Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "За что тебя люблю"

Iyussa: > 19.06.18 15:32

Как хорошо почитать роман Гибсон! Спасибо за перевод!

...

Ольга-Алёнушка: > 19.06.18 18:20

Прочитала на одном дыхании. СПАСИБО переводчикам!

...

patricia: > 19.06.18 20:13

Какой горячий романчик!) Спасибо огромное за перевод! Very Happy Flowers

...

Iyussa: > 19.06.18 20:25

Еще раз спасибо за перевод!Уже жду следующий перевод нового романа Рейчел Гибсон.

...

eeekaty: > 20.06.18 14:33

Я, как любительница женских романов, могу сказать, что этот может стать одним из любимых романов! Прекрасные Герои! Самое главное, что это не ванильная любовь и прочая ерунда. Надеюсь Блэйк поборит свою одержимость ДЖОНИ, и Натали с Шарлоттой ему в этом помогут.

Переводчикам отдельное спасибо. Very Happy

...

Na-ta-ly: > 20.06.18 16:44

Огромное спасибо за перевод. Всегда приятно почитать новую интересную книгу. Один маленький нюанс. Для меня главный герой-красавец - это молодой Пирс Броснан или молодой Ричард Армитедж, а не Габриэль Махт. Но, как говорится, на вкус и цвет...

...

Морячка: > 20.06.18 19:27

Благодарю за талантливый перевод, очень классно! Поревела, порадовалась за героев, спасибо tender Flowers

...

Tat-kat: > 20.06.18 20:26

Большое спасибо за перевод! Надеюсь, дальше будет не менее интересно...

...

aimenova: > 21.06.18 06:28

Хотела бы выразить благодарность переводчикам, это огромный труд.
Теперь по поводу информативного сообщения))).
Я как обычно тронута атмосферой маленького городка, Гибсон как никто может передать и описать жизнь маленьких городков. Отношения между героями меня подкупили тем что они развивались на фоне привязанности Блейка к ребенку Натали. В суровых буднях реалии такого не бывает, но хочется верить в сказки. Мне очень понравилась сводница соседка, это так трогательно и мило. А диалог между героем и бутылкой виски ))), я так смеялась, прям такое искушения, как будто женщина уговаривает.
Подведу итог, читать стоит, роман теплый и добрый. После таких произведении хочется верить в хорошее. И живя в больших городах, где мы даже соседей по подъезду не знаем мы забываем, что такое поддержка... я прям тронута. Very Happy

...

natahka: > 21.06.18 09:28

Начало очень интересное) Спасибо за перевод Flowers

...

irinka-s: > 21.06.18 15:51

обожаю гибсон!с нетерпением жду ваши переводы!чудесные легкие романы,от которых легче дышать!супер!

...

Taalika: > 21.06.18 22:07

Очень приятный роман во всех отношениях! Жаль, что про Ника и Делейни лишь пара предложений. Очень люблю их историю! tender
Спасибо большое за перевод! Flowers Very Happy

...

Sartra: > 22.06.18 00:27

Принимайте в читатели. Обожаю Р. Гибсон. Спасибо большое за перевод!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение