Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Mylene:

Kless писал(а):
Выбор капитана Корелли/ Captain Corelli's Mandolin

давно его хочу посмотреть, да все руки не доходят полюбоваться на красавчика Кейжда молоденького А конец-то счастливый?
shellen писал(а):
Сегодня посмотрела новую экранизацию "Джейн Эйр" (2011). Ну что сказать. Фильм, конечно, неплохой. Но все равно дикого восторга не вызвал

то есть - в кинотеатр лучше не идти? мы с подругой сегодня собирались сходить - да не вышло - знак, что ли
shellen писал(а):
Так что лучшей и любимой экранизацией (для меня) была и остается экранизация 1983 г. с Зилой Кларк и Тимоти Далтоном. Вот из него действительно получился достойный Рочестер.

согласна Далтон там вообще неподражаем, а вот судя по трейлеру - Фассбендер - даже не знаю, нет у него далтоновской харизмы

...

shellen:

Mylene писал(а):
то есть - в кинотеатр лучше не идти? мы с подругой сегодня собирались сходить - да не вышло - знак, что ли

Ну, тут дело хозяйское. Можно идти, а можно и не идти.
Я вот тоже собиралась в кинотеатр только ближе к следующим выходным, а тут в субботу мне случайно в и-нете попался этот фильм в отличном!!! качестве (не экранка, а рип с блюраевского диска с отличным русским переводом). Вот я себе и скачала, посмотрела и решила, что в кинотеатр идти уже не стОит, тем более смотреть на укр.языке.

Mylene писал(а):
судя по трейлеру - Фассбендер - даже не знаю, нет у него далтоновской харизмы

Я бы даже сказала, что вообще у него нет никакой харизмы (чисто мое личное мнение).

...

Vladika:

Анонимные романтики / Les emotifs anonymes

Год выпуска: 2010
Страна: Франция, Бельгия
Жанр: Мелодрама, комедия
Режиссер: Жан-Пьерр Амери / Jean-Pierre Améris
В ролях: Бенуа Пульворд, Изабелль Карре, Лорелла Кравотта, Lise Lametrie, Сванн Арло, Пьере Нинье, Стефан Войтович, Жак Буде, Алис Поль, Селин Дюамель.
Описание: Скромный кондитер Жан-Рене и его новая обаятельная сотрудница Анжелика — идеальная пара: они оба без ума от шоколада, романтичной музыки и парижских вечеров под развесистыми каштанами. Но оба — ужасно стеснительны, и ни один из них никак не решится сделать ответственный шаг навстречу зову сердца. Смогут ли предназначенные друг для друга возлюбленные преодолеть природную робость или так и суждено им в одиночестве посещать собрания Общества Анонимных Романтиков?

...

Катерина-Ф:

Девочки, тук-тук, к вам можно?
Ladi Meri писал(а):
Конец, как я поняла, трагический...

Не так уж часто получается посмотреть хорошее кино или узнать что-то о нем. Но как-то слышала, что между Делоном и Шнайдер тоже были отношения. И закончились тоже не самым веселым и благополучным образом

...

Катерина-Ф:

shellen писал(а):
лучшей и любимой экранизацией (для меня) была и остается экранизация 1983 г. с Зилой Кларк и Тимоти Далтоном.

Шелли, совершенно с вами согласна по поводу Далтона: с моей точки зрения, из него получился классический образ английского джентльмена-землевладельца, отягощеного семейными и личными проблемами, с ответственнностью перед нелюбимой женой и навязанным ему чужим ребенком, старым мавзолеем-домом, ироничный, умный, в романтической литературе его бы назвали таинственным, а мы можем проще - просто человеком с обычными желаниями.

Но, видимо, это распространенная болезнь - пустая гордыня, так что, боюсь, нас ждет еще не один ремикс хороших фильмов, когда действительно классный фильм пытаются переделать "под себя" новые режиссеры, сценаристы и пр. Крепитесь!
А новый фильм через месяц-другой и в Сети посмотрим, не так обидно будет, если разочаруемсяв фильме. Если понравится в Интернете, можно будет и на большом экране сходит посмотреть

...

Катерина-Ф:

shellen писал(а):
Катерина, если Вы о фильме "Джейн Эйр", то он уже есть в сети, причем, в отличном качестве.
Скачать можно здесь

СПАСИБО!!!
Девочки, к вопросу о "Джен Эйр" и Рочестере... Лет так -дцать назад, кажется, еще в институте училась, поздно вечером, не в прайм-тайм, а правда очень поздно, чтобы отвлечься от конспектов, включила телевизор и набрела на фильм (не помню названия), который оказался предысторией "Джен Эйр". По сути это была история первой жены Рочестера. И скажу вам, ГГ-й выглядел в нем далеко не невинной жертвой семейных интриг, а и сам был далеко не промах поживиться за чужой счет (в смысле отхватить хорошее приданное со всеми вытекающими последствиями). И к жене был далеко не лоялен и терпелив.
Вопрос: никому не случалось смотреть этот фильм или слышать о нем?

...

Ladi Meri:

Катерина-Ф писал(а):
никому не случалось смотреть этот фильм или слышать о нем?

Нет ни видеть, ни слышать... Но я бы посмотрела...

...

eiva:

Привет всем!! Примите к себе?? Уж очень люблю фильмы о любви tender tender tender
Вижу здесь идет обсуждение "Джейн Эйр". Смотрела этот фильм 1983 и1996 годов выпуска - мне понравились (конечно, с книгой не сравнится). Не знаю, как 2011, только собираюсь посмотреть, хотя сам актер Майкл Фассбендер мне нравится. Смотрела с ним "Ангел"- о писательнице романов, которая выбралась из грязи в князи, где Майкл играл ее мужа-художника (советую посмотреть); "Любовница дьявола"- исторический фильм, где на фоне Великой буржуазной революции в Англии, показана жизнь девушки Анжелики (она оказалась черной вдовой-каждый мужчина, который женился на ней - умирал)...
Но не могу пока судить подошла ли Майклу роль Эдварда, хотя роли в исторических фильмах ему, несомненно, идут ("300 спартанцев", "центурион" и т.д.).

...

eiva:

Спасибо, девчонки!! thank_you thank_you Слышала когда-то это название "Широкое Саргасово море", но не думала, что это предистория Джейн. Нужно будет глянуть. Smile
Енка писал(а):
Выкладывай аннотацию своего фильма

P.S. Это официальная аннотация к фильмам.

...

shellen:

Катерина-Ф писал(а):

СПАСИБО!!!

Пожалуйста.

Катерина-Ф писал(а):

Первый раз слышу о таком.

Ladi Meri писал(а):
Но я бы посмотрела...

А я вот совершенно не хочу смотреть ничего подобного. Не люблю всякие там истории, типа "после того...", или же "до этих событий...", которые неизвестно кто пишет и снимает.

eiva,

eiva писал(а):

Ангел

Смотрела. Вернее, пыталась досмотреть до конца. Не получилось. Начало очень заинтересовало, смотрела с большим интересом, но вот когда фильм перевалил за середину, ГГ меня почему-то жутко бесить начала. Так что я так и не досмотрела этот фильм.[/code]

...

Mylene:

Катерина-Ф, eiva, добро пожаловать preved !
Катерина-Ф писал(а):

вот это да! нет, я, например, о таком не слышала необычный взгляд, но ведь ясно, что это делалось уже в наше время и авторы фильма стремились найти изюминку - у Остин точно такого не было , наверное, им это удалось?
eiva писал(а):
ли Майклу роль Эдварда, хотя роли в исторических фильмах ему, несомненно, идут ("300 спартанцев", "центурион" и т.д.).

а он играл в "300 спартанцах"? в том, в котором Батлер снимался?
eiva писал(а):
Премьера в США 15 сентября, В странах СНГ- 16. 3-й сезон будет очень насыщенным.

будет-будет ждем
shellen писал(а):
Так что я так и не досмотрела этот фильм.

я его смотрела пару лет назад - я тогда устроила себе марафон - Иллюзионист, Престиж и Ангел - и после Иллюзиониста меня тоже как-то не впечатлил, я тоже не досмотрела его тогда ...

...

shellen:

Mylene писал(а):
у Остин точно такого не было

Остин? Может, Ш.Бронте? (Если речь о "Джейн Эйр", то автор - Шарлотта Бронте).

Mylene писал(а):

я тогда устроила себе марафон - Иллюзионист, Престиж и Ангел - и после Иллюзиониста меня тоже как-то не впечатлил, я тоже не досмотрела его тогда

Вот "Иллюзионист" точно помню, что смотрела какими-то кусками (почему так вышло, уже не помню), а "Престиж" хоть и посмотрела от начала до конца (некуда было деть лишних два часа, а другого ничего не нашлось посмотреть), фильм меня этот не впечатлил. Даже оставил после себя какой-то неприятный осадок. Так что я об этом фильме даже слышать ничего не хочу, не говоря уже о том, чтоб его еще раз когда-нибудь его пересмотреть.

...

eiva:

Mylene писал(а):
он играл в "300 спартанцах"? в том, в котором Батлер снимался?

(на переднем плане слева)

...

Mylene:

shellen писал(а):
Остин? Может, Ш.Бронте? (Если речь о "Джейн Эйр", то автор - Шарлотта Бронте).

точно! я их все время путаю в классической британской литературе предпочитаю мужчин - Шекспира и Байрона, а Остин и Бронте читала еще на втором курсе, память дырявая
shellen писал(а):
а "Престиж" хоть и посмотрела от начала до конца (некуда было деть лишних два часа, а другого ничего не нашлось посмотреть), фильм меня этот не впечатлил. Даже оставил после себя какой-то неприятный осадок. Так что я об этом фильме даже слышать ничего не хочу, не говоря уже о том, чтоб его еще раз когда-нибудь его пересмотреть.

я с тобой полностью согласна смотрела только из-за Хью Джекмана - поэтому до конца со скрипом дотянула, но решительно не понимаю тех восторгов, что слышала по поводу этого фильма (что, меня, собственно, и сподвигло на просмотр престижа), а так ни суть, ни сюжет фильма не восхитили...
eiva писал(а):
(на переднем плане слева)

ого, да, он а так на первый взгляд и не вспомнила бы (оно и понятно - я тогда смотрела только на Батлера)

...

dita:

Вечно молодой / Forever Young

Страна: США
Год: 1992

Режиссер: Стив Майнер
Сценарист: Джей Джей Абрамс
Оператор: Рассел Бойд
Композитор: Джерри Голдсмит
Продюсеры: Джей Джей Абрамс, Брюс Дэйви, Эд Фельдман, Мэл Гибсон

Актеры: Элайджа Вуд, Мэл Гибсон, Джейми Ли Кёртис, Изабель Глэссер, Джордж Уэндт, Джо Мортон, Николас Сурови, Дэвид Маршалл Грант, Роберт Хай Гормен, Милли Слэвин, Майкл А. Гурджиан, Вероника Лоран, Арт ЛаФлер, Эрик Пирпойнт, Уолтон Гоггинс, Роберт Муннс, Джи Ди Каллам, Ава Лазар, Кеннет Рэнсом, Джаред Чандлер, Джон Меник, Пол Ганус, Лиза Сэвадж, Коуди Бюргер, Ричард Райдер, Майкл Бриггс, Дин Халло, Грег Аллан Мартин, Джоэл Миллер, Уильям Маркес, Ара Максвелл и др.

События происходят в 1939 году. Безбашенный летчик-испытатель Дэниэл МакКормик никак не соберется сделать предложение руки и сердца Хелен — своей возлюбленной, откладывая это событие до последнего момента. Но судьба не ждет завтра — девушка впадает в кому в результате трагического события.
Убитый горем Дэниэл дает согласие на уникальный и странный криогенный эксперимент, в котором его заморозят на один год. Когда МакКормик пришел в сознание, на улице уже наступил 1992 год…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню