Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

Killit: > 14.04.10 00:03

EdEn писал(а):
девочки а когда будет долгожданный перевод?

Сегодня-завтра постараюсь послать главу на ридинг, так что, думаю, уже скоро. Все зависит от загруженности нашей горячо любимой беты Smile

...

Evgeniay: > 14.04.10 07:33

а другие книги вы переводить не будете?

...

EdEn: > 14.04.10 07:48

Killit писал(а):

Сегодня-завтра постараюсь послать главу на ридинг, так что, думаю, уже скоро. Все зависит от загруженности нашей горячо любимой беты Smile

огромно спасибо

...

LaLunaLili: > 14.04.10 08:53

Evgeniay писал(а):

144 стр. мой пост!!!

...

Зима: > 14.04.10 10:29

Killit писал(а):

УРА!!!!!! Скоро!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Yulyshka: > 14.04.10 10:51

Зима писал(а):
Killit писал(а):

УРА!!!!!! Скоро!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Жду с нетерпением!! Спасибо Ar Ar Ar

...

Aleks-baby: > 14.04.10 11:35

LaLunaLili писал(а):
Evgeniay писал(а):

144 стр. мой пост!!!

144 страницы чего именно? Извиняюсь конечно, но я как-то не поняла...

...

olyaiks: > 14.04.10 12:55

LaLunaLili писал(а) на стр. 144 :
не углубляясь в ТУ САМУЮ ТЕМУ, которую мы не обсуждаем, отвечу, что переводить мы будем. Мы были весьма шатки в своем решении, так как порой "сомнения" бьют довольно сильно. НО здравая мысль взяла вверх - так как делаем мы это в первую очередь для себя. Потому, все остальное мелочи жизни.
Вопреки виденному мною мнению, о том, что книги не связаны , спешу громогласно заявить - КНИГИ СВЯЗАНЫ тесно. А мы и изначально начинали это переводить, потому что, что серия, что автор для нас не просто какие-то книги какого-то автора. А горячо любимы и важны. Потому мы не бросим начатое. А лично Я ни за что не откажусь от истории Зи.
Да, увы, скорость не наш плюс. Но я считаю, лучше с душой но медленно, чем абы как, но быстро. И если для кого-то это тоже является истиной - тогда мы ради переводить и для них.

[color=red]Так что ВТОРАЯ КНИГА будет....!!!!!!

...

Жизель: > 14.04.10 16:44

Девочки, спасибо за хорошие новости!!!!!!!!!

...

LaLunaLili: > 14.04.10 19:54

Aleks-baby писал(а):
LaLunaLili писал(а):
Evgeniay писал(а):

144 стр. мой пост!!!

144 страницы чего именно? Извиняюсь конечно, но я как-то не поняла...

Aleks-baby, мой ответ предназначался Evgeniay, которая задала вопрос о продолжении нами перевода.
Ответ на этот вопрос я писала НА 144 странице ЭТОЙ ТЕМЫ. Поэтому дала наводку Wink

П.С. Посмотрите внизу страницы, там есть нумерация.

...

Evgeniay: > 15.04.10 08:29

LaLunaLili, большое спасибо за наводку. я понимаю что такие вопросы задают очень часто. но вы не обижайтесь на нас. иногда не получается внимательно просматривать все коментарии.
то что вы будете переводить другие кгини - это просто замечательно.
ведь вы девочки привносите в нашу жизнь маленькую сказку, хотя бы на несколько часов, пока длится чтение романа. СПАСИБО ВАМ!!!

...

TaniaK: > 15.04.10 11:48

Подскажите пожалуйста сколько в этой книге глав?

...

Vinky: > 15.04.10 18:05

Ну еще чуть чуть до конца!!! Жду с огромным нетерпением! Ar

...

dimetra: > 15.04.10 18:21

Если прикинуть среднестатистически, то ещё месяцев пять осталосьSmile)) А потом можно будет прочитать всю книгу с огромным удовольствием целикомSmile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение