Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

Blоndinоchka: > 08.09.14 11:43

Яришечка!!
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям девочек и тоже хочу еще раз от всей души поздравить тебя и всю твою семью с таким счастливым событием - рождением вашего первенца!!!

Говорят, рождение нового человечка делит жизнь его родителей на два отрезка – до и после. Теперь у вас начинается другая жизнь, ведь вас стало трое! Very Happy Serdce
От всего сердца хочу пожелать вашему сыночку богатырского здоровья, легкого жизненного пути, пусть не встречаются на пути невзгоды, пусть тепло и бесконечная любовь родителей хранит всю жизнь! А вам, мамочка и папочка, спокойных ночей и терпения в этом нелегком и ответственном деле)) Пусть малыш растет в любви и заботе. Будьте счастливы!!!

...

Chelena: > 09.09.14 05:12

Всем привет! Very Happy
Вчера у нас день был праздничный, даже уникальный для нашей темки... Ar Ну и позавчера тоже был небольшой праздник, меня с повышением поздравляли! Smile Честно говоря, не ожидала, что получу так много поздравлений! Спасибо, девочки, за теплые слова и добрые пожелания! thank_you
Думала, кого бы сегодня вспомнить, и решила Дина Рида, очень знакового исполнителя в истории советской эстрады... Тогда, в 60-х и 70-х годах Дин Рид был бешено популярен в СССР! Во-первых потому, что тогда было редкостью, что американец любит СССР и не любит свою родную страну... А, во-вторых, Дин Рид был невероятно красив, и в него были влюблены многие советские женщины разных возрастов! Я читала, что когда в интервью Дин Рид сказал, что предпочитает брюнеток, то в СССР началось повальное увлечение среди женщин перекрашиванием волос в темный цвет. Smile
Мы в нашей темке Дина Рида и его песен немного уже касались, тогда еще у нас Ритусечка говорила, что ее папа на него похож! Smile
Что касается меня, то меня песни Дина Рида не очень привлекают... Мне он бардов напоминает, а с бардами я, как уже говорила, не очень дружу... Поэтому от меня ему только троечка... Только одна его песня нравится, хорошо для повышения тонуса подходит! Smile Ее и выложу... Ok

=========================================

...

iren-a: > 09.09.14 06:36

Девочки, милые, дорогие, всем вам привет!

Я так вам благодарна за ваши теплые и искренние поздравления, все в душе, все в сердце осталось для меня! Благодарю вас безгранично! Даже слов не хватит описать как я вам благодарна, за всю вашу теплоту и поддержку! Спасибо вам огромное!

Я еще обязательно забегу)))

...

Black Maria: > 09.09.14 17:20

Леночка, девушки, всех приветствую)))) Guby Guby Guby
Объявилась пропажа) Mr. Green
Девочки, всем огромное спасибо за отзывы и музыку Guby Guby , для всех Serdce Serdce Serdce

Я, конечно же, не с пустыми руками, а с отзывом, а именно на группу Армия Любовников. Коллектив мне в принципе нравится. Их музыка реально зажигает с первого раза. У них такие танцевальные композиции, что ими просто невозможно не заслушаться) Правда стиль и имидж у них немного странноват, но этим они и выделяются среди прочих исполнителей. Laughing Я к5онечно совру, если скажу, что прослушала все их песни, но самые популярные и самые любимые по нескольку раз)) А мою безграничную любовь заслуживает их песня Sexual Revolution. На эту песню, к стати, сделала кавер украинская группа АРМИЯ ( я его выложу ниже,если Лена разрешит,ведь песенка относительно новая). Одним словом, группе от меня 4 за хорошую музыку, индивидуальность и отличие от остальных.
Ну и песенки естественно)

И конечно же, присоединяюсь к поздравлениям в адрес новоиспеченной мамочки Яришки и малыша Мишеньки)))))) Guby Guby Guby
Яришка, милая, я уж и не знаю,что нового тебе сказать,потому как поздравляла тебя неоднократно и подарком и в лс и в темках))))) Flowers

Chelena писал(а):
Вот я согласна с Машуней, что не вижу в их музыке никакого музыкального прорыва, который им приписывают... У них был обычный стиль музыки 60-х годов, который, как мне кажется, мало чем отличался от стиля музыки 50-х...

Леночка, иди обниму, милая)))
Chelena писал(а):
Девочки, очень вы строги, но во всем справедливы! Со всеми доводами соглашусь, хотя все-таки по четверочке я бы обеим исполнительницам поставила... Алле Борисовне - за раннее творчество,

Вот тут соглашусь с Ленулькой, всё же у Пугачевой ранее творчество очень выдающееся. И песни у нее тога были запоминающимися и намного, намного лучше, да и голос был отличный) Wink

...

Chelena: > 11.09.14 04:53

Всем привет! Very Happy Послезавтра подводим итоги нашего очередного опроса! Ok
А сегодня я про группу "Ласковый Май"! Популярность группа в конце 80-х и начале 90-х имела настолько огромную, что это было просто чем-то феноменальным и невиданным! И это при всем при том, что ничего такого сильно особенного в их песнях не было... Пели они, конечно, зажигательно и танцевально, романтический оттенок в песнях так же присутствовал, но групп с такими песнями тогда было немало, но никто из них даже близко не имел такой популярности, как "Ласковый Май"!
Как-то по ТВ я смотрела передачу с участием руководителя группы Андрея Разина... Он рассказывал, что в то время они поспорили с Виктором Цоем, кто из них больше даст концертов за месяц... И в результате Цой и группа "Кино" дала за месяц пять концертов, а Разин и его "Ласковый Май" - семнадцать!
Конечно, "Ласковый Май", это не только всем известный Шатунов... "Ласковый Май" - это была целая студия, настоящая империя, число солистов и солисток в которой исчислялось десятками! Кроме того, в систему "Ласкового Мая" входило немало дочерних групп!
За уникальность проекта конечно пятерку я им поставлю! Что касается меня, то мне многие их песенки нравятся, но такого очень уж сильного восторга этой группой у меня нет!
Долго подыскивала песенки, какие выложить... Хотелось что-нибудь не слишком заезженное, не шатуновское... Вот, две такие любопытные песенки нашла... Smile

============================================================
Black Maria писал(а):
Леночка, девушки, всех приветствую))))
Объявилась пропажа

Машунечка, мы соскучились! Pester
Black Maria писал(а):
с отзывом, а именно на группу Армия Любовников. Коллектив мне в принципе нравится. Их музыка реально зажигает с первого раза. У них такие танцевальные композиции, что ими просто невозможно не заслушаться)

Машунь, ты меня удивила! Shocked Это вроде совсем не твоя музыка! Smile По стилю их музыка больше для моего вкуса... Люблю я их зажигалочки... У них, правда, еще и мрачные композиции есть, вот они мне не очень!
Black Maria писал(а):
А мою безграничную любовь заслуживает их песня Sexual Revolution. На эту песню, к стати, сделала кавер украинская группа АРМИЯ

Кавер получился удачным, довольно близко к оригиналу! Ok

...

Chelena: > 13.09.14 06:24

» Итоги опроса - Любимая Советская Певица 70-80-х годов

Завершился наш очередной опрос! На этот раз мы выбирали Любимую Советскую певицу 70-х и 80-х годов! Поначалу казалось, что победитель у нас определился сразу, поскольку с очень большим преймуществом лидировала Анна Герман... При чем примадонна советской и российской эстрады Анна Пугачева вообще долго была у нас с нулем голосов... Но потом Анну Герман догнала и обогнала София Ротару, подтянулась и Пугачева... Эта тройка и разыграла победу в нашем опросе! В результате победителей у нас оказалось двое - Анна Герман и София Ротару набрали одинаковое количество голосов! Алла Пугачева, чуть отстав, заняла в нашем опросе третье место...
Поздравляем победителей и спасибо всем, кто голосовал! Flowers

Вот результаты опроса -

Любимая Советская Певица 70-80-х годов:

Анна Герман - 22% [ 5 ]
София Ротару - 22% [ 5 ]
Алла Пугачева - 18% [ 4 ]
Валентина Толкунова - 9% [ 2 ]
Ирина Аллегрова - 9% [ 2 ]
Эдита Пьеха - 4% [ 1 ]
Елена Камбурова - 4% [ 1 ]
Роза Рымбаева - 4% [ 1 ]
Тамара Гвердцители - 4% [ 1 ]
Анне Вески - 0% [ 0 ]
Ирина Понаровская - 0% [ 0 ]
Лайма Вайкуле - 0% [ 0 ]
Лариса Долина - 0% [ 0 ]
Людмила Гурченко - 0% [ 0 ]
Людмила Зыкина - 0% [ 0 ]
Людмила Сенчина - 0% [ 0 ]
Майя Кристалинская - 0% [ 0 ]
Нани Брегвадзе - 0% [ 0 ]
Ольга Воронец - 0% [ 0 ]
Тамара Миансарова - 0% [ 0 ]

Всего голосов : 22

...

Мальвина: > 13.09.14 11:14

Всем привет! Poceluy

Я сегодня с Анжеликой Варум и настроением ностальжи...

Не могу сказать, что являюсь прям ярой поклонницей Варум. Скорее нет, чем да. Просто нравятся некоторые её песенки, под который мы танцевали в последних классах школы.

Видео можно не смотреть, просто песенка веселая. До сих пор помню наши дурачества и мальчиков, изображающих в танце "махание" ракетками, ну и типа они танцуют в семейных труселях в весёленькую расцветку. rofl

Chelena писал(а):
А сегодня я про группу "Ласковый Май"!

Very Happy Ну да настроение ностальжи. Легкие приятные песенки. wo

Black Maria писал(а):
А мою безграничную любовь заслуживает их песня Sexual Revolution.

Blоndinоchka писал(а):
Игорь Николаев - это классик советской эстрады.

Blоndinоchka писал(а):
Очень нравится творчество Вячеслава Добрынина.

Blоndinоchka писал(а):
Я сегодня пришла в гости с Аллой Борисовной Пугачевой

Старая гвардия не сдается. yes
Николаев нравится за его нежные романтические песни, Добрынин - и песни у него добрые.
Творчество Пугачевой: 50х50. "Мадам Брошкина" - нет, "Позови меня с собой" - да.

Chelena писал(а):
Я сегодня с французкой певицей и актрисой Элен Ролле!

Я сериал смотрела, так что Элен знаю как актрису и певицу. Very Happy

Chelena писал(а):
Мальвина писал(а):
Моё сегодняшнее сообщение напоминает сочинение: «Как я провел лето», в моем случае «выходные». Дело в том, что одни из соседей по нашему участку местные «барды». И изредка они «фестивалят». Как раз 23 августа у них был очередной «слёт».
Так что наш «ужин на природе» проходил под следующий репертуар: («живой» звук, гитара )
ВИА "Синяя Птица" - Клён
Юрий Антонов — Мечта сбывается
The Beatles - Yellow Submarine

Надо же какие сейчас стали культурные компании... Раньше, кроме как "Шумел камыш", от подобных компаний и услышать было ничего нельзя, а сейчас "Битлов" в оригинале наяривают!

rofl Я тут вспомнила, что мы с подружками "орали".

...

Blоndinоchka: > 13.09.14 22:42

Девчулечки, всем-всем привет!
Отличных выходных и позитивного настроения!
Я пришла с Владом Сташевский.

Влад Сташевский, конечно, не звезда великого масштаба, но и не самый худший певец 90-х. Влад один из исполнителей 90-х в чьих песнях есть смысл. Это не просто набор банальнейших фраз, положенных на незатейливую музыку, а действительно творчество в полном смысле этого слова. Его песни можно слушать, а не просто использовать в качестве фоновых звуков. Голос у него не самый сильный, но достаточно приятный и поёт он с душой и искренне. От меня Владу Сташевскому - 4.

*********************************************************************************************************************

Black Maria писал(а):
песня Sexual Revolution

Вот эту песню-зажигалочку тоже люблю)) спасибо, Машуль. С удовольствием послушала))

iren-a писал(а):
по секрету)))

Боже как трогательно, Яриш.

Chelena писал(а):
Конечно, "Ласковый Май", это не только всем известный Шатунов...

Ленуль, у меня эта группа ассоциируется именно с Шатуновым. Много информации узнала, Леночек. И песенок не слышала, которые ты выложила, а они совсем не плохие.

Chelena писал(а):
Завершился наш очередной опрос!

Урааа!! Рада, что победила София Ротару. Победа заслуженная. Я сама свой голос отдала Ирине Аллегровой. Случайно)) Если бы можно было бы переголосовать, то проголосовала бы я однозначно за Софию Ротару.

Мальвина писал(а):
Я сегодня с Анжеликой Варум

Мальвиш, я тоже совершенно не являюсь поклонницей этой певицы, но одна песенка, спетая с Леонидом Агутиным, в детстве очень нравилась)

...

Margot Valois: > 13.09.14 22:57

Девушки, спасибо за песни - так приятно это всё вспоминать, на концерте Варум даже была когда-то - в 19 затертом году - до того обожала её песни и манеры, и от Сташевского всем двором балдели - не то, чтобы гений, но песни приятные.

...

Blоndinоchka: > 13.09.14 23:09

Margot Valois писал(а):
от Сташевского всем двором балдели - не то, чтобы гений, но песни приятные.

Ритуль, и мы с подружками тоже)) Спроси меня: "Кто твоя первая любовь?" Я отвечу - Влад Сташевский)) Было в нем что-то такое притягательное)) И песни не плохие)
От меня еще парочка песенок)

...

Cama s ytra: > 14.09.14 01:20

Девочки, всем привет!
Давненько ничего не писала, но читаю и слушаю регулярно.
Мне уже страшно писать отзывы, настолько моё мнение не совпадает с большинством. Если что не закидывайте тапками.
В опросе на этот раз проголосовала давно, за Аллу Пугачеву. Но написать решилась только сейчас. Согласна с большинством, что современное её творчество лишь жалкие потуги. Голос уже не тот, хотя должна заметить, что у Аллы Борисовны никогда особо сильных вокальных данных и не было. Она брала скорее нестандартностью исполнения и актёрским мастерством. Её наряды и балахоны осуждали 30 лет назад, так же как и сейчас. Сейчас даже немного смешно слышать осуждение её имиджа. И, вообще, о Пугачёвой столько сплетен ходило, что на десятерых хватит. Но она никогда не обращала ни на что внимания и шла своим путём. Она создала себя, в буквальном смысле, сама. И имидж, и репертуар, и сплетни, и славу.
А что касается личной жизни - вот в известном фильме говорится: "В 40 лет жизнь только начинается." В 60 она конечно не начинается, но и не заканчивается. Поэтому тоже осуждать не буду, даже в какой-то мере понимаю примадонну.
На мой взгляд Пугачёва заслуживает твёрдую и однозначную пятёрку.
Мои любимые песни Пугачёвой тех лет

Chelena писал(а):
Агата Кристи - "Сказочная тайга"

Агата Кристи - "А на тебе, как на войне"

Лена, это мои самые любимые песни у них.
Blоndinоchka писал(а):
нравится творчество Вячеслава Добрынина.

А я всегда воспринимала его как возрастного певца (в смысле для возрастной аудитории) и не относилась к нему серьёзно.
Chelena писал(а):
Я сегодня с французкой певицей и актрисой Элен Ролле!

Chelena писал(а):
И вообще я все больше замечаю, что мне очень нравится в песнях французкий язык...

Французский язык красив сам по себе, но в заслугу Элен Ролле его никак поставить не могу. Сериал смотрела (начало) и песни неплохие, но не более того.
Black Maria писал(а):
мою безграничную любовь заслуживает их песня Sexual Revolution

Маша, и мне нравится эта песня и кавер тоже отличный.
Chelena писал(а):
На этот раз мы выбирали Любимую Советскую певицу 70-х и 80-х годов

Анна Герман очень нравится, а вот к Софии Ротару отношусь прохладно. Но это моё личное ИМХО.

...

Chelena: > 14.09.14 06:24

» Опрос - Любимая Песня Группы "ABBA"

Всем привет! Very Happy
Начинаем наш новый опрос! Ok Будем выбирать Любимую Песню Группы "ABBA"! Хитов, и просто замечательных песен, у них так много, что есть из чего выбрать! В список опроса я постаралась включить самые известные и любимые их песни!
Приглашаю всех голосовать! Ar

==============================================
Blondinochka писал(а):
Я сама свой голос отдала Ирине Аллегровой. Случайно)) Если бы можно было бы переголосовать, то проголосовала бы я однозначно за Софию Ротару

Аришенька, при таких итогах опроса мне уже неудобно сейчас поменять твой голос и отодвинуть Анну Герман на второе место... Sad Если бы твой голос не сильно менял результаты победителей, я бы, конечно, подкорректировала итоговый пост с результатами... А сейчас мне уже будет неловко перед Анной Герман и перед теми, кто за нее голосовал! Поэтому пусть побеждают вместе, и Анна Герман, и София Ротару! Ok
============================================
Девочки, всем спасибо за песни и мнения... Всем конечно отвечу в обычном посте, а этот пост у меня официальный! Ok
Кстати, в киношной темке я начала опрос по выбору Любимого Персонажа Фильма "Чародеи"! Приглашаю всех голосовать и там! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18058

...

Blоndinоchka: > 14.09.14 19:00

Девочки, всем привет!!))
Хорошего настроения))
Леночка, поздравляю с началом нового опроса!)

Группу АББА очень любит моя мама, поэтому я более менее знакома с их творчеством, хотя, конечно, к числу их поклонников меня вряд ли можно отнести, т.к. самый пик их популярности пришелся на тот момент, когда меня и в помине еще не было. Но.. Я считаю, что эту группу действительно можно назвать легендарным квартетом, одним из величайших исполнителей популярной музыки. С уровнем достигнутого ими культа среди мировых поклонников с АББой можно сравнить разве что Битлз. Красивая музыка, прекрасные голоса, замечательные инструментовки, неповторимое звучание. В группе профессиональные музыканты и великолепные певицы, одинаково красиво и интересно поющие и веселые, задорные песни, и лирические, грустные. Одна из лучших групп 70-х годов. Олицетворение эпохи, наряду с Бони Эм. Абба распалась уже более 30 лет назад, но до сих пор на слуху и любима многими, а это о многом говорит. От меня им, конечно, 5. А голос свой отдала за песню Happy New Year. Очень люблю эту песенку, без неё не обходится ни один новый год)

Chelena писал(а):
Аришенька, при таких итогах опроса мне уже неудобно сейчас поменять твой голос и отодвинуть Анну Герман на второе место..

Леночек, нет, конечно, ни в коем случае не нужно этого делать. Обе певицы достойны победы. Анна Герман была легендарной певицей. От песни "Эхо любви" всегда мурашки бегут, когда слышу.

Chelena писал(а):
Поэтому пусть побеждают вместе, и Анна Герман, и София Ротару!

Абсолютно согласна.

Chelena писал(а):
Кстати, в киношной темке я начала опрос по выбору Любимого Персонажа Фильма "Чародеи"!

Я этот фильм ни разу не смотрела, но о нем, конечно, слышала))

...

джухи: > 14.09.14 20:12

Chelena писал(а):
Будем выбирать Любимую Песню Группы "ABBA"! Хитов, и просто замечательных песен, у них так много, что есть из чего выбрать!

все песни любимые.Обожаю фильм МАММА МИЯ Arпоэтому мне больше нравятся песни в варианте из фильма,чем в исполнении АББЫ Embarassed

выбирала из трех песен

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение