Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

ValeryAngelus:

Дорогие мои!

Интернет вернулся)) Но вчера у меня не было шанса нормально все отредактировать (ну, хоть как-то отредактировать Embarassed ), поэтому сяду сейчас... вообще это должна быть первая половина 12 главы с подвалом, но на данный момент подвала пока нет, то есть все это имеется в моей голове, но не в документе (хотя объем в 13 страниц все же внушительно смотрится как для половины главы и это без "пыточный камер"... меня понесло Laughing )... Embarassed Просто сцена с бабушкой заняла гораздо больше места/текста, чем я планировала изначально, а потом еще одна сцена нарисовалась (может и не слишком важная, но есть), а потом еще одна (прелюдия к подвалам).

В общем, я что-нибудь выложу сегодня, но не уверена, что будут именно "подвалы"... если успею, то будут, а если не буду успевать, то придется их на окончание главы оставить...

Время выкладки около 8 часов вечера (по Киеву)... надеюсь, ничего не помешает...

Пойду работать...
Ok

P.S. нет, вообще, наброски подвалов есть, просто я написала одно, потом мне не понравилось, начала заново... в общем, пока я окончательно не пригрузила "творческим процессом"... лучше подожем с этой яркой сценой, если у меня "не пойдет" сегодня... вот... Embarassed Простите за задержки...

...

галиночка:

ValeryAngelus писал(а):
потом еще одна (прелюдия к подвалам).

Лера, ты не отвлекайся, мы ждем и надеемся, для подвала вообще предлагаю отдельную главу выделить Laughing
Фон Вейганд, с его - то полетом фантазии, вытянет по любому, главное, чтобы героиня не сдулась, хотя подготовка была, но вдруг она сразу же его плеткой, потом в пах и табуреткой по голове? Потом еще попинает малость и все, постельный режим и обезболивающее для Валленберга.

...

Anett:

Лера, большое спасибо за проду, мне очень понравилось Very Happy
Ну, и, конечно, вопросы (куда же без них :lolSmile. Почему бабушка хочет помочь Лоре? Заговорила про венчание - значит, надеется, что Алекс разведется с женой, может, уже есть предпосылки к этому? Ну, и Алекс (его поведение никогда сразу не понимаю - всегда требуются долгие раздумья). Почему разу не поволок в подвал - хотел, чтобы Лора помучилась неизвестностью?

...

галиночка:

Бабушка просто чудо чудесное, очень понравилась, но теперь еще больше хочется почитать их историю с дедушкой. Столько красок в описание этой встречи, но самое лучшее это, конечно, героиня под дверью фон Вейганда. Все повторяется для нее, потом она уходит и то, что он не смог перебороть себя и пошел за ней следом, его обещание... Жду продолжения с нетерпением.

Лера, не знаю, что ты бы назвала занудством, но очень многое объяснилось, стало прозрачней и.... столько секретов в его семье и окружение.

...

Касси Лири:

У меня еще больше появилось вопросов, разыгралась фантазия и к тому же захотелось прочесть про подвал даже в черновике. У бабушки тоже свои цели, жена Алекса и ей надоела, и сам Андрей? А Лоре все хочется и колется. Страсти просто к ней липнут Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad :devil: :devil: :devil: Serdce Poceluy Poceluy Poceluy thank_you thank_you

...

Элечка:

Ох, Лера, спасибо за продолжение!!! Алекс!!!!!!! Божечки!!! Всё изумительно!!!
...спустя 16 часов...
Значит, игра кошки-мышки уже началась. Усыпил, значит, Лорину бдительность, которой та никогда не страдала!!! Я согласна с теми, кому полюбилось слово ПОДВАЛ!!! Раньше, когда я слышала это слово, передо мной разворачивалась картинка сырого тёмного места, стены которого покрыты плесенью, а воздух спёртый и затхлый, везде мерещатся крысы и их писк стоит в ушах, в него не то что заходить, на него смотреть не хочется! Но сейчас!!! АТАС!!!
Ну, бабушка... Опять-таки не могу не согласиться с большинством, эта женщина богиня! Она подарила Лоре тепло, которого ей так не хватало. Женщина разложила всё по полочкам, видимо на собственном опыте всё испытала, а какая она внимательная!!!
Мне до жути понравилось продолжение, Лера!
Спасибо rose

...

VERUS:

Лера, спасибо за продолжение! Ar
Лично по мне, так занудством тут и не пахнет, а вот интригуешь ты все больше и больше! Very Happy
Конечно, "настроившись на подвалы", немного присутствует разочарованность в их отсутствии, поэтому с нетерпением буду ждать продолжение! Хотя терпежу-то маловато..... Laughing
Кстати, если когда-нибудь будет написана история бабушки и дедушки, то это будет роскошный подарок для читателей!
Вдохновения твоему музу на как можно быстрейшее продолжение! (ну это я так наглею немного...) Embarassed

...

soling:

Ооо! Только сейчас отпустило! Спасибо, Лера, за продолжение! Подвал от нас сегодня ускользнул...
Но теперь, мы, которые прочитали проду, сидим практически на лестнице в подвал! Народ сейчас будет потихоньку прибывать
и нас, на лестнице, будет много! Вот никогда бы не подумала, что слово подвал, может так интригующе звучать!
Конечно, сцена с подвалом непростая, но мы будем ждать подробностей, сильно ждать!

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!!бабушка у него потрясающая, вот кто может подсказать как себя вести, вот только жаль не могут часто общаться
ValeryAngelus писал(а):
Надеюсь, ты и Алекс обвенчаетесь тут же, только мирно и цивилизованно.

и как же они меня с дедом интригуют

...

MAYXAE:

Ох...Я не знаю что написать.Столько всего и вопросы, и домыслы.Но один вопрос я все же задам: когда будет следующая прода?
Бабуля молодец, и сколько ей лет?
Глава классная,хотя это половина.И Лер, ты же понимаешь что все хотят узнать что же будет дальше (в подвале), а я особенно.
ValeryAngelus писал(а):
- Прости, не удержалась, - мило хлопнуть ресницами. – Гай Мортон ужасно похож на тебя, когда ты не примеряешь амплуа психа и маньяка. Конечно, романтика – это скучно и ванильно. Но хоть по праздникам, в качестве особого исключения, мы можем встретить рассвет на берегу моря, поделиться накипевшим, популярную мелодраму посмотреть, где все герои рыдают, страдают, наматывают сопли на кулак, а в финале обязательно хэппи-энд и свадьба, стандартная такая церемония с фатой, цветами, фейерверками и детьми в костюмах ангелочков … ну?

Я даже не могу представить лицо Алекса в этот момент(если бы Лора действительно это сказала) Laughing
ValeryAngelus писал(а):
- Уговорила, - жаркий шепот щекочет шею, заставляет трепетать. – Этой ночью я действительно сделаю с тобой все.

Так не честно,нельзя же на таком заканчивать. Stena - вот чем ты меня заставляешь заниматься и это все от любопытства.
Ника-Ограм писал(а):
НЕ ВЫТЕРПЕЛ .СУКА............................................................

+1

...

Джасинда:

Ух....я люблю эту бабусю! Она мне очень-очень нравится. Мировая бабуся! А как она ему мозг может вправить? Это вообще возможно? Хотя, после её мужа, наверное, возможно всё.

А теперь лови заслуженный букетик Это было здорово. Ну, правда. Спасибо тебе большое! Ты такая умничка!

...

Inky:

Ооо! Какая Алекс прелесть в последней сценке! Мням-ням...
С этим его "Уговорила"... Ааа! (готова завизжать как истеричная фанатка)))) Я в экстазе!)))

Интересно, раз не приходил, он действительно передумал её наказывать в подвале? ...нуу, тогда бабушка сильнааа, сильнааа))))

А ещё мне показалось, что для себя ему нужно было её наказать (ну, или воплотить свои фантазии в жизнь))), и она инстинктивно шла навстречу его желаниям... ну, и в какой-то мере своим))))

Спасибо! Обнова очень понравилась! Как-то в ней много всего получилось... Всё, что я люблю, так сказать)))))

...

луч солнца:

Лера, просто потрясающее продолжение!

Я так ждала появление бабушки и вот, мои надежды связанные с ней оправдались. Она оказалась такой, какой я ее представляла. Даже больше, она превзошла мои ожидания! Эта умная, проницательная, добрая женщина меня покорила. За столько лет она хорошо изучила своего внука и чувствует даже намек на обман. Его игра безупречна для других, но бабушка улавливает грань между игрой и реальностью. У бабушки имеется колоссальный опыт в общение таких людей как Алекс. И сноровку она не теряет, выпроводила Алекса, сославшись на желание посплетничать. Просто уникальная женщина! Моментально разобралась в ситуации, указала на виновников и открыла Лоре глаза на окружающих ее людей. Вокруг все враги и доверять не стоит никому. Она попала в очень влиятельную семью и теперь ее пытаются использовать как оружие против Валленбергов. Бабушка донесла до Лоры, главную суть - нужно научится носить разные маски, а настоящую сущность спрятать глубоко, чтобы никто не мог использовать ее против себя самой.
Покровитель и друг в роли бабушки- это самое лучшее, не считая Алекса, что случилось с Лорой за это время. Бабушка, наверное единственный человек, который имеет некое влияние на внука. И следуя советам бабушки, Лора облегчит себе жизнь. Лора ей безусловно понравилась, она уже дала благословение на их брак. Интересно, сколько же лет этой даме?

Разговор о телефоне, это лишь предлог, чтобы оказаться в объятьях Алекса. Но признаться об этом открыто для Лоры неприемлемо. Она и так нарвалась на подвал, не подозревая еще насколько обтекаемо в глазах Алекса слово " все". Да, телефон ей нужен, но Алекс ей нужен больше. Она зависима. Ей бы сидеть тихо и незаметно, лелея надежду, что наказание удастся избежать. Но Лора проявила смелость, решив заключить сделку с Алексом, но тем самым вырыла себе яму. Лора, не представила себе масштаба его желаний и фантазии, дав зеленый свет. Добровольно подписалась на предстоящие пытки. Может, если бы не ее визит, то до камер удалось бы избежать. За что боролись, на то и напоролись.)

Лера, я в восторге от первой части! Занудства я совсем не увидела вовсе! Я наоборот в который раз почувствовала себя заинтригованной! Я теперь с нетерпением буду ждать истории любви бабушки с дедушкой, уж очень они меня заинтересовали.))
Лера, ты молодец! Нужно мне будет завтра прочесть еще раз на свежую голову. Я наверняка что-то упустила.))

...

Lolo Bebe:

Вот это еханый бабай

Бабуська!!*_* Бабуськаааааааа *___*
Офигенна дивчина))))) "Мирно и цивилизовано" -сразу представилось,как Элизабет за роскошную косу к алтарю,уух!: ))))))
Мне понравилась глава.Похоже на импрессионизм в живописи-как бы резкими одиночными долгими взмахами написана О_О
единственное,для меня лично маловато диалогов. Абзац,абзац,абзац... Но наверное,так и задумывалось,дабы проникнуть в мозг Лоры?Это я со своей близорукостью ругаюсь)
И хочется и колется Лоре же шь ._. И конечная сцена ничуть не оборвана,а наоборот- горячо,горячо : )))))))
Все,ставлю лайк
но сплошного текста мне многовато =_=

...

Yana A:

привет Валери! Embarassed Embarassed спасибо за такое продолжение!! Very Happy дождались , Ar очень тонко...завуалированно,просто валиум для нас Embarassed Embarassed идиллия( ну сцена.с таинственной бабушкой...обед.признание...) новые загадками...для нас! Лора,она даже отлично держится...юмор ее, не подводит...и приключений ей опять хочется...хотя чувствую, что ей хочется просто быть с ним...даже если это Embarassed Embarassed Embarassed (подвал ,но...Алексом ) Embarassed Embarassed АЛЕКС!! АЛЕКС!! МЫ ВСЕ ХОТИМ... Embarassed наш Мальчик! должен быть собой!!!! Спасибо и мы ждем....очень трепетно Embarassed Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню