Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Laskiell писал(а):
..до мну ток начинает доходить...

Ласки, до мну тож вот дошло, что теперь...

но говорят, что воздержание полезно)))

...

Руста:

ДОПОЛНЕНИЕ К ЗАДАНИЮ - Элви

Иеремиил: А вот за беретик можно и снизить оценку еще на один балл. Во время входа Господня в Иерусалим мужчины на Востоке береты не носили, а носили чалму. А женщины - платки и длинные платья-балахоны. Слышала, Элви? Примешь соответствующий облик, обратишься ко мне, и мы отправимся в путь. В любое удобное для тебя время.

ОТВЕТ НА ВОПРОС Бэс

Рафаил: Второй вопрос будет задан во второй половине недели. Всё просто и понятно: на подготовку ответа дается три дня, значит оставшаяся часть недели посвящается выполнению следующего задания. Будь внимательней. Или в аду трудно сосредоточиться?

ОТВЕТ НА ВОПРОС Ласки

Михаил: От маленьких и НЕ маленьких радостей следует отказываться в тех случаях, когда они исходят от демонов. В этом и состоит цель нашего пребывания здесь, Ласки - отвратить вас от подобных радостей. На добровольных началах с нашей стороны и недобровольных - с вашей. Но если будет замечено, что наша миссия бесплодна, мы незамедлительно вас покинем. Но замечу, что воздержание еще никому не вредило (молодец, Тира, привет тебе от Иегудиила) . Более того, оно очищает душу и поднимает дух. Так что вперед! А по головке я тебя обязательно поглажу. Когда будешь молодцом.

...

Lady Elwie:

Не, я конечно, все понимаю... но)) Бэс - можно, а нам?? Иеремиил, ты забыл? у меня дочь!
опять двойные стандарты, как это похоже на.. **кивнула вверх**

**роясь в шкафу** балахон??? плат? ыыыыыыы
о!! у меня есть это... нет.. хохлома и гжель не пойдет
вот ведь, и одеть-то нечего..... ((((

...

Руста:

ОТВЕТ НА ВОПРОС Элви

Иеремиил: Бэс тоже нельзя. Но она, как мы понимаем, там скрывается... или всё-таки занимается чем непотребным? Узнаем - накажем.

...

Тира:

* бурчит* накажем, накажем...и не боятся, что своим наказанием могут окончательно отвратить и без того мятущуюся душу от Него...

...

Харис:

*смотрит в сторону, типа мимо проходила* Нуууу, сидим тиха, может и не вспомнят )))

И ваще, с демонами незя, а с эльфами (тьфу ты) можно? ))) Что-то чует мое сердце, ответят мне, что в законом браке... и бла-бла-бла...

...

Arabeska:

Рафаил писал(а):
в аду трудно сосредоточиться?

Со всем моим уважением... Сроки изначально не были озвучены. Я уточнила. С концентрацией внимания у меня, как правило, всё в порядке. *Еле удержалась от того, чтобы показать язык*
Иеремиил писал(а):
она, как мы понимаем, там скрывается

Ну, спасибо тебе, Элви... )))
Вы же наверняка всё знаете. Что-то не припомню, чтоб от вашего ведомства кто-то предложил помощь... И я тут не по своей воле! *снова еле удержалась от, того, чтоб рожу не скорчить* Если интересно, то у нас тут все одеты. Вот.

...

Руста:

тира писал(а):
* бурчит* накажем, накажем...и не боятся, что своим наказанием могут окончательно отвратить и без того мятущуюся душу от Него...

Иегудиил: У нас тут что, бунт на корабле? А ну размышлять над дополнительным заданием! (Бьет указкой по столу)

...

Lineage:

Перерыв библиотеку в своем подземелье, при помощи надежных мужских рук, -
кажется, я еще не поделилась с придворными ТД:

Дилон, бывший полуголый официант на моем новоселье, нынче управляющий моего замка.
Я наняла его в тот же вечер.
Дилон сразу приглянулся мне, и не потому что был самым обходительным, да что и говорить – самым симпатичным, из них троих.

Он вроде казался немного странноват тем, что не смеялся над непонятностью моих слов, когда я говорила о чем-то темном, а они должны были быть непонятными, он так же казалось чуть странно посматривал на моих гостей.

В тот же вечер я выяснила что к чему, и узнала, что он понимает наши слова. Более того, он знал о существовании темного мира. Я уж было испугалась, что он может быть «чертом из табакерки», «троянским конем». Он ведь не мог видеть Эльфов, мужчины никогда не были в рядах ши-видящих.

Как я была удивлена, когда узнала, что он – полумаг. Это было странно и немного удивительно.
Сын темного мага и человеческой женщины не перенял от отца почти никакого дара. Он не умел колдовать, как сказали бы в школе Кики, он был сквибом.

От магического ему достались лишь знание, и понимание. Еще он мог видеть правду, точнее он видел ложь.
Именно так он объяснил мне то, что сразу решил мне открыться.

Я же решила, что его нельзя отпускать далеко. Почему бы не держать подле себя собственный детектор лжи?
Тем более ему здесь было бы удобнее скрывать то, что он знает. Точнее мне было бы удобнее хоть кого-то знающего держать рядом – так я не была бы настолько одинока.

Так же он поделился со мной своим горем – его невеста покончила с собой чуть более двух лет назад.
Я увидела в нем родственную душу. Определенно все говорило в его пользу.
Ну и осталось дело за малым: я предложила – он согласился.

Прошедшую неделю он очень хорошо справлялся со своими обязанностями. Я часто звонила, он отчитывался. И сейчас я воочию видела – у него были все задатки управляющего.

- в общем с его помощью я нашла что-то смутно напоминающее легенду о первородном грехе Адама и его искуплении…

История грехопадения первых людей, Адама и Евы, рассказывается в первых главах книги Бытие. Люди были созданы Богом безгрешными. Однако, поддавшись обману змея, они нарушили Божью волю и впали в грех и, в результате, в вечную смерть.
Бог, продолжая любить Своё творение, не желает, чтобы люди после смерти попали в ад, но желает дать им вечную жизнь. Для этого Бог послал на землю Своего Сына, Который взял на Себя грехи людей, умер за них, а затем воскрес из мёртвых.
Иисус Христос, согласно Новому Завету, является искупительной жертвой за грех, и благодаря Его смерти и воскресению из мёртвых верующие в Него получают прощение грехов и дар вечной жизни.
Условия спасения
Согласно Новому Завету, спасение от вечного наказания возможно лишь Божьей благодатью через веру в смерть и воскресение Иисуса Христа, при условии искреннего покаяния человека перед Богом.
Спасение человек может получить только от Бога. Своими собственными силами человек не может добиться спасения.
В Ветхом Завете посредством закона Бог сделал для человека ясным его печальное состояние и заставил почувствовать бедствие греха, чтобы человек научился ожидать спасения от Бога.
В Новом Завете во Христе дано спасение людям. Бог сделался человеком, чтобы возродить и освятить человеческую природу. Отдельный человек может принять данное людям спасение не иначе, как при содействии и помощи Божией, которая и есть благодать. Когда человек начинает деятельно принимать своё спасение, именно благодать и совершает в человеке спасение многоразличными действиями.

«И когда совершилось предание Господа нашего Иисуса Христа, привели к Пилату Христа и двух разбойников. Пилат приказал, и сделали из дерев три креста. И распяли Христа на древе, что выросло из главы Адама…
И, неся крест Свой, Он вышел на место, называемое Лобное, по-еврейски Голгофа; там распяли Его и с Ним двух других, по ту и по другую сторону, а посреди Иисуса…»

Считается, что своим названием Голгофа обязана черепам, которые складывались на месте казни преступников в древнем Иерусалиме. Также существует предание, что на месте Голгофы был похоронен Адам.

ГОЛГОФА ( «череп»; ср. лат. саlvarium, рус. Лобное место), расположено в районе пригородных садов и могил, к северо-западу от Иерусалима, за городской стеной.
Христианское богословие связало Голгофу с черепом Адама, провиденциально оказавшимся прямо под крестом, чтобы кровь Христа, стекая на него, телесно омыла Адама и в его лице всё человечество от скверны греха. Голгофа рассматривалась как «пуп земли», сакральный «центр мира».

картина Беато Анджелико «Распятие со святыми Николаем и Франциском».

...

Kiki:

Я тоже не фанатка творчества Валентины Толкуновой, но ее голос для меня - это голос детства, и когда, щелкая каналы ТВ, попадаю на ее выступление, всегда останавливаюсь. "Я не могу иначе" и "Поговори со мною, мама" мои любимые. Последняя так особенно. Помню, в детстве была у бабушки, вечером делать нечего было, сидели с ней песенник пролистывали, и мне так понравилась эта песня, что я потом очень часто просила бабулю мне ее петь... Жаль, что настоящих талантливых и светлых людей с каждым годом становится все меньше и меньше. Вы не подумайте, я не хочу сказать, что в новом поколении нет талантов и хороших личностей, но все равно это уже не то, в те времена их было не много, но они были настоящие, а сейчас... сейчас совсем другое.

Звездюлик писал(а):
Фоме Неверующему вроде ничего не было? Вот и мы с тобой будем надеяться, шо пронесет )))))

Нас не догонят! Включаю гиперускорение!
И я тебя лю!
Руста писал(а):
Кики, ну вот ангел, а всё равно такой заразительно озорной! Прелесть))

Руста писал(а):
Это по графику. Но, разумеется, по просьбе трудящихся в график могут быть внесены изменения))

Типа "Ну ваш график нафиг-нафиг-нафиг..." (с) Laughing
Цитата:
ОЦЕНКА - Кики
Зидекиил: Сверхполный ответ. 5 баллов.

Не, ты глянь, Элви, какой твой Ерема вредный! Шо, думает измором взять? Хих, он, видать, есчо не понял, шо не на ту напал)))

Руста, а почему нам - мне и Звездюлику - верным мужниным жёнам - надсмотрщиков приставили, а Флёр нет?.. Да, Флёрчик, я именно такая, как ты сейчас подумала))) Tongue

...

Тира:

ой, Ваше Благородие, что Вы, бу.. бу..бунт? Да мне это слово совсем не знакомо! Вот если бы Вы сразу в таком виде явились, я бы уже давно исправно трудилась над домашним заданием!

*глазам не верю...а я, наивная, всё над прекрасным ликом зависала, а оно вон как повернулось...* ** зашуршала листочками матчасти**

...

Arabeska:

Кики, ты великий удружитель))) Да, и ава у тбя - блеск! Тоже, что ль, в ангела переодеться?...
Тира, я чую неправедный подтекст твоих мыслей)))) Одумайся, грешница! (с) Буууууаааа)))))))

...

Руста:

Kiki писал(а):
Руста, а почему нам - мне и Звездюлику - верным мужниным жёнам - надсмотрщиков приставили, а Флёр нет?.. Да, Флёрчик, я именно такая, как ты сейчас подумала))) Tongue

Так Ким архангел дан не как наставник, а как хранитель, для восстановления ее душевного здоровья, потому как демон взял ее насильно, и она сопротивлялась ему до последнего, а ты, Кики... ну получала ж удовольствие, че уж скрывать (тому есть документальные свидетельства), ну и мануальный секс всё равно секс... м-дя))))) А Флер, как стена, стояла насмерть (даже если что там было, ее это только разозлило и настроило против демона, повторения она не желает и встреч не жаждет), так что вот кто у нас верная жена на все 100. Кремень, а не женщина...

Ох, Лин, у тебя ответ таким мелким шрифтом нарисован, что я не сразу его разглядела... А можно шрифт обычный использовать, а?

...

Lineage:

А я всего на единичку уменьшила.... *поглядела, протерла глазки* исправила Laughing

...

Lady Elwie:

**выползая из пыльного подвала**
ааапчхи!!!!! млин!

это... Еремааааа.... не надо с меня бал тока снимать, я может, и троечница, но никак не двоечница.. да!! **топнула кроссовкой**
а ничего, что я под власяницей.. тьфу.. платьем в джинсах и кроссовках? ну мы ж это.. в поход?

ну как я тебе? **повернулась**

а я тут с собой кувшинчик взяла.. горлышко смочить **вдохнула аромат и закупорила кувшин покрепче**
чтоб не пролилось! ))) и тебе тоже пригодится, м??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню