ma ri na:
Всем привет!
Оксана, спасибо за продолжение!
Прочитала ночью,честно,до сих пор в себя прихожу. Нет,конечно, я знала,что будет не просто,но чтоб так! Сама встречам ,что-то невероятное,вот прям до дрожи ,я была ,можно сказать ,в обмороке. Представляю каково нашей парочке! А теперь вопрос милый коварный безжалостный автор,который решил свести с ума своих читателей,чего это мама жила с Алей в Париже?
И конечно ответа я не получу! Уууууу,ты какая((((((((
Оксаночка 
,ты умничка,глава офигенная,прости за сленг,буду с нетерпением ждать продолжения!
...
Анна Федор:
Добрый день!! Очень уж мне нравится эта история и хочется продолжения)))))) добавьте, пожалуйста, меня)
...
LS:
Только расчиталась и тут..блог..
добавьте, пожалуйста. Обещаю исправно комментировать)
...
Жанат:
Перечитала еще раз, и теперь не спокойно мне после фразы: "Когда мне понадобилась её помощь, мама все бросила и приехала ко мне." Не уже ли, все-таки в Париже, живет Евгеньевич или Евгеньевна???
...
Uylichka:
Сегодня рабочий день будет просто супер, после такого замечательного утра! Я не могу отойти от этой главы...так все закручено...и м не все больше кажется, что у Али в Париже маленький Женька растет) Ксаночка, спасибо тебе за такую главу.. сколько эмоций) хочу еще и поскорее))
...
Misss:
Девочки дорогие , привет!!!!
Ксаночка, роднуля моя,

спасибо за главу!!! Как всегда, ты на ВЫСОТЕ!!!! Умничка!!!
Томуля, спасибо за сладкое с утра пораньше.......,

как вкусно....., ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!!

Мне МАЛО))))
Ксанчик, коллажи обалдеть, как хороши....

и песенка классная, а уж слова.......
Теперь по главе...
Прошло 4,5 года.....

Да, затянулся месяц(((((
Причин, по которым этот месяц затянулся может быть очень много......, но девочки озвучивают ОДНУ, наиболее вероятную)))
Но скажу честно, мне бы не хотелось, чтобы Алина родила ребёнка в Париже....., скрывала ото всех это чудо....., вот такое очень трудно простить и понять причины по которым можно скрывать ребёнка от отца, тётки и бабушки....))) Ой ёй ёй....
Но с другой стороны.... Мила ездила в Париж к Алине...., не было там ребёнка, или она его прятала.... НЕТ, девочки, не верю, НЕТ НИКАКОГО РЕБЁНКА))))
Но Алина очень рьяно отреагировала, когда Мила сказала в первый раз , что беременна, Алина уговаривала её родить ребенка......., очень))))
Странные мысли лезут в голову, не очень хорошие.....

Пока молчу(((
Что то я отвлеклась....
Девочки, какая встреча....

Я не дышала, когда Женя поднимал свой взгляд на Алину....., очень ждала его реакции....

и дождалась))))
Не ожидал, как по голове стукнули...., и этот его удар по стене о многом говорит..... до сих пор БОЛЬНО, до сих пор СЕРДЦЕ и ДУША БОЛЯТ)))
Но ЗАЙКА у нас пока делает вид, что ему всё равно...., равнодушный такой, сдержанный)))) Обижен НАШ КРАСАВЧИК)))
Девочки, а мне жалко Алину...., блиииин, но ведь реально тяжело находится рядом с любимым, видеть его равнодушие....., да ещё все эти неприятности, конечно хочется убежать опять.... ведь Париж на пять лет стал для нее домом, тихой пристанью....
ЛЮБИТ ОНА, СИЛЬНО ЛЮБИТ....

несмотря на пять лет разлуки, ничего не изменилось, только ОН, ОДИН нужен))))
Вот блин, наворотили дел....., теперь расхлёбывайте.... , хватит уже бегать...
НЕ ПУЩУ...!!!

ВСЕ ВХОДЫ И ВЫХОДЫ ЗАБЛОКИРОВАЛА.... и документы Я СТАЩИЛа...,

в этот раз успела))
Вот теперь пусть попробует без документов то бегать....
А Женька хитер...., предложить Алине у него поселиться....Мама дорогая, что же будет то!!!???
ТАМ ЖЕ МЫМРА......

Чего это он задумал??

Алина, дорогая, бедная моя.....
И ещё мне очень интересно, О ЧЁМ ГОВОРИЛИ МИЛА И ЖЕНЯ???

Я пыталась подслушать..., ничего не разобрала....., чего он там Миле наплёл...., что она согласилась бросить Алину в логово ЛЬВА???
Очень интересно)))

Ксаночка, намекни, ну хоть словечком, ну позязя...., я ж любопытная....
Очень жду продолжения, очень, очень, очень, очень!!!
Я ещё приду
...
Валерия Ильященко:
Оксаночка,глава шикарна и коллаж не менее прекрасен!Бесподобен!А чего собественно Алина хотела?кинула парня,он в такую передрягу из-за нее попал,уехала на 4 года!не на месяц,а на целых 4!В этой ситуации я всеми руками и ногами за Женю,у него правильная реакция!)меня смутило одно-почему Мила так распереживалась,что Женя Алю к себе позвал)не думаю,что это из-за того,что у них были отношения,хотя,то,что было и отношениями не назовешь.с огромнейшим нетерпением жду продолжения!!!и очень хочется еще главу от лица Жени
...
Ани:
Привет,Ксана!
Спасибо за продолжение!
Такой шикарный коллаж!!!
Да,просто так он ее не простит.Судя по его приглашению пожить у него,он ей устроит веселую жизнь.
А если действительно в Париже она родила от него и ничего никому не сказала,то уже страшно подумать что будет.
...
Hanym:
Здравствуйте, очень понравился ваш роман) добавьте, пожалуйста, в блог)
...
kori:
Misss писал(а):Но скажу честно, мне бы не хотелось, чтобы Алина родила ребёнка в Париже
Я что одна хочу?
Misss писал(а):скрывала ото всех это чудо....., вот такое очень трудно простить и понять причины
Алька в душе признает, что ооооочень перед Женькой виновата и не ищет себе оправданий... и вообще, как увидите маленького зайку так все ей простите
Misss писал(а):ТАМ ЖЕ МЫМРА......
А с чего это вы взяли, что мымра там живет - надоела она ему, выгнал он ее
...