TanikaBenka:
Хто-то возмущаитце? .... Дала я Томке в лоб, чтоб спать мне не мешал!))))))))))) Усёё, терь засопела я.............
...
Malora:
-Все, дом погрузился в сон...
...
TanikaBenka:
Погасли свечи, сдохли камары... И тишинааааааааааааа... один лишь храп с соседней спальни!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сквозь сон я сышу скрип полов...какой-то грохот...ругань...тихий мат.... Мда, точно Йостик ср***ь пошёл.... не спитЦа ж вед заразе.....
...
МариАнна:
ААа, пасиб! Я боялась галочки ставить, мало ли - спам начнут слать потом)))) Но ради Токов на ЧТО не пойдешь... Надо будит павторить))))))))
А, успокоили) Что ли Dark Side надо пойти скачать теперь послушать) Я уже гоняю во всю
Scream, Automatic и World behind my wall 
И еще Муссон. Э... это река, нэ?)))))
Короче, я к творчеству приобщчаюсь) Хотя, на вот этого человечка и как он ресницами взмахивает, можно бесконечно ж смотреть.........
Кстати, кто принципиально не против слэша,
я в темке написала отзыв по Кричи - хотя, фиг, это не отзыв, а эмоции по Токам, скорее, и КАК они меня торкнули)))))))
(Епт! 4 утра!! И хто это там говорил, что интернетозависимый?..........)
...
Malora:
Прочитала...
Я напишу, только, одну фразу: No coments...
А мое мнение по поводу ориентации Билла, ты уже знаешь
Для меня, произведения Анх Ра, воспринимались через призму психологии отношений между близнецами
Они просто не понимают, что бывает иначе. Они родились вместе, они были вместе. Они делили одни страхи, одни чувства, одни мечты, одну радость, одну боль, одни сны. Они родились вместе, они говорили об этом, они умрут тоже вместе. Потому что ужас существования по одиночке был сильнее чем то, что каждый из них мог бы вытерпеть. Потому что жизнь по одиночке переставала быть жизнью, она была худшим ужасом чем даже сама смерть.
...
маруська:
МариАнна писал(а):Хотя, на вот этого человечка и как он ресницами взмахивает, можно бесконечно ж смотреть.........
вот-вот))) "стена..." был самым первым клипом, который я увидела)) И когда мне вот ТАК взмахнули ресничками, под которыми прятался ТАКООООЙ взгляд.....как там пишут в любовных романах))) Я растеклась лужицей у его ног)))))
Таника, нее, Дарк сайд мне очень нравится))) Просто было бы интересно узнать, чем руководствуются при выборе на какую песню снимать видео))
И..это... я черненького не уводила))) Это он сам своих собратьев увел))) Прямо у меня из-под носа смылись)))
Я же к Билли с Лерой намылилась))) Но там было ТААК жарко, что я вышла напилась раритетного шампанского (чтоб Томка не зря ругался за потраченные деньги)))) И вернулась обратно)) Тихонько подлезла к Билли с другого бочка... почувствовала, как мою талиию по-хозяйски обхватила любимая рука... прижала к любимому телу))... и уснула в пять секунд... Все-таки столько эмоций и столько шампанского дают о себе знать...
Просыпаюсь сегодня утром.... голова трещит.... вот-вот на кусочки рассыплется... знала же, что от шампанского так и будет... но не устояла перед таким соблазном....
Пошлепала на кухню в поисках кофе... вслед понеслось недовольное ворчание Билли.... "Ты куда??? У меня правый бок мерзнет!"
Интересно... я первая проснулась... или на кухне уже кто есть???
...
Malora:
Всем гуд морнинг!
*открываю глала*
-О, это надо, я первая проснулась!
*поворачиваю голову и наблюдаю картину: Томше спит с довольным фейсом, где-то, в районе его живота, лежит голова Тани, с другого бока, в шею, уткнулась Юльчик, я вообще, как оказалось, сплю на самом краю*
-Хм, интересно, мне это приснилось? Таня, по поводу новой кровати говорила? Действительно, надо купить!
*ушла на кухню, пить кофе*
-Ой, Маруся, привет!
-Кофейку нальешь?
*включаю телевизор*
-Опять, Биллька!
...
TanikaBenka:
- Доброе утро - проскрипела я... - А чо енто вы рано сёдни? - глаза ели открыла, но запах кофе делает чудеса, вот и приша я на него....
- НаливаЙ!!- говорю Лисёнку! А она выпучила глазки и стоит смотрит на мени...
- Шооо, с утра???? - говорит она...
- А чо? Конеш с утра, а когда есЧо пить то? - не пойму её, чего она так удивилася.
- Лисечка, я утром всегда пью! - обьясняю ей...
Она пошла в сторону минибара... Таааааак, а зачем???
- Тебе чего налить то? Вискаря, коньяку, шампанского иль вина??? - ошарашила она меня...
- Аааааа, ммммммммм Лись, енто хорошо, но я бы не отказалася от кофе! - улыбаюся я!)))))))))
Все дружно засмеялися.....
И вы тута тсссссссссссссссссс! Ченто громко обсуждаете любочь мальчиков. Я и так их вчера застукала, вот енто была встреча, а дверку то перед носом закрыли....
Увидала тока поцелуй и усе...(((((((((((((( А потом вроде Маруся туды пошла и Лера тама была, но она ведь могла просто в стороночке конспектировать... Короче я жду их новостей, Томка не признаётЦа, что тама было у них!)))))))))))))))))
...
Malora:
*Стою, бубню*
-Шутница, блин!
-Тань, а кровать и вправду надо. Я сегодня на самом краю спала!
...
julis:
- Гутен морген! Налейте-ка и мне кофейку))
Девоньки, я тут на досуге как всегда читала форум Анх Ра и думала "Ой, а надо и эту цитатку к нам в клуб стащить... и эту... и еще вот эту"))) Ндя... Потом подумала, что цитировать там можно если не все то большую часть))) А вот седни я читала "Анализ детских рисунков Тома и Билла. Дом-дерево-человек." - осень занимательно)) Чтобы не цитировать здесь всю темку, кому интересно сходите тож почитайте))
...
TanikaBenka:
Гутен морген ди шунхет))) Ди гешлафен варде??)))
У мени например усе хорошо, тока спать есЧо хочетЦа!
Наливаю Юльчику кофейку...
...
julis:
- Ихь бин седни с утра ваще никакой)) А за кофеек спасиб, полегчало)) Пошли мож в сад покурим, в беседочке посидим, пока народ еще спить...
- Лись, утро добрым не бываить))
Танюша писал(а):Ди гешлафен варде??)))
Ить)) Завернула)) Я, блин, немецкий со школы не вспоминала и уже и не думала че придетси))) А тут вот какое дело, гражданство менять надо)))
...
Malora:
-Пойдемте, правда курить охота!
-А я, как Билльку с утра послушала, так у мени все хорошо стало!
...
TanikaBenka:
Май, 2010 - o2 World Hamburg's Photos - Lady Gaga - Partypeople \
Билл и Том с o2 Angels (это не их девушки, а персонал!)
Пошла Тома убивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ах ты *мат пере мат*, *мат*, *много мата*...- Хто эти блондинкооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ору ему и при етом колочу!!!!
- Успокойси, укто, чего, за что??? Я ничего не сделал!!!!! - пытаетца мени успокоить он...
- Кто они??????? с кем ты тама зажималси??????? - ору ему.
- Хто???? - показываю ему фотку.... - Ааааааааа ети, дак персонал какой-то попросили сфоткаться! - говорит..
- Просто персонал??? - спросила уже тише..
- Да!!!!! - зло прорычал он..
- Ой! Ну я это пошл? - и мигом на кухню.... Вслед полетела подушка, но я быстрая! Не догнала она моей головы, так, тока попу задело)))
фотки с ентого события:
http://www.facebook.com/photo.php?pid=327236&id=117427271606479&fbid=125806620768544 ...