Регистрация   Вход

Chelsea:

В мужской эстафете за Россию выступят (с 1-го этапа по 4-й): Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев и Дмитрий Малышко.

...

qeen frog:

Два штрафных круга - это уже перебор даже для Гараничева!
Заранее жаль Малышко...
Телевизор выключаю, смотреть на это больше нет сил.
Девочки напишите пожалуйста результат. Буду ждать!

...

Chelsea:

qeen frog писал(а):
Два штрафных круга - это уже перебор даже для Гараничева!

М-да уж, я досмотрела до конца...как подумаю, что на ОИ так же выступим сразу плохо становится Sad

...

Orange:

Chelsea писал(а):

М-да уж, я досмотрела до конца...как подумаю, что на ОИ так же выступим сразу плохо становится Sad

Вот! И у меня подобные мысли. Российский биатлон скоро будет как российский футбол-никакой.
Вдвойне обидно, когда в шаге от медалей. Ладно были бы первые с конца стабильно, но ведь всегда не хватает самую малость, вопрос тока чего?

...

Arven:

Как же меня порадовали две эстафеты!!! Все "мои" выиграли!!!
Прежде всего - серебро у наших девочек!!! Какие же они умнички!!!
Таких успехов ранее у нас ещё не было - 5 наград (1 золото, 1 серебро и 3 бронзовые медали).

Далее - Тура Бергер!!!!!!!!!!!!!!
Нет, даже не так:
ТУРА БЕРГЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая же она прелесть!!! Отыграть отставание в 35 секунд, а потом ещё "привезти" на финише второму месту 10 секунд!!! КАК она прошла третий круг - это вообще нечто!!!!!!
Нет никаких слов - одни восхищённые междометия...

И сегодня мужчины-норвежцы порадовали. Наконец-то Бьёрнушка выиграл золото. Теперь у него 19 золотых медалей на чемпионатах мира. Это абсолютный рекорд!!!
Как я рада!!!

Россиянам могу только посочувствовать...

...

qeen frog:

Цитата:
4. РОССИЯ (ШИПУЛИН, УСТЮГОВ, ГАРАНИЧЕВ, МАЛЫШКО) (Россия) - 1.24,1 (2 + 7).

Марика, спасибо за подробный доклад.
Если, честно, думала, что наши пятыми будут, но от 4 места ощущения тоже не лучше.
Поддерживаю тех, кто считает, что надо было выставлять Волкова вместо Гараничева, хуже бы точно не было...

...

Chelsea:

qeen frog писал(а):
Если, честно, думала, что наши пятыми будут, но от 4 места ощущения тоже не лучше.

Меня это четвёртое место уже достало, блин, такое чувство, что нас кто-то проклял на этом Чемпионте.

Нове-Место (ЧМ)
17.02 15:00 Ж Масс-старт. 12,5 км
17.02 18:00 М Масс-старт. 15 км

...

qeen frog:

Ура! Антоша второй! Молодец!
Рада за него и за болельщиков тоже... последняя гонка чемпионата мира удалась!
Я бы сказала, что это даже больше, чем ожидала.

...

эля-заинька:

Девы, всех поздравляю с серебром Антона, обойти Эмиля - это вам не просто так) Он молодчина)
Ну, и безумно рада за Тария, он сегодня первый)

...

Anya beauty:

Вот что значит командная тактика! Нашим бы поучиться у Эмиля и Бе как придержать соперника и не позволить ему выиграть, если ты сам не в лучшей форме.

...

Annabell:

Последняя гонка ЧМ была самой лучшей. Даже не верится, что Таречка взял золото!
И Эмиль здорово подстраховал, по-моему он придерживал Антона ради него.
Извините, что без ката, пусть все видят)

...

Arven:

Ну, что я могу сказать - результатами чемпионата мира я более чем довольна.
Наши девочки взяли как никогда много медалей - аж 5 штук (золото, серебро и три бронзы).
Норвежцы мои любимые - за которых я "болею" - тоже показали более чем замечательные результаты, завоевав 11 медалей (из них 8 золотых, 2 серебрянные и одну бронзу).
Умнички все они!!! Особенно моя дорогая Турочка Бергер и Бьёрнушка, мой любимый.

...

эля-заинька:

Annabell писал(а):
Даже не верится, что Таречка взял золото!

и не говори, я так за него болела)
Annabell писал(а):
Извините, что без ката, пусть все видят)

У Антоши колечко такое не слабое)

...

Chelsea:

...

Annabell:

эля-заинька писал(а):
У Антоши колечко такое не слабое)

Эля Very Happy Я тоже обратила внимание. С россыпью бриллиантиков Laughing И на второй руке тоже имеется, но попроще вроде.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню