Katerinavdovenko:
Глава потрясающая, как и весь роман сам!!!!
...
Таня III:
Спасибо большое за продолжение

очень ждала его ! : )
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!!!!!!!Хочу надеяться ,что всё в этом романе будет чики -чики. хотя по сюжету( в отличие от "ОСУЖДЕННЫХ,,,",даже и не думала ,что автор так видит конец истории,для меня просто было шоком....) конечно так и не скажешь,опасная жизнь у гг,но всё в жизни бывает,даже чудеса ... и всегда хочется надеяться на ХОРОШЕЕ...
...
lenusa:
Примите в читатели))
...
amirillis:
Спасибо за продолжение!!!
...
gentyika:
Рада, конечно, что с Олегом все в поряде. А вот Янку утешить бы, нервишки сдают, раз в прошлое захотелось вернуться. Забыла, каково с Кириллом жилось?!
...
eternal:
Разделяю чувства Яны в этой главе. Олег поступил жестоко, не позвонив Кролику после взрыва. Тем не менее, Яна его ждала, создавала уют, борщи варила... В конце главы фактически ему предложение руки и сердца сделала. А что Скала думал? Сделал девушку вдовой - женись ))) Но Скала поступил как настоящий мужчина - просто сбежал, ушёл от разговора. Думает, что сможет отдалится от Яны, сам-то выдержит? Или забыл, что нельзя недооценивать Кролика? Пару капелек спиртного, ножик в руки, комнаты рядом )))
Оля

, спасибо за продолжение!

Очень понравилось
...
Евсения:
» Арт #15 от Нинули neangel!!!!

...
Евсения:
Девоньки! Всем привет!!!!
Во-первых: НИНУЛЯ!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ КРАСОТИЩУ.... Это невероятно! Завораживает! Люблю!!!
Всех добавила! Добро пожаловать!
летний цветочек писал(а):Откатились в прошлое Кролик и Скала.
Ага... Как на карусельке! Вперед и назад!
летний цветочек писал(а):Видео
Натусь, это одна из моих любимых песен. Иногда заслушиваюсь ей! Спасибо!
Vishenka - love писал(а):Мучиет меня вопрос конец с ХЭ или ....
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ХЭ ЗДЕСЬ БУДЕТ! 100%
Vishenka - love писал(а):Янка бесподобная героиня, про героя и говорить нечего он восхитителен.
Спасибо огромное! Мне дико приятно!
Марфа Петровна писал(а):Вот только упоминание Яны о замужестве не совсем понятно.
Я думаю, что она и сама не поняла для чего сказала это... Главное, чтобы не поверила в свои слова.
Valencia писал(а):Ушёл всё-таки. Ну ничего, вода камень точит. И эта крепость сдаст свои позиции и падёт ниц.
Рухнет стена, засыпав весь город осколками скалы...
anjelika писал(а):конечно так и не скажешь,опасная жизнь у гг,но всё в жизни бывает,даже чудеса ... и всегда хочется надеяться на ХОРОШЕЕ..
Знаете, чудеса находят тех, кто них не верит и НАСИЛЬНО заставляют поверить... Я знаю, что радость, чудо и сказка найдут Скалу...
gentyika писал(а):Забыла, каково с Кириллом жилось?!
Память девичья... Кролик...
eternal писал(а):В конце главы фактически ему предложение руки и сердца сделала.

Точно.... Вы мне помогаете по-другому посмотреть на сюжет. Спасибо!
eternal писал(а): Сделал девушку вдовой - женись )))

Я не могу... Точно!
...
ma ri na:
Евсения, спасибо за продолжение)
Ниночка, спасибо за очень красивый коллаж)
...
innusj:
Спасибо за продолжение.
...
Alenka-Lelya:
Здравствуйте

добавьте пожалуйста в список своих читателей
...
василена:
Спасибо большое за продолжение!
...
haman:
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Добавьте пожалуйта в блог. Очень хочется прочитать эту историю.
...
Лушова:
слава автору что будет ХЭ
теперь можно все читать и думать об отличном окончании истории
...