Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

ma rina:

Спасибо большое за новую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Яновна:

Большое спасибо за продолжение! Very Happy Flowers Джонни становится таким белым и пушистым, а Мег такой разумной, что просто не верится. Просто сказка сказочная rofl

...

Img:

Большое спасибо за перевод новой главы!
Так хочется верить, что у Барни будет счастливая семья.
Ваша IMG Flowers

...

irusha:

Девочки, спасибо за продолжение! Ar Flowers

...

Yulya Fafa:

Спасибо за главу. Сколько горечи в ней и сожалений, но они закономерны. Как ни странно, я верю, что Джонни многое обдумал и раскаивается теперь. Но не понимаю, почему он, при таком желании не быть похожим на отца, шёл той же дорожкой. И не факт, что не продолжит когда-нибудь ею следовать.
Слова Мег меня опять удивляют. Вот сейчас она смогла подружиться с другими мамочками, даже подумывает о волонтерской работе, а что мешало ей завести такие знакомства, когда она жила с Кристианом? Вместо того, чтобы вечно ныть, что все ей не так. И зачем тогда они вообще перебрались во Францию. Могла бы сказать Крису, что ей там не нравится, ведь особых плюсов их жизни там я не припомню. Но в тот период мысли Мег, вероятно, были заняты тем, что Барни все больше становится похож на настоящего папочку, и что ей с этим делать, а то вдруг кто заметит.
Но теперь она действительно производит впечатление здравомыслящей дамы, хоть зависимость от Джонни никуда не делась. И это даже при том, что у Мег уже невроз развился на фоне выходок звезды. И тем н менее, я за Мегеру рада, прогресс на лицо.

...

LuSt:

O-Valentine-V писал(а):
Если так будет продолжаться, как в этих двух главах, то я, вероятно, все же поверю в харизматичную привлекательность Джонни. Повзрослел парень.

В харизму Джонни я верила с самого начала, сколько в реальной жизни таких примеров. Это мы тут сидим со стороны смотрим все такие умные. А посмотрите, сколько сейчас девчонок молодых слюнями капает по поводу того же Face или Pharaoh (аккуратно, есть ненормативная лексика)
Yulya Fafa писал(а):
Но не понимаю, почему он, при таком желании не быть похожим на отца, шёл той же дорожкой.

Юль, потому что с детства был перед глазами пример. Дети алкоголиков очень часто становятся алкоголиками. Потому что это картинка, которую видишь с детства и поэтому считаешь на подкорке нормальной.
Yulya Fafa писал(а):
Слова Мег меня опять удивляют. Вот сейчас она смогла подружиться с другими мамочками, даже подумывает о волонтерской работе, а что мешало ей завести такие знакомства, когда она жила с Кристианом?

Сейчас Барни-то старше, а в то время, когда она с Крисом в Англии жила, был совсем младенец, со всеми прелестями первых месяцев жизни.
Yulya Fafa писал(а):
И зачем тогда они вообще перебрались во Францию. Могла бы сказать Крису, что ей там не нравится, ведь особых плюсов их жизни там я не припомню.

Погода лучше, жизнь на свежем воздухе, прогулки, родители опять же рядом, чтобы помочь если что.

...

albina-superstar:

спасибо.

...

alenatara:

Всем бобра)
Девочки, спасибо за продолжение Pester
Не верю Джонику и всё тут. Именно потому, что папаша его алконавт и наркоша, не верю, что Джоник сможет быть другим. Он не знает как может быть по-другому. Конечно, он видел нормальную семью Криса, но вырос он в другой семье, далекой от норм.
Но Мег, канеш, пущай мечтает. Без мечт ваще никак.

...

anjelika:

Спасибо за перевод!!! Flowers

...

Katinka:

Раз уж меня понесло (сижу по пол года в окопе)
Дорогая комманда, спасибо за прекрасный перевод и оформление! Flowers
Мои симпатии с самого начала на стороне Джоника, Криса с первой книги не люблю. Джоник правдоподобный герой, живет одним днем, как большинство алкоголиков и наркоманов, а уж на эту братию насмотрелась... Такие люди харизматичные, легкие, с ними переживаешь самые яркие моменты, которые потом, чаще всего, стыдно вспомнить)))) но есть что. Мег же молодая и глупая, ясен пень, что не влюбиться не могла. Но рожать от такого персонажа, чтоб потом кидать ему предъявы, перевоспитывать, ну-ну, это был ее выбор. И я очень даже поверю в их совместную жизнь, тк она счастливо прилепится к Джоньке и будет жить его жизнью, она и так только им и живет, ребенок остался, для меня, картонным фоном.
Зато я поняла, за что так люблю книги Тун - в них можно насладиться чужой глупостью ))) почувствовать себя мудрой черепахой rofl
С нетерпением жду окончания перевода!

...

Magdalena:

Девочки, спасибо большое за главу!

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за прекрасный, качественный и регулярный перевод! thank_you Very Happy wo Flowers
Прочитала новую главу и у меня возникла ощущение какого-то диссонанса.
Как-то все резко становится вдруг сладким. Sad
После 45-ти глав, где герои были такими, какими они были, для меня не произошло состыковки с ними 46-ой главы.
Не могу отделаться от ощущения, что автор торопится, сворачивает эту историю.
Ведь, чтобы стать такими, какими предстали здесь Мег и Джонни, требуется гораздо больше времени и даже, время, ИМХО, не всегда меняет людей в лучшую сторону.
Но..... автор захотела, чтобы было именно так..... и я понимаю, что это ее право.

...

LuSt:

alenatara писал(а):
Не верю Джонику и всё тут. Именно потому, что папаша его алконавт и наркоша, не верю, что Джоник сможет быть другим. Он не знает как может быть по-другому. Конечно, он видел нормальную семью Криса, но вырос он в другой семье, далекой от норм.

А вдруг, чем черт не шутит, они заобщаются с Луишем и Дейзи? Smile У тех вроде норм семья.
Katinka писал(а):
Но рожать от такого персонажа, чтоб потом кидать ему предъявы, перевоспитывать, ну-ну, это был ее выбор.

Катя, вообще-то она не знала, от кого беременна, и до последнего надеялась, что от Криса Smile
diamond писал(а):
Прочитала новую главу и у меня возникла ощущение какого-то диссонанса.
Как-то все резко становится вдруг сладким.

Ну почему резко? Первые звоночки к этому прозвучали, когда Джонни вдруг резко возжелал поиграть в папашу. Присутствовать в жизни ребенка сначала, потом перетащить его вместе с Мег к себе. Другое дело, что привычный отвязный образ жизни бросать не хотелось. А оказавшись перед выбором или продолжать вести себя как вел, или общаться с сыном, пересмотрел приоритеты. Такое бывает.
diamond писал(а):
Ведь, чтобы стать такими, какими предстали здесь Мег и Джонни, требуется гораздо больше времени и даже, время, ИМХО, не всегда меняет людей в лучшую сторону.

После расставания на крыше дома Джонни прошло несколько месяцев уже, времени подумать было достаточно, имхо.

...

вишневый сад:

Katinka писал(а):
Зато я поняла, за что так люблю книги Тун - в них можно насладиться чужой глупостью ))) почувствовать себя мудрой черепахой rofl

wo Laughing Что правда то правда ..
Спасибо за перевод.

...

Zaira:

Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню