Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ТатьянаД:

"Костик и Ко" уверены в победе. Учитывая чудный фактор "всякое" от ДарьСанны Wink А всякого от нас столькооо))))))
Мне сок! Мне еще работать!)))

вот это у вас Дэн занятой, да!))))
Варвар на первом месте из чисто женской солидарности. И усё Smile

Кстати, если Дарья снова оденет костюм Мыша, то мы автоматически на 1 месте. Помните, когда 6 объект стал 9?)))

...

PoDarena:

Доброго дня, девочки.
Как же прелестно теперь заходить в тему - никому ничего не должен, сиди, восхищайся))) И жди результатов голосования и подарков от Кэт (а, может, еще от кого-то Laughing )
Aruanna Adams писал(а):
Даша, ведь ты же проголосуешь сама, а? Ведь за Дэна, правда?

Не, я голосовать не буду. Меня может толкнуть в сторону истории многое. Сейчас я хочу попробовать, чтобы это сделали читатели. Мне реально очень интересно, что из этого выйдет.
Я буду беспристрастно смотреть на борьбу ЧЕСТИ, ЛЮБВИ и ДРАГИНА - во версии Светы)))) И буду только информативно участвовать в дискуссии.
Поэтому кое-что прокомментирую.
1. Нет, совместной истории Дэна и Вари не будет.
2. Посмотрев на то, как представлен Дэн в ваших постах, поняла, что в одном моменте о Дэне есть фатальное заблуждение. Ну да ладно. Сюрприз будет.
3. По Варину душу явился натурально УПЫРЬ. Это не фигура речи, а факт. На его фоне Звероящер кажется образцом душевной тонкости и деликатности!
4. Я понимаю, почему рядом с Костей многим видится стерва. Но - а вот и нет. Там все иначе. Совсем иначе.
А вообще, то, как происходит предвыборная агитация - мне очень нравится. По доброму, с юмором и с кучей интересных картинок! Спасибо вам, девочки.
Дэн и Костя в исполнении Ганнуси особенно хороши)))) Гифка с танцующими Малышами - да блин же! Вот я совершенно точно уверена, что это Макс с Кирой. Его выражением лица, ее темные волосы и острые лопатки! Представляю, как они осложняли работу предвыборному штабу)))
Тюня, шлю тебе лучи позитива и жду восьмую серию! У нас тут все еще происходит, как видишь)
Спасибо за флешмоб)
И, кстати, Надя, где фото из-за тошибы?)
Оля, глазки из-за Лунтика прелестны! А то все - HP да Dell. А тут так круто))) У девочек глазки мамины! А актерское мастерство - это в папу?)))
Всем спасибо за внимание к теме и отклик! Все мнения мне интересны. Я с огромным нетерпением жду 27-го и с не менее огромным интересом слежу за тем, как высказываетесь. Душой и рюмкой с вами!) У меня вчерась был дётифришный бифитер, поэтому нонеча я несколько рассеянна. Если что-то упустила в обсуждениях - не обессудьте, а лучше повторите)
UPD
ТатьянаД писал(а):
я твой виноград пожую - уж очень аппетитный

Главное, не зеленый!
alenatara писал(а):
А Бате ваще не до того, занят делом)))

Исполняет клятву Гиппократа, практически)
alen-yshka писал(а):
типа, есичо мальчика есть кому приголубить и взять в хорошие руки)))))))

Тут и девочек некоторых чуть с руками не оторвали)))))Но вообще есть такая тенденция.
ТатьянаД писал(а):
Просто кто-то испугался своей будущей спутницы... И это не я!"

Гггггггг)

...

ТатьянаД:

PoDarena писал(а):
2. Посмотрев на то, как представлен Дэн в ваших постах, поняла, что в одном моменте о Дэне есть фатальное заблуждение. Ну да ладно. Сюрприз будет.
3. По Варину душу явился натурально УПЫРЬ. Это не фигура речи, а факт. На его фоне Звероящер кажется образцом душевной тонкости и деликатности!
4. Я понимаю, почему рядом с Костей многим видится стерва. Но - а вот и нет. Там все иначе. Совсем иначе.

Дамы, пожалейте Варю! Не голосуйте за неё.
Дэн маскируется!
Костик форевер! Дарь Санна - форева-форева!

PoDarena писал(а):
Я буду беспристрастно смотреть на борьбу ЧЕСТИ, ЛЮБВИ и ДРАГИНА - во версии Светы))))
Двое на одного - неспортивно! ай-ай-ай!

...

alenatara:

Даша, Poceluy
PoDarena писал(а):
По Варину душу явился натурально УПЫРЬ. Это не фигура речи, а факт. На его фоне Звероящер кажется образцом душевной тонкости и деликатности!

Блин, я вот практически готовая изменить Дэну Упырь - это так заманчиво звучит rofl Я таки думала, шо Звероящера переплюнуть нереально ваще, а оно вона как))))
PoDarena писал(а):
Исполняет клятву Гиппократа, практически)

Гы, я вот тока думаю он там тоже как андролог работает или переквалифицировался по быстрому rofl

...

PoDarena:

alenatara писал(а):
Упырь - это так заманчиво звучит

Russet писал(а):
Жуть как хочется посмотреть на настоящего упыря.

Shocked Shocked Shocked Чот я не то ляпнула, явно) Там реально УПЫРЬ! Я ему даже внеху пока подобрать не могу. Потому как кроме любимца мадам Кыш никто не ум нейдет. А он все же сильно... брутален. Даж для УПЫРЯ)
ТатьянаД писал(а):
Двое на одного - неспортивно! ай-ай-ай!

ЧЕСТЬ и ЛЮБВОЬ тоже между собой не в коалиции)

...

uljascha:

Голоснула за Дэна, но про всех хочется.
*Меланхолически жует виноград и отпивает вино из бокала, когда оно кончается, машинально берет другой*
#ожиданиетакоеожидание

...

alenatara:

PoDarena писал(а):
Там реально УПЫРЬ! Я ему даже внеху пока подобрать не могу.

Гы, я теперь ишо больше хочу глянуть на этого УПЫРЯ rofl
ТатьянаД писал(а):
Они может и не вместе, но каждый по отдельности против "Костик и Ко")))

Любите вы, Зайцы, прибедняться) Ниче мы не против, мы просто не "ЗА" rofl

...

ТатьянаД:

От меня по Малышам уже никакого подарка не будет. Увы. Макс помахал ручкой и смылся. А Кира сама удалила с моего ПК все их снимки.
Это последний, с камеры наблюдения в Штабе.

...

PoDarena:

ТатьянаД писал(а):
Макс помахал ручкой и смылся.

Мне чудится печаль в этих словах?))))) А как же: "Мама-кошка, скажи своему сыну, чтобы он не мешал мне спать!")))
Ай, какое фото роскошное. Ну это вот реально они!
Кстати, забыла в прошлый раз сказать, как мне нравится прочтение Дэна от dara
dara писал(а):
А мысль временами возвращалась к Бате : "Как он там?..Такой ироничный,такой ранимый..Прячущий за привычным сарказмом свои невеселые мысли и свое одинокое сердце.." Или всё совсем не так плохо и доктор в порядке?

Нельзя сказать, чтоб совсем в порядке. Иначе бы его не было у меня в героях)

...

ТатьянаД:

Это Костик взял уроки рисования у Макса.

Кстати, я в апреле или мае писала, что у меня в лифте зайца нарисовали. Так он там до сих пор "живет", зараза

...

PoDarena:

ТатьянаД писал(а):
Так он там до сих пор "живет", зараза

Это судьба))))) А Костик способный ученик, как я погляжу.
Аня, не видно картинку. По крайней мере, мне(

...

Solazzo:

Кхе-кхе.
Всем здравствуйте.

Я пришел отчитаться, что голосовал за Батюшко!
*хмурясь* От не люблю я все эти форумные голосования! Сколько голосую, вечно... Мимо мнения большинства.
Очень надеюсь, что хоть здесь повезет.

Феечка, мне ведь повезет? *грозно* Так?

...

Solazzo:

ТатьянаД писал(а):
Эх, Зайка, Зайка...

Зайка уже второй год слюнкой исходит по носатому!
И только Шеф стоит как Брестская крепость... Эх!

...

ТатьянаД:

нет чтобы "родственников" поддержать

пс: Даша, я нашла музыку, под которую Малыши танцевали в 15-м. Они уже ушли из штаба, поэтому не могут подтвердить. А Зайцу нравится)))

...

Solazzo:

ТатьянаД писал(а):
нет чтобы "родственников" поддержать

Этот "родственник" не пропадет, а вот Батюшко...
Такая харизЬма, такой нос... Да о нем даже эротические главы писать не надо! Можно просто представлять Ильюшу Любимова и таять. tender Таять...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню