком (с) Wink
они такие разные, но как дополняют друг друга!! Читать и наслаждаться любимым автором)

...

niklasss:

Sova, спасибо за отзыв! Very Happy Flowers Я до него еще не добралась, но теперь обязательно

Цитата:
при хорошей женщине и мужчина может стать человеком (с)

prv Правдивые слова Laughing

...

Адальмина:

Sova, спасибо за отзыв. Very Happy Скорее бы романчик в живом виде получить и прочитать. Ar
Sova писал(а):
при хорошей женщине и мужчина может стать человеком (с)

Как же я люблю этот фильм и обожаю эту фразу.

...

Ленни:

Sova, спасибо за отзыв Very Happy Согласна полностью - романчик задорный, поднимающий настроение.

Цитата:
Иными словами: при хорошей женщине и мужчина может стать человеком (с)

prv фраза то что надо Laughing это хорошие женщины вдохновили мужчин выйти из "пещер" чтобы "замки" строить Laughing

...

mia:

» "Право на мечту" - пропущенная глава!!!

Ладно, выкладываю так: там немного. Не судите строго, хотя, вроде ничего

"Право на мечту" - пропущенная глава

Глава 12 (начало)

...

Курносая:

» Irish Rebel/Ирландский бунтарь

Да я так, только почитала немного
Я обычно все свои дразнилки по Робертс в Клубе выкладываю, но так как его нам пока не открыли, буду здесь дразниться
Прочитала я третью книгу из трилогии "Ирландские сердца", и как обещала, делюсь впечатлениями. Как всегда в спойлер спрячу - кому интересно, те почитают

...

Sova:

mia, Яна, большое спасибо за перевод! Flowers
Вот это дааа.... Страсть как красиво и красивая страсть!!
Курносая писал(а):
Я обычно все свои дразнилки по Робертс в Клубе выкладываю, но так как его нам пока не открыли, буду здесь дразниться

Обидно)) Но может когда-нибудь... и нам всем повезет...

...

Адальмина:

Маша, спасибочки тебе и Яне за этот кусочек: его стоило столько ждать - Марго и Джош не обманули ожиданий читательниц! sex Serdce Laughing
Курносая писал(а):
Прочитала я третью книгу из трилогии "Ирландские сердца"

Яна, спасибо за отзыв. Very Happy Очень хочется прочитать, а после твоих отзывов хочется еще больше. Wink

...

Ленни:

Яна, спасибо за отзыв побаловала в очередной раз.

Опять у героя метания, а героиня план удачный составляет

И не нарушай традицию - выкладывай в Клубе, уже можно!

...

dosja:

Долго откладывала эту книгу на потом! И вот потом наступило только через год после покупки книги! И что я могу сказать о книге "Опасные тайны" - прекрасная книга, прекрасный автор, прекрасные герои. Всю книгу чувствуешь накал страстей. Будь то отношения Келси и Наоми, Келси и Гейба, Гейба и Рика, Келси и Милисент и т.д. Книга очень проникновенная, встреча матери и дочери через много лет. Когда читаешь книгу думаешь, что сам стал участником событий и скачек, наблюдаешь как отношения матери и дочери возрождаются из пепла, как вновь в сердце дочери поселяется любовь к матери! И конечно же не могу упоминуть о лошадях, это, конечно, нечто! И конечно же не обшлось без любовной линии - прекрасно раскрыты характеры героев Келси и Гейба, как же было трудно Гейбу рассказать про свое прошлое, но Келси на то и дочь своей матери, что поняла его как нельзя лучше! Поняла и приняла таким какой он есть на самом деле, а это безусловный залог счастья Smile)) Нора Робертс как всегда покорила меня тем, что сумела ТАК передать атмосферу скачек - постоянная борьба и напряжение! Наблюдаешь как-будто со стороны за происходящим, получилось все очень естественно и натурально! Высший пилотаж! Ну и конечно же оценка соответствующая - только 5 ! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ольга-А:

dosja писал(а):
"Опасные тайны

Эта книга которая состоит из 2х частей? Помню, помню как я купила первую часть и что со мной было когда я это поняла, инета не было, во мучения так мучения!
dosja писал(а):
отношения матери и дочери возрождаются из пепла, как вновь в сердце дочери поселяется любовь к матери!

если честно я в возраждение со стороны дочери верю не очень (если брать в расчет реальную жизнь) всё же любовь это не кровное родство, нельзя любить только потому-что тебе говорят-я твоя мама, люби меня. Конечно близость возможна, даже со временем любовь, но не та что рождается в постоянной связи матери и дочери!

...

Адальмина:

Ольга-А писал(а):
если честно я в возраждение со стороны дочери верю не очень (если брать в расчет реальную жизнь) всё же любовь это не кровное родство, нельзя любить только потому-что тебе говорят-я твоя мама, люби меня. Конечно близость возможна, даже со временем любовь, но не та что рождается в постоянной связи матери и дочери!

А я сразу поверила, что такое и в реальной жизни возможно. Келси и Наоми очень схожи, у них есть духовное родство, похожие цели в жизни. Конечно, если бы Наоми воспитывала Келси с малого возраста, эта связь была бы глубже и сильнее. Но мне понравилось, что Келси оценивает Наоми, у нее к ней вовсе не слепая любовь из-за того, что ей сказали, что Наоми - ее мать. У них сближение происходило постепенно, и в такое сближение я поверила, что так оно и могло быть. Wink

...

dosja:

Ольга-А писал(а):
Эта книга которая состоит из 2х частей?

Не знаю, у меня книга одна, может в старом издании она и была из 2-х частей....

Ольга-А писал(а):

Оля, а в книге "Опасные тайны" у Келси сначала появилось уважение к матери, а уж потом они начали сближаться. Я считаю, что любовь между матерью и дочерью возможна и даже реальна в данном случае на примере книги, поскольку у них было связующее звено - безумное увлечение и любовь к лошадям, они просто понимали друг друга, а уже из этого понимания и начались строиться заново их отношения.

Адальмина, prv

...

Ольга-А:

Наташа, Ариша я согласна, просто думаю в этом случае была бы не возможна так называемая любовь вопреки, они нашли точки соприкосновения и их любовь получила шанс, а если бы Келси не видела в матери качеств за которые её можно уважать не появилась бы и любовь

...

dosja:

Да, Оля, ты права! И не появилась бы книга.........

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню