Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 15:16
BellaBir писал(а): Мне он не просто не очень, а вообще ни как, я бы вот хотела чтоб она снялась в главных ролях когда нибудь с Ли Мин Хо.
чёт он мне не очень ... лучше бы Гын Сока пригласили .... |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 15:44
Destiny писал(а):
Она Ли Мин Хо ОППА называет, это так супер мило!!! ага мило, но с Гын Соком всё же лучше смотрится ... я смотрела их совместно интервью такие миленькие ... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 15:49
BellaBir писал(а): ДА после Ангелов многие фанаты хотели видеть в них пару, как оказалось они просто друзья, в обще о личной жизни Шин Хе ни словечка ни где нет, а интересно все таки.с Гын Соком всё же лучше смотрится ... я смотрела их совместно интервью такие миленькие ... |
|||
Сделать подарок |
|
Мугунхва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 16:04
О чувствуется лето, строчите как Анки-пулеметчицы
Destiny писал(а):
Пока взялась посмотреть Защитить босса Многие писали веселенький Destiny писал(а):
мущает только то что одного из героев бьет отец Это у них видимо сплошь и рядом, тут посмотрела фильм Причина жить там вообще дочь отец до такого состояния избивал это называется воспитательный момент Ханжа писал(а):
Видимо для образованного человека Да уж с нашим всеобщим высшим надо до этого далеко, только в детском саду и учим Destiny писал(а):
богат,красив и неженат, сокращенно БКИН хорошо хоть не редиска Destiny писал(а):
KBS "Don’t Worry, I’m a Ghost". Вроде опять про потерю памяти? Destiny писал(а):
как обыграют отношения призрака и человека По этому поводу можно посмотреть разворот мини-дораму с Со Джи сопом. Или одноименный фильм. Короче будем в конце пить горькую Destiny писал(а):
Она Ли Мин Хо ОППА называет, это так супер мило!!! Кто такая, почему не знаю? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 17:27
Мугунхва писал(а):
Destiny писал(а):
Она Ли Мин Хо ОППА называет, это так супер мило!!! Кто такая, почему не знаю? ты про кого? Это Лин Мин Хо и Пак Шин Хе кстати говоря о парочка (экранных) очень мне нравиться одна _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 19:16
BellaBir писал(а):
Это Лин Мин Хо и Пак Шин Хе Ну минхощу-то я знаю, а вот девушку не знала. Я думала ему только романчик с Пак Мин Ён приписывали BellaBir писал(а):
кстати говоря о парочка (экранных) Ой да эти крошки мои любимые. Два чуда. Ой а еще Ким Со Ын в Музыка и Лирика с ЧжунХо очень хороший дуэт составили их даже хотели в Молодожены пригласить. Жаль она все дорамки выбирает многосерийные и какие-то утренние я так поняла, типа что у нас днем идет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 19:51
Мугунхва писал(а): Вот ты меня сейчас ошарашила О_О.... как это "не знаю"? А как же Ангел.Ты-прекрасен! , Струны души,Агентство знакомств Сирано.,только не говори что ни чего из этого не смотрела!!!! Кто такая, почему не знаю? BellaBir писал(а): Мне они тоже нравятся! кстати говоря о парочка (экранных) очень мне нравиться одна Мугунхва писал(а): Не с Пак Шин Хе им ни чего не приписывали, ей все больше Гын Сока, а теперь уже и с Джон Ен Хва( склонять не решусь имечко) с ним кстати возможно что то и есть, он так мило ее в 2011 поздравлял за звание лучшей актрисы, а в 2012 за лучшую актрису дорам букетик подарил я могу долго про них говорить, обожаю их пару в Струнах, да и в Ангеле они мило смотрелись. Я думала ему только романчик с Пак Мин Ён приписывали Мугунхва писал(а): Буквально сегодня наткнулась на статью:
Я думала ему только романчик с Пак Мин Ён приписывали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 20:10
Destiny писал(а):
только не говори что ни чего из этого не смотрела! Не смотрела, только не по голове Destiny писал(а):
Джон Ен Хва( склонять не решусь имечко) Это в смысле Чжон Ен Хва из CN Blue?? А вот в молодоженах он был с Со Хён. Правда он там такой заботливый, ой а какой сюрприз он в конце ей сделал и гитару и шарики и букет. Девочка явно не хотела чтобы все заканчивалось. И вообще этим мальчикам-цветочкам ничего кроме спортзала и BB-крема и не нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 20:23
Мугунхва писал(а): Да какой там, я миролюбивая!))) Я и не знала что есть еще люди у нас невидившие Ангела, хотя сама сравнительно недавно посмотрела . Если станешь смотреть ищи с сабами, потому что озвучка( да простят меня "голоса" героев, благодарна им за тяжкий труд) смехотворна, только впечатление портит,ИМХО. Не смотрела, только не по голове Мугунхва писал(а): Ага, дожилась,имя одного из любимых певцов инди закосячила, это я его сейчас с Джон Хеном попутала, мдааа... перечитала я сегодня новостей. Это в смысле Чжон Ен Хва из CN Blue?? Мугунхва писал(а): А он , говорят, и в жизни такой и в своих 2 дорамах такой же. Словами не передать как я обожаю их парочку с Шин Хе в Струнах души, знаю я уже тут всех замучила этой дорамой, сама не пойму чем она меня так привлекает, но пересматриваю периодически, в смысле постоянно. Правда он там такой заботливый, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 7:53
Destiny писал(а):
Если станешь смотреть ищи с сабами, потому что озвучка( да простят меня "голоса" героев, благодарна им за тяжкий труд) смехотворна, только впечатление портит,ИМХО. а у меня некоторые серии и в озвучке и с сабами жалко что в с озвучкой редко переводят песни.... Кстати Струны душ (капец у этого фильма столько названий!!! В глубине моего сердца/Теперь ты моя/Ты в меня влюбляешься!!!) тоже лучше с сабами смотреть некоторые серии, _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 8:40
BellaBir писал(а): А это потому что в и-нете проходил фан конкурс на лучшее на звание)) Рабочее название было В глубине сердца( ну или глубоко в моем сердце-это смотря как перевести), фаны выбрали название Теперь ты моя, ну а Струны души добавили видимо для звучности, а Ты влюбишься в меня -это название главного OSTа))) Кстати Струны душ (капец у этого фильма столько названий!!! В глубине моего сердца/Теперь ты моя/Ты в меня влюбляешься!!!) BellaBir писал(а): А я не люблю когда песни озвучкой переводят, не знаешь что слушать музыку оригинал, или перевод, песни уж лучше сабами. жалко что в с озвучкой редко переводят песни. Мугунхва писал(а): Да я все больше по к-поп новости читала, парочка новых клипов вышла))) Пак Шин Хе будет сниматься в главной роли в полнометражке "23 февраля"( или как то так называлось, что то про февраль в общем. CNBLUE выпускают новый сингл!!
Что новенького пишут? Сьюзи выбрана в качестве актрисы с самым красивым лицом, ну тут я честно говоря бы поспорила, да и кто му же не уж то снявшись в одной дораме можно по праву считаться актрисой?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 17:35
Destiny писал(а):
BellaBir писал(а):
жалко что в с озвучкой редко переводят песни. А я не люблю когда песни озвучкой переводят, не знаешь что слушать музыку оригинал, или перевод, песни уж лучше сабами. Так ч про сабы и говорила!!!! Девочки посмотрела сегодня Меня зовут Ким Сам Сун [2005] / My Name is Kim Sam Soon / My Lovely Sam Soon Производство: Южная Корея, 2005 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: комедия, романтика Режиссер: Kim Yoon Chul В ролях: Kim Sun Ah, Hyun Bin, Jung Ryu Won, Daniel Henney (такая лапа),Na Mun Hui,Lee Kyu Han и др. Русские субтитры от "Палата 666", ksilnew; озвучка "GREEN TEA" Описание: Жила на свете девушка, у которой был талант в создании пирожных и тортов. Не очень молодая, не очень красивая, не очень стройная, совсем не богатая и одинокая. К тому же, преследуемая навязчивой идеей, что все её беды из-за неблагозвучного имени Ким Сам Сун, означающего - "провинциальная тыква". Но даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца. И принц этот является на белом коне в виде хозяина ресторана, куда устроилась работать Сам Сун, после очередной любовной неудачи. Хотя ведет он себя вначале не как принц, предлагая нашей героине в обмен на деньги изображать его подружку перед мамой. Потом появляется прежняя подружка принца. И на этом, казалось бы, все..., только принц к своему ужасу осознал, что без памяти влюблен в эту обладающую несгибаемым характером и чувством юмора девушку по имени Ким Сам Сун. Фильм местами смешной, местами грустный .... осталось много недосказанного и не понятного, но в целом он мне понравился, заслужил место в моей коллекции... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 18:22
Destiny писал(а): Елы палы, еще один призрак Ли Джун Ки и Син Мин А снимаются в драме ‘Аран и Магистрат‘, где она призрак, но дорама историческая, трансляция с 25 июля!!!
дорама о девушке призраке Ён Хва, обитает она в больнице, где знакомиться с парнем по имине Мун Ки потерявшем память, само собой в процессе общения они влюбляются У меня к этому времени еще не закончится трансляция онгоингов Призрак, Маска, Др. Джин, еще один придется добавить. BellaBir писал(а): Совсем Не верю что ей такого партнера подобрали парень который потерял память Мун Ки) будет Bong Tae Gyu чёт он мне не очень Destiny писал(а): С середины августа увидим Ли Мн Хо в Вере там он снимается с актрисой на 10 лет его старше. Пак Шин Хе с Мин Хо действительно мило смотрятся вместе!Мне он не просто не очень, а вообще ни как, я бы вот хотела чтоб она снялась в главных ролях когда нибудь с Ли Мин Хо BellaBir писал(а): Когда смотрела - мне нравилось до определенного момента. И в памяти он не слишком отложился, даже удивляюсь почему? Может мне актеры как пара не приглянулись Фильм местами смешной, местами грустный .... осталось много недосказанного и не понятного, но в целом он мне понравился, заслужил место в моей коллекции... _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 18:37
» Музыка Кореи: JUNIEL и CNBLUEХанжа писал(а): Да читала про них, тоже помню подумала, что то их с призрачной темой понесло, или каналы друг у друга идеи воруют. Ли Джун Ки и Син Мин А снимаются в драме ‘Аран и Магистрат‘, где она призрак, но дорама историческая, трансляция с 25 июля!!! Ханжа писал(а): Да ладно вам... может он это... человек хороший))))) ... Да нет!!! Все равно не нравиться!
Совсем Не верю что ей такого партнера подобрали Кстати про не нравиться , начала смотреть "Как жизнь?" что то мне тут актеры совсем не нравятся... вообще ни как, девушки еще ничего милые, а вот парни никогда не замечала что Тэ Сон из BigBand такой страшненький, поет он классно ни чего не скажешь, а вот с лицом какой-то рамс... И вообще дорама вся какая то странная и запутанная, вот дошла уже до 7 серии, а так и не поняла нравиться мне или нет... ________________________________________________ What`s up? / Как жизнь? / В чем дело? / Что скажешь? Видимо задумывалось как что то похожее на Dream High, но на деле вышло как то совсем по другому. На мой взгляд было ошибкой добавлять элементы мьюзикла в дораму, достаточно было бы просто показывать репетиции и выступления. Буду смотреть дальше,но пока ни чего особенного. ______________________________________________________ Голосом девушка на Юи чем то похожа, и Ен Хва тут классный( он везде классный) прическа новая ему идет, а песенка такая милая, легкая и летняя, надо качнуть) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2012 9:34
Destiny писал(а):
Голосом девушка на Юи чем то похожа, и Ен Хва тут классный( он везде классный) прическа новая ему идет, а песенка такая милая, легкая и летняя, надо качнуть) Ой клип ну очень понравился, они оба так гармонично вмести смотрятся, Ен Хва мне каким то замороженным везде казался (и в Ангеле и в Струнах - не умбейте меня его поклонники ), но сдесь прямо ожил что ли!!! с удовольствием посмотрела бы дораму с ними обоими в главных ролях И ещё разве он не в группе поет? а где остальные? с этой певицей клип видела так (6мин. длиться!!!) так там снимался паренёк он вроде в группе с Ен Хва - ну барабанщик из струн души .... или я опять что то напутала? Destiny писал(а):
What`s up? / Как жизнь? / В чем дело? / Что скажешь? так и не решилась смотреть её ... потом скажешь какой финал: открытый или закрытый и конечно ХЕ есть или нет ... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 4:53
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |