aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 1:52
» Брай МарьянаАвтор: Брай МарьянаНазвание: Наследие Сири Тип: фэнтези, ЛР Тема: попаданство, бытовое фэнтези Состояние: завершено Аннотация: Что ты сможешь без интернета и комфорта? Без работы, которая была смыслом жизни? Оказалось - очень много! А если это не реальное прошлое, а другой мир со своими правилами? Значит, я буду их менять! Потому что в этот мир меня привела моя независимость и язык, вот пусть они меня и спасают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 20:57
» Нова АленаАвтор: Нова АленаНазвание: Служанка для проклятых Тип: фэнтези, ЛР Тема: Состояние: завершено Аннотация: Тяжела доля служанки в доме самодура-господина, который, к тому же, ещё и проклят вместе с другом за компанию. Всё, что бы я ни делала, и как бы ни старалась, вызывает у гениальнейшего изобретателя всея Империи лишь раздражение, растущее с каждым днём, как и объём моей работы… Но что если я случайно коснусь мужчины, прикосновение к которому смертельно, и при этом не пострадаю? Будет ли он смотреть иначе на девушку с секретом из другого мира, волею случая попавшую к нему в дом? Или использует, а потом выбросит за ненадобностью? _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2020 18:33
» Нетт ЕвгенийАвтор: Нетт ЕвгенийНазвание: А не пора ли мне в ОТПУСК?! Серия: Эй, Всевышний! - 1 Тип: фэнтези Тема: бояръ-аниме, магия и приключения, попаданец, становление героя Состояние: завершено Аннотация: В период бурной молодости честно попал под грузовик, честно вышел в плюс по карме и честно устроился на работу ко Всевышнему, на должности старшего жреца по мелким поручениям отпахав во благо его двести с небольшим лет. И опять умер. Но не всё же мне работать — нужно когда-то и отдыхать, верно? Вот я и попросил у Всевышнего задарить мне ещё одну жизнь в качестве отпуска… Но с моими "плюс три" в карме и любящим издеваться надо всеми покровителем надеяться на спокойное существование? Не-эт, мой персональный бог такого цирка точно не упустит… Название: А не пора ли мне в ДОРОГУ?! Серия: Эй, Всевышний! - 2 Тип: фэнтези Тема: бояръ-аниме, магия и приключения, попаданец, становление героя Состояние: завершено Аннотация: Продолжение истории Золана. Родной город остался позади, но неприятности идут след-в-след... Название: А не пора ли мне в НА УЧЕБУ?! Серия: Эй, Всевышний! - 3 Тип: фэнтези Тема: бояръ-аниме, магия и приключения, попаданец, становление героя Состояние: в процессе Аннотация: Продолжение истории Золана - но уже в Рилане, одной из магических столиц людского царства. Церковь, знать, сложные испытания, старые и новые друзья... Что ещё он встретит на своём пути? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 2:09
» Лаванда МаргоАвтор: Лаванда МаргоНазвание: Ребенок от миллиардера Тип: СЛР Тема: служебный роман Состояние: завершено Аннотация: - Ты вообще понимаешь, что ты говоришь, подруга? Как это ты ему не скажешь, что залетела? Нет, ты вообще, нормальная? Он же миллиардер! - Мы едва знакомы, он мой босс, точнее - босс всех боссов и новый владелец всего холдинга. И я не хочу иметь с ним ничего общего! - Тебе не кажется, что ты, кхм, слегка так уже... поимела с ним общее? - Это была чудовищная ошибка... - Как так? Ты меня честное слово, с ума сведешь своими полунамеками! Ты уверена что отец твоего ребенка - миллиардер Абрамов? - К сожалению... - К счастью, Крылова! Такое событие может быть только к счастью! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2020 1:07
» Мягкова Нинель (Нуар Нинель)Автор: Мягкова Нинель (Нуар Нинель)Страница автора в каталоге Название: Отборная бабушка Тип: фэнтези, ЛР Тема: попаданка, отбор невест, бытовое фэнтези Состояние: завершено Аннотация: Теплая летняя сказка про Золушку-попаданку. История про девушку, которую угнетают сёстры с мачехой, далеко не нова. А если в тело девушки попадёт дама из нашей современности, лет эдак девяноста? А принц окажется... но не будем забегать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2020 18:29
» де Клиари КаеАвтор: де Клиари КаеНазвание: Метроизмерения Тип: хоррор Тема: Состояние: завершено Аннотация: Что есть Московское метро? Транспортная система? Пожалуй так, но это ещё и отдельное, особое измерение. Точнее сеть измерений. Просто их видеть дано не всем. Я вот вижу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2020 1:51
» Власова МарияАвтор: Власова МарияНазвание: Мой злодей Серия: Злодей - 1 Тип: фэнтези, ЛР Тема: злодей, попаданка в книгу, интерактивная книга Состояние: завершено Аннотация: Я попала в мир книги, такой же как тысяча тех, что я успела прочитать за свою прошлую жизнь. Раз уж я здесь, то точно не буду идти по шаблонам, ведь то на что я нацелилась – сердце главного злодея. Название: Мой злодей Серия: Злодей - 2 Тип: фэнтези, ЛР Тема: злодей, попаданка в книгу, интерактивная книга Состояние: завершено Аннотация: Нужно быть очень осторожным выбирая книгу, иногда знакомство с ее содержимым может лишить сна, а порой и жизни. Оказавшись в книге, обычная швея из нашего мира забыла свое имя, стёрлись из её памяти и имена родных. Молодая женщина стала двадцатилетней героиней книги, Рианной де Карвалье, единственной наследницей промышленной империи и прикованной к инвалидной коляске девушкой. Единственное, что не изменилось с появлением в книжном мире, это кошмары, мучившие ее после прочтения книги. В своих снах она спасала главного героя этой книги, поначалу бывшего невинным мальчишкой, но в новой её реальности мальчишка вырос и стал настоящим злодеем. Сумеет ли Рианна спасти взрослого злодея? Изменили ли ее кошмары хоть что-то в истории? И что было в последней главе книги, которую она так и не прочла? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2020 1:17
» Австрийская АннаАвтор: Австрийская АннаНазвание: Приключения ведьмы Мирославы Тип: фэнтези, ЛР Тема: Состояние: завершено Аннотация: Живет в Полесье ведьма Мирослава. Мирно живет, лесу помогает, зверье оберегает, травы собирает. И все бы хорошо, только люд совсем страх потерял. Раньше все боялись ведьм, носу в их дома не совали. А у Мирославы проходной двор. Как ни бранилась она, как ни кручинилась… Ничто жителей окрестных деревень остановить не может. Вот и приходится нелюдимой ведьме выбираться из своего уютного кокона одиночества и помогать всем, кто об этом попросит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2020 22:11
» Бор ЕвгенияАвтор: Бор ЕвгенияНазвание: Дела семейные под грифом 'секретно' Тип: фэнтези Тема: тайны и расследования, интриги и секреты, дружба и не только Состояние: завершено Аннотация: Блестящий молодой человек, наследник славного рода, гвардейский капитан и просто отличный парень, вынужден принять пост министра Общественного Благополучия (МинОБлага). В спину злые взгляды, в лицо сладкие улыбки, а на стене портрет великого деда... Главное - соответствовать, не огорчать друзей, не разочаровывать подчинённых, не радовать врагов... Главное, вернуть былую славу детищу своих предков. А ещё хочется просто жить. Будет всё: и смех, и слёзы, и любовь. Ведь это жизнь, а жизнь она такая... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2020 15:55
» Sophie IsabellaАвтор: Sophie IsabellaНазвание: Жена советника короля Тип: фэнтези, ЛР Тема: попаданка, вынужденный брак, адекватная героиня Состояние: завершено Аннотация: Я привыкла бороться, рассчитывать только на себя и не сдаваться ни при каких обстоятельствах. Освоиться в другом мире в чужом теле. Пожалуйста! Выйти замуж за незнакомца. Без проблем! Влюбиться в ненавидящего тебя мужа. Запросто! Только вот как теперь мне с этим жить я не знаю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2020 13:32
» Лафф Мишель, Риман ИринаАвтор: Лафф Мишель, Риман ИринаНазвание: Трактирщица Цикл: Мир Сигнум Тип: фэнтези, ЛР Тема: бизнес леди, бытовое фэнтези Состояние: завершено Аннотация: Лина Беринская истинная дочь своего рода, а род её славится тем, что умеет делать деньги из воздуха. Пусть она одна, в её распоряжении лишь шкатулка с украшениями матери, триста золотых и пустой участок на окраине королевства, Хельда точно знает, как распорядиться своими ресурсами, чтобы стать богатой женщиной. Не помешают ни несостоявшийся жених-инквизитор, ни вредный мечник из Фитоллии, ни война за её земли. Жениха выгоним, мечника задобрим, войну переживем, а еще поможем сиротскому приюту, спасем щедрую незнакомую ведьму и выдадим вдову героя замуж... Главное, чтобы неожиданно вспыхнувшие чувства не испортили бизнес-план, а все остальное предприимчивая Хельда возьмет на себя! |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2020 11:08
» Рада Мэй, Влада МолневаАвтор: Мэй Рада, Молнева ВладаНазвание: Душа по обмену Тип: фэнтези, ЛР Тема: попаданка Состояние: завершено Аннотация: Оказаться в мире магии, не имея ни капли магического дара, - как минимум обидно. А Лене Светловой в придачу к этому достались двадцать килограммов лишнего веса, жених, который её презирает, и чужая тайна, за которую могут убить. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2020 21:56
» Винишкина АннаАвтор: Винишкина АннаНазвание: Станция. Ловушка для нашей любви Тип: космическая фантастика, ЛР Тема: авторские расы, космические приключения Состояние: завершено Аннотация: Что интересного может произойти на отдалённой космической станции? Думаете ничего? Я тоже так считала, пока не оказалась заперта во временной петле. Всего лишь сутки, события которых постоянно повторяются, и только я одна понимаю это. Куда заведёт меня расследование? И что делать, если в процессе я умудрилась влюбиться в мужчину, забывающего меня каждый день... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2020 10:09
» Тюмень УльянаАвтор: Тюмень УльянаНазвание: Седьмое небо Тип: фэнтези, приключения Тема: сильная героиня, элементы бытового фэнтези, попадание в детское тело Состояние: завершено Аннотация: Ты можешь быть гениальным магом и самым известным магистром в своем мире, но если перемещаешься порталом впервые в чужой мир – очнешься младенцем, как самый обычный новорожденный ребенок. Правда, перенесенные с даром имеют одну особенность: первые три года жизни, пока не проснется своя магия, они совершенно не запоминают. Софья Андреевна, орденоносец и знаменитый снайпер в прошлом, вырастившая и воспитавшая сыновей, внуков и правнуков, конечно, о какой-то там магии в других мирах даже не подозревала. Она жила тихо и скромно в собственном доме на довольно высокой горе под названием «Седьмое небо», куда и добраться непросто, собирала виноград и персики в любимом саду, вязала правнукам теплые свитера и спокойно готовилась завершить свой жизненный путь… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2021 3:02
» Нуар ЭратоАвтор: Нуар ЭратоНазвание: Смерть моя, жизнь моя Тип: фэнтези, ЛР Тема: драконы, любовь и страсть, властный герой Состояние: завершено Аннотация: С тех пор, как драххи пришли в наш мир, женщины обречены расплачиваться за спокойную жизнь. Я – ниатари. Предназначенная. Таких, как я, с детства растят, чтобы отдать в жёны драхху и никогда больше не увидеть. Я ждала совершеннолетия и готовилась исполнить предназначение. Но внезапно в мою жизнь ворвался он. Тот, кого я ненавидела, кого боялась. Кого смогла полюбить. Тот, кто бросил вызов судьбе ради меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:50
|
|||
|
[2859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |