Margot Valois:
Нат, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю дорогого автора за продолжение!
Глава реально очень понравилась - есть в ней и сила, и напряжение, и некоторая трогательность. Ой, Андрюши очень умилили и очень понравились

Здорово получилось. Понравилась мне и такая Лера - сильная и притягательная, хоть и есть в ней что-то несколько пугающее, но это-то и цепляет.
...
Аллунчик:
Нат,спасибо огромное за продолжение!!!
...
натаниэлла:
Рита, спасибо за отзыв!
Margot Valois писал(а):Ой, Андрюши очень умилили и очень понравились tender Здорово получилось.
Рада, если так. Немного солнца в постоянно мрачных главах не помешает.
Margot Valois писал(а):Понравилась мне и такая Лера - сильная и притягательная, хоть и есть в ней что-то несколько пугающее, но это-то и цепляет.
Макс и хочет видеть ее такой, потому и "воспитывает" по-всякому. Хотя она продолжает ему сопротивляться.
Аллунчик писал(а):спасибо огромное за продолжение!!!
Алла, всегда пожалуйста!
...
Tannit:
Приветствую!
Нат, спасибо за главу.
Богатый улов у Леры.

Блондинов обнаружилось неожиданно много. Со всеми молодыми Андреями в городе перезнакомилась, поди, нужный "Андрей" оказался Конем. Ждали драку или еще какую-нибудь бучу в апокалиптическом Доме культуры с лопухами в клумбах, близ пришедшего в упадок дорожного узла, а молодежь оказалась вполне адекватная, добродушная и открытая для общения.
Лера - молодец, справилась с заданием. Но ей, безусловно, повезло.
Вообще, так представить, целый город заложниках у каких-то придурков.
Нат, а там такой Дом культуры действительно есть? Хотя сейчас в провинциальных городках, должно быть, все "дома культуры" так выглядят, потому что у власти "удельные князья". Кстати, что там с мэром?
...
натаниэлла:
Таня, привет
Tannit писал(а):
Богатый улов у Леры. Laughing Блондинов обнаружилось неожиданно много. Со всеми молодыми Андреями в городе перезнакомилась, поди, нужный "Андрей" оказался Конем

нежданчик небольшой. Но я согласна: ей крупно повезло. С другой стороны: а что есть магия, как не способность управлять своим везением?
Tannit писал(а):Нат, а там такой Дом культуры действительно есть?
а где там? в выдуманном городе?
Я думаю, то , что у меня на картинке и в тексте, это все же преувеличение, как правило все хуже в реальной провинции.
Знаешь, когда я впервые выехала из Москвы на отдых не за границу, а по России поехала, у меня был сильный такой культурный шок от запустения. Это было в 2010 году, мы по Волге на теплоходе катались. И первый город наш был Калязин (где колокольня затопленная). Вот там, в Калязине (где даже экскурсии проводят для туристов, в том числе и иностранных), местный Дк выглядел вот так
На этом компьютере у меня моих фоток нет, я из интернета скачала. Когда мы были, было лето, площадь вокруг (где на фотке грязь) заросла крапивой по пояс. Мы думали, клуб заброшен, но нет - каждый выходные в нем танцы и кружки иногда работают.
А клуб-кинотеатр в Суоярви (это райцентр области) выглядит вот так
Tannit писал(а):Кстати, что там с мэром?
Я в политику тут не лезу, все же не про нее роман, а про любовь))) Но он тоже в доле, конечно. В финале будет об этом пара слов сказана.
Спасибо за отзыв!
...
LiLinochka:
Нат, спасибо за главу

Какая здесь Лера сильная и смелая

Прям молодец) Очень жду продолжения
...
Анастасия Благинина:
Ната, спасибо за продолжение!

. Сколько Андреев развелось, но Лера и правда проявила решительность. На Никольского явно кто-то сваливает вину, но не верится, что Андрей причастен к убийствам.
...
натаниэлла:
Лина, салют
LiLinochka писал(а):Какая здесь Лера сильная и смелая. Прям молодец)
наконец-то, да?

Приходится ей привыкать к мысли, что надо соответствовать званию русской женщины: в смысле, коня на скаку и изба горящая...
Спасибо, что продолжаешь читать
Настя,
привет, спасибо за отзыв!
Анастасия Благинина писал(а):Сколько Андреев развелось, но Лера и правда проявила решительность.

популярное мужское имя.
Анастасия Благинина писал(а):На Никольского явно кто-то сваливает вину, но не верится, что Андрей причастен к убийствам.
Нет, конечно, нет. Но удобная кандидатура, что уж там...
...
Стефания:
Заканчиваю свой роман и присоединяюсь к вашим читателям!
...
натаниэлла:
Стефания, добро пожаловать!
Рада видеть в нашей уютной компании

надеюсь, не слишком разочарую.
...
Стефания:
натаниэлла писал(а):надеюсь, не слишком разочарую.
Судя по тому, что я уже прочитала, мне понравилось. Я прочитала в вашем блоге о Карелии и заинтересовалась материалом. Спасибо. Потом нашла роман. Сейчас я со своим последним разделаюсь и приступлю уже тогда вплотную к чтению, и тогда уже буду рассказывать о своих впечатлениях.
...
натаниэлла:
Стефания писал(а):Судя по тому, что я уже прочитала, мне понравилось. Я прочитала в вашем блоге о Карелии и заинтересовалась материалом. Спасибо. Потом нашла роман. Сейчас я со своим последним разделаюсь и приступлю уже тогда вплотную к чтению, и тогда уже буду рассказывать о своих впечатлениях.
Буду ждать впечатлений! Спасибо.
Агнесс, значит , заканчивается уже? А я пока на 38 главе... выходит, не догоню. Что ж, опять сольно с отзывом выступлю
...
Стефания:
Ещё 2 дня. Ну ничего, позже расскажите о своих впечатлениях. Буду ждать вашего отзыва.
...
Марьяша:
Нат,привет

я снова здесь. Урывками выкраиваю время для чтения))16 Глава очень интересная. Максим все время пытается внушить Лере, что Андрей все заранее знал, от того и сказал ей чтобы она была с ним рядом. Но Леру будто магнитом к нему все равно тянет. Эксперимент получился занятный. Но мне кажется Макс ещё прибегнет к нему.
К прошлым главам у меня нарисовался коллаж))
...
натаниэлла:
Марьяша, привет!
Какой замечательный коллаж!

мне так нравится! Андрей на нем просто суперски выглядит. Спасибо большое!!!
Цитата: . Максим все время пытается внушить Лере, что Андрей все заранее знал, от того и сказал ей чтобы она была с ним рядом. Но Леру будто магнитом к нему все равно тянет.
Андрей Максу прямой конкурент, так что тот будет стараться перетянуть Леру на свою сторону. Но с глубокими чувствами бороться трудно,
Цитата: Эксперимент получился занятный. Но мне кажется Макс ещё прибегнет к нему
Это так, ведь Макс только начал
Спасибо большое за отзыв, дорогая!
...