Ладно, выкладываю так: там немного. Не судите строго, хотя, вроде ничего
- Как на счет «Благодарю тебя, Господи»?
- Вполне возможно, это ошибка. – Она провела зубами по его горлу. – Страшная, ужасная ошибка. Боже, прикоснись же ко мне.
- Я стараюсь. – Ему удалось стащить с нее пиджак, пока они, спотыкаясь, направились в сторону спальни.
- Старайся лучше. – Стряхивая туфли, она споткнулась и швырнула их в стену. Как только его руки скользнули ей под юбку и обхватили ее ягодицы, Марго выгнулась. – Не останавливайся, - шептала она, задыхаясь, - что бы ты ни делал, не останавливайся.
- А кто собирается останавливаться? – Теряя рассудок, он поднял ее так, что его рот накрыл прикрытую кружевами грудь.
Она застонала и вцепилась в его волосы, чтобы сохранить равновесие.
- Это может разрушить нашу дружбу.
- Я не хочу больше быть другом. – Пробормотал он, не отрывая губ от мягкой горячей плоти.
- Я тоже, - выдохнула она, когда они упали на кровать. Она всегда думала о сексе, как об одном из приятных развлечений, которые предлагает жизнь, но сам акт редко соответствовал ожиданиям. Что же может быть возвышенного в двух людях, которые отчаянно хватаются друг за друга и задыхаются, как собаки. Но если отбросить все незначительные мелочи, это был забавный опыт, приносящий временное удовлетворение.
Но она никогда не занималась любовью с Джошем Темплтоном. Здесь были тяжкие вздохи, множество прикосновений и даже смех. Теперь она начинала понимать, что реальность может порой превосходить ожидания.
В ту минуту, когда она оказалась под ним, ее чувства были на пределе. Она была одержима им, хотела почувствовать на себе сильные мужские руки, ощутить жар и безрассудство страсти его голодно рта, услышать звук сливающихся тел.
Свет от офисных зданий падал на кровать таким образом, что они катались из света в тень и обратно. Но в этой борьбе не было ничего невинного. Это было созревшее намерение, отчаяние и яростная алчность. Его беспокойные серые глаза сосредоточились на ней, и она увидела, как сильно они потемнели. Марго почувствовала напряженные мышцы его плеч под своими ладонями, прежде чем разорвала его рубашку и прижалась к нему губами.
Когда он нетерпеливо снял с нее юбку, она подумала – сейчас. Слава богу, сейчас, и выгнулась ему навстречу. Но он поставил ее на колени и с чувством атаковал ее рот своим.
Они сражались друг с другом горячими, ненасытными поцелуями с языком и зубами, их влажные тела бешено извивались, разделяемые лишь тонким слоем шелка.
Она дрожала рядом с ним, горела, пока его умелые руки неторопливо ласкали ее кожу, заставляя мучиться. Ей казалось, что она может сгореть изнутри и она отчаянно потянулась к его ремню.
Тогда он схватил ее и его пальцы проникли под шелк, погрузившись в бархатный жар, чтобы сурово и беспощадно довести ее до грани. Освобождение изверглось из нее, словно ударная волна, и ее ногти яростно впились ему в спину.
Прежде чем Марго смогла перевести дыхание, Джош перевернул ее на спину, чтобы поглотить.
Он хотел ее именно так – безумно и неистово, чтобы она сгорала от желания к нему. Он мечтал о том, как она будет двигаться под ним, какие звуки будут вылетать из ее рта, даже как будет пахнуть ее кожа, когда желание станет невыносимым.
Теперь у него было все, но даже этого было недостаточно.
Он хотел изучить ее тело дюйм за дюймом, смотреть как она тает в его руках. Слышать ее крики. Его желания были жестокими, безрассудными, они пульсировали в крови как маленькие огненные демоны на пути в ад.
Она вцепилась в него, обвила своими безупречными длинными руками и ногами, разрушая стену его здравомыслия.
Он сдернул с нее сорочку, обнажил грудь для хищного рта и жадных рук, и растворился в ней.
Теперь это была война, битва со стонами и вздохами и желаниями, которые скрещивались, словно мечи. Она извивалась, выскальзывала, срывая с него брюки, пока, с криком торжества не обвила вокруг него свои длинные гладкие пальцы.
Его зрение затуманилось. В какой-то момент он испугался, что может не сдержаться, как новичок, переживающий первую вспышку удовольствия. Когда он сосредоточился на ее лице, то увидел медленную хитрую улыбку: будь он проклят, если позволит ей выиграть!
- Я хочу, чтобы ты был внутри меня. – Почти промурлыкала она, хотя кровь бешено пульсировала в ее венах. – Я хочу, чтобы ты был внутри меня. Возьми меня. – Боже правый, он был огромным и твердым и она хотела, хотела, хотела. Ее улыбка стала шире, когда он встретился с ней губами.
- Еще нет. – Даже когда она набрала воздуха, собираясь проклясть его, он снова довел ее до предела. Кульминация накатывала за кульминацией, точно волны, заставляя ее барахтаться, цепляясь за воздух. И когда она отчаянно стремилась к очередному пику, он вошел в нее.
Свежая, грубая энергия ворвалась через него, наполняя новыми невероятными ощущениями. Дикое рычание вырвалось из его горла, когда он резко поднял ее бедра, чтобы глубже войти в нее. Она же обвила ноги вокруг него, изогнувшись, как тетива. Каждый толчок был словно молот, бьющий им обоим в сердце.
Он больше не мог смотреть на нее. Он отчаянно хотел видеть ее лицо, смотреть на нее когда они соединяются. Но животные инстинкты взяли верх и он был слеп, глух и ненасытен.
Он ничего не видел, кроме красной пелены ярости и страсти. Потом даже это исчезло, когда наслаждение, достигнув своего пика, вырвалось и опустошило его.