shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:33
Девочки, новые кадры с фильма "Новолуние" видели? (Качество, конечно не очень, но всё равно приятно ):
А это со съемок "Затмения": ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:36
Lapunya писал(а):
а какого года лучше фильм? Так он один-единственный 2008 года выпуска |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:39
Цитата:
Так он один-единственный 2008 года выпуска я уже как минимум 3 скачиваю - 2006, 2008, 2009. А в Википедии написано так: «Сумерки» (англ. Nightfall) — фильм 1988 года с Сара Дуглас в главной роли, реж. Пол Майерсберг (США) «Сумерки» — фильм 1998 года с Полом Ньюманом и Сьюзан Сарандон в главных ролях, реж. Роберт Бентон (США, Канада) «Сумерки» — фильм 2000 года не вышедший в широкий прокат, реж. Гвинет Гибби (США) «Сумерки» — фильм 2004 года с Константином Анисимовым в главной роли, реж. Виктория Гамбург (США) «Сумерки» (англ. Twilight) — фильм 2008 года по роману Стефани Майер, с Кристен Стюарт в главной роли. |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:42
Lapunya, все кроме последнего, не по книге Майер - она написала-то её в 2005 кажется. В главных ролях - Кристен Стюарт и Роб Паттинсон |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:42
Lapunya писал(а):
Цитата:
Так он один-единственный 2008 года выпуска я уже как минимум 3 скачиваю - 2006, 2008, 2009. А в Википедии написано так: «Сумерки» (англ. Nightfall) — фильм 1988 года с Сара Дуглас в главной роли, реж. Пол Майерсберг (США) «Сумерки» — фильм 1998 года с Полом Ньюманом и Сьюзан Сарандон в главных ролях, реж. Роберт Бентон (США, Канада) «Сумерки» — фильм 2000 года не вышедший в широкий прокат, реж. Гвинет Гибби (США) «Сумерки» — фильм 2004 года с Константином Анисимовым в главной роли, реж. Виктория Гамбург (США) «Сумерки» (англ. Twilight) — фильм 2008 года по роману Стефани Майер, с Кристен Стюарт в главной роли. Наш тот, который по роману Стефани Майер Curly, заявлено, что из Новолуния, я так думаю, это Белле что-то снилось... Возможно это ее сон в начале... Других вариантов у меня нет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:45
остальные - просто название одинаковое? Уже почти скачала, завтра, думаю, посмотрю и поделюсь впечатлением. |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:47
Девушки, а кто нибудь из вас уже читал Влечение? Если да, то как? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:50
AGRO писал(а):
Девушки, а кто нибудь из вас уже читал Влечение? Если да, то как? Я начала, осилила страницы 4... Дальше не смогла... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:53
Неужели так паршиво?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:56
Не знаю откуда. Но этот кадр выложен на странице "Новолуние" (сайт кинопоиск) в подразделе "кадры". На других сайтах этот кадр тоже имеется. HQ Scans from People Magazine Иллюстрации к Новолунию в виде сканов журнала People: Остается только догадываться и опять же ждать фильм! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:56
Ну не знаю, может я слишком предвзята в данном вопросе... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
semivetikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 22:02
Цитата:
Девушки, а кто нибудь из вас уже читал Влечение? Если да, то как? Я пролистала до конца, на мой взгляд очень и очень посредственно. На уровне не самого лучшего фанфика. _________________ Когда ты не можешь быть с тем, кого любишь - останешься ли с тем, кто любит тебя? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 22:06
У Роберта на фотографии, где они бегут, лицо какое-то напряженное... Кристен так улыбается, а он как будто из последних сил))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 1:46
О, какие они красивые на этих кадрах У меня инфаркт от нетерпения Теперь до выхода фильма буду ломать голову, что это за момент в книге и был ли он вообще Пойду наверное в тысячный раз штудировать "Новолуние" И за одно в миллионный раз "Сумерки" пересмотрю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:18
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |