Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Sessun:

Маша, спасибо за главу! Flowers

...

MarkinaMargo:

О,события начинают раскручиваться!Миха молодец,"застолбила"Раша по-полной.Да и Раш,кажется,не против.Спасибо за главу!

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за главу!

...

Katerinavdovenko:

Глава просто супер!!!! От поведения Раша просто восторге Ar

...

Fifachka:

Маша, я не помню говорила я или нет, но я влюблена в твоих героев. Они просто чудесны. Каждый индивидуален, со своей изюминкой, хочется следить за ними, за их раскрытием. за их поступками и вообще за всем. Спасибо тебе за них.
Глава получилась супер. В ней есть все, что душе угодно. Обожаю диалоги между Рашем, Лерой и Максом. Мне кажется, что если они станут нести абсолютный бред, то это все равно будут крутейшие диалоги. Нравится реакция Михи на Кейт. Она наконец-то поняла что и кто ей нужен, и отступать явно не собирается. И радует, что Раша все это устраивает. Я с нетерпением жду динамичного развития их непростых отношений. Особенно после сцены на мотоцикле, которая не выходит у меня из головы.
Арт к главе как всегда прекрасен. Не устаю любоваться героями!

Маша, спасибо большое за главу и вдохновения на написания продолжения!

...

Vichka:

Здравствуйте, добавьте, если можно, к себе в читатели. Пожалуйста!

...

Айерленд:

Доброй ночи, девочки. preved
Машенька, большое спасибо за главу. Flowers Было очень интересно узнать, мысли Раша, на счет Михи. wo Спасибо ещё раз. rose

...

Shamel:

Девочки, привет всем
Маша, большое спасибо за чудесную главу
Переживательно, относительно отказов банков.Надеюсь, что решение проблемы найдётся.Балдею от Михи, молодец девчонка,"столбит" по всем фронтам Рашика.

...

Lunchik v:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Blondi:

Машуля, спасибо за главу Flowers А Миха наша с огоньком, вон как Рашика поставила. Правильно , надо его брать в ежевые руковицы tender

...

kanifolka:

Спасибо! Flowers

...

natin:

Машуня, большое спасибо за главу!
Повеселили мысленные ремарки Раша
Очень красивый коллаж

...

agatovaiyalady:

Спасибо

...

brunchik:

спасибо за главу Flowers

...

bsNatali:

Привет! Произведение неимоверно захватило! И тема так близка, что просто не могу пройти мимо, очень хочу попасть в блог! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню