Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Maniaka:

alenatara писал(а):
bazilika писал(а):
О Варе- я думаю, что лозунг" для здоровья" она в отношении Тихона, если и выдвинула, то только чтобы вполне искренний к нему интерес для себя оправдать.
Плюсуюсь) Так вроде и самой легче)

Embarassed Не поняла. А в этом что кто-то сомневается?
Мне казалось, что ее мысли весьма и весьма незавуалированы.
Да и вообще не вижу Варю с мужиком "для здоровья". Не похожа она на таких мадам. А вот что легче - эт да.
alenatara писал(а):
если он почувствует себя в шкуре тех девушек, что он выбрасывал как мусор за ненадобностью, то мож и поймет чего.

Ну не знаю, Алёнчик, я пока не видела "выброшенных" девушек и ничего сказать не могу по поводу его реакции.
Я сказала Даше, что она меня удивила. Попытаюсь объяснить почему.
На мой субъективный взгляд, ничего в поведении Тихона не предвещало такого поворота событий.
Да он позволял себе определенные вольности, но в целом ухаживал вполне достойно. И вел себя тоже. До откровенной пошлости не опускался, а тут такое.
Предпочитаю думать, что есть у него какой-то пунктик... Embarassed

...

bazilika:

Мальвина писал(а):
Действительно, классно "какао" попили, да и нравится мне эНтот ресторатор. Почему бы и романчик не закрутить, только теперь на своих условиях.

Так в этом и месть - на своих условиях!
Ganna писал(а):
bazilika писал(а):
Демарш в его собственном ресторане,на глазах у персонала, в платье круче прежнего, с другим кавалером, с перчеными комплиментами к его кухне и к новому галстуку( а он обязательно подошел бы к столику), был бы более доходчив.

Ну Жанет этот демарш устроила и что? Он только еще больше Варю после этого приравняет ко всем остальным своим постельным подругам.

Ганна, какой же у Жанны демарш был? Она свой интерес к Тихону прямо поперек лба написала, и в рыжую хотела быстренько перекраситься, чтобы разнообразить его досуг)))
Нет, я под демаршем в его ресторане имела ввиду- показать, и Тише, и его людям, что кухня понравилась больше, чем хозяин, подразнить "сладким", еще краше оформленным и под охраной... и помахать дяде ручкой.
Вот это может реально запустить процесс скрежетания шестеренок в подзаржавевшем механизме его души.

...

elenaifedor:

глава просто шикарная! Но как-то за Варю обидно...

...

Мальвина:

bazilika писал(а):
Так в этом и месть - на своих условиях!

Тем более Даша говорила, что Варя совсем не фиЯлка нежная. Wink
bazilika писал(а):
еще краше оформленным и под охраной..

У СтасСаныча какого-нибудь брутального "моделЯ" взять...Жана, например.
Даш, ну скажи, пожалуйста, хоть кто-то угадал, что будет в шестом действии?

...

PoDarena:

Вечера. БуфетЪ)
Мальвина писал(а):
Даш, ну скажи, пожалуйста, хоть кто-то угадал, что будет в шестом действии?

О как) Я еще над пятым думаю, надо комментариями. А вы уже про шестое.

...

alenatara:

Maniaka писал(а):
я пока не видела "выброшенных" девушек и ничего сказать не могу по поводу его реакции.

Дык показали же нам Жанночку) Она ж с Тихоном рраньше того-этого) Я так думаю, что Жаннет и к Росе прилипла, шоб поближе быть к Тишайшему, а вдруг еще чё перепадет...
Maniaka писал(а):
Да он позволял себе определенные вольности, но в целом ухаживал вполне достойно.

Дак он же после каждой встречи все на "какао" напрашивался...правда отступал, когда понимал, что крепость еще крепка, но тем не менее, он четко обозначал, что ему на самом деле нужно...
bazilika писал(а):
показать, и Тише, и его людям, что кухня понравилась больше, чем хозяин, подразнить "сладким", еще краше оформленным и под охраной... и помахать дяде ручкой.

Хых) Вполне себе достойная ответочка была бы) Но...это лишний раз показало бы, как сильно Варю задело произошедшее - т.е. Тин-то мож и не понял бы, но Варя внутри себя осознавала бы, как сильно она старается показать свое "равнодушие".
PoDarena писал(а):
Тут как ответить-то...

Хых, по ходу никто не угадал, Тиныч уже в дом к Орку прорвался)))

...

Maniaka:

PoDarena писал(а):
- По башке только не бей,

Во ведь оладушек Non
Дашуль, жду с нетерпением. Wink Laughing Laughing

alenatara писал(а):
Дык показали же нам Жанночку) Она ж с Тихоном рраньше того-этого)

Хм-хм... Вот честно, дорогая. Жанночка мну как-то не впечатлила. Что была с Тихоном оно понятно, но вот по серьезности... Весьма сомнительно,что девушка строгих правил и т.д.
alenatara писал(а):
Дык он же после каждой встречи все на "какао" напрашивался

Так было бы странно если не напрашивался. Я б даже разочаровалась)) Но ведь отступал, за черту не переступал.
alenatara писал(а):
он четко обозначал, что ему на самом деле нужно..

Обозначал и плюс ему за это. Мозги не пудрил, но зачем так-то? Добился - молодец, зачем унижать? Не понимаю.
Короче, моя голова кругом. Жду, что автор скажет Shocked

...

zuyzik:

Добры вечерок всем!)
Кажись, Тин очухался от "сладостей " Вареньки, пришёл помилование выпрашивать??))))

...

Aruanna Adams:

bazilika, продолжаем. Wink
bazilika писал(а):
только мы не знаем, что его зацепить может...

Да простит меня великодушная наша любимейшая Феечка ДарьСанна, но я позволю себе процитировать другого, не менее мною любимого и уважаемого автора:
Цитата:
оценивать поступки других не только по тому, что они стоят для ТЕБЯ, а еще и по тому, чего они стоят для НИХ.
1. Что обычно привлекает внимание? В первую очередь новизна.
2. Тихон - харизматичный и состоятельный сукин сын. Легко доступные девицы, которые уже удостоены чести посетить его постель, типа Жанны около него табуном вьются. И даже после переключения Тихона на новую жертву никуда не деваются - продолжают подавать недвусмысленные знаки, что продолжение банкета их очень даже интересует.
3. Тихону было очень вкусно - сам признался.
4. И тут на тебе - "Моя Вас не знать". Да такого в жизни (ну уж в последние многие лета) с Тихоном не было.
5. Ты хочешь сказать, что успешный в других сферах Тихон это проглотит и не бросится на завоевание рыжули?
А вот если Варя явится в трактир Тихона с другим мужчиной, это будет откровенной демонстрацией Вариного интереса к Тихону - с точки зрения и опыта Тихона.
К тому же использовать одного мужчину чтобы досадить другому - это ... недостойно уважающей себя девы. Wink

Я на всякий случай оговорюсь, что подобные Тихону люди мне не нравятся. Как говорит моя дочь, "фу таким быть": наглым, не думающим о чувствах людей, не относящихся к семье (отношение к маме и Лизе помним, да?), прущим на пролом. Кабаном одним словом. Wink
Одновременно с этим каждый заслуживает объективной оценки действий. То есть то, что я в некотором смысле защищаю Тина, не означает, что он мне нравится или я одобряю его поступки. Просто стараюсь смотреть его глазами на ситуацию.

Мальвина писал(а):
На утро Варя, "остыв" , подумала-подумала, мол, а чего я собственно кипячусь. Действительно, классно "какао" попили, да и нравится мне эНтот ресторатор. Почему бы и романчик не закрутить, только теперь на своих условиях.
Это какой-то мазохизм, по-моему, начинать крутить роман с тем, кто сначала понравился, а потом так откровенно попользовался.

К слову на данный момент (и это ключевое) поступки Тихона более понятны, и он чуть более кажется мне предсказуемым, чем Варя.
Все, что я говорила о ее реакции, основано на опыте моего ближайшего окружения и личном, конечно. Я вполне допускаю, что Варя с моей точки зрения выкинет какой-нибудь фортель.

Upd. Сначала отправила сообщение, потом увидела авторский спойлер. Похоже: Варя с моей точки зрения выкинет какой-нибудь фортель. Wink

...

Nastaska:

Ну точно, чулки Варенику притащил

...

nramar:

PoDarena писал(а):
Тут как ответить-то...

Всё!Варвара начала мстить!

...

Dawn:

Цитата:
Ну Жанет этот демарш устроила и что?

а Жанетт и не устраивала. она как переходящее знамя. и Варю так же восприняла, что доктора, естественно, выбесило. но всё же, повторюсь, Варя как-то излишне нервно отреагировала.
мне вообще кажется, что Варя всё время кому-то что-то пытается доказать и всё время пытается сделать правильно. гремучая смесь "Я сама" и "я не такая". и отсюда все её оправдания. ведь видела настрой Тина и его товарищей, познакомилась с этим зоопарком-шапито, а всё равно поехала к нему. и это после замечания Тихона, мол, перестань ломаться уже. нет, мы не ломаки ,мы взрослые люди, которые сами решаем, что хотим переспать и поэтому решаем спровоцировать Тихона в машине. знает, что он действует по стандартной схеме и для него она очередное тело и утешает себя, что всё ок. сама этого хотела. создаём видимость, что так и было задумано. и уходим так, чтобы не поняли ,что нас эта ситуация задела. мы же взрослые люди и сами принимаем решения.
для Вари ненормален мгновенный физический интерес к человеку, который глубоко пьян, только что принимал участие в драке и имеет весьма специфическую наружность. приличные люди так на касания индивидуумов не реагируют. и Варя объясняет это долгим отсутствием секса. а потом начинает повторять ,как мантру, слова про секс для здоровья.
взрослые люди справляются со всем сами. Поэтому Варя лишний раз не звонит родителям и уж точно не беспокоит их пустяковыми просьбами.
Варя не просто дочь талантливого врача и сестра одарённого хирурга. Нужно доказать, что ей всё достаётся не по блату. Нужно строить карьеру и показать всем, что и мы не лыком сшиты.
Надя, абсолютно с тобой согласна. не понимаю, о какой мести может идти речь. Для Тихона Варя сейчас немногим больше, чем никто

...

lka:

Принимайте в читатели, только увидела, что у вас новый роман. Не могла оторваться, буду ждать продолжения.

...

RozMary:

Всем в Буфете – хорошего аппетита! Привет!
Дашенька, здравствуй! Такие у нас тут в буфете изменения, сколько новеньких)
ДарьСанна, пора расширяться, может изымем пока у Тихона один из ресторанов? За плохое поведение, так сказать? rofl
Какие тут бурные дебаты, не успеваю за обсуждениями, вряд ли что нового могу добавить, тут уже Тихона со всех сторон разобрали и кару придумали, в нескольких вариантах))
Спасибо за две последние главы! И за объявление – тоже спасибо. Я поддержу любое твое решение, но отдельное спасибо за такую человеческую порядочность Flowers
Скажу честно, меня Тихон не разочаровал. Наверное, потому что я им не очаровалась Wink Чего-то подобного я и ждала. Он пока действует в рамках своей привычной схемы, и Варя не стала той значимой фигурой, чтобы ради нее менять сценарий(( А вообще ступил Тихон – мадам Автор дала ему такую подсказку в виде Жанночки – разница на лицо, хоть бы одной извилиной шевельнул для логического вывода, что Варя не из таких. Ну да ладно, сам напортачил – сам и будет исправлять. Хотя я бы такому типу второй шанс не дала бы… Меня больше отвратил даже не последний момент со сравнительным анализом, а то, как Тихон провоцировал Варю в ресторане – мол, сколько можно ломаться и кучу отмазок находить :scoff: (создалось ощущение, что если бы Варя в этот раз не согласилась бы на «какао», то больше бы Тихон и не предлагал бы). Еще раз скажу – методы у него фу… bad
А вот Варя Тихоном очаровалась… Об этом и тщательная подготовка свидетельствует и такие желание, как желание, чтобы он ее взял на руки или запустил руки в волосы… А дальше вечер перестал быть томным(( Понятно, что она взрослая женщина и понимала, чего ей ждать, не ждала она завтрака в постель и признаний, но при всей свободе нравов между людьми должно быть прежде всего взаимное уважение, не за сравнением же она к нему ехала. Варя же не начала в слух сравнивать «галстук» Тина со всеми встреченными ранее Tongue Скорее всего, Тихону было так хорошо, что он «не фильтровал базар», но Варе от этого не легче, тебе, Даша, очень хорошо удалось передать вот это ощущение «использованности». Права была Варя – с такими мужчинами зачем ноготки? Мое мнение – «классно по*ахались» было только у одной стороны. Sad Когда после такого «для здоровья» остается такой мерзкий осадок в душе – значит, лечение не удалось.
Восхищена поведением Вари в конце – сумела взять себя в руки и достойно уйти! wo *интересно, а оставленные в качестве трофея чулки еще будут фигурировать в истории?*
Эх, не зря искусство соблазнения – это все-таки именно искусство. При всем обилии женщин дать понять той, с которой мужчина сейчас, что она особенная и неповторимая…Это не каждому дано, но ведь не все Моцарты и Паганини Tongue
Соглашусь с последними комментариями Нади (Aruanna Adams) Very Happy Вот прям так и думаю, только написать красиво и понятно не умею))

PoDarena писал(а):
Тут как ответить-то...

Варя, ты его на порог пустила?
Тогда бей - вдруг включится другая функция головы? Я про думать, если че))0

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню