К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Sipcheg:
Ждем продолжения
...
Зима:
Присоединяюсь к ожидающим!!!!!!!!!!!!!!!
...
ОхНунадоже:
Денни, ты и без тизера уже всех раздразнила,ждём!!!
...
budna:
Добрый день, Юлия! Я читала вторую часть книги "Сделка" через Great Books и после 59 гл. перешла на этот форум,чтобы читать дальше это увлекательное произведение (не подхалимаж!!!!, а моё мнение, потому как читала и по ночам,пока не слипались глаза - настолько не оторваться было). Вопрос: я старый подписчик или новый ? Надо было читать с этого ресурса? Потому как начала читать первую часть вообще из Литмира, была просто счастлива найти продолжение, ведь Гугл и ссылку на Great Books дал не сразу, а тут обидно, что были и другие варианты. Вне зависимости от Вашего ответа ещё раз благодарю автора за полученное удовольствие - чудесные динамичные с фантазией книги.
...
nurana:
Как-бы дождаться новой главы!? С нетерпением жду продолжения. Спасибо автору за её труд.
...
Dandylion:
» Баннер №2
Для всех желающих ещё один БАННЕР для подписи
Код для кликабельного варианта:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18292] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/20/316793115.1/0_173d69_540d4bfc_orig.jpg[/img] [/url]
...
Estetika:
Ляпатаааа

поскорее бы уже! Держаться нету больше сил, держаться нету больше сил!
...
Dandylion:
» Тизер к 57 части
ТИЗЕР К 57 ЧАСТИ!

- Перестань, - тщетно уговаривая сестру сменить гнев на милость, продолжала Мике, - ты так говоришь в силу своих подростковых гормонов. Поверь, когда мне было семнадцать, я мечтала стать моделью, но со временем поняла, что мир не рухнул оттого, что я выбрала экономическую специальность. Неважно, кем ты станешь в будущем, ты уже личность!
С противоположной стороны послышался новый смешок.
- Личность, которую посреди ночи грубо выволокли из отеля, запихнули в машину и привезли сюда. Да уж, ничего не скажешь!
Кое-как сумев взять себя в руки, молодая девушка с радостью заметила выражение ошеломления на лице беспечной по жизни кузины.
- Я всегда знала, что рано или поздно мне выйдут боком твои безрассудные авантюры. Почему ты просто не можешь быть как все: спокойной и хоть немного сдержанной? Я ведь просила тебя быть осторожной. Но ты никогда не слушаешь! И что теперь? Моя мечта разбилась вдребезги. Родители взбешены до предела. Энрико уволен. Ну и как тебе, Мике? Каково это - быть виновной в крушении стольких судеб? - слегка разведя руками, Изабель укоризненно покачала головой. - Скажи, разве твои разгульные приключения того стоили?
После всего произошедшего силы Микелины были на исходе.
Не выдержав столь откровенного порицания от когда-то обожающей ее сестры, она прислонилась спиной к стене и, медленно оседая вниз, крепко зажмурила глаза, словно тем самым могла спрятаться от осознания собственной вины.
- Прости меня, - едва ли не плача, угнетенно прошептала шатенка, - прости за то, что я всех вас подвела.
P.S. Полный текст 57-ой части выйдет в течение следующих 24-х часов лишь для VIP подписчиков!
...
Альб Бина:
Спасибо за новую главу
...
aishaM:
добавьте в блог пожалуйстааа! Очень понравился роман!!!
...
Polina:
Как интересно!!!!! Жду с нетерпением полную главу!!!!!
...
irakamitova:
Спасибо-спасибо

ждем.
...
Tsukrina:
Спасибо. Жду. Жду. Жду.
...
светик-ГЮ:
Спасибо за тизер!!!!! Очень, очень жду продку!!!!!! Надеюсь я в vip????? Я уже очень давно на форуме:-)
...