Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Кьяра:

[quote="Lady O"]абыла, что именно благодаря Джейку смогла поехать с друзьями.[/quot]
Так получается, что Джек в изнасиловании виноват: зачем отпустил ее с пьяными и бухими друзьями? Laughing Или тогда он не думал (как и Челси), что она
vika-i писал(а):
своим поведение потакала Лукасу принудить её к сексу.

...

Lady O:

Кьяра писал(а):
Так получается, что Джек в изнасиловании виноват: зачем отпустил ее с пьяными и бухими друзьями? Laughing

Sad no Несколько другую мысль хотела выразить. Благодаря Джейку Челси смогла поехать развеяться и на чуть-чуть отвлечься от забот о детях.

...

vika-i:

Кьяра писал(а):
Или тогда он не думал (как и Челси), что она
vika-i писал(а):
своим поведение потакала Лукасу принудить её к сексу.

Челси вела себя так, что позволяла Лукасу собой помыкать, не ставила его на место, когда это было необходимо, сменила свою одежду на ту, которая была Лукасу больше по вкусу. В общем делала все, чтобы ему угодить. Что было на вечеринке история умалчивает. Возможно Челси и там старалась угодить своим "друзьям", в том числе и Лукасу. Но таким поведением Челси давала понять Лукасу, что он может делать с ней все, что тот сам захочет и сопротивления со стороны Челси он не встретит. Поэтому обкуренный, напившийся и из-за этого плохо соображавший Лукас и не воспринимал всерьез отказ Челси заняться с ним сексом, а продолжал дальше гнуть свою линию.
И если Челси не поняла, что сама своим поведением создала подобную ситуацию, то это её личная проблема. А Джейк и не должен был думать о том, к каким последствиям приведет такое поведение Челси. За все свои действия только Челси и несет ответственность. Другой вопрос осознает ли это сама Челси, и если осознает, то как быстро.

...

Veresk:

vika-i писал(а):
Поэтому обкуренный, напившийся и из-за этого плохо соображавший Лукас и не воспринимал всерьез отказ Челси заняться с ним сексом, а продолжал дальше гнуть свою линию.
И если Челси не поняла, что сама своим поведением создала подобную ситуацию, то это её личная проблема

А что я говорила здесь самый обиженный - Лукас. Он же фактически в состоянии аффекта действовал. Довели бедного парня до ручки, а потом еще и отдубасили почем зря. Ведь всем же ясно, что виновата одна Челси.

...

выдренок:

Насчет источника дохода — она все бросила и поехала к племяшам и с ними круглые сутки, когда б успела устроиться на работу.
А Лукас-то не подаст в суд на Джейка? Это был б поворот

...

froellf:

Шесть племянников! Вот уж поистине причина мобилизоваться, несомненно, Челси трудо придётся с детьми. Понравились все дети и злой и гений и девочки.
Необычная манера повествования. Первое лицо, настоящее время) Срочно надо прочесть, что дальше))
Девочки, спасибо за замечательный перевод интересной истории. Flowers

Кхм..
Если в первых главах Челси вызывала интерес, сочувствие, желание узнать ее ближе, то к последней части 11й главы разочарование накатило. Надеюсь, временное и она реабилитируется в моих глазах...
26 лет, а ведёт себя хуже племяшки. Справляется с шестью детьми и не смогла противостоять так называемым "друзьям", которые в открытую курят марихуану на заднем дворе. Печалька(. Обещала ужин человеку, который в труднейшую минуту пришёл на помощь, и поступила, как неблагодарная фифа.
Ну, а Джейку не мешало бы научиться не думать чле..м) и не привязываться так к чужим детям. И, вообще, он пока любимец, наряду с Рори и остальными спиногрызами.
Очень интересно, что дальше.
Ещё раз спасибо за перевод!

...

m a n i a:

Спасибо за перевод

...

NasBas:

Ураааа Very Happy

...

Aruanna Adams:

...

pumpkin:

Aruanna Adams писал(а):
Предлагаю поразмышлять на тему где, с кем и когда говорит Джейк.

Ох, такой степени откровенности Джейк достиг только с мисс-подержи-меня-за-руку Розалин. Что-то не кажется мне, что ребята-близнецы будут именно так описывать ссору. )))

Здоровья, здоровья! В воздухе уж весной запахло

...

Ris:

Спасибо за уже выложенные части и интригу(тизер)!!! Very Happy Flowers
С наступающим праздником! Здоровья, радости и вдохновения! tender
Выздоравливайте !

...

Irisha-IP:

Aruanna Adams писал(а):
Предлагаю поразмышлять на тему где, с кем и когда говорит Джейк

pumpkin писал(а):
Ох, такой степени откровенности Джейк достиг только с мисс-подержи-меня-за-руку Розалин.

Тоже так думаю - Розалин.
Aruanna Adams писал(а):
P.S. Я приболела

Надюшка, выздоравливай
Девочки, всех с наступающим праздником Здоровья и любви

...

Logist:

[/quote]Ох, такой степени откровенности Джейк достиг только с мисс-подержи-меня-за-руку Розалин.
[/quote]

+1
Я тоже сразу Розалин представила )) даже ни малейшего сомнения нет.

...

olgusha-tr:

Тоже подумала про Розалин, кто еще мог хихикать и так невинно описывать ссору родителей? Laughing
Спасибо за тизер Flowers
Надя, желаю скорейшего выздоровления!

...

TANYAGOR:

Я тоже подумала о девочке, либо Розалин, либо старшая, забыла как звать - та, что на концерт ездила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню