Герда Сполетто:
Мальви Брайт писал(а):волшебство здесь совсем не при чем, это скорее моя лень

ну лень у нас у всех - как говорит наша бабушка - раньше нас родилась)))
Денис Сажев писал(а):Герда, сколько эмоций, зачитываюсь твоими постами!
Спасибо, Ден, оно само как-то пишется
В общем, показ начался, потихоньку идет - Джордан спела две песни - в постах у зрителей будет 2 видео - чтобы все могли при желании увидеть, что происходит на сцене. Между первой и второй песней паузы практически нет, (но у Герды в посте отписана только одна песня, и видео будут выложены отдельно - первая и вторая) между второй и третьей - с другой моделью на сцене в показе (тоже есть видеоряд) - пауза минут 5-7, в реале до 23-24 мая
...
Ганзель Краус:
Маргарита Ланская писал(а):спасибо за вечер!
спасибо собеседнице
Сажев, мой ненаглядный папарацци!!! Пост потрясающий, у меня такое ощущение, что сам в магазине побывал!!! Читал бы и читал целый день!!! И
Румпель - умеете создать интригу. Что же дальше???? Спасибо вам за такие чудесные посты!!! Спасибо, что проявляете такую фантазию, придумываете сюжетные ходы, интересные идеи! Я очень это ценю!!! Честь вам и хвала!!! Держите конфетки!!!
Герда, спасибо за экскурс в модное закулисье!!! И на подиуме - просто вау!!!
Сказочники, давайте зажигать дальше!!!
...
Герда Сполетто:
Ганзель Краус писал(а):Герда, спасибо за экскурс в модное закулисье!!! И на подиуме - просто вау!!!
Спасибо, док, над постом угорала, особенно надо словосочетанием интересная конструкция по отношению к нижнему белью)))
Гляньте, плиз в личку, ну очень надо.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Султан Царь писал(а):Будур, спасибо за гороскопы! Хотя, я себя там не увидел. Может я особенные весы
так и есть,
особенные весы

. Но,действительно, этот знак слишком витиевато описан. думаю, имелось в виду то, что весы -большие ценители прекрасного, и поэтому мечатют иметь все самое красивое и ценное (вот как Мона Лиза -большая ценность!), к тому же весы -такой предмет, который может покачнуться то в одну, то в другую сторону (говорят же,
весы правосудия) , поэтому и ключевая фраза у них - "с другой стороны.."

, то есть они рассматривают обе стороны проблемы. надеюсь, я понятно выразилась)).
Кир Принцев писал(а):Но мы там в такой обстановке, гхм... Я бы и не уходил... Но хочется продолжения же ж!
Кир, я бы тоже на твоем месте ждала продолжения, Хто знает, когда еще такой случай выпадет
Герда Сполетто писал(а):Будур Аль-Сайед писал(а):
Идеальная работа: советник по всем жизненным вопросам
Да-да, это именно я и есть. Кому совет? Бесплатно и совершенно бескорыстно.
ну так и у Мну то же самое)))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Кир Принцев писал(а): возьмем дело в свои руки)
только я одна подумала нечто непристойное?
Ганзель Краус писал(а):Сказочники, давайте зажигать дальше!!!
так вы уже зажигаете, доктор!
хорошо, что я за кулисами пока, и вы не видите, какими способами я успокаиваю нервную систему!
...
Кир Принцев:
Будурчик! Ай-яй-яй! Такая милая молодая девушка, и такие мысли!

Я просто имел ввиду, что не отпущу больше Сирену от себя!
...
Ганзель Краус:
Будур Аль-Сайед писал(а):уже зажигаете, доктор!
что вы, только разогреваюсь
Будур Аль-Сайед писал(а):особенные весы . Но,действительно, этот знак слишком витиевато описан. думаю, имелось в виду то, что весы -большие ценители прекрасного, и поэтому мечатют иметь все самое красивое и ценное (вот как Мона Лиза -большая ценность!), к тому же весы -такой предмет, который может покачнуться то в одну, то в другую сторону (говорят же, весы правосудия) , поэтому и ключевая фраза у них - "с другой стороны.." , то есть они рассматривают обе стороны проблемы. надеюсь, я понятно выразилась)).
как Весы, польщен
Герда Сполетто писал(а):надо словосочетанием интересная конструкция
дык старалсо, чтоб витиевато
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ганзель Краус писал(а):как Весы, польщен

и вы, Доктор , весы?! )))
Ганзель Краус писал(а): только разогреваюсь
ого, интригуете, с нетерпением жду продолжения, когда уже пар из ушей пойдет))) . Ой, что будет, что будет!
...
Александра Ивлева:
Рорик! какой у тебя дядька тиранистый!!! Как ты его терпишь?
Райчик 
пошла наводить марафет

готовься быть сраженным наповал моей красой неземной
...
Рай Белоснежиков:
Александра Ивлева писал(а):Райчик пошла наводить марафет
Мара... что?) Девочка, ты бы знала как мой Эрогентит слыша странные с намеком на разврат слова)
Александра Ивлева писал(а):готовься быть сраженным наповал моей красой неземной
* подал пахом в перед * всегда готов)))
Александра Ивлева писал(а):Рорик! какой у тебя дядька тиранистый!!!
Нет значит, а то что у меня выторговали ТРИ платья фиг знает сколько труселей и подтяжек шантажом это не тиранство??? * НЕ ГодуЭ*
Боже никто не пожалеет, никто не приласкает - пиду я на болото нажрууся чирьвичкив...
...
Рай Белоснежиков:
Патрик Вендхэм писал(а):Рай, нажраться лучше не червячков, а вот этого.
ПАтююююшаа! Дорогооой!! Спасибо тебе! Хоть кто-то ценит!
Закуска есть,
Червячки жаренные ) уже насобирал)
...
Патрик Вендхэм:
Рай Белоснежиков писал(а):Закуска есть, Червячки жаренные ) уже насобирал)
Бред! Я лично, как наполовину ирландец, закушу традиционно: дичью.
...
Кир Принцев:
Рай! А даай сюда своих червячков! Я все равно уже пьяное! Ик...
Патрик, можешь и меня угостить...

Я не против продолжения...
И всем привет, кстати!)))
...
Денис Сажев:
Рыжая, сурово смотрит на пинательницу* во-первых, волковых нет, одни сажевы)) во-вторых, я еще 24го сяду пересчитывать голоса)) и наконец, я совсем забыл про анонс) так как никогда не делал его! Спасибо за напоминание!
Но)) делать я его буду в лучшем случае утром в день просмотра)) потому что завтра день ответственный, а послезавтра мы даст Бог, за этот ответственный день будем бухать))
Вывод: не сметь пинать меня, женщина!!!!
Доктор) спасибо, приятно получить от вас такую оценку! Тем более, что ваши посты всегда вдохновляют!
Уполз)))) до послезавтра не кантовать)))
...
Лея Фокси:
Дейн! Так на то и напоминаю. Черт с ним анонсом. Ты хотя бы 23 - го сообщи люду, что смотрим. Ибо, например, 25-го будет уже слишком поздно и я не посмотрю с вами. Мне еще выбрать нужное качество и еще скачать. А связь, у меня нынче, мрааааак.
Лисси (Лися) Ренард писал(а):не сметь пинать меня, женщина!!!!
Я Лися бесконтрольная. В период Шизы еще и обостряется пинательный рефлекс. Ладно хорошо, если потом не включится кусательный.
Ой включилься. Кого бы кусить?
Пин, кусю
...