Killit:
14.04.10 00:03
EdEn писал(а):девочки а когда будет долгожданный перевод?
Сегодня-завтра постараюсь послать главу на ридинг, так что, думаю, уже скоро. Все зависит от загруженности нашей горячо любимой беты
...
Evgeniay:
14.04.10 07:33
а другие книги вы переводить не будете?
...
EdEn:
14.04.10 07:48
Killit писал(а):
Сегодня-завтра постараюсь послать главу на ридинг, так что, думаю, уже скоро. Все зависит от загруженности нашей горячо любимой беты
огромно спасибо
...
LaLunaLili:
14.04.10 08:53
Evgeniay писал(а):а другие книги вы переводить не будете?
144 стр. мой пост!!! ...
Зима:
14.04.10 10:29
Killit писал(а):Сегодня-завтра постараюсь послать главу на ридинг, так что, думаю, уже скоро. Все зависит от загруженности нашей горячо любимой беты Smile
УРА!!!!!! Скоро!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!
...
Aleks-baby:
14.04.10 11:35
LaLunaLili писал(а):Evgeniay писал(а):а другие книги вы переводить не будете?
144 стр. мой пост!!!
144 страницы чего именно? Извиняюсь конечно, но я как-то не поняла...
...
olyaiks:
14.04.10 12:55
LaLunaLili писал(а) на стр. 144 :
не углубляясь в ТУ САМУЮ ТЕМУ, которую мы не обсуждаем, отвечу, что переводить мы будем. Мы были весьма шатки в своем решении, так как порой "сомнения" бьют довольно сильно. НО здравая мысль взяла вверх - так как делаем мы это в первую очередь для себя. Потому, все остальное мелочи жизни.
Вопреки виденному мною мнению, о том, что книги не связаны , спешу громогласно заявить - КНИГИ СВЯЗАНЫ тесно. А мы и изначально начинали это переводить, потому что, что серия, что автор для нас не просто какие-то книги какого-то автора. А горячо любимы и важны. Потому мы не бросим начатое. А лично Я ни за что не откажусь от истории Зи.
Да, увы, скорость не наш плюс. Но я считаю, лучше с душой но медленно, чем абы как, но быстро. И если для кого-то это тоже является истиной - тогда мы ради переводить и для них.
[color=red]Так что ВТОРАЯ КНИГА будет....!!!!!!
...
Жизель:
14.04.10 16:44
Девочки, спасибо за хорошие новости!!!!!!!!!
...
LaLunaLili:
14.04.10 19:54
Aleks-baby писал(а):LaLunaLili писал(а):Evgeniay писал(а):а другие книги вы переводить не будете?
144 стр. мой пост!!!
144 страницы чего именно? Извиняюсь конечно, но я как-то не поняла...
Aleks-baby, мой ответ предназначался
Evgeniay, которая задала вопрос о продолжении нами перевода.
Ответ на этот вопрос я писала
НА 144 странице ЭТОЙ ТЕМЫ. Поэтому дала наводку
П.С. Посмотрите внизу страницы, там есть нумерация.
...
Evgeniay:
15.04.10 08:29
LaLunaLili, большое спасибо за наводку. я понимаю что такие вопросы задают очень часто. но вы не обижайтесь на нас. иногда не получается внимательно просматривать все коментарии.
то что вы будете переводить другие кгини - это просто замечательно.
ведь вы девочки привносите в нашу жизнь маленькую сказку, хотя бы на несколько часов, пока длится чтение романа. СПАСИБО ВАМ!!!
...
TaniaK:
15.04.10 11:48
Подскажите пожалуйста сколько в этой книге глав?
...
Мурена:
15.04.10 11:52
TaniaK, 55 глав.
...
Vinky:
15.04.10 18:05
Ну еще чуть чуть до конца!!! Жду с огромным нетерпением!
...
dimetra:
15.04.10 18:21
Если прикинуть среднестатистически, то ещё месяцев пять осталось
)) А потом можно будет прочитать всю книгу с огромным удовольствием целиком
...