Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 2:32
Sandrine Lehmann писал(а):
Правда что ли? Когда мы ехали, везде небо было без единого облачка! В Вене было +28, в Варшаве +31. Так у нас по прежнему тепло, но вчера всю ночь у нас ливень был и сегодня в течении дня раза четыре лило, по минут 30-40, но как с ведра. Sandrine Lehmann писал(а):
Очень надеюсь на это! Иногда бывает так, что свисток прошит под симку конкретного провайдера, надеюсь, что у тебя не так А уж как я надеюсь Sandrine Lehmann писал(а):
Она дома или в больнице? Сейчас уже дома, а до этого 10 дней была в больнице, упала в ванной,как она себе ноги не переломала это просто чудо, но ушиб у нее тяжелый ходить больно до сих пор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
serenada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 2:36
Ира, спасибо за Эпилог 1.
Оля, здоровья и скорейшего выздоровления маме! Как хорошо, что это ещё не конец. Фил ушёл из спорта не побежденный. Макс тоже добилась своей цели, стала чемпионкой. Но главное счастье они нашли в семье, в друг друге и детях. Так и должно быть. Подруга присылала фотку сына на лыжах, всего 3 годика, а уже ходит. Тогда я ещё удивлялась. Но вот спускаться со склона?! Будущая чемпионка. Но если София увлечется теннисом, может сынишка продолжит чемпионские традиции родителей-горнолыжников? Мне очень понравилась их малышка, сидящая на ухе Фила и имеющая привычку дёргать папу за ресницы. Много моментов, очень удачных, вызывающих щемящую грусть и смех. Встречи бывших соперников в спорте, а теперь друзей, вместе с семьями, их приверженность горам дают уверенность, что у героев и в будущем все будет хорошо. Они посвятили спорту часть своей жизни и получили многое, с чем можно двигаться вперед. (Мне всегда было грустно узнавать про чемпионов, которые уйдя из спорта, потеряли смысл жизни.) Не так грустно расставаться с героями, когда знаешь, что уже новая история начинается, где будут встречи с Максом и Филом, хоть и не с самыми любимыми героями (не возможно любить всех), но однозначно заслуживающими восхищение и уважение. |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 11:05
Девочки, всем утра! Спасибо за чтение и комментарии!
Калипсо, пожалуйста ))) bazilika писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение)))))) Добралась в ночи до темы, и рада, что это еще не конец, и завтра таки будет еще кусочек))) да, последний. bazilika писал(а):
Два момента хочется отметить- то, как Максин преподнесла Фло новость- о приятной проблемке, похожей на него- со спокойным и радостным предвкушением того, что сбудутся ее сны- и они с Фло станут родителями... Пусть это пока и не тот мальчик, что отворачивался и плакал- он родится вторым, как подарок самой Максин, а пока- миниатюрная наследница для папы Фло. Максин перестала бояться, что станет в этой жизни лишь обломанной веточкой того растрепанного куста- перекати-поля, которым представляется ее непутевая мамочка, которому нужно зацепиться за что-то, чтоб не улететь вообще из этой жизни... А Максин, обрела корни- уверенность в себе самой, и она не цепляется за спортивную карьеру, которая поначалу казалась ей единственным способом доказать себе и окружающим, что она стоит большего, чем можно было бы ожидать при том раскладе, который ей достался с самого начала... да, согласна, Светик, и, как всегда, спасибо тебе за глубокий и мудрый взгляд на книгу. С Макс так и есть, она пережила и переросла свой страх и увидела, что в ее жизни может и должен быть не только исключительно спорт. Семья, дети и ее карьера - всему нашлось место. И она же доказала, что материнство и высшие спортивные достижения бывают вполне совместимы, хотя в конце концов она сделала выбор в пользу семьи. А что до мамы Макс... ну, что с нее взять, дочь она как смогла родила и вырастила, и теперь Макс обо всем позаботится, как она и делала это на протяжении многих лет. Такие мамки есть, чего уж там, и хорошо, что разгильдяйство и пассивная тупость не передаются по наследству. bazilika писал(а):
А слезы Фло- это второй момент, и огромному мужчине есть над чем обронить слезу- новорожденная дочь- явилась результатом работы над собой, и поэтому был обморок и фейерверк, а сын явился - как полное искупление всей истории с неконтролируемой яростью и всем тем ужасом, в который ему пришлось окунуться. Потому как слова " от таких детей не рожают"- до самого этого момента могли звучать где-то на задворках памяти, отравляя существование золотого победителя. да, про Фло тоже получилось правильно Он научился контролировать свой бешеный темперамент, и сына научит тоже, возникни такая необходимость. Он тоже заслужил и честно выстрадал свое огромное счастье. Любимая жена, доченька и сынок, и наш счастливчик Фло bazilika писал(а):
Надеюсь, что завтра удастся освободиться пораньше, чтобы написать что -то более вразумительное, а пока- отправляюсь к Сокровищам Женевы )))))) я тоже надеюсь, а Сокровище тебя ждет, Райни уже спрашивал, а где Света? Deloni писал(а):
А уж как я надеюсь может все-таки телефончик у кого-нибудь перехватить для уверенности? Deloni писал(а):
Сейчас уже дома, а до этого 10 дней была в больнице, упала в ванной,как она себе ноги не переломала это просто чудо, но ушиб у нее тяжелый ходить больно до сих пор. да, отлично что никаких тяжелых травм, в таком возрасте это очень опасно, особенно если это перелом шейки бедра, если ничего не сломано - значит, все поправимо. Еще раз - маме здоровья, тебе сил и терпения Ольчик, ты же забежишь еще перед отъездом, а? Ну и там, надеюсь, возможности заглянуть будут. serenada писал(а):
Оля, здоровья и скорейшего выздоровления маме! +1000000000000000000 serenada писал(а):
Как хорошо, что это ещё не конец. Фил ушёл из спорта не побежденный. Макс тоже добилась своей цели, стала чемпионкой. Но главное счастье они нашли в семье, в друг друге и детях. Так и должно быть. Светик, согласна. Только меня здорово сбило с толка имя. Фил у нас еще только будет, он младший брат Райни и большое солнце. Фил - это Филипп. А тут у нас Флориан, Фло serenada писал(а):
Подруга присылала фотку сына на лыжах, всего 3 годика, а уже ходит. Тогда я ещё удивлялась. Но вот спускаться со склона?! Будущая чемпионка. Но если София увлечется теннисом, может сынишка продолжит чемпионские традиции родителей-горнолыжников? Мне очень понравилась их малышка, сидящая на ухе Фила и имеющая привычку дёргать папу за ресницы. Много моментов, очень удачных, вызывающих щемящую грусть и смех. Встречи бывших соперников в спорте, а теперь друзей, вместе с семьями, их приверженность горам дают уверенность, что у героев и в будущем все будет хорошо. Они посвятили спорту часть своей жизни и получили многое, с чем можно двигаться вперед. (Мне всегда было грустно узнавать про чемпионов, которые уйдя из спорта, потеряли смысл жизни.) Моя старшая дочка встала на лыжи в 3 ровно (у нее зимой день рождения) а младшая в 2 года и 5 месяцев (у нее летом) но так, чтобы полностью проехать склон, это у них стало получаться позднее. Но у нас тут не Тироль и дети не растут на лыжах, в отличие от там. Мне приходилось видеть в том же Майрхофене, как совсем крошки, как раз не старше 3 лет, гуськом катились за тренером, а уж Софии сам Бог велел, с такими-то родителями У всех моих героев, которые в силу тех или иных причин завершают карьеру, достаточно характера, чтобы не потерять смысл жизни после ухода из спорта. И Отто, и Фло нашли себя в семье и в бизнесе. А вот Райни... о, тот пойдет еще дальше, но пока рано об этом говорить, так что будем считать, что я ничего и не сказала А Софочка из папки веревки знатно вьет serenada писал(а):
Не так грустно расставаться с героями, когда знаешь, что уже новая история начинается, где будут встречи с Максом и Филом, хоть и не с самыми любимыми героями (не возможно любить всех), но однозначно заслуживающими восхищение и уважение. Фло и Макс изредка забегут и помашут лапкой, как без этого Ну ладно... Давайте завершать, что ли... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2016 11:37
Всем утра!
Sandrine Lehmann писал(а):
Deloni писал(а): может все-таки телефончик у кого-нибудь перехватить для уверенности? А уж как я надеюсь Да, надо будет взять. Проблема даже не в взять, а разберусь ли я как это все вместе пашет. Ладнo, надеюсь все получится и я не потеряюсь на долго. Sandrine Lehmann писал(а):
Еще раз - маме здоровья, тебе сил и терпения Спасибо! Sandrine Lehmann писал(а):
Ольчик, ты же забежишь еще перед отъездом, а? Ну и там, надеюсь, возможности заглянуть будут. Обязательно. Я же тебя предупреждала от меня так просто не отделаешься. Sandrine Lehmann писал(а):
Ну ладно... Давайте завершать, что ли... Иииииии................???????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 11:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 12:05
Это просто мимими))))))))) Спасибо за заключительную часть эпилога. Жду с нетерпением Райни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2016 12:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 12:50
Спасибо за такую интересную книгу! Очень привыкла к нашим героям и так понимаю история продолжается , я имею в виду новую книгу, очень этому рада! Желаю чтобы муза творчества была вашей постоянной спутницей и вы радовали своих поклонников замечательными книгами! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 12:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 13:49
Всем привет!!!
Ирочка, огромное спасибо за прекрасный роман!!! Это настоящий гимн любви, стойкости, вере в победу над собой, над соперниками, над обстоятельствами, которые порой складываются не лучшим образом. В романе удивительно гармонично показана спортивная жизнь со всеми подробностями, тонкостями и настоящим драматизмом и нелегкая любовь сильных людей со сложившимися характерами и изначально разными устремлениями. Флориан и Макс выстрадали свое счастье, полностью ощущают его и наслаждаются им. Часто в ежедневной суете мы бежим, заваленные кучей дел, обязанностей, и некогда оглянуться, понять, стоит ли этот бег результата. А жизнь проходит, и только позже осознаешь, что тогда в этой спешке и было твое счастье, а ты даже не заметил его, не смог надышаться и насладиться им. Очень обидно. Поэтому, я очень рада за Фло, что ему хватило мудрости вовремя остановиться. Всех кубков не завоюешь, а главное это жить и получать от жизни, от любви, от детей удовольствие. Малышке Софи сейчас 3, пройдет время и ей уже никогда не будет 3, она станет другой. Очень важно и быть с ней сейчас, и самим Фло и Макс познать радость общения с дочерью в этом неповторимом возрасте. К безмерному сожалению, мы далеко не всегда можем насладиться каждым из неповторимых возрастов наших детей. Забота о хлебе насущном резко сокращает доступное время. С огромным удивлением и радостью я осознала, что этот роман значительно расширил мои представления и о горнолыжном спорте, и об особенностях альпинизма. Чем отличается для человека пребывание в горах на высоте 5500 и 3500 метров? Не то, чтобы совсем не имела представления, но никогда об этом не задумывалась. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 14:46
Ира, поздравляю с окончание романа .
Получилась отличная история Даже не заметила как пролетело время. Столько событий мы все вместе пережили))) Желаю тебе вдохновения и радовать нас новыми историями))) |
|||
Сделать подарок |
|
V-e-r-u-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 15:06
Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения!
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 15:07
Ира, спасибо за чудесный роман))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
serenada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 15:11
Спасибо огромное, Ира, за последний Эпилог. Такое счастье сквозит в каждом слове.
Как же я могла обозвать Фло Филом, а ведь мелькнула мысль, что имена Макс и Фил не сочетаются, но проверить сил не было, спала на ходу. Приношу искренние извинения. Флориан мне очень понравился в последней главе. Никогда не отступал перед трудностями, судьба постоянно испытывала его и каждый раз он выходил победителем. Фло, как и Отто нашёл счастье в семье, общение с любимыми важнее всего на свете. Вспоминаю, как говорила своей маме, что так хочется любоваться спящим личиком моей малышки, что даже жалко терять время на сон. Надеюсь, что и в след. романах мы будем узнавать о Фло с Макс и их чудесных малышах. Заметила, что мелькание семейства Отто в "Победителях" очень успокаивает и позволяет смириться с тем, что история Отто уже закончилась. Спасибо, Ира, за прекрасную роман! Желаю счастья и творческих успехов! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 15:20
Ира, спасибо за этот последний, завершающий аккорд!
Родители - молодцы, отличные райдеры, и детишки им под стать! И такие все дружные! Фло, конечно, прав, что ушел на взлете! Пусть болельщики вспоминают его как великого победителя, а не сожалеют о его проигрышах. И, естественно, ему есть чему посвящать свою жизнь. Рядом две любимые принцессы и будущий наследник. Теперь думать надо о них. Жизнь продолжается! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:56
|
|||
|
[21329] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |