Заноза:
Irchic писал(а): А это мне не понравилось, детский сад какой то. (( Автор с юмором переусердствовал.
А, по-моему, в самый раз))) Чем еще две ревнивые бабы со скуки развлекаться будут?
Aravita писал(а):Я постараюсь, честно
Ты как там вообще? А малышка? Что-то ты загрустила (((
Енка писал(а):Ура,что то затянули с описаниями!
Они там, просто, скромничали и мялись долго. Все все уже давно поняли, а эти двое все квадратные глаза делали)))
...
Irchic:
Заноза писал(а):А, по-моему, в самый раз))) Чем еще две ревнивые бабы со скуки развлекаться будут?
Ну не так же глупо, могли бы поинтереснее придумать.
Мне больше понравилось как Лэрт тыкал пальцем в Карвена, пытаясь определить глюк это или нет))
Заноза писал(а):Ура,что то затянули с описаниями!
Они там, просто, скромничали и мялись долго. Все все уже давно поняли, а эти двое все квадратные глаза делали)))
Ага, собрались блин два скромных))
Aravita писал(а):Я нормально) Ищу способ отвадить от себя Морфея))) А то я как только упражнения делать начинаю,он меня хватает в свои обьятия и уносит нафиг в мир снов))))))
Ну тогда только с открытыми глазами делать))
...
Irchic:
Aravita писал(а):Высплюсь?)) Мне не такая польза нужна))))
Если успеешь достаточно расслабится перед сном проснешся примерно через 20-30 минут в более бодром состоянии и сможешь продолжать.
...
Aravita:
Irchic писал(а):Если успеешь достаточно расслабится перед сном проснешся примерно через 20-30 минут в более бодром состоянии и сможешь продолжать.
Я расслаблялась вроде нормально,а вот просыпалась утром с мыслью "ну ё....")))))
...
Irchic:
Aravita писал(а):Я расслаблялась вроде нормально,а вот просыпалась утром с мыслью "ну ё....")))))
Ну от души расслабилась!)) У меня тоже так бывало, а было и так как я описывала ранее. И так кстати бывает у многих.
...
Заноза:
Aravita писал(а):Я расслаблялась вроде нормально,а вот просыпалась утром с мыслью "ну ё....")))))
Вот-вот, ляжешь расслабишься, полностью так расслабишься... а утром дитеныш будит тебя радостным воплем: "Я хочу к мамочке!"
Aravita писал(а):В нашем полку прибыло!))))) Давайте вместе лекарство от этого искать))))
Давай. А то сплошное снотворное...
Irchic писал(а):Мне больше понравилось как Лэрт тыкал пальцем в Карвена, пытаясь определить глюк это или нет))
Еще бы. Видок-то был совершенно нереальный))))))))) Но больше всего мне Карвен понравился в виде черного чудовища)))
...
Енка:
Девушки а кто то читал Усачеву Превращение?Из серии Пленники сумерек?Интересно превращение в ведьму описано,необычно.
...
Irchic:
Заноза писал(а):Но больше всего мне Карвен понравился в виде черного чудовища)))
Ага,особенно мне понравилось когда он собачку Лаэрта изображал перед придурочным Ралем!))
Енка писал(а):Девушки а кто то читал Усачеву Превращение?Из серии Пленники сумерек?Интересно превращение в ведьму описано,необычно.
Нее,
Енка не читала к сожалению, надо как-нить глянуть. А что Вольху уже дочитала? И как она тебе?
...
Енка:
Ирчик Вольху читаю-балдею.ухахатываюсь!Еще середину первой книги прочитала,все жду не дождусь ее романа с кем нибудь!А Усачеву я уже давно прочитала,начинается почти как в Сумерках,но продолжение интересное,по нашему.Многие критикуют,но мне нравится,и еще нравится Три цвета ночи и Два шага до рассвета с продолжением Неволиной.
...
Irchic:
Енка писал(а):Вольху читаю-балдею.ухахатываюсь!Еще середину первой книги прочитала,все жду не дождусь ее романа с кем нибудь!
Э, долго ждать романа придется, там любовную линию не очень сильно проводят. А что смешная, так это точно!У меня до сих пор отдельные моменты вызывают улыбку когда вспоминаю))
Енка писал(а):А Усачеву я уже давно прочитала,начинается почти как в Сумерках,но продолжение интересное,по нашему.Многие критикуют,но мне нравится,и еще нравится Три цвета ночи и Два шага до рассвета с продолжением Неволиной.
Спасибо! Посмотрю! А то Сумерки мне не понравились описанием сюжета, хотя задумка была неплохая, может русскоязычное лучше будет...
...
Aravita:
Irchic писал(а):И так кстати бывает у многих.
Да,это я уже поняла))))
Заноза писал(а):а утром дитеныш будит тебя радостным воплем: "Я хочу к мамочке!"
Точно)))) Только моя меня будит воплем "Мааааааааааааааам,пошли кушать!!!")))))
Irchic писал(а):Енка писал(а): Вольху читаю-балдею.ухахатываюсь!Еще середину первой книги прочитала,все жду не дождусь ее романа с кем нибудь!
Э, долго ждать романа придется, там любовную линию не очень сильно проводят.
Мдя..."роман" в полном смысле там начнется только в конце второй книги))) Причем буквально на последних строчках))))
...
Заноза:
Aravita писал(а):Точно)))) Только моя меня будит воплем "Мааааааааааааааам,пошли кушать!!!")))))
Не. У нас сразу кушать не бывает. Сначала нужно проснуться, раздвигаться и только потом разрешается предложить завтрак.
Aravita писал(а): Irchic писал(а): Э, долго ждать романа придется, там любовную линию не очень сильно проводят.
Мдя..."роман" в полном смысле там начнется только в конце второй книги))) Причем буквально на последних строчках))))
Да там с самого начала все сложилось. Не явно просто. По-моему, когда он ей бедрышко девственницы на вертеле искал и сокрушался, что осталась только баранина, все понятно без слов.
...
Aravita:
Заноза писал(а):Да там с самого начала все сложилось. Не явно просто. По-моему, когда он ей бедрышко девственницы на вертеле искал и сокрушался, что осталась только баранина, все понятно без слов.
Нет,это понятно) Просто до них самих дойдет только в конце второй книги))) Хотя, блин, более оригинального времени и места для признания в любви мне еще ни в одной книге не попадалось))))
Я вот сижу и прям разрываюсь))) Вроде и хочу спать до жути, и при этом нехочу спать)))) Идиотизм - страшная сила!)))
...
Aravita:
Заноза писал(а):Да там если бы их не напинали, никакого признания и не получилось бы.
Я думаю,там дело было не в том,что их напинали,а они сами друг друга напинали - морально))))) Стандартная ситуация - после хорошей ссоры бывает хороший...ээ..ну в данном случае хороший разговор))))) Продуктивный такой))))
Заноза писал(а):Когда уже совсем не вижу и не соображаю, тогда вырубаюсь.
Интересно,как скоро у меня мысли бантиком завяжутся?.....
...
Заноза:
Aravita писал(а):Я думаю,там дело было не в том,что их напинали,а они сами друг друга напинали - морально))))) Стандартная ситуация - после хорошей ссоры бывает хороший...ээ..ну в данном случае хороший разговор))))) Продуктивный такой))))
А дальше им помешали))))
Aravita писал(а):Интересно,как скоро у меня мысли бантиком завяжутся?.....
Засеки по часам)))
...