Аннабел Черри:
Танец кончился, все вернулись за стол.
Джон МакКлейн писал(а):Я обернулся ко всем оставшимся и прошел к парочке Энн-Франц.
- Ну что скучаете, молодежь?
- Да нет, веселимся, старикан, - рассмеялась я в ответ, - нет, ну точно мой кузен Этьен. Вот также всегда - все с шуточками, и не поймешь, где прикалывается, а где серьезно говорит. -Как Рождество, кто твой Санта? И чей Санта ты?
Мэндалин Хауэр писал(а):- Похоже, что да. Прекрасный вечер, - на лице Мэнди была сияющая улыбка.
- Поздравляю, - улыбнулась я Мэндалин, она была мне очень симпатична, и если это Рождество принесет ей счастье, я буду только рада.
...
Джон МакКлейн:
Аннабел Черри писал(а): Да нет, веселимся, старикан, - рассмеялась я в ответ, - нет, ну точно мой кузен Этьен. Вот также всегда - все с шуточками, и не поймешь, где прикалывается, а где серьезно говорит. -Как Рождество, кто твой Санта? И чей Санта ты?
- Эй, полегче, дорогуша, - оправляю пиджак. - Я мужчина в полном расцвете сил. И мой бывший начальник никогда не понимал меня, - кивнул я. - Без малейшего понятия, - пожал плечами я. - А для кого - секрет, Энн, на то он и секретный, забыла? А ты?
...
Аннабел Черри:
Джон МакКлейн писал(а):- Эй, полегче, дорогуша, - оправляю пиджак. - Я мужчина в полном расцвете сил. И мой бывший начальник никогда не понимал меня, - кивнул я. - Без малейшего понятия, - пожал плечами я. - А для кого - секрет, Энн, на то он и секретный, забыла? А ты?
- Ну мне просто интересно. Вдруг твой Санта еще не ушел спать, и ты его угадаешь? Неужели не хочется? Я вот угадала и Санту, и еще одного дарителя. А моя голова сегодня дырявая - буду одаривать всех, кого хотела, завтра в поезде - забыла подарки в купе.
...
Эйдан Морган:
Подняв девушку на руки, Син отнес ее к постели. Подмяв ее под себя, он стал покрывать легкими поцелуями все ее тело. От плеч он перешел к груди с остроконечными сосками, от нее к плоскому животу, а затем ниже с полоске ее трусиков. Посмотрев снизу в ее глаза и увидев молчаливое согласие, он зубами снял их с ее бедер. Потеревшись о ее самое сокровенное место и заставив девушку дрожать ощутимой дрожью, Син укусил ее за внутреннюю часть бедра. Затем успокаивающе лизнул это же место, как бы прося прощения за свою грубость. Пройдясь поцелуями ниже он коснулся губами ее миниатюрных коленок, затем ступней. А после снова вернулся к сосредоточению ее женственности. Втянув носом ее желание, Син понял, что она уже готова его принять, но было еще рано. Осторожно подув на ее лепестки, он заставил содрогаться дрожью все ее тело.
Сняв с себя брюки вместе с бельем, Син отбросил их в сторону и погрузился между ее уже раздвинутыми бедрами. Опустив голову к ее ушку он слегка его прикусил млчку и прошептал:
- Доверься мне, Анна.
И резким выпадом вошел в нее, прорывая барьер ее девственности. Виттория закричала, но Син приглушил этот крик первым их поцелуем. Нежно, трепетно он целовал ее, вбирая в себя ее боль и страх, пока тело мучительно замерло внутри ее прекрасной, горячей тесноты. Постепенно напряжение и боль отпустили девушку и она расслабилась и выгнулась под ним, вбирая его глубже в себя. Больше Син уже сдерживаться не мог. С глухим рычанием, он начал двигаться внутри девушки набирая свой привычный ритм.
Когда страсть овладела им без остатка Син в исступлении врезался в Витторию доходя до пика своего наслаждения, и вместе с ней достиг вершины.
Когда их страсть улеглась, Син потерся носом о ее грудь и прошептал:
- Ты восхитительна, рыжее солнышко.
...
Феликс Оллфорд:
Джудит Рэй писал(а):Звук голоса вывел Джудит из какого-то оцепенения, и сообразив что они ТАК целовались на глазах у всех, девушка густо покраснела и опустив голову спрятала ее на груди у Феликса. Там где было слышно как учащенно колотится его сердце, так же, как и ее.
Хотя она и смутилась в итоге, но все-таки придвинулась к нему, а не от него, и так доверчиво склонила головку ему на грудь, что он почувствовал невыразимую нежность к ней, внешне такой независимой, но краснеющей от поцелуя на людях. Феликс и не помнил уже, когда встречался с подобной реакцией, если встречался когда-нибудь вообще...
Джудит Рэй писал(а):Постояв так с минуту Джудит наконец осмелилась поднять голову и отступила.
- Пора угадывать других дарителей, - пробормотала она и тут же поняла что зря. При мысли что Феликс вот так же будет целовать еще кого-то она нахмурилась.
- Да, пожалуй, - согласился он, с сожалением выпуская ее из объятий.
- Джудит, скажи, - как-то незаметно Феликс перешел на ты. - А среди моих подарков нет твоего? - он с интересом посмотрел на девушку, думая о том, что готов потратить все свои попытки впустую ради шанса оказаться быть правым с ней.
- Почему ты хмуришься? - он остановился, обеспокоенно вглядываясь в ее лицо. - Что-то не так?
...
Джон МакКлейн:
Аннабел Черри писал(а):- Ну мне просто интересно. Вдруг твой Санта еще не ушел Спать, и ты его угадаешь? Неужели не хочется? Я вот угадала и Санту, и еще одного дарителя. А моя голова сегодня дырявая - буду одаривать всех, кого хотела, завтра в поезде - забыла подарки в купе.
- Ушел, не ушел... Какая разница? Ему придется признаться когда-нибудь, - опять пожимаю плечами. Что-то я стал это делать намного чаще. - Но сейчас я адски хочу спать, а еще хочу, чтобы приснились секси-снегурочки, - самодовольно улыбаюсь. -
Так что всех с Рождеством, амигос! - говорю и удаляюсь. Койка - сейчас будет самое то.
...
Аннабел Черри:
Джон МакКлейн писал(а):- Ушел, не ушел... Какая разница? Ему придется признаться когда-нибудь, - опять пожимаю плечами. Что-то я стал это делать намного чаще. - Но сейчас я адски хочу спать, а еще хочу, чтобы приснились секси-снегурочки, - самодовольно улыбаюсь. - Так что всех с Рождеством, амигос! - говорю и удаляюсь. Койка - сейчас будет самое то.
- Тогда приятных снов и счастливого Рождества, - сказала я вслед Джону и взяв креманку с мороженым, начал его есть, запивая вином. Вернее, заливая - я налила немного вина в креманку и ела мороженое в вине. - Очень вкусно, так делает моя подруга Мэри, я обещала встретить с ней Новый год в Лондоне.
...
Джудит Рэй:
Феликс Оллфорд писал(а):- Джудит, скажи, - как-то незаметно Феликс перешел на ты. - А среди моих подарков нет твоего? - он с интересом посмотрел на девушку, думая о том, что готов потратить все свои попытки впустую ради шанса оказаться быть правым с ней.
- Здесь нет моего подарка для тебя, увы. - призналась Джудит сожалея что не догадалась сделать тайный подарок Феликсу.
А может стоило соврать? Потом все бы выяснилось, а тем временем... но поздно, да.
Феликс Оллфорд писал(а):- Почему ты хмуришься? - он остановился, обеспокоенно вглядываясь в ее лицо. - Что-то не так?
Похоже он не понял на что она намекала, или же ему это не важно. Что ж, это можно проверить.
- Да так, ничего, просто не могу никак понять кто подарил мне зонт, а хочется угадать и других дарителей. может у тебя есть какие-то предположения? - поинтересовалась девушка, наблюдая за реакцией Феликса, когда он поймет чем обернется угадывание.
...
Мэндалин Хауэр:
После праздничного ужина Мэндалин и Фред, пожелав друг друг доброй ночи, разошлись по номерам.
Мэнди быстро переоделась ко сну, потушила свет и легла. Но сон долго не шел к ней. Сегодня она поняла, что нравится Фреду и это было так волнующе. Она с десяток раз перебрала в памяти все его фразы и улыбки, их танец. Ну, и конечно, поцелуй...
Вскоре Мэндалин все же уснула и на лице ее играла легкая улыбка.
...
Феликс Оллфорд:
Джудит Рэй писал(а):- Здесь нет моего подарка для тебя, увы. - призналась Джудит сожалея что не догадалась сделать тайный подарок Феликсу.
- Ну ничего страшного, - успокаивающим тоном произнес Феликс.
Я придумаю и другой способ тебя поцеловать, - пообещал он ей мысленно.
Джудит Рэй писал(а):- Да так, ничего, просто не могу никак понять кто подарил мне зонт, а хочется угадать и других дарителей. может у тебя есть какие-то предположения? - поинтересовалась девушка, наблюдая за реакцией Феликса, когда он поймет чем обернется угадывание.
- Хочется угадать, чтобы поцеловать? - уточнил, останавливаясь Феликс. Теперь идея угадываний уже не казалась ему такой привлекательной.
- Джудит, - он аккуратно взял ее за руку и продел через свою, все-таки направившись затем к столу. - А я не мог бы их всех заменить? В последней части угадываний, конечно же.
...
Джудит Рэй:
Феликс Оллфорд писал(а):- Хочется угадать, чтобы поцеловать? - уточнил, останавливаясь Феликс. Теперь идея угадываний уже не казалась ему такой привлекательной
- А тебе что, совсем не интересно угадать остальных? - нарочно вопросом на вопрос ответила девушка.
Феликс Оллфорд писал(а):- Джудит, - он аккуратно взял ее за руку и продел через свою, все-таки направившись затем к столу. - А я не мог бы их всех заменить? В последней части угадываний, конечно же.
Феликс тем временем начал увлекать ее к столу, и Джудит поняла что проголодалась.
Его вопрос подсказал Джудит что он все-таки против чтобы ее целовали другие.
- Я не собираюсь больше никого угадывать, не волнуйся, - повернувшись прошептала Феликсу на ухо Джудит и поддавшись порыву чмокнула его в щеку.
За столом было уже почти пусто, Джудит пожелала присутствующим приятного аппетита, когда они с Феликсом наконец дошли до него, и сев положил себе в тарелку кусочек гуся фаршированного яблоками.
...
Аннабел Черри:
Джудит Рэй писал(а):За столом было уже почти пусто, Джудит пожелала присутствующим приятного аппетита, когда они с Феликсом наконец дошли до него, и сев положил себе в тарелку кусочек гуся фаршированного яблоками.
- Джудит, а тебе что подарил Санта? Скажешь или секрет?
...
Феликс Оллфорд:
Джудит Рэй писал(а):- А тебе что, совсем не интересно угадать остальных? - нарочно вопросом на вопрос ответила девушка.
Угадать - может и интересно, но целовать ему было интересно только ее.
- Я уже использовал все свои попытки, - шепнул он, наклоняясь к девушке, чтобы еще раз вдохнуть ее головокружительный аромат, который он отлично запомнил в момент их поцелуя.
Джудит Рэй писал(а):- Я не собираюсь больше никого угадывать, не волнуйся, - повернувшись прошептала Феликсу на ухо Джудит и поддавшись порыву чмокнула его в щеку.
Такой невинный вроде бы поцелуй, но он вызвал в нем сильное желание немедленно остаться с ней где-нибудь наедине и, стиснув в объятьях, целовать, упиваясь ее вкусом, целовать каждую клеточку ее тела, до тех пор, пока она совсем не потеряет голову...
Мда.. что-то странное творится с ним сегодня, - думал Феликс, отодвигая для Джудит стул и сам усаживаясь рядом.
Джудит Рэй писал(а):За столом было уже почти пусто, Джудит пожелала присутствующим приятного аппетита, когда они с Феликсом наконец дошли до него, и сев положил себе в тарелку кусочек гуся фаршированного яблоками.
Феликс автоматически положил себе того же самого, а заодно налил себе и Джудит вина.
- Аннабел, вам налить? - спросил он у сидящей рядом девушки.
Аннабел Черри писал(а):- Джудит, а тебе что подарил Санта? Скажешь или секрет?
- А что он подарил вам? - Феликс улыбнулся Аннабел. - И понравился ли вам его подарок?
...
Аннабел Черри:
Феликс Оллфорд писал(а):- Аннабел, вам налить? - спросил он у сидящей рядом девушки.
- Да, спасибо Феликс. Мороженое с вином очень вкусно, - я взяла еще креманку мороженого и снова налила в нее вина, - попробуйте тоже - так вкуснее.
Феликс Оллфорд писал(а):- А что он подарил вам? - Феликс улыбнулся Аннабел. - И понравился ли вам его подарок?
- Именно Санта? Большого плюшевого медведя. Мне понравилось. У меня такой был когда-то, это очень трогательно. Причем, я удивилась, получив столь трогательный подарок от совершенно незнакомого и на мой взгляд несентиментального человека.
...
Феликс Оллфорд:
Аннабел Черри писал(а):- Да, спасибо Феликс. Мороженое с вином очень вкусно, - я вязла еще креманку мороженого и снова налила в нее вина, - попробуйте тоже - так вкуснее.
- Мороженое с вином? - Феликс с интересом посмотрел на никогда не виденное им прежде блюдо. - Ну, если вы говорите, что это вкусно, я попробую. Как только дойду до десерта.
Аннабел Черри писал(а):- Именно Санта? Большого плюшевого медведя. Мне понравилось. У меня такой был когда-то, это очень трогательно. Причем, я удивилась, получив столь трогательный подарок от совершенно незнакомого и на мой взгляд несентементального человека.
- Так вы уже знаете от кого он? - переспросил он. - Угадали сами и поцеловали дарящего? - Феликс с хитрой улыбкой посмотрел на девушку.
...