Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

Darling:

...

diamond:

Смех над своими ошибками может продлить тебе жизнь, а вот смех над ошибками жены - укоротить!

Не обольщайтесь, если жена лежит и не возражает. Скорее всего, она спит.

...

Александровна:

-Вы утверждаете, что не сообщали о пропаже кредитной карты, потому что вор тратил намного меньше вашей жены?
-Именно так, ваша честь.
-Тогда зачем же вы все же сообщили сейчас?
-Похоже, карту нашла жена вора.

...

diamond:

Моя жена с утра настолько плохо себя чувствовала, что мне пришлось нести её на руках на кухню чтобы она приготовила мне завтрак!

А я своему сказала: "Запомни, дорогой! Как я 8 Марта встречу, так ты год и проведёшь!"

...

Дели:

Разговаривают девушка и парень:
— Ты напоминаешь мне океан.
— Да, я необуздан и романтичен.
— Да нет, просто меня от тебя тошнит.

...

Александровна:

Встречаются двое:
-Ну, как отдохнул?
-Да скучно. Все прилично, полный сервис, море, пляж, музеи, экскурсии.
-А у нас пиво, мордобой, драки, Петька по пояс в гипсе, Ваньку в милицию забрали.
-Счастливые...

...

diamond:

С такой зарплатой с женой скоро придётся спать в кредит, а с любовницей - в ипотеку!

Жена сказала, что больше не может так много и часто заниматься сексом. И поэтому решила вернуться ко мне.

...

Александровна:

Всем, кто тут мужчина, с праздником! Ура!
Гель любви вам в душу и носок добра!

-Помоги мне, Господи! Кушать нечего, жить не на что, ни рубля в кармане.
Голос с неба:
-Не ври, Изя.
-А шо? Мне доллары менять?

...

Дели:

Модернизация по нашему — это когда лампочки стоят в пять раз дороже сэкономленной ими электроэнергии.

— Ты что — огурцы для салата почистил?!
— Да.
— Да ты хренов миллиардер!

...

Александровна:

Встал в 6 утра.
Пробежал 8 км. Вернулся домой, выпил зеленый смузи из сельдерея, киви и шпината...
Вторую половину сна не помню...

...

Nadin-ka:

Пессимист спит с ножом под подушкой.
Оптимист - тоже: вдруг кто-то с тортиком придет.

- А зачем бабушки покупают огромное количество сахара и гречки? - Наверное, варят гречневое варенье.

Каждый раз, покидая квартиру, обязательно делай селфи с утюгом! Так ты избежишь сомнений и сбережешь нервы.

...

Александровна:

Немецкая семья семья разгадывает кроссворд:
-Люмый в России суп на основе свеклы, красного цвета, 4 буквы, послелняя буква schtsch?

Сегодня в нашем женском коллективе обсуждали, кто чем кормит мужей.
Одна сотрудница с гордостью сказала:
-Да что сами едим, то и ему даем!

...

diamond:

Та самая ситуация, когда мужу нужно проявить смекалку, логику, незаурядный ум и находчивость - это фраза жены: "Ты ничего не замечаешь?".

В День Святого Валентина расчувствовался и отдал жене всю зарплату… Дурак, она сразу затребовала по прошлым месяцам недодачу.

...

Дели:

— Поделитесь впечатлениями от последней прочитанной вами книги.
— Мне показалось, что сюжет до конца не раскрыт, много недосказанности, полунамеков: чья мама, какая рама, зачем её мыть?..

...

Александровна:

-Виниамин Илларионович, милейший! Почему Вы грузите кирпичи?!!!
-К сожалению, уважаемый Иван Николаевич, в нашей больнице сейчас - острейший дефицит кадров... И Вам, как главному врачу, это должно быть хорошо известно.
-Да! Но, Вы же - хирург! ХИРУРГ!!!
А кирпичи должен грузить анестозиолог!!! Ваше дело - цемент! Идите, вон как раз машина подошла...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню