Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Valen-Tina:

Всегда пожалуйста.

...

Elenarai:

Я вчера прочитала первый рассказ об Аните "Жаждущие прощения", и рассказ действие которго происходит в период между "Голубой луной" и "Обсидиановой бабочкой" называется "Девушка, влюбленная в смерть". Замечательные рассказы. Одного не могу понять, почему о них молчат?

...

Talamaska:

Elenarai писал(а):
Я вчера прочитала первый рассказ об Аните "Жаждущие прощения", и рассказ действие которго происходит в период между "Голубой луной" и "Обсидиановой бабочкой" называется "Девушка, влюбленная в смерть". Замечательные рассказы. Одного не могу понять, почему о них молчат?

Да, расскази классные! Особенно "девушка"... Танцующий Жан-Клод это ЧТО-ТО!!!

...

Elenarai:

Talamaska писал(а):

Действительно! Я очень удивилась, везде он такой себе "величественный" . А тут неожиданно открывается, что Жан-Клоду ничто человеческое не чуждо ! Я уж молчу про Жан-Клода в шоколаде. Мммм... Так бы съела Неожидала такого от Аниты...

...

Talamaska:

Elenarai писал(а):
Talamaska писал(а):

Действительно! Я очень удивилась, везде он такой себе "величественный" . А тут неожиданно открывается, что Жан-Клоду ничто человеческое не чуждо ! Я уж молчу про Жан-Клода в шоколаде. Мммм... Так бы съела Неожидала такого от Аниты...

Да, этот рассказ правда как откровение. Особенно, если учесть на какой период времени он выпадает! ;)

...

ksu:

Прочитала серию про Мерри очень интересно. Мне так понравилось что за все выходные проглотила книги. Последняя книга кажется "Поглощающий мрак". А не знаете когда выйдет следующая книга про Мерри?

...

kuchi:

ksu писал(а):
Прочитала серию про Мерри очень интересно. Мне так понравилось что за все выходные проглотила книги. Последняя книга кажется "Поглощающий мрак". А не знаете когда выйдет следующая книга про Мерри?

Сдесь ведеться перевод Divine misdemeanor, уже готово 33 главы!

...

ksu:

kuchi , большое спасибо. Ar

...

кошкодуся:

Девушки, прочитала "Флирт" и меня прошибла ностальгия, побегу перечитывать серию !

...

Стефани:

Читаю Аниту. И задаю вопрос была бы так Анита крута без своих пистолетов? Ответ сам нашёлся нет. Она говорит, что истребительница вампиров и всё такое. Но пардон, какая истребительница боится вампиров? И убийство для неё ничего не стоит. Если на неё ни как боком посмотреть и сказать тут же вынет пистолет Gun и убьёт.

...

клатерина:

я тоже давно читаю серию об аните, жду перевода пули с нетерпением, а по поводу героев мне Дамиан нравился он раньше был фигурирующим лицом жан-клод даже ревновал что он днем может ходить а теперь его совсем куда-то задвинули кроме упоминаний о том что он зеленоглаз и рыж да еще о том что анита в случае проблем его с натом высушивать будет все и заканчивается мне кажется что это не честно, а еще где черри,тоже раньше была а где сейчас не понятно и о других леопардах очень мало что пишется члены прайда которые пришли к аните с микой почти не раскрываются

...

nikulinka:

Стефани писал(а):
Читаю Аниту. И задую вопрос была бы так Анита крута без своих пистолетов? Ответ сам нашёлся нет. Она говорит, что истребительница вампиров и всё такое. Но пардон, какая истребительница боится вампиров? И убийство для неё ничего не стоит. Если на неё ни как боком посмотреть и сказать тут же вынет пистолет Gun и убьёт.

А почему бы ей их не бояться??? Мне кажется одно с другим не связано, боится она их потому, что понимает, что и ее могут убить, несмотря на ее способности. Я думаю это ей не мешает быть истребительницей.А на счет пистолетов она сама признает, что без них никуда))

...

Innulya:

Стефани писал(а):
Читаю Аниту. И задую вопрос была бы так Анита крута без своих пистолетов? Ответ сам нашёлся нет. Она говорит, что истребительница вампиров и всё такое. Но пардон, какая истребительница боится вампиров? И убийство для неё ничего не стоит. Если на неё ни как боком посмотреть и сказать тут же вынет пистолет Gun и убьёт.

Так а зачем у Аниты забирать пистолеты? Они придают ей уверенности. А не бояться вампиров - это глупость, опасная для жизни. Анита трезво смотрит на свою профессию. Она же истребительница, человек, а не пуленепробиваемая бессмертная супер-машина...

...

Valen-Tina:

Девочки, еще две главы Пули переведены (3 и 4). Ура!!! Ar
Переводить очень сложно, с английским такая морока, спасибо переводчикам за их труд, тем более что на Леди самые классные переводы.
Все кто взялся за эту работу - просто титанический труд перелопачивают. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ.

...

клатерина:

Девочки, я искала перевод пули здесь на сайте и не нашла подскажите как найти , очень хочу почитать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню