Sessun:
Маша, спасибо за главу!
...
MarkinaMargo:
О,события начинают раскручиваться!Миха молодец,"застолбила"Раша по-полной.Да и Раш,кажется,не против.Спасибо за главу!
...
MARISHAIVANOVA:
Спасибо за главу!
...
Katerinavdovenko:
Глава просто супер!!!! От поведения Раша

просто восторге
...
Fifachka:
Маша, я не помню говорила я или нет, но я влюблена в твоих героев. Они просто чудесны. Каждый индивидуален, со своей изюминкой, хочется следить за ними, за их раскрытием. за их поступками и вообще за всем. Спасибо тебе за них.
Глава получилась супер. В ней есть все, что душе угодно. Обожаю диалоги между Рашем, Лерой и Максом. Мне кажется, что если они станут нести абсолютный бред, то это все равно будут крутейшие диалоги. Нравится реакция Михи на Кейт. Она наконец-то поняла что и кто ей нужен, и отступать явно не собирается. И радует, что Раша все это устраивает. Я с нетерпением жду динамичного развития их непростых отношений. Особенно после сцены на мотоцикле, которая не выходит у меня из головы.
Арт к главе как всегда прекрасен. Не устаю любоваться героями!
Маша, спасибо большое за главу и вдохновения на написания продолжения!
...
Vichka:
Здравствуйте, добавьте, если можно, к себе в читатели. Пожалуйста!
...
Айерленд:
Доброй ночи, девочки.
Машенька, большое спасибо за главу.

Было очень интересно узнать, мысли Раша, на счет Михи.

Спасибо ещё раз.
...
Shamel:
Девочки, привет всем
Маша, большое спасибо за чудесную главу
Переживательно, относительно отказов банков.Надеюсь, что решение проблемы найдётся.Балдею от Михи, молодец девчонка,"столбит" по всем фронтам Рашика.
...
Lunchik v:
Спасибо за продолжение
...
Blondi:
Машуля, спасибо за главу

А Миха наша с огоньком, вон как Рашика поставила. Правильно , надо его брать в ежевые руковицы
...
kanifolka:
Спасибо!
...
natin:
Машуня, большое спасибо за главу!
Повеселили мысленные ремарки Раша
Очень красивый коллаж
...
agatovaiyalady:
Спасибо
...
brunchik:
спасибо за главу
...
bsNatali:
Привет! Произведение неимоверно захватило! И тема так близка, что просто не могу пройти мимо, очень хочу попасть в блог!
...