Дарэл:
Паула писал(а):Дар, а вон те желтенькие с тонкими черными ножками это хто?
Группа поддержки... Я их выдумал. От одиночества и бесхозности и не такое материализуется...
Кристоф писал(а):Дарелюсик ты мой, я по тебе соскучился!!
Крисюнечка! *нежно чмокнул в лобик* И я соскучился! Ура! Друг, верный соратник вернулсо!
Паула писал(а):Предлагаю всем по-быстрому сворачиваться и укладываться баиньки, пора уже к новой ночи переходить.
Паулит, я за, устал от этой доооолгой ночи. Вот дам Рамону последний шанс исправиться к лучшему и, если банкирское величество не изволит пошевелиться, как сказал один товарисч *подмигнул кому надо*, уйду по-английски.
...
Йохан:
Мы даже
играем ?!? 
И как я это пропустил?
...
Дарэл:
Да,
Йош, я тоже подумал: "И как ЭТО пропустил Йоша?!"
...
Кристоф:
Паула писал(а):Крис, а с твоими "разговорчивыми" зелеными диалог можно еще месяца на два затянуть не привередничай давай
эх, тяжкая моя доля

как найду своих зелененьких, начну попинывать
Дарэл писал(а):Крисюнечка! *нежно чмокнул в лобик* И я соскучился! Ура! Друг, верный соратник вернулсо!
Дарик, видимо ты меня таки в чате не дождался! Надеюсь завтра есчо пересечемся
...
Дарэл:
Надежда, как говориться... Думаю,
Крис, есть шанс
...
Соломея:
Омг, да тут движуха началась.
Еееееее! Нароооод!
Осталось дождаться постика от инюшки.
...
Рамон де Кобрэро:
Дар стоять! Я завтра наконец выходной, напишу пост)) Так что стой на месте! Никуда не ни-ни.
...
Дарэл:
Надежда, как говориться... Думаю,
Рамоша, дам тебе последний шанс
...
Паула:
Ввожу всех в курс дела, чтоб потом не говорили, что не слышали
Всем блудным детям столицы завершить отыгрыш ночи до этого воскресенья, т.е. 13 февраля, в воскресенье перевожу стрелки на новую ночь
Ждать никого не будем, не успеете, потом отпишете, что вы делали и почему. Хао, я все сказал
...
Дарэл:
Отлично...
Рамоша, это твоё звёздное время! Завтра что бы пост был! Проворонишь, свалю на боковую в свою уютную хибарку... И плевать, что там труп... Эка невидаль в самом-то деле.
...
Иноканоан:
Родственнички, ах, я так рад вас видеть!))) *нагло захапал Даров смайл, ворчит*
И где вы такие берете?
А я написал два поста!

Доволен собой)) Готов идти на упокой... эээээээ, то есть на покой, то есть спать. *папанька наверняка раньше времени обрадовался*
Надо бы еще почитать что кто писал за время пока меня не было))))) Тогда я буду довольный-предовольный
Родственнички, а вы довольны собой? *а на этом месте должен быть плакат с мужиком тыкающим в вас пальцем, но его украли*
Так-с, а почему это я все никак никого в чате не застану, а?
А где мой укроп?
А почему небо голубое?
Сколько у вас пальцев на ногах?
Откуда берутся дети??
Жду ответов, ага!))
...
Дарэл:
Иноканоан писал(а):Родственнички, ах, я так рад вас видеть!
Иноканоан писал(а):*нагло захапал Даров смайл, ворчит* И где вы такие берете?
Хапуша!
Иноканоан писал(а):Родственнички, а вы довольны собой?
Ну, как сказать, Инь, *подмигивает обоими глазами, нагло намекая на косячёк укропчика*, хочешь поговорить об этом за сигареткой?
*замечает фразу*
Иноканоан писал(а):А где мой укроп?
*падает в обморок, бьётся в конвульсивной ломке*
КААААК ГДЕ? ИЩЕМ ВСЕ ИНЬКИН УКРОП!
Иноканоан писал(а):А почему небо голубое?
Сколько у вас пальцев на ногах?
Откуда берутся дети??
Найдём укроп (

) , выкурим по косячку, и мы тебе поведаем всё всё всё!
...
Йохан:

Третьи возьмете?
*скромно держу за спиной руку с укропом* ...
Паула:
*выдергивает у Йоши заныканный укроп и нервно выкуривает* О, Основатель,
Рамошик отписался

водки мне неразбавленной, два литра!
...
Дарэл:
Йош, возьмём, кто как не ты заслужил за выдержку!
РАМОША! Я знал!... я верил, что если я сегодня не напомню-таки тебе, что вчера у тебя был выходной, и что вчера было вчера... то ты по закону противоположностей таки выдашь ко всеобщей радости и моему полнейшему восторгу П О С Т! СВЕРШИЛОСЬ, уря!!!!
Паулита, присоединяюсь в радостном ажиотаже!
...