Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, спасибо за шикарную главу и отличные коллажи от Марьяши! ![]() ![]() ![]() Все очень понравилось в твоем описании светопреставления, то, что все остались живы и никто не умер, даже Вангур. Правильную ты ему уготовила участь, пусть ищет озеро, которое омывает все грехи. Василий сделал безошибочный расчет, сыграв на его честолюбии, и потому удалось одержать верх над черным магом. Даже эзотерические знания не помогают, если они направлены во зло. Переживала за всех героев, кроме Вангура. Надеюсь, Истомин не конченный негодяй и для него тоже есть возможность исправиться. Ну, и как я подозреваю, нас ждет несколько свадеб. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи!
Лариса, Спасибо за отклик! ![]() LarKor писал(а):
Природа ли/шаман ли-то нам не ведомо! Суть в наказании Ваньки,краев порядочности не видел и не знал! Как и в сказке-наверное всем по " серьгам".Коллажи хороши!(как кадры из фильма) Вангур именно это и заслужил, считаю. В мистической сказке положено быть справедливым. Спасибо, что похвалила арты, нам с Машей очень приятно. ![]() * Стефания, Стефания писал(а):
Развязка не обманула! Признательно жму руку. Классно получилось Спасибо огромное ![]() Рада, если оправдала. * Диана, Диана Казанцева писал(а):
Вангур уже давно хотел убрать Истомина, и только Артем помешал ему это сделать. Что теперь ждет Нефритового дракона? Пожизненное? Можно сказать, что Истомину повезло. Отсидит и на свободу с чистой совестью. Жизнь для него не закончится. А Вангуру он уже мешал, слишком много знал - прижали бы его следователи, он бы всех выдал. Вангуру вполне хватало детей-наследников, которыми он мог бы манипулировать. Диана Казанцева писал(а):
Вангур, властитель судеб, ушел первее всех, его сгубила жажда власти. И впрямь, как сумасшедший был, ничего вокруг себя не видел, кроме артефактов. Зачем пришел, то и получил. вот именно: теперь будет своими сокровищами как минимум двести лет любоваться. Диана Казанцева писал(а):
Даже не верится, что история заканчивается! Но как хорошо, что все заканчивается хорошо Герои прошли через такое количество испытаний, что ни каждому дано пережить и за несколько жизней)) Жду эпилога К счастью, все подходит к счастливому концу. Приятно заканчивать на сплошном позитиве, давно такого не было)) Спасибо, дорогая! ![]() * Таня, Tannit писал(а):
, спасибо за продолжение и коллажи!
Замечательный роман получился Пожалуйста! ![]() Приятно слышать. Спасибо! ![]() * Валерия, Добро пожаловать ![]() Dione писал(а):
Проглотила первую историю. Походу эту ночь я проведу на Байкале. Быстро ![]() Согласна, что здесь не так мрачно, как в Карелии. Спасибо большое за первый отклик! ![]() * Ирина, Ирэн Рэйн писал(а):
Не верится, что почти конец, сроднилась с героями. Но все хорошо, что хорошо кончается. Добро побеждает зло. И мне не жаль ни Вангура, ни Истомина А чего их жалеть - они никого не жалели. И каждый, считаю, получил заслуженное. Роман вышел наиболее коротким из всех, наверное. Учусь быть краткой))) Спасибо, что читала, дорогая! ![]() * Виктория, Благодарю за отзыв! ![]() Виктория В писал(а):
Нат, спасибо за шикарную главу и отличные коллажи от Марьяши! Все очень понравилось ![]() Виктория В писал(а):
Правильную ты ему уготовила участь, пусть ищет озеро, которое омывает все грехи. Василий сделал безошибочный расчет, сыграв на его честолюбии, и потому удалось одержать верх над черным магом. Даже эзотерические знания не помогают, если они направлены во зло. Василий отомстил своеобразно: накормил его этой эзотерикой по самое не хочу Не рой другому яму, как говорится. Вангур бы никого не пощадил и сам не остановился. Виктория В писал(а):
Надеюсь, Истомин не конченный негодяй и для него тоже есть возможность исправиться. не знаю... тюрьма никого не красит и не исправляет... но шанс есть. Виктория В писал(а):
я. Ну, и как я подозреваю, нас ждет несколько свадеб. Осталось только подождать приезда Оксаны и найти Игоря для Юли.
до самих свадеб не дойдет, но будет очень близко ![]() Вика, спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, я твоих книг боюсь, они выбивают меня из жизни. Поэтому выбрала ту, которая меньше🤓 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Ради интереса. Какой объем у романа и как долго писала? Ира, я еще не считала. Но, думаю, около 25-30 алов, не больше. А писала тоже не так долго, как предыдущие - с июля, 9 месяцев с редактурой. Черновик за шесть Но он еще с годок отлежится, правку надо вносить, когда текст остынет * Dione писал(а):
Ната, я твоих книг боюсь, они выбивают меня из жизни. Поэтому выбрала ту, которая меньше ![]() А вообще, приятно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Ира, я еще не считала. Но, думаю, около 25-30 алов, не больше.
А писала тоже не так долго, как предыдущие - с июля, 9 месяцев с редактурой. Черновик за шесть Извините, что вклиниваюсь, но мне тоже интересно. 9 +6 итого - больше года? А на сбор материала, сколько времени потратила? Или искала по ходу действия? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, приветствую!
Шикарная глава ![]() ![]() Вибрировало все... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Герт гораздо лучше передает свои эмоции, чем его хозяин)). Молчал-молчал, и на тебе... "Больше жизни". Так и бывает, говорят, у влюбленных по-настоящему- выглядят дураками... ![]() ![]() Спасибо, Нат, ждем эпилог ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натаниэлла, привет! ![]() ![]() ![]() Ну и закрутила же ты историю ![]() Вангур удивил под конец, хотя, казалось бы, уже ничем удивить не мог. Так, выходит, это он уничтожил семью Жени? Страшный он человек. Человек чудовищной разрушительной силы. А ведь сразу и не подумаешь. Это воистину чудо, что его удалось остановить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
limbi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сказать что я в восторге, значит ничего не сказать!
Привет Наташа! Спасибо за две такие умопомрачительные части одной главы! ![]() Читала и не могла оторваться. Специально ждала, пока ты выложишь вторую часть, чтобы прочесть главу целиком, ибо мое любопытство меня бы извело! Как же хорошо, что это опасное приключение закончилось с малыми потерями, а наши герои остались живы и здоровы! ![]() И вот оно! Долгожданное признание в любви! Я ждала его так же сильно как и сама Таня. С того самого момента как Валентин нашел Татьяну, мне в голову приходит строчка из песни: "... Это я его привел на встречу к тебе, чтоб пролить на жизнь твою солнечный свет..." кажется группа Секрет ее пела))) но это точно про них двоих))) С нетерпением жду эпилог и возвращение героев домой. Жалко только, что история заканчивается, мне будет грустно без нее))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, добрый день. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а Марьяше за чудесное оформление. ![]() ![]() ![]() Ольга Свириденкова писал(а):
Вангур удивил под конец, хотя, казалось бы, уже ничем удивить не мог. Так, выходит, это он уничтожил семью Жени? Страшный он человек. Человек чудовищной разрушительной силы. А ведь сразу и не подумаешь. Это воистину чудо, что его удалось остановить. Я полностью согласна с Ольгой, но как Вангур мастерски притворялся и главное все ему верили. Я очень рада, что так все хорошо закончилось для наших героев, а теперь нас ждет я так понимаю встреча Евгения с Оксаной, а будет небольшой намек на встречу Юли с Игорем, но в тоже время я понимаю, что это уже другая история. ![]() P.S Нат ты так красочно и правдоподобно передала то, что там происходило это просто изумительно... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый день! ![]() Спасибо за комментарии! Стефания, Стефания писал(а):
Извините, что вклиниваюсь, но мне тоже интересно. 9 +6 итого - больше года? А на сбор материала, сколько времени потратила? Или искала по ходу действия? все нормально, вклинивайся, сколько хочешь. Нет, не 9+6, а только 9. точнее 9.5. поскольку сначала полмесяца, примерно, я читала про гипноз. Но вообще, с материалом работаю (и ищу) в процессе, когда понимаю, что это надо. Например, про магию Гу и клад (кто мог его положить, когда, почему) искала уже в марте-апреле. Можно было бы и не искать, ограничиться общими фактами (волшебство и волшебство), но захотелось поглубже забуриться и привязать к реальности. Как всегда, выкопала фактов больше, чем поместилось в роман. Не знаю, насколько эффективно подобное отношение. КПД низкий ![]() * Светлана, bazilika писал(а):
Шикарная глава
Вибрировало все... Спасибо большое ![]() bazilika писал(а):
я не очень поняла, отчего ты делаешь акцент на волшебстве? Мне показалось, что мистическая и реальная подоплека одинаково могут объяснить происходящее. Почти с той же степенью вероятности, что и в "Карелии". И множество мелких штрихов это подтверждают Как и в Карелии, как и в других произведениях я стараюсь дать несколько платформ для объяснений. Здесь две: научная и мистическая. конечно, землетрясение на Байкале - это норма, никого им не удивишь, и эпицентр наверняка был где-нибудь далеко, в Забайкальском крае или в Монголии. на Шодоне лишь отголоски, потому и разрушение малые. Но вот подгадать под него, чтобы совпало с точностью до секунды - это уже магия))) ведь план строился исключительно в расчете на везение - ни один здравомыслящий человек не будет так поступать в ответственный момент. да, кто не рискует, тот... и так далее, но рациональные люди могут надеяться на везение, но не полностью на него полагаться. Женя и мучается этим вопросом. И в эпилоге еще будет мучиться. Магия - слишком тонкая материя, чтобы обладать хоть одним неоспоримым доказательством, что нельзя объяснить с другой точки зрения. bazilika писал(а):
Вполне можно оправдать все совпадением и везением. Но тогда- одна проблема- но огромная- Таня. Танечка же видит все именно "с изнанки", и она является главным свидетелем , и самым, наверное, любимым моим героем в этом романе). Таня, как творческий человек, художник, с миром духов накоротке. Под влиянием скептика-Жени она долго отрицала свой дар, но Валентин повлиял на нее куда больше. Валя в нее поверил, не стал сомневаться, даже слова не сказал - и это придало девушке дополнительных сил. Я рада, что Таня тебе понравилась. Она не такая яркая характером, как Зоя, но. полагаю, более глубокая, что ли... bazilika писал(а):
Когда Вангур походя рассказывал, как стер семью Жени- это было мерзко, ужасно, и он заслужил свою смерть вместе с артефактами черной, чуждой магии. Да. это мерзко и отвратительно. Семья Ромашовых была ему абсолютно незнакома, они ему ничего не сделали и ничем не заслужили - Вангур сам развязал против них войну, лишь предположив, что они (семья побратимов, даже, не родственная кровь!) помогут шаману его победить. поступок сродни поступку царя Ирода, загубившего всех младенцев из-за смутного пророчества. И, как и в библейской легенде, нужный младенец ускользнул от кары, потому что чему быть, того не миновать. bazilika писал(а):
Из века в век, кто-то жаждет черной власти, а кто-то отказывается- противостоит злу не только в сказках)). Это настоящие герои, и духи предков их, несомненно, благословляют и поддерживают на протяжении тысячелетий, а в прямом или в переносном смысле- это кому как повезет))) Я тоже думаю, что традиции такие есть и характеры, личности рождаются чтобы бороться со злом наяву. недавно прочла, что есть такой психологический тест: человеку обещают миллион долларов, если он нажмет кнопку, после чего где-то далеко умрет не известный ему "китайский мандарин". Подавляющее большинство соглашается убить "мандарина" и получить деньги.А когда вместо мандарина ему предлагают убить своего друга или родственника - человек отказывается. Ведь абстрактные единицы безлики, ничего не значат, их как бы нет. Подобная психлогическая особенность заставляет генералов отправлять в окопы солдат - генерал рассматривает их как ничего не значащие цифры. Но всегда рождаются люди, которые отказываются от миллиона долларов и не убивают "китайского мандарина". Их очень мало, но только такие, наверно, и способны противостоять злу именно потому, что они такие, какие есть. bazilika писал(а):
Гипноз и приказ Вангура к охранникам- теперь никто не может отменить, или у Жени получится? Или- уже некого расколдовывать? приказ не отменить, увы. Но обстоятельства изменились: после того, как Вангур скрылся в пещере, убить Истомина не получилось. а именно в этом была суть. думаю, никто уже не позволить этим охранникам приблизиться к Истомину, а искать с ним встречи специально, чтобы довыполнить приказ никто не станет. в этом отличие гипноза от гипотетической магии. Гипнотическое воздействие без подкрепления длиться максимум 2-3 недели. Одиночная установка перестанет работать уже через пару дней. bazilika писал(а):
И - я что-то упустила- где Игорь? В горах, на руднике, в аэростате, на одной из лодок и - тоже под гипнозом? Женя с такой уверенностью сказал, чтобы Юля отправлялась к Игорю, как будто уже видел его. Игорь - где-то там ![]() Женя отправил Юлю " к Игорю", потому что девушке в ту минуту были необходимы понятные и желанные ориентиры. Юля обещала отдать документы Евгению, но он не мог с ней никуда поехать, и мотивировка "обменять бумаги на жизнь любимого человека" сыграла свою роль. про Юлю будет несколько слов в эпилоге. bazilika писал(а):
у нас подобралась компания очень хороших людей, которые тянутся друг к другу, наращивают пирамиду добра))) Знаешь, поняла с какими кулаками бывает добро- в одном кулаке рука того, кто помог тебе, в другой- рука того, кому помог ты))) Хороший образ ![]() и компания действительно подобралась отличная, рабочая. где каждый - личность и приятный человек сам по себе, а вместе - сила, способная сокрушить даже самое черно зло во вселенной. bazilika писал(а):
Герт гораздо лучше передает свои эмоции, чем его хозяин)). Молчал-молчал, и на тебе... "Больше жизни". Так и бывает, говорят, у влюбленных по-настоящему- выглядят дураками... Валя не думал, что нужно это говорить ![]() вот такой суровый мужчина Татьяне достался ![]() bazilika писал(а):
Но вот, интересно, поглядывая на них, Зойка поймет, что советы, даже с самыми лучшими побуждениями, даже самые полезные Если и поймет, то не скоро, с годами и мудростью. Пока что на уме, то и на языке. Света, спасибо за отзыв! ![]() * Ольга , Ольга Свириденкова писал(а):
Ну и закрутила же ты историю wo Как говорится, чего в ней только нет. И приключения, и мистика, и психология, и любовь, и потрясающе красивые, атмосферные описания природы, и горы познавательной информации. Даже не верится, что ты написала этот роман меньше, чем за год. Спасибо ![]() стараюсь, чтобы было интересно и сбалансированно. История сама себя придумывает, но приходится искать оправдания и объяснять ее логику. Это, конечно, отнимает, время и силы. Ольга Свириденкова писал(а):
Вангур удивил под конец, хотя, казалось бы, уже ничем удивить не мог. Так, выходит, это он уничтожил семью Жени? Страшный он человек. Человек чудовищной разрушительной силы. А ведь сразу и не подумаешь. Это воистину чудо, что его удалось остановить. Вангур как истинный кукловод до самого конца оставался в тени. Вел себя мягко, вежливо, притворялся, что он на вторых и третьих ролях, но под конец все же открыл истинное лицо. Жажда власти затмила на минуту разум, маска слетела - и этого оказалось достаточно, чтобы шагнуть в бездну. Спасибо большое за отзыв и похвалу! ![]() * Катя, limbi писал(а):
Сказать что я в восторге, значит ничего не сказать! Спасибо! ![]() ![]() limbi писал(а):
Как же хорошо, что это опасное приключение закончилось с малыми потерями, а наши герои остались живы и здоровы! Хватит с них неприятностей, настрадались они знатно. Теперь в себя необходимо прийти и устраивать разрушенную жизнь, восстанавливать все, что потеряли... limbi писал(а):
И вот оно! Долгожданное признание в любви! Я ждала его так же сильно как и сама Таня. С того самого момента как Валентин нашел Татьяну, мне в голову приходит строчка из песни: "... Это я его привел на встречу к тебе, чтоб пролить на жизнь твою солнечный свет..." кажется группа Секрет ее пела))) но это точно про них двоих))) Это еще не все ![]() надо будет песню эту поискать для эпилога... limbi писал(а):
С нетерпением жду эпилог и возвращение героев домой. Жалко только, что история заканчивается, мне будет грустно без нее))) мне тоже будет немного грустно расставаться с персонажами... но жизнь продолжается. Надеюсь, однажды в ней будут и другие герои, не хуже. Спасибо тебе за отзыв и то, с какой добротой и восторгом ты принимаешь эту историю. ![]() твоя поддержка много значит. * Натали, спасибо за отзыв! ![]() Natalie Sun писал(а):
Я полностью согласна с Ольгой, но как Вангур мастерски притворялся и главное все ему верили. Хороший актер. ![]() Natalie Sun писал(а):
Я очень рада, что так все хорошо закончилось для наших героев, а теперь нас ждет я так понимаю встреча Евгения с Оксаной, а будет небольшой намек на встречу Юли с Игорем, но в тоже время я понимаю, что это уже другая история. в эпилоге нас ждут три любовные линии, которые придут к логичному (надеюсь) финалу. Конечно, в центре - отношения между Евгением и Оксаной. Им же сама Гургэма свадьбу напророчила ![]() Natalie Sun писал(а):
Нат ты так красочно и правдоподобно передала то, что там происходило это просто изумительно. Спасибо! такое признание - лучшая награда автору ![]() ![]() ![]() Наташа - ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется, что в этой главе Женя немного уступал и Валентину, и Артёму... Но благодаря этому "выглядел" живым, а не нарисованным. Валентин, к примеру, привыкший к подобному, не первый день спасателем работает, да и Артём не из чужих слов знает, как себя вести, когда "пих-пах"... У Жени была совершенно другая "миссия", с чем и он справился отлично.
В очередной раз убеждаюсь, что Зое именно такой человек рядом и нужен, кто сможет её энергию направить в нужное русло. Ну и советовала она Тане насчёт Валентина ![]() ![]() ![]() Вангур ассоциируется с "моя преле-е-есть", когда совершенно не хозяин себе, полнейшая зависимость... ![]() Грустно немного, когда родители способствуют тому, что дети уходят не оборачиваясь... ![]() Нат, спасибо за продолжение и оформление, Марьяша, спасибо за помощь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света, привет!
sensa писал(а):
Мне кажется, что в этой главе Женя немного уступал и Валентину, и Артёму... Но благодаря этому "выглядел" живым, а не нарисованным. Валентин, к примеру, привыкший к подобному, не первый день спасателем работает, да и Артём не из чужих слов знает, как себя вести, когда "пих-пах"... У Жени была совершенно другая "миссия", с чем и он справился отлично Женя и должен уступать. Ты верно отметила, что спасатель и полицейский гораздо лучше подготовлены к экстремальным ситуациям. А врач-психотерапевт должен сидеть в кабинете и работать мозгами и языком. Для своей мирной профессии имхо Женя справился очень хорошо. И даже свою фобию (страх высоты) мужественно преодолел. sensa писал(а):
В очередной раз убеждаюсь, что Зое именно такой человек рядом и нужен, кто сможет её энергию направить в нужное русло Артем понемногу учится "гасить" Зоины порывы. И ему такая девушка тоже подходит. sensa писал(а):
Ну и советовала она Тане насчёт Валентина не настолько и сама опытная, но зато более "поворотливая" в этом вопросе и как говорится, пусть весь мир подождёт, когда нужно "устаканивать" личную жизнь подруги ну, а как же ![]() sensa писал(а):
Вангур ассоциируется с "моя преле-е-есть", когда совершенно не хозяин себе, полнейшая зависимость ага. ![]() sensa писал(а):
Грустно немного, когда родители способствуют тому, что дети уходят не оборачиваясь... да и им не всегда виднее, как лучше для детей. Впрочем, у Сергея будет возможность о многом подумать Да, подумать Истомин сможет в свое удовольствие. Может, и с положительным результатом... Спасибо за отзыв и помощь! ![]() ![]() Приятно, что обращаешь внимание на оформление. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же все хорошо получилось,каждому по делам его...Все-таки Женя настоящий герой,ведь никогда в жизни даже не представлял себе ничего,с чем столкнулся в этом путешествии.Сидел себе тихо в кабинете и лечил,а тут надо было выжить и он смог,и других спас.
Надеюсь,что теперь все закончилось.Осталось встретиться с Оксаной... Ната,спасибо за продолжение. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ГалЕвген | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Текст доступен только для подписчиков Слов нет, одни эмоции ![]() ![]() ![]() Наточка, спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие от чтения, буду с нетерпением ждать очередного выхода читательской порции ![]() Хорошего тебе настроения и ласкового весеннего ![]() _________________ В жизни все временно. Так что, если все идет хорошо, наслаждайся – вечно это не продлится. А если все идет плохо – не переживай, это тоже не продлится вечно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго всем дня!
Ани, Ани писал(а):
Как же все хорошо получилось,каждому по делам его.. справедливость - это очень нужный и своевременный финал. Без этого было бы нехорошо. Ани писал(а):
Все-таки Женя настоящий герой,ведь никогда в жизни даже не представлял себе ничего,с чем столкнулся в этом путешествии.Сидел себе тихо в кабинете и лечил,а тут надо было выжить и он смог,и других спас. Женя открыл в себе много интересных качеств, о которых не догадывался ![]() Ани писал(а):
Надеюсь,что теперь все закончилось.Осталось встретиться с Оксаной... да, все закончилось. Жене надо лишь доделать кое-какие дела и поговорить с Оксаной. чтобы расставить все точки над ё Ани, спасибо большое! ![]() * Галина Евгеньевна, ГалЕвген писал(а):
Слов нет, одни эмоцииSmile Вангур - за что боролся, на то и напоролся. Или - не рой яму другому, сам в неё же попадешь. Как странно, что властолюбцы постоянно об этом забывают или не желают этого вообще знать. да, типичная ошибка всех, стремящихся к власти. Ее вечно мало и хочется еще. теряются границы - и результат предсказуем, но почему-то все думают, что расплата настигнет других, а не его. Он-то самый ловкий и умный ГалЕвген писал(а):
Наточка, спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие от чтения, буду с нетерпением ждать очередного выхода читательской порции пожалуйста! ![]() И спасибо за отзыв и добрые пожелания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23795] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |