Iyussa:
19.06.18 15:32
Как хорошо почитать роман Гибсон! Спасибо за перевод!
...
Ольга-Алёнушка:
19.06.18 18:20
Прочитала на одном дыхании. СПАСИБО переводчикам!
...
patricia:
19.06.18 20:13
Какой горячий романчик!) Спасибо огромное за перевод!
...
Iyussa:
19.06.18 20:25
Еще раз спасибо за перевод!Уже жду следующий перевод нового романа Рейчел Гибсон.
...
eeekaty:
20.06.18 14:33
Я, как любительница женских романов, могу сказать, что этот может стать одним из любимых романов! Прекрасные Герои! Самое главное, что это не ванильная любовь и прочая ерунда. Надеюсь Блэйк поборит свою одержимость ДЖОНИ, и Натали с Шарлоттой ему в этом помогут.
Переводчикам отдельное спасибо.
...
Na-ta-ly:
20.06.18 16:44
Огромное спасибо за перевод. Всегда приятно почитать новую интересную книгу. Один маленький нюанс. Для меня главный герой-красавец - это молодой Пирс Броснан или молодой Ричард Армитедж, а не Габриэль Махт. Но, как говорится, на вкус и цвет...
...
Морячка:
20.06.18 19:27
Благодарю за талантливый перевод, очень классно! Поревела, порадовалась за героев, спасибо
...
Tat-kat:
20.06.18 20:26
Большое спасибо за перевод! Надеюсь, дальше будет не менее интересно...
...
aimenova:
21.06.18 06:28
Хотела бы выразить благодарность переводчикам, это огромный труд.
Теперь по поводу информативного сообщения))).
Я как обычно тронута атмосферой маленького городка, Гибсон как никто может передать и описать жизнь маленьких городков. Отношения между героями меня подкупили тем что они развивались на фоне привязанности Блейка к ребенку Натали. В суровых буднях реалии такого не бывает, но хочется верить в сказки. Мне очень понравилась сводница соседка, это так трогательно и мило. А диалог между героем и бутылкой виски ))), я так смеялась, прям такое искушения, как будто женщина уговаривает.
Подведу итог, читать стоит, роман теплый и добрый. После таких произведении хочется верить в хорошее. И живя в больших городах, где мы даже соседей по подъезду не знаем мы забываем, что такое поддержка... я прям тронута.
...
natahka:
21.06.18 09:28
Начало очень интересное) Спасибо за перевод
...
irinka-s:
21.06.18 15:51
обожаю гибсон!с нетерпением жду ваши переводы!чудесные легкие романы,от которых легче дышать!супер!
...
Taalika:
21.06.18 22:07
Очень приятный роман во всех отношениях! Жаль, что про Ника и Делейни лишь пара предложений. Очень люблю их историю!
Спасибо большое за перевод!
...
mart-s:
21.06.18 22:14
Спасибо за перевод
...
Sartra:
22.06.18 00:27
Принимайте в читатели. Обожаю Р. Гибсон. Спасибо большое за перевод!
...