Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Смирновочка:

Спасибо. Очень интересная книга.

...

lolita-argentova:

Юлия, добрый вечер! Роман очень понравился. Хотелось бы всё-таки узнать чем закончилась история.

...

nataschenkar:

Спасибо за эту историю! Книга супер! Творческих успехов! Flowers

...

Medik:

Uniqueyp! Примите, пожалуйста, в читатели. Спасибо. rose

...

Milusha:

Юлия, огромное спасибо тебе, за подаренные эмоции. Very Happy Впечатления просто зашкаливают!Сергей мужчина мечта. tender А Лиза...все мы совершаем ошибки. Как говорится, что имеем не храним, потерявши плачем. Да и Сергей извлек из всей этой ситуации урок. ХЭ очень порадовал! Юлечка,творческих успехов тебе!!! Poceluy

...

Uniqueyp:

Дорогие мои,огромное спасибо за ваши отзывы! tender Не имею возможности перечислить поименно, вас уже много)) Это безумно приятно! Спасибо за Ваши эмоции Flowers За внимание к этой теме. Отдельное спасибо всем тем, кто был со мной с самого начала и поверил в то, что у меня это получится))
Надеюсь не разочаровать Вас и в дальнейшем Wink

...

helenab:

Примите в читатели, пожалуйста.

...

Человечка:

Примите в читатели.

...

Lana t:

Мне нравится. Принимайте в читатели.

...

dioma:

очень классно.Читаю дальше

...

Eletra:

Very Happy Роман читается на одном дыхании tender Это просто нечто! Удалось и своих тараканов погонять по углам Ar

...

Crazy Inna:

Очень захватывающая книга! Very Happy

...

Fan-zenit:

Прочитала произведение! Очень понравилось. Очень рада, что случайно наткнулась на него)) Ok wo

...

К-Аринка-К:

Скажу честно, сначала не очень заинтересовало, но продолжила, тк от других романов в восторге, и не прогадала! Теперь читаю с замиранием сердца, сжавшись, ожидая следующего шага, слова, появления.
В восторге!

...

Грачева:

Потрясающе)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню