Tokio Hotel - территория любви

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

TanikaBenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>13 Май 2010 2:08

Хто-то возмущаитце? .... Дала я Томке в лоб, чтоб спать мне не мешал!))))))))))) Усёё, терь засопела я.............

Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 21.03.2009
>13 Май 2010 2:10

-Все, дом погрузился в сон...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2010 2:11

Погасли свечи, сдохли камары... И тишинааааааааааааа... один лишь храп с соседней спальни!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сквозь сон я сышу скрип полов...какой-то грохот...ругань...тихий мат.... Мда, точно Йостик ср***ь пошёл.... не спитЦа ж вед заразе.....

Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>13 Май 2010 3:03

ААа, пасиб! Я боялась галочки ставить, мало ли - спам начнут слать потом)))) Но ради Токов на ЧТО не пойдешь... Надо будит павторить))))))))
А, успокоили) Что ли Dark Side надо пойти скачать теперь послушать) Я уже гоняю во всю Scream, Automatic и World behind my wall Laughing И еще Муссон. Э... это река, нэ?)))))
Короче, я к творчеству приобщчаюсь) Хотя, на вот этого человечка и как он ресницами взмахивает, можно бесконечно ж смотреть.........

Кстати, кто принципиально не против слэша, я в темке написала отзыв по Кричи - хотя, фиг, это не отзыв, а эмоции по Токам, скорее, и КАК они меня торкнули)))))))

(Епт! 4 утра!! И хто это там говорил, что интернетозависимый?..........)

>13 Май 2010 3:32

Прочитала...
Я напишу, только, одну фразу: No coments...
А мое мнение по поводу ориентации Билла, ты уже знаешь Smile
Для меня, произведения Анх Ра, воспринимались через призму психологии отношений между близнецами
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>13 Май 2010 8:14

МариАнна писал(а):
Хотя, на вот этого человечка и как он ресницами взмахивает, можно бесконечно ж смотреть.........

вот-вот))) "стена..." был самым первым клипом, который я увидела)) И когда мне вот ТАК взмахнули ресничками, под которыми прятался ТАКООООЙ взгляд.....как там пишут в любовных романах))) Я растеклась лужицей у его ног)))))

Таника, нее, Дарк сайд мне очень нравится))) Просто было бы интересно узнать, чем руководствуются при выборе на какую песню снимать видео))

И..это... я черненького не уводила))) Это он сам своих собратьев увел))) Прямо у меня из-под носа смылись)))
Я же к Билли с Лерой намылилась))) Но там было ТААК жарко, что я вышла напилась раритетного шампанского (чтоб Томка не зря ругался за потраченные деньги)))) И вернулась обратно)) Тихонько подлезла к Билли с другого бочка... почувствовала, как мою талиию по-хозяйски обхватила любимая рука... прижала к любимому телу))... и уснула в пять секунд... Все-таки столько эмоций и столько шампанского дают о себе знать...

Просыпаюсь сегодня утром.... голова трещит.... вот-вот на кусочки рассыплется... знала же, что от шампанского так и будет... но не устояла перед таким соблазном....

Пошлепала на кухню в поисках кофе... вслед понеслось недовольное ворчание Билли.... "Ты куда??? У меня правый бок мерзнет!"

Интересно... я первая проснулась... или на кухне уже кто есть???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2010 8:20

Всем гуд морнинг!
*открываю глала*
-О, это надо, я первая проснулась!
*поворачиваю голову и наблюдаю картину: Томше спит с довольным фейсом, где-то, в районе его живота, лежит голова Тани, с другого бока, в шею, уткнулась Юльчик, я вообще, как оказалось, сплю на самом краю*
-Хм, интересно, мне это приснилось? Таня, по поводу новой кровати говорила? Действительно, надо купить!
*ушла на кухню, пить кофе*
-Ой, Маруся, привет!
-Кофейку нальешь?
*включаю телевизор*
-Опять, Биллька!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2010 8:58

- Доброе утро - проскрипела я... - А чо енто вы рано сёдни? - глаза ели открыла, но запах кофе делает чудеса, вот и приша я на него....
- НаливаЙ!!- говорю Лисёнку! А она выпучила глазки и стоит смотрит на мени...
- Шооо, с утра???? - говорит она...
- А чо? Конеш с утра, а когда есЧо пить то? - не пойму её, чего она так удивилася.
- Лисечка, я утром всегда пью! - обьясняю ей...
Она пошла в сторону минибара... Таааааак, а зачем???
- Тебе чего налить то? Вискаря, коньяку, шампанского иль вина??? - ошарашила она меня...
- Аааааа, ммммммммм Лись, енто хорошо, но я бы не отказалася от кофе! - улыбаюся я!)))))))))
Все дружно засмеялися.....

И вы тута тсссссссссссссссссс! Ченто громко обсуждаете любочь мальчиков. Я и так их вчера застукала, вот енто была встреча, а дверку то перед носом закрыли....
Увидала тока поцелуй и усе...(((((((((((((( А потом вроде Маруся туды пошла и Лера тама была, но она ведь могла просто в стороночке конспектировать... Короче я жду их новостей, Томка не признаётЦа, что тама было у них!)))))))))))))))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2010 9:04

*Стою, бубню*
-Шутница, блин!
-Тань, а кровать и вправду надо. Я сегодня на самом краю спала!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

julis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>13 Май 2010 9:05

- Гутен морген! Налейте-ка и мне кофейку))

Девоньки, я тут на досуге как всегда читала форум Анх Ра и думала "Ой, а надо и эту цитатку к нам в клуб стащить... и эту... и еще вот эту"))) Ндя... Потом подумала, что цитировать там можно если не все то большую часть))) А вот седни я читала "Анализ детских рисунков Тома и Билла. Дом-дерево-человек." - осень занимательно)) Чтобы не цитировать здесь всю темку, кому интересно сходите тож почитайте))
Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2010 9:10

Гутен морген ди шунхет))) Ди гешлафен варде??)))
У мени например усе хорошо, тока спать есЧо хочетЦа!
Наливаю Юльчику кофейку...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2010 9:15

Доброе утро!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

julis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>13 Май 2010 9:17

- Ихь бин седни с утра ваще никакой)) А за кофеек спасиб, полегчало)) Пошли мож в сад покурим, в беседочке посидим, пока народ еще спить...
- Лись, утро добрым не бываить))

Танюша писал(а):
Ди гешлафен варде??)))

Ить)) Завернула)) Я, блин, немецкий со школы не вспоминала и уже и не думала че придетси))) А тут вот какое дело, гражданство менять надо)))
Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2010 9:20

-Пойдемте, правда курить охота!
-А я, как Билльку с утра послушала, так у мени все хорошо стало!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2010 9:22

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Май, 2010 - o2 World Hamburg's Photos - Lady Gaga - Partypeople \
Билл и Том с o2 Angels (это не их девушки, а персонал!)

Пошла Тома убивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ах ты *мат пере мат*, *мат*, *много мата*...- Хто эти блондинкооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ору ему и при етом колочу!!!!
- Успокойси, укто, чего, за что??? Я ничего не сделал!!!!! - пытаетца мени успокоить он...
- Кто они??????? с кем ты тама зажималси??????? - ору ему.
- Хто???? - показываю ему фотку.... - Ааааааааа ети, дак персонал какой-то попросили сфоткаться! - говорит..
- Просто персонал??? - спросила уже тише..
- Да!!!!! - зло прорычал он..
- Ой! Ну я это пошл? - и мигом на кухню.... Вслед полетела подушка, но я быстрая! Не догнала она моей головы, так, тока попу задело)))

фотки с ентого события:
http://www.facebook.com/photo.php?pid=327236&id=117427271606479&fbid=125806620768544

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Авг 2025 18:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Новик Любовь. Осень для двоих » Любовь Новик Осень для двоих Дождь, кристаллами бросаясь, Гладь зеркальных луж кромсает, Нас... читать

В блоге автора Fifachka: "Наряды "

В журнале «Хроники Темного Двора»: Сеульские зарисовки

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Tokio Hotel - территория любви [8374] № ... Пред.  1 2 3 ... 140 141 142 ... 299 300 301  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение