Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Герда Сполетто:

Мальви Брайт писал(а):
волшебство здесь совсем не при чем, это скорее моя лень

ну лень у нас у всех - как говорит наша бабушка - раньше нас родилась)))
Денис Сажев писал(а):
Герда, сколько эмоций, зачитываюсь твоими постами!

Спасибо, Ден, оно само как-то пишется

...

Ганзель Краус:

Маргарита Ланская писал(а):
спасибо за вечер!
спасибо собеседнице Wink

Сажев, мой ненаглядный папарацци!!! Пост потрясающий, у меня такое ощущение, что сам в магазине побывал!!! Читал бы и читал целый день!!! И Румпель - умеете создать интригу. Что же дальше???? Спасибо вам за такие чудесные посты!!! Спасибо, что проявляете такую фантазию, придумываете сюжетные ходы, интересные идеи! Я очень это ценю!!! Честь вам и хвала!!! Держите конфетки!!!

Герда, спасибо за экскурс в модное закулисье!!! И на подиуме - просто вау!!!

Сказочники, давайте зажигать дальше!!!

...

Герда Сполетто:

Ганзель Краус писал(а):
Герда, спасибо за экскурс в модное закулисье!!! И на подиуме - просто вау!!!

Спасибо, док, над постом угорала, особенно надо словосочетанием интересная конструкция по отношению к нижнему белью))) Гляньте, плиз в личку, ну очень надо.

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Султан Царь писал(а):
Будур, спасибо за гороскопы! Хотя, я себя там не увидел. Может я особенные весы

так и есть, особенные весы . Но,действительно, этот знак слишком витиевато описан. думаю, имелось в виду то, что весы -большие ценители прекрасного, и поэтому мечатют иметь все самое красивое и ценное (вот как Мона Лиза -большая ценность!), к тому же весы -такой предмет, который может покачнуться то в одну, то в другую сторону (говорят же, весы правосудия) , поэтому и ключевая фраза у них - "с другой стороны.." Laughing, то есть они рассматривают обе стороны проблемы. надеюсь, я понятно выразилась)).
Кир Принцев писал(а):
Но мы там в такой обстановке, гхм... Я бы и не уходил... Но хочется продолжения же ж!

Кир, я бы тоже на твоем месте ждала продолжения, Хто знает, когда еще такой случай выпадет Tongue
Герда Сполетто писал(а):
Будур Аль-Сайед писал(а):
Идеальная работа: советник по всем жизненным вопросам

Да-да, это именно я и есть. Кому совет? Бесплатно и совершенно бескорыстно.

ну так и у Мну то же самое))) Laughing

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Кир Принцев писал(а):
возьмем дело в свои руки)

только я одна подумала нечто непристойное? shuffle rofl
Ганзель Краус писал(а):
Сказочники, давайте зажигать дальше!!!

Very Happy
так вы уже зажигаете, доктор! Ok
хорошо, что я за кулисами пока, и вы не видите, какими способами я успокаиваю нервную систему!

...

Кир Принцев:

Будурчик! Ай-яй-яй! Такая милая молодая девушка, и такие мысли! no Я просто имел ввиду, что не отпущу больше Сирену от себя!

...

Ганзель Краус:

уже зажигаете, доктор!
что вы, только разогреваюсь

особенные весы . Но,действительно, этот знак слишком витиевато описан. думаю, имелось в виду то, что весы -большие ценители прекрасного, и поэтому мечатют иметь все самое красивое и ценное (вот как Мона Лиза -большая ценность!), к тому же весы -такой предмет, который может покачнуться то в одну, то в другую сторону (говорят же, весы правосудия) , поэтому и ключевая фраза у них - "с другой стороны.." , то есть они рассматривают обе стороны проблемы. надеюсь, я понятно выразилась)).
как Весы, польщен Laughing

Герда Сполетто писал(а):
надо словосочетанием интересная конструкция
дык старалсо, чтоб витиевато Wink

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганзель Краус писал(а):
как Весы, польщен

и вы, Доктор , весы?! )))
Ганзель Краус писал(а):
только разогреваюсь

ого, интригуете, с нетерпением жду продолжения, когда уже пар из ушей пойдет))) . Ой, что будет, что будет! Laughing

...

Александра Ивлева:

Рорик! какой у тебя дядька тиранистый!!! Как ты его терпишь?
Райчик пошла наводить марафет готовься быть сраженным наповал моей красой неземной

...

Рай Белоснежиков:

Александра Ивлева писал(а):
Райчик пошла наводить марафет

Мара... что?) Девочка, ты бы знала как мой Эрогентит слыша странные с намеком на разврат слова)
готовься быть сраженным наповал моей красой неземной

* подал пахом в перед * всегда готов)))
Рорик! какой у тебя дядька тиранистый!!!

Нет значит, а то что у меня выторговали ТРИ платья фиг знает сколько труселей и подтяжек шантажом это не тиранство??? * НЕ ГодуЭ*
Боже никто не пожалеет, никто не приласкает - пиду я на болото нажрууся чирьвичкив...

...

Рай Белоснежиков:

Патрик Вендхэм писал(а):
Рай, нажраться лучше не червячков, а вот этого.

ПАтююююшаа! Дорогооой!! Спасибо тебе! Хоть кто-то ценит!
Закуска есть, Червячки жаренные ) уже насобирал)

...

Патрик Вендхэм:

Рай Белоснежиков писал(а):
Закуска есть, Червячки жаренные ) уже насобирал)

Бред! Я лично, как наполовину ирландец, закушу традиционно: дичью.

...

Кир Принцев:

Рай! А даай сюда своих червячков! Я все равно уже пьяное! Ик...

Патрик, можешь и меня угостить... shuffle Я не против продолжения...

И всем привет, кстати!)))

...

Денис Сажев:

Рыжая, сурово смотрит на пинательницу* во-первых, волковых нет, одни сажевы)) во-вторых, я еще 24го сяду пересчитывать голоса)) и наконец, я совсем забыл про анонс) так как никогда не делал его! Спасибо за напоминание!
Но)) делать я его буду в лучшем случае утром в день просмотра)) потому что завтра день ответственный, а послезавтра мы даст Бог, за этот ответственный день будем бухать))
Вывод: не сметь пинать меня, женщина!!!!

Доктор) спасибо, приятно получить от вас такую оценку! Тем более, что ваши посты всегда вдохновляют!
Уполз)))) до послезавтра не кантовать)))

...

Лея Фокси:

Дейн! Так на то и напоминаю. Черт с ним анонсом. Ты хотя бы 23 - го сообщи люду, что смотрим. Ибо, например, 25-го будет уже слишком поздно и я не посмотрю с вами. Мне еще выбрать нужное качество и еще скачать. А связь, у меня нынче, мрааааак.
Лисси (Лися) Ренард писал(а):
не сметь пинать меня, женщина!!!!

Я Лися бесконтрольная. В период Шизы еще и обостряется пинательный рефлекс. Ладно хорошо, если потом не включится кусательный.
Ой включилься. Кого бы кусить?
Пин, кусю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню