Kimana:
Ой, ничего себе я загуляла ))) Привет всем ))
Все прочитала, но все мысли, которые были у меня в голове резко выветрились на странице 314. Первый раз прицельно точное попадание реального лица с книжным героем.
Это же Джейме Ланнистер!!! Тут уже
Элви меня поймет ))
А вот Ромуальдо, этого тюленя-принца (простите, поклонницы) я на дух не переносила. Хотя на фото
Маруськи он мне неожиданно понравился... "Фантагиро" истинно незабываема, потому что забыть Ника Рождерса невозможно )))) Эххххх, где ж ты, мой Тарабас? ))
...
Statty:
Мин, спасибо за баннеры! Тоже выбрала пару штук.
Закруглено, загружено
Марусь, конечно. Только обновленные варианты.
PS Попробовала одного из новеньких для сравнения. Что-то не то, черты лица хуже смотрятся.
...
Mint:
Statty, да, новенький не смотрится.
Я тоже немного пофулиганила.
...
Lady Elwie:
Ким, ты меня просто.. в самое сердце.. мой любимый Джейме Ланнистер.. ааааааааааа)))))
ну точно, точно, просто одно лицо ))))
...
Алюль:
Элви, спасибо. Самое смешное, что весь печатный Мартин в роскошном издании и два распечатанных рыцаря (Межевой и Присяжный) у меня есть. Я на них облизываюсь, но руки не дошли. Вот тебе бонус:
...
Kimana:
Элви писал(а):много лет уже ждем-с ((
а???????
*покрепче прижала к себе "Битву королей" и решила читать медленнее*
Элви, а можно один вопрос, ну я просто извелась уже последние несколько дней...
В общем, Джон Сноу - сын Лианны Старк и Рейенгара Таргариена? Он от крови дракона?
А я вот решала оченно трудную задачу )) За кого мне бежать замуж бегом, вприпрыжку, с шашкой наголо )) Тирион или Бенджен Старк, (а еще двое находятся в уголовно-наказуемом возрасте (пока)), последний пропал, но надежда еще живет в моем сердце ))
От Мартина не то, что не оторвешься... Я таких книг еще не встречала. Талантливейший автор, величественное произведение.
Алюльчик, ты не подумай, что мы тут отнимаем у тебя этого мальчика. Меня вчера просто пригвоздило к стулу, вот я и написала. Он только твой )))
...
IreneA:
Ой, ой, что делается то...
Бри, я убита , я сражена наповал твоим баннером.....есть тут смайлик - чтобы лапы откинуть и лежать, не вставая?
Min!!!! Min !!!!Min!!!!Ну слов нет...жди меня к тебе в личку со шкурным вопросом.
Такс, у меня Джордж Мартин давно в планах, но все никак...Теперь СРОЧНО НАДО читать.
Ой, мне этот молодой чел с каре и с выбеленными кудрями не очень как--то.Но я же законченная брюнетолюбка.

Правда, иногда делаю исключения - вот Обри, например, и еще - несколько экземплярчиков.
...
Алюль:
Kим, Элви, мне этот мальчик как раз и не очень... Я для девочек старалась. Но, похоже, их он тоже не впечатлил. Мне Фаччини нравится. И Дэвлин. И им, кажется, тоже. Может, этого они согласятся вам подарить? Я не против.
Бри, не забудь скачать ещё "Межевого рыцаря" и "Присяжного рыцаря" - они оттуда же, как фрагменты мозаики. И ещё в последней книге (Пир для воронов) в переводе "Цитадели детей света" (как-то так, ага, любительский, но фирменный перевод) есть фрагменты из того, что все ждут - "Танца с драконами". Я, как некоторые "Лихорадку", - сначала
всё собрать хотела. Да видно не судьба. Придётся так читать.
...
Kimana:
Эх,
Алюль, так дело в том, что некуда забирать, даже если подарят... По крайней мере, нам в ТД он однозначно не нужен.
Что-то меня начинает такая дележка напрягать. У меня просто совпал образ героя с реальным изображением. И все. Никаких "Хочу себе на баннер" и всего прочего. Сказала, что вот так я его вижу. Почитаешь - сама решишь права я или нет. Нигде его образ пиарить или столбить мы не будем.
...
Briseida:
Алюль писал(а):Бри, не забудь скачать ещё "Межевого рыцаря" и "Присяжного рыцаря" - они оттуда же, как фрагменты мозаики. И ещё в последней книге (Пир для воронов) в переводе "Цитадели детей света" (как-то так, ага, любительский, но фирменный перевод) есть фрагменты из того, что все ждут - "Танца с драконами". Я, как некоторые "Лихорадку", - сначала всё собрать хотела. Да видно не судьба. Придётся так читать.
Алюльчик, ага, я уже посмотрела что там и как по порядку идет:
- Межевой рыцарь
- Присяжный рыцарь
- Mistery Knight - это видимо не переведено
Усе это входит в Повести о Дунке и Эгге, что является предисторией "Песни льда и пламени":
- Игра престолов
- Битва королей
- Буря мечей
- Пир стервятников
И еще две непереведенных - все так?
.....только вот Pocketbook свой раздавила

нет ну такое только со мной может произойтиииииии
Теперь надо срочно другой покупать...ох.....
...
Алюль:
Bri, "Пир стервятников" - это официальный перевод (у меня он в печатном виде), а "Пир для воронов" - неофициальный перевод того же произведения сообществом "Цитадель детей света" (он у меня в электронном). А про драконов должна быть следующей, только когда...
...
Briseida:
Алюль, "Пир воронов" я тоже нашла...только качать пока некуда.
А на "Озоне" порылась в бум. варианте только три книги, причем издание мне не нравится...
То что нравится - только "Игра престолов"......
...
Lady Elwie:
Ким писал(а):В общем, Джон Сноу - сын Лианны Старк и Рейенгара Таргариена? Он от крови дракона?
ага, есть такая буква, хотя на 100% это пока не известно, но таки точно так и есть))
пятую книгу - Танец с драконами ждем в этом году (тьфу 3р, бум 3р.)
и еще всячески держим кулачки за экранизацию от HBO и Шона Бина в роли Эддарда Старка, и чтоб они не попортили эту книгу!!!!!
девы, я старая фанатка фэнтези, но должна сказать, что лучше "Песни" я не читала ничего! но это имхо, конечно, то бишь, истинное мнение хрен оспоришь!)))
и долгие лета Мартину, чтобы он все это успел дописать, млин!!!
Алюль.. да.. да..
**завороженно уставясь на красавца, пока ни Смерть, ни Белет меня не видят**
эхх....
Ким, вот я бы за Джейми Ланнистера вышла замуж.. эх.... да.... хоть он и блондин, но такой блондин...............
ЗЫ. хотя Амок Джейми тоже неплохо нарисовал)) Рома вообще прекрасно
всех героев саги изобразил ))
...
Mint:
Bri,
Ирэн, совсем в краску вогнали.
Bri, раздавила книжечку? Сочувствую. Я уж так привыкла к ней, пылинки сдуваю, без неё никуда.
Ну вот, собезьянничала - тоже пошла качать Мартина, жуть как интересно стало.
...
Kimana:
О, мамаааааааааааа...
Элви, я прямо в ножки тебе бухаюсь )) Такие изображения! Шьерт, я влюблена по уши в Джона... эээ... и в Сандора Клигана ))))
А вот Лизу Талли (Аррен) я бы нарисовала несколько другой... будь я художником. Но на то мне Господь и не дал таланта, чтобы я не уродовала бесящих меня персонажей.
Я бы и фэнтези не назвала "Песнь Льда и Огня". Это... это... У меня слов нет, что это. Но каждый найдет здесь что-то для себя. Если бы не некоторые элементы фантастического жанра, то я восприняла бы эту книгу как жизнь. И вообще, насколько сильно различается мужская и женская проза. А особенно женские образы, которые в хорошей книге, написанной бабской рукой могут убить напрочь интерес к повествованию.
ааааааааааа... Мужики - ПИШИТЕ!!!
Шон Бин - Нед??? *умерла и решила не воскресать, пока не снимут кино*
Обалдеть! Скорее бы уже! Я что-то такое помню с того сайта по Мартину. Надо еще разок посмотреть.
Роли Бина всегда хороши. Я как вспомню его в ВК...
Элви, и не говори. Мы с
Кик недавно вспоминали блондинов... Окромя Шурика никто и на ум-то не пришел )) Но Джейме... Он бесподобен.
...