Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ"

Ирэн Рэйн:

Всем добрейшего Прочла продолжения и пришла озвучить свое субъективное и ни к чему не обязывающее мнение.

Но прежде всего, спасибо большое моему продолжателю Вы сделали удивительное для меня – увидели в истории то, что я не могла даже предположить. И это лишь подтверждает то, насколько по-разному мы смотрим на вещи. Какие вообще люди бывают самобытные и творческие. Я представляла совершенно другое продолжение и, если это разрешено, а соавтору будет интересно, выложу свою версию в блоге после завершения НИ.

Первая история. Голос. Продолжатель, вы проделали отличную работу, сумели поддержать начинателя по стилистике и сделать рассказ наполненным, завершенным. Последние строки несколько выбиваются из атмосферы южного городка, но без них не все читатели увидели бы смысловой посыл. Плачущий ангел – это печальный, но красивый и трогательный образ

Вторая история. Если бы мне выпала роль продолжателя, я бы не справилась. Честно. Соавтору нужно было не только распутать весь этот клубок из мистики, ужаса и хаоса, но и при этом не сойти с траектории, заданной начинателем. И сначала мне показалось, что он сходит, акцентируя внимание на героине, но потом я поняла зачем всё это. Мне понравилось продолжение именно тем, что зло перевоплотилось и финал остался открытым. Немного не хватило нескольких слов о судьбе девочки, ее дяди, Элиаса, но в целом соавтор сделала всё, что могла. Видны вложенные время и старания

Третья история. Голос за нее. Продолжателю браво! Удалось сохранить динамику, юмор, добавить романтику и интригу. Предлагаю от души начинателю подхватить историю с Милой и в соавторстве дописать полноценный СЛР. Если будет продолжение, я сто процентов приду почитать

Четвертая история. Продолжатель, вы такая молодец Мне всё понравилось. И то, что добро победило, и то, что нашелся спасатель, и то, что этот случай запустил цепочку новых справедливостей. Немножко, может быть, не хватило чувств самой освобожденной, но они и так понятны из контекста истории

Пятая история. Голос. Продолжатель, вы прекрасно справились с поставленной задачей. Безумно жаль молодого парня, но такова жизнь. Без смерти мы бы ее не ценили так сильно. Радостно за Кристину, которая обрела надежное мужское плечо, и мальчишек, у которых появился пример и авторитет. В целом, история получилась гармоничной, цельной, а работа над ней слаженной и будто бы запланированной изначально, хоть это совершенно не так.

Шестая история. Продолжатель начал с цитат, взял за основу мысли первого автора и поэтому передача пера получилась более сглаженной. Понравилось то, что спасителем выступил мальчик.

Не знаю получилось ли у продолжателя угадать замысел начинателя, возможно, Татьяна права и нужно было дать больше мистики, борьбы. По мне, история получилась: добро не без жертв, но победило, Елена узнала больше о своей семье, а значит, о себе, седовласая женщина начнет рассказывать легенду по-новому.

Седьмая история. Продолжатель, мой поклон Получила удовольствие от прочтения вашего отрывка. Вы смогли раскрыть героев, осчастливить их и оставить у читателей приятное послевкусие и улыбку. Я очень хотела отдать голос за вашу историю, но в итоге остановилась на первой. Там такой уровень слога у начинателя, который мне никогда не достичь. Надеюсь, вы не будете держать на меня зла за этот выбор.

Восьмая история. Продолжателю досталась не самая простая задача из возможных. Не все любят русреал, повествование в настоящем времени, сбитую хронологию и даже драму как таковую. Возможно, второму автору было бы легче, если бы начинатель не уделил столько внимания постельной сцене и дал больше вводных на 7 страницах. И всё же продолжателем здесь сделан максимум из возможного. Даже не смотря на то, что утратилось связующее слово между частями и само повествование стало более хронологичным. Он привнес сюда свое видение развития событий, слог, настроение, и даже Америку. Всё это появилось в его голове, оформилось в текст, а значит, имеет место быть.

Отгадывать авторов не буду, так как ни в чем не уверена Всем спасибо еще раз. Наверно, приду ещё

...

Фройляйн:

Всем доброго!

Мой сегодняшний день идёт под лозунгом: "Дело ведь не в том, что по пи*де кнутом. Дело в том, что больно."
Я написала отзывы ко всем работам ещё в ночи, но не готова их выложить. Ещё подумаю над формулировками. Smile

Мой дорогой продолжатель, я вас нежно люблю.
В этом ролике важно абсолютно всё.)) Он передаёт все мои ощущения и чувства, по прочтении того, что вы мне подарили.

Вернусь, конечно.

...

Vlada:

Фройляйн писал(а):
Мой сегодняшний день идёт под лозунгом:

rofl rofl
Фройляйн писал(а):
Я написала отзывы ко всем работам ещё в ночи, но не готова их выложить. Ещё подумаю над формулировками

Что-то немного страшно стало)).
Читаю истории уже целиком. Как прочту, напишу впечатления. Для меня авторы, которым пришлось продолжать уже начатые истории, герои.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню