Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

natin:

Марьяша писал(а):
Очень замечательно, что вы ждёте продолжение, это очень вдохновляет автора (я как автор могу с уверенность это подтвердить!) Но когда помимо ожидания и обсуждения появляется негатив (в любом виде) подобное может напрягать, ведь Марина очень старается для всех нас, но не всегда получается исполнить то, что планируешь...

+++ добавить нечего.

...

Bagira:

Добрый вечер! Откройте, пожалуйста, доступ. Очень интересно, что же будет дальше! Very Happy

...

Елена Павлова:

Indiana писал(а):
Девочки, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где вы читаете кусочек? На первой странице все просмотрела - никаких подсказок.
Я хоть и молчаливый читатель, но обидно от всей этой ситуации

ВКонтакте на странице сообщества.

Марьяша писал(а):
Девочки, я хоть и молчаливый читатель, но слежу за всеми обсуждениями, и вот, что хочу сказать. Очень замечательно, что вы ждёте продолжение, это очень вдохновляет автора (я как автор могу с уверенность это подтвердить!) Но когда помимо ожидания и обсуждения появляется негатив (в любом виде) подобное может напрягать, ведь Марина очень старается для всех нас, но не всегда получается исполнить то, что планируешь...
Я никого ни хочу обидеть, но просто я эту ситуацию вижу с двух сторон. И как читатель и как автор!

Хочется поставить кучу лайков)Ведь помимо романа есть реальная жизнь,которую не поставишь на паузу.А девочки иногда перегибают)Итак спасибо Марине, что несмотря на свой бешенный график сделала такое классное видио, и выставила отрывок с коллажем!

...

La comtesse:

Я же от себя хочу отметить, что Марина нигде не писала дату 20 октября. Это я в своем сообщении двухнедельной давности написала, что вряд ли стоит ждать главу раньше 20 октября. Девочки, читайте внимательно всю информации, запоминайте авторов сообщения!
Марина не писала никаких конкретных дат!

Я буду ждать столько, сколько это необходимо. Но я жду. Flowers

...

KsuPerova:

Буду читать с удовольствием!!!

...

Амели-Анна:

Добрый вечер. Очень рада присоединиться в ряды поклонников творчества Марины Струк. С удовольствием прочитала все вышедшие романы, теперь с нетерпением жду выхода глав нового романа.

...

ЭЛЬКА:

Очень понравилось ваше творчество. Добавьте в читатели

...

ПростоМаришка:

Пока нет новых глав, есть прекрасная возможность еще раз с удовольствием перечитать старые Smile Wink

...

KsuPerova:

Жду

...

Kath bb:

Люблю ваши книги Flowers

...

DZEN-LY:

Давно не заходила к автору на страницу, а тут такой сюрприз:новый роман. Присондиняюсь к ожидающим.

...

Полякова:

Так волнительно, когда чего-то ждёшь, Ожиданье нас всегда тревожит, Сам не знаешь ты, к чему придёшь, И волненья это очень множит, Ожиданье - ожиданью рознь, Всё зависит от того, что ждёте, Может быть оно пронзит насквозь, Ну, а может, крылья обретёте. Хорошо, когда кого-то ждёшь После долгой, тягостной разлуки И миг встречи уже тем хорош, Что конец приходит вашей муке.
Девочки ,наверно эти строчки про нас и про то ,как мы ждем, ждем автора и встречи с нашими героями.

...

Mria:

Очень люблю вообще творчество. Читала почти все книги, но любимая конечно «Обручённые судьбой»

...

polli:

Я тоже жду. У меня вообще этот роман вызывает неоднозначные чувства. Пройдено уже две трети, а я до сих пор не могу принять любовь Лены к Ричарду. Иногда думаю: может это защитная реакция организма ?

...

uljascha:

Мне почему-то перестали приходить уведомления, хотя я периодически заглядываю в тему. Судя по инстаграму Марины, она сейчас очень много работает, и, кстати в группе ВК выложен небольшой кусочек одной из з будущих глав, как я понимаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню