Анна Лукас:
Когда тебе становится очень туго, и всё оборачивается против тебя, и, кажется, нет сил терпеть ни одной минуты больше, ни за что не отступай: именно в такие моменты наступает перелом в борьбе.
Гарриэт Бичер-Стоу
...
Liniya:
Валюша, спасибо,что не забыла меня. Рада вновь встрече со всеми.
Слезы - высшая степень обиды на несправедливую судьбу (А.Данилова - Мне давно хотелось убить)
...
валюша:
Liniya, с возвращением.
Если вы хотите осчастливить весь мир, идите домой и любите свою семью.
Мать Тереза ...
Nadin-ka:
Собирательный образ женщины — собрал и понял, что радует глаз…
Собирательный образ мужчины — собрала, разобрала, перебрала и так по кругу несколько раз…
© Серж Гудман
...
Liniya:
У детей достоинства - собственные, а недостатки - родительские (Н.Нестерова - Наследники)
...
валюша:
Мало быть мужем и женой. Надо еще стать друзьями и любовниками, чтобы потом не искать их на стороне.
Японская мудрость ...
Liniya:
"Все подвергай сомнению - разве не ценный совет мудрецов"((Л.Соболева - Жертвы требуют красоты)
...
валюша:
Ужасно. Лежать в одной постели и быть одинокими.
Эрнест Хемингуэй ...
Darling:
Посвятите жизнь прекрасному. Не посвящайте её отвратительному. У вас не так много времени, не так много энергии, чтобы растрачивать её впустую. Такую маленькую жизнь, такой маленький источник энергии просто глупо тратить на гнев, печаль, ненависть, ревность.
Ошо ...
Liniya:
"Когда ты счастлив - ночь обидно коротка. И длится без конца - когда гнетет тоска"(Г.Романова -Встретимся в другой жизни)
...
Nadin-ka:
Дабы в беседе быть приятным, приноравливайся к характеру и уму собеседников. Не строй из себя цензора чужих слов и выражений, иначе тебя сочтут педантом; тем более не придирайся к мыслям и суждениям, а то тебя будут избегать, даже вовсе от тебя отвернутся. Благоразумие в беседе важней, чем красноречие.
Грасиан Батасар ...
валюша:
Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом.
Альберт Эйнштейн. ...
Liniya:
"Любовь ранит и калечит,особенно когда тот,кого любишь,испытывает к тебе нечто другое" (Тэми Хоуг - Приманка для мужчин)
...
Nadin-ka:
Я не разглядел тебя, когда ты была рядом. Теперь, когда тебя нет, я вижу тебя повсюду.
Руби Спаркс
...
валюша:
Самое сильное чувство — разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть… после них остается хоть что-то в душе, после разочарования — пустота.
Эрих Мария Ремарк ...