Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

натаниэлла: > 24.04.19 16:00

» Коллаж от Дианы Казанцевой

Вчера Дианочка прислала мне чудесный подарок к окончанию романа. Спешу показать вам эти прекрасные работы.

Диана, спасибо большое! Я счастлива: это замечательные коллажи и волшебное украшение темы.

...

Стефания: > 24.04.19 17:12

Привет.
натаниэлла писал(а):
Можно было бы и не искать, ограничиться общими фактами (волшебство и волшебство), но захотелось поглубже забуриться и привязать к реальности. Как всегда, выкопала фактов больше, чем поместилось в роман. Не знаю, насколько эффективно подобное отношение. КПД низкий

Не знаю, на мой взгляд это только добавляет основательности роману, делает его интереснее. По крайней мере, я люблю в твоих романах именно познавательную составляющую. Нет, мне и сюжет нравится, но считаю, что он бы проигрывал если бы не экскурсы то в историю, то в природные заповедники. Считаю, что бумажные варианты книг от этого даже будут проигрывать. Что же касается твоего замечания, что прежде чем издать, ты даешь книге год вылежаться. Это, конечно, мудро, но есть опасность, что за год, если ты даже слегка изменишь стиль ( а это неизменно произойдет - опыт-то накапливается), и пойдешь безжалостно крушить текст. А ведь что-то находится, а что-то теряется. Ну вот как-то так. Не знаю, согласишься ли ты со мной. Non

...

Виктория В: > 24.04.19 18:21

Замечательный коллаж! Very Happy
Прекрасный пейзаж, Женя и Оксана великолепная пара! wo
Спасибо Диане за красоту! Flowers

...

Natalie Sun: > 24.04.19 18:54

Нат, добрый вечер. Поздравляю тебя с таким красивым, чудесным подарком от нашей мастерице Дианы . tender wo Flowers

P.S Диана, спасибо тебе большое за такую красоту которую ты создала для этого интересного романа. Very Happy

...

Ch-O: > 24.04.19 19:16

Эпичный план покорения мира закончился банальным падением в бездну.
Не думаю, что Вангур мог такое предположить. Вседозволенность ослепила, от безнаказанности крыша протекла и вот результат.
Да и пусть бродит в Ступе! Там ему самое место
Все закончилось хорошо, но интересно, как влюбленные парочки будут жить в мирное время?
Оксана с Женей из Москвы, им проще. А остальные? Переедут ли мужчины, или Тане с Зойкой придется остаться на Байкале? Кому-то надо будет изменить свою жизнь чуть больше.

...

Margot Valois: > 24.04.19 19:31

Ната, дорогие Леди, всем самого прекрасного и доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Отдельная благодарность Мастерицам за красивые и атмосферные коллажи thank_you
Сильное и масштабное завершение истории в духе приключений знаменитого доктора археологии Индианы Джонса, особенно мне вспомнилась история о Ковчеге Завета.
Закономерный и заслуженный итог для персонажей.

...

натаниэлла: > 24.04.19 20:02

Девушки, спасибо вам за то, что отметили работу Дианы сердечками и комментариями!

Стефания,
Стефания писал(а):
Нет, мне и сюжет нравится, но считаю, что он бы проигрывал если бы не экскурсы то в историю, то в природные заповедники. Считаю, что бумажные варианты книг от этого даже будут проигрывать.

Да я и сама не против углубляться, люблю это дело. Моя фантастика научная, а не фентезийная. Заняла свою нишу, как всем говорю, и мне в ней комфортно.
К сожалению, на бумаге не издают все эти дополнения, самое важное я пишу в виде сносок, но интерактивность, конечно, исчезает. Но тут ничего не поделаешь.
Стефания писал(а):
есть опасность, что за год, если ты даже слегка изменишь стиль ( а это неизменно произойдет - опыт-то накапливается), и пойдешь безжалостно крушить текст. А ведь что-то находится, а что-то теряется. Ну вот как-то так. Не знаю, согласишься ли ты со мной.

Не думаю, что за год мне сильно захочется перекраивать весь текст и заново впрягаться в эту адову работу. Я слишком ленива для этого. Но косметический ремонт необходим. Я сейчас текста не вижу. Знаю наизусть, где какое слово написано, но в целом ускользает. Опечаток не замечаю, повторов, провисаний. Необходимо стать чужой для книги. Иначе, как работать непредвзято?
Но переписывать и улучшать не буду - других забот хватает.
Разве, подсократить немного. Но понять, что лишнее, тоже можно лишь отстранившись.

*
Оля,
спасибо за отзыв!
Ch-O писал(а):

Не думаю, что Вангур мог такое предположить. Вседозволенность ослепила, от безнаказанности крыша протекла и вот результат

Конечно, не предполагал. Он предполагал, что у цели, добрался до финишной ленточки, взял почти награду и мечтал о новом старте...
кто ж знал, что презренный сибирский шаман обойдет великого китайского последователя магии Гу? Они же слабые, эти сибирские шаманы. А этот еще и мертвый...
Ch-O писал(а):

Да и пусть бродит в Ступе! Там ему самое место

согласна абсолютно
Ch-O писал(а):

Все закончилось хорошо, но интересно, как влюбленные парочки будут жить в мирное время?

Тяжело придется. Привыкли уже, втянулись в адреналиновый шторм - ломка начнется. Разве что большая любовь сгладит положение.
Ch-O писал(а):
Кому-то надо будет изменить свою жизнь чуть больше

Это да... но мне кажется, они уже изменились, жизнь их поменялась - только им это осознать придется.

*
Margot Valois писал(а):

Сильное и масштабное завершение истории в духе приключений знаменитого доктора археологии Индианы Джонса, особенно мне вспомнилась история о Ковчеге Завета.
Закономерный и заслуженный итог для персонажей

Спасибо за отклик!
мне приятно сравнение с фильмом об Индиане Джонсе. Хорошая вещь, эта трилогия. И рада, что удалось завершить роман на справедливой нотке.

*
Зина, Вика, Рита, Наташа, -

...

GASA: > 24.04.19 22:16

Елки- палки....Всё на грани...все на волосок от смерти были...надеюсь папа у Юли "прозрел" после приказа "любезного друга"? Все таки хорошо...что все хорошо кончается....Спасибо Наташа....очень напряженная глава получилась! Flowers Все у тебя четко сработали...не иначе духи помогли...." за наших" они были Smile

...

Кейт Уолкер: > 24.04.19 23:35

Нат, привет! Flowers Я немного притормозила, ведь мы, очевидно, выходим на финишную прямую, и спешить особенно некуда. Прочитала ещё две главы. Оксана выжила, и это отличная новость, хотя по-другому и быть не могло. Нину почему-то стало очень жаль, незавидная у неё судьба оказалась. Вдова без близких людей рядом, если что-то случится - и помочь некому, так и уйдёт тихо, в этой глуши, отрезанной от внешнего мира. Sad Мне кажется, Оксане повезло, что она попала именно к Нине. Зоя, как всегда, проявляет чрезмерную активность. Таня узнала о неверной жене Валентина, и ей это совсем не понравилось. К счастью, она, видимо, не собирается спасаться бегством и резко обрубать концы. Насчёт предателя - будет слишком предсказуемо, если это всё-таки окажется Олег, а не Яна с Борисом, вместе или по отдельности. Не знаю, когда приду дочитывать, но думаю, что скоро. Интересно же узнать, чем дело закончится.

...

Елена Миллер: > 25.04.19 07:36

Нат, привет! Спасибо за продолжение и графику!
Враги наказаны, осталось воздать должное героям. Жду свадебного эпилога.

...

натаниэлла: > 25.04.19 11:03

Всем привет и хорошего дня!

Галина,
GASA писал(а):
Елки- палки....Всё на грани...все на волосок от смерти были.

согласна, героям пришлось пережить не самые спокойные минуты.
GASA писал(а):
надеюсь папа у Юли "прозрел" после приказа "любезного друга"?

у Истомина теперь будет время, чтобы все обдумать, осознать, вычислить ошибки... Больше в ближайшее время ему заняться будет и нечем.
GASA писал(а):
Все у тебя четко сработали...не иначе духи помогли...." за наших" они были

Конечно, духи были на стороне добра. Им-то все равно, но шаман постарался найти способ, чтобы их привлечь)))
Спасибо за отзыв!

*
Кейт ,
Кейт Уолкер писал(а):
Оксана выжила, и это отличная новость, хотя по-другому и быть не могло.

конечно, как можно ее погубить? в этом романе хорошие люди не умирают.
Кейт Уолкер писал(а):
Нину почему-то стало очень жаль, незавидная у неё судьба оказалась. Вдова без близких людей рядом, если что-то случится - и помочь некому, так и уйдёт тихо, в этой глуши, отрезанной от внешнего мира.

согласна: жизнь не сахар. Но это ее выбор, как ни странно. Хотела бы уехать - уехала бы.
Кейт Уолкер писал(а):
Таня узнала о неверной жене Валентина, и ей это совсем не понравилось. К счастью, она, видимо, не собирается спасаться бегством и резко обрубать концы.

тане все надо хорошо обдумать. Да и бежать пока ей некуда. Валя ей нравится, Герт тоже, так что... обидно ей, но такова жизнь. Она еще попытается ее наладить.
Кейт Уолкер писал(а):
Насчёт предателя - будет слишком предсказуемо, если это всё-таки окажется Олег, а не Яна с Борисом, вместе или по отдельности

Знаешь, почти никто из читателей на Олега и не подумал))) выходит, Борис с Яной гораздо более предсказуемы
Кейт Уолкер писал(а):
Интересно же узнать, чем дело закончится.

ах, меня это радует!
Спасибо!

*
Лена,
спасибо за коммент!
Елена Миллер писал(а):

Враги наказаны, осталось воздать должное героям. Жду свадебного эпилога.

Да, верно, с возмездием постепенно разобрались. Осталось разобраться с наградой)))
Сегодня в ночь все принесу - и выдохну свободно.

...

Jane Alt: > 25.04.19 13:00

Здравствуйте, тема мне весьма интересна. Пока нравится и язык. и стиль. Что-то более развернутое пока сказать не могу

...

LarKor: > 25.04.19 13:15

А нашему "кворуму" все нравится: и сюжет и повествование и герои и видео и музыка: и такой праздник по расписанию,как психотерапия! Спасибо Нат,за такой подарок нам! Guby Serdce rose Flowers mult

...

Elenawatson: > 25.04.19 13:26

Нат, привет!
Я наконец-то добралась до последней главы. Вангур оказался самым злодейским злодеем, даже Истомина не пожалел, ну прям злой волшебник, добравшийся до клада.
А Юля очень удачно вписалась в общую компанию, признаюсь, я ее даже в роли Жениной девушки увидела. Оксана как-то отошла на второй план. Если честно, мне ее не хватало среди всех. Жаль, что ей не удалось разделить приключения со всеми и еще больше сблизиться с Женей.
Я будто фильм посмотрела, и, как писали выше, мне тоже напомнило любимого Индиану Джонса - пещера с артефактами, сокровища, землетрясение, гибель злодея, не пожелавшего расстаться с кладом.
Спасибо за анонс 7 истории. Я думала будет всего лишь эпилог, а нас ждет целая глава. Желаю всем парочкам объясниться и пожениться, а Юле наконец-то встретиться со своим молодым человеком, уж она-то заслужила счастье не меньше других.
Даже не верится, что всё уже заканчивается.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение