Larohka:
Ксанка, спасибо за такое чувственное продолжение!

"Вулкан" просыпается, страсти кипят! И я рада что им помешали (вот я какая бяка), думаю, что их первый раз должен быть не в офисе на столе! Жду Ксаночка безумно продку!

Спасибо
...
AnnaST:
спасибо огромное

просто супер. все ваши книги Ксана читать просто одно удовольствие. спасибр вам за ваше творчество
...
dashulya:
Спасибо за главу!!!!Вот это взрыв, прям оба полыхают.Жду продолжения!!!!
...
kiran:
Здравствуйте! Однажды уже просила включить и меня в список читателей, но почему-то моя просьба осталась без внимания. Тогда пришлось "Строгие правила" читать на Литмире. Пустите почитать новый роман. Заранее спасибо!
P.S. Благодарю за оперативность! Побежала читать.
...
Ксанка:
Девушки, всем привет с поцелуйкой
В блог всех добавила. Приятного чтения
Солнышки, я комментировать сейчас ничего не смогу, но безумно рада, что глава понравилась
Сами понимаете, сейчас не до этого
Но я обязательно отпишусь позже, мне, как обычно, есть что
просвистеть сказать
kiran писал(а):Однажды уже просила включить и меня в список читателей, но почему-то моя просьба осталась без внимания.
Ошибка природы - невнимательный автор
Девочки, я об этом уже говорила, если кого-то я упустила и не включила в блог, пожалуйста, отпишитесь
Извините, за такой казус, но вот невнимательна я порой... и, наверное, даже часто
Но я вас всех очень люблю
Удачи вам, неземной любви и приятных новых знакомств
Увидимся с вами в новом 2016 году!
Пы.Сы. В блог сразу буду всех добавлять. Ну.. это на случай, вдруг кто-то 31 декабря ночью захочет почитать главы
...
Allbenko:
Здравствуйте,добавьте пожалуйста меня в блог,очень нравятся ваши книги
...
Лизочка:
Ухты, новый роман!!!!! Очень приятная новость. Принимайте в постоянные читатели!!!!добавьте меня пожалуйста в блог!!!
...
Елена Макеева:
Не могу прочитать добавьте в блог пож)))))
...
kiran:
Ксанка писал(а):Ошибка природы - невнимательный автор
Ой, ну что Вы! Я прекрасно понимаю, что автор один, а нас - читателей - много. Попробуй всех упомни, всем ответь. Но повторю, то о чем писала в первый раз: очень мне импонирует рабочее настроение автора. Два хороших качественных романа за такое короткое время и вот мы имеем возможность стать свидетелями рождения новой истории. Желаю успехов и творческого вдохновения! С наступающим Новым годом!
...
Nastaska:
Всем предпраздничный привет!
Ксана, большое спасибо за новую главу с шикарным коллажем, такой чудесный подарок нам под елочку.
Больше всего поразило, что Иван в командировке запросто провел ночь с первой встречной. Ника даже по телефону разговаривать не могла с Виталькой. А Иван... Ну и что, что у них с Никой не было близких отношений. Так все это описано реалистично, читала и было ужасно обидно за Нику. Все-таки какие же мы разные с мужчинами. Если женщина не ощущает эмоциональной связи к мужчине, ничего не получится. А мужчине хоть бы хны - может переспать и забыть на следующий день.
А Иван не окажется в ситуации, что он мысленно считает Нику уже своей, а она продолжает отношения с Виталей? Даже если она с Виталькой просто будет встречаться и общаться.
Для нервов Ивана это будет капец какой стресс. Думаю, не только отец Ники может вмешаться, отец Витали тоже может имеет свой интерес. Оооочень нравится история, проникновенная и чувственная, полная страсти да еще и препятствий. Потрясающе!
Ксана, очень красивое поздравление с Новым годом! Спасибо, дорогая! Мильон поцелуев тебе
Тоже хочу поздравить всех в нашей теме с Наступающим Новым годом! Пусть он будет лучше прежнего и принесет с собой незабываемо приятные события!
...
шот:
Здравствуйте Ксана.Ваши книги мне очень понравились,подскажите как мне прочитать 4 главу Разорвать тишину???
Можно включить и меня в список читателей???
...
Letta:
Ксана, привет, добавь меня в блог, пожалуйста!!!
...
ollia:
Ксана, спасибо огромное за продолжение!!!
...
Таня:
здраствуйте, возьмите в читатели!
...
nico:
добавьте меня пожалуйста в блог!!!
...