TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хто-то возмущаитце? .... Дала я Томке в лоб, чтоб спать мне не мешал!))))))))))) Усёё, терь засопела я............. _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Malora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Все, дом погрузился в сон... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Погасли свечи, сдохли камары... И тишинааааааааааааа... один лишь храп с соседней спальни!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сквозь сон я сышу скрип полов...какой-то грохот...ругань...тихий мат.... Мда, точно Йостик ср***ь пошёл.... не спитЦа ж вед заразе..... _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ААа, пасиб! Я боялась галочки ставить, мало ли - спам начнут слать потом)))) Но ради Токов на ЧТО не пойдешь... Надо будит павторить))))))))
А, успокоили) Что ли Dark Side надо пойти скачать теперь послушать) Я уже гоняю во всю Scream, Automatic и World behind my wall ![]() Короче, я к творчеству приобщчаюсь) Хотя, на вот этого человечка и как он ресницами взмахивает, можно бесконечно ж смотреть......... Кстати, кто принципиально не против слэша, я в темке написала отзыв по Кричи - хотя, фиг, это не отзыв, а эмоции по Токам, скорее, и КАК они меня торкнули))))))) (Епт! 4 утра!! И хто это там говорил, что интернетозависимый?..........) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прочитала...
Я напишу, только, одну фразу: No coments... А мое мнение по поводу ориентации Билла, ты уже знаешь ![]() Для меня, произведения Анх Ра, воспринимались через призму психологии отношений между близнецами |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МариАнна писал(а):
Хотя, на вот этого человечка и как он ресницами взмахивает, можно бесконечно ж смотреть......... вот-вот))) "стена..." был самым первым клипом, который я увидела)) И когда мне вот ТАК взмахнули ресничками, под которыми прятался ТАКООООЙ взгляд.....как там пишут в любовных романах))) Я растеклась лужицей у его ног))))) Таника, нее, Дарк сайд мне очень нравится))) Просто было бы интересно узнать, чем руководствуются при выборе на какую песню снимать видео)) И..это... я черненького не уводила))) Это он сам своих собратьев увел))) Прямо у меня из-под носа смылись))) Я же к Билли с Лерой намылилась))) Но там было ТААК жарко, что я вышла напилась раритетного шампанского (чтоб Томка не зря ругался за потраченные деньги)))) И вернулась обратно)) Тихонько подлезла к Билли с другого бочка... почувствовала, как мою талиию по-хозяйски обхватила любимая рука... прижала к любимому телу))... и уснула в пять секунд... Все-таки столько эмоций и столько шампанского дают о себе знать... Просыпаюсь сегодня утром.... голова трещит.... вот-вот на кусочки рассыплется... знала же, что от шампанского так и будет... но не устояла перед таким соблазном.... Пошлепала на кухню в поисках кофе... вслед понеслось недовольное ворчание Билли.... "Ты куда??? У меня правый бок мерзнет!" Интересно... я первая проснулась... или на кухне уже кто есть??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем гуд морнинг!
*открываю глала* -О, это надо, я первая проснулась! *поворачиваю голову и наблюдаю картину: Томше спит с довольным фейсом, где-то, в районе его живота, лежит голова Тани, с другого бока, в шею, уткнулась Юльчик, я вообще, как оказалось, сплю на самом краю* -Хм, интересно, мне это приснилось? Таня, по поводу новой кровати говорила? Действительно, надо купить! *ушла на кухню, пить кофе* -Ой, Маруся, привет! -Кофейку нальешь? *включаю телевизор* -Опять, Биллька! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Доброе утро - проскрипела я... - А чо енто вы рано сёдни? - глаза ели открыла, но запах кофе делает чудеса, вот и приша я на него....
- НаливаЙ!!- говорю Лисёнку! А она выпучила глазки и стоит смотрит на мени... - Шооо, с утра???? - говорит она... - А чо? Конеш с утра, а когда есЧо пить то? - не пойму её, чего она так удивилася. - Лисечка, я утром всегда пью! - обьясняю ей... Она пошла в сторону минибара... Таааааак, а зачем??? - Тебе чего налить то? Вискаря, коньяку, шампанского иль вина??? - ошарашила она меня... - Аааааа, ммммммммм Лись, енто хорошо, но я бы не отказалася от кофе! - улыбаюся я!))))))))) Все дружно засмеялися..... И вы тута тсссссссссссссссссс! Ченто громко обсуждаете любочь мальчиков. Я и так их вчера застукала, вот енто была встреча, а дверку то перед носом закрыли.... Увидала тока поцелуй и усе...(((((((((((((( А потом вроде Маруся туды пошла и Лера тама была, но она ведь могла просто в стороночке конспектировать... Короче я жду их новостей, Томка не признаётЦа, что тама было у них!))))))))))))))))) _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *Стою, бубню*
-Шутница, блин! -Тань, а кровать и вправду надо. Я сегодня на самом краю спала! |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Гутен морген! Налейте-ка и мне кофейку))
Девоньки, я тут на досуге как всегда читала форум Анх Ра и думала "Ой, а надо и эту цитатку к нам в клуб стащить... и эту... и еще вот эту"))) Ндя... Потом подумала, что цитировать там можно если не все то большую часть))) А вот седни я читала "Анализ детских рисунков Тома и Билла. Дом-дерево-человек." - осень занимательно)) Чтобы не цитировать здесь всю темку, кому интересно сходите тож почитайте)) _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гутен морген ди шунхет))) Ди гешлафен варде??)))
У мени например усе хорошо, тока спать есЧо хочетЦа! Наливаю Юльчику кофейку... _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро! |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Ихь бин седни с утра ваще никакой)) А за кофеек спасиб, полегчало)) Пошли мож в сад покурим, в беседочке посидим, пока народ еще спить...
- Лись, утро добрым не бываить)) Танюша писал(а):
Ди гешлафен варде??))) Ить)) Завернула)) Я, блин, немецкий со школы не вспоминала и уже и не думала че придетси))) А тут вот какое дело, гражданство менять надо))) _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Пойдемте, правда курить охота!
-А я, как Билльку с утра послушала, так у мени все хорошо стало! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Май, 2010 - o2 World Hamburg's Photos - Lady Gaga - Partypeople \ Билл и Том с o2 Angels (это не их девушки, а персонал!) ![]() Пошла Тома убивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Ах ты *мат пере мат*, *мат*, *много мата*...- Хто эти блондинкооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ору ему и при етом колочу!!!! - Успокойси, укто, чего, за что??? Я ничего не сделал!!!!! - пытаетца мени успокоить он... - Кто они??????? с кем ты тама зажималси??????? - ору ему. - Хто???? - показываю ему фотку.... - Ааааааааа ети, дак персонал какой-то попросили сфоткаться! - говорит.. - Просто персонал??? - спросила уже тише.. - Да!!!!! - зло прорычал он.. - Ой! Ну я это пошл? - и мигом на кухню.... Вслед полетела подушка, но я быстрая! Не догнала она моей головы, так, тока попу задело))) фотки с ентого события: http://www.facebook.com/photo.php?pid=327236&id=117427271606479&fbid=125806620768544 _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |