Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Анри, Епископ Нормандский:

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- О, Анри, - Элейн прижалась к любимому, - что ты со мной делаешь? Я жила после смерти мужа тихо и спокойно, казалось, все чувства во мне умерли, и думала, никогда не возродятся. А теперь я снова живу, могу радоваться и любить, и я тебе благодарна за это, кроме тебя, мне никто не нужен, я никогда не выберу другого мужчину, других просто нет для меня

С каждым её словом Анри чувствовал себя всё более счастливым. Его жизнь обретала новый смысл. Он знал, ради чего стоить жить, за что бороться.

- Элейн легко прикоснулась к губам Анри и тут же отстранилась, - я должна сказать тебе, если ты хочешь детей, женись на другой женщине, я бесплодна, за все три года брака ни разу не понесла, и герцог бил меня и обзывал именно за это - ему нужен был наследник, а я не могла его родить, - она замолчала, отрешенно смотря вдаль и ожидая приговора.

Анри приподнял в удивлении брови и внимательно посмотрел на Элейн. Она намеренно избегала его взгляда, поэтому епископ взял девушку за подбородок и заставил посмотреть ему в глаза:
-Элейн, я хочу именно тебя! Ты мне нужна. Думаешь, я стал бы епископом, если бы хотел ребёнка? - Но мысль о детях с Элейн казалась чертовски соблазнительной. Он опустил взгляд на её живот. Возможно, там уже рос их ребёнок... - К тому же, тебе не кажется, что во всём мог быть виноват именно твой муж, а не ты?!
Анри взял с кровати простыню и обернул вокруг бёдер. Подняв Элейн с кресла, он усадил девушку себе на колени и прошептал ей на ушко.
-Во-первых, ему было легче обвинить тебя, чем себя. А, во-вторых, ни одна из его женщин не родила ему ребёнка. За всю его жизнь. Тебе не кажется это странным? - Анри понимал, что нужно убедить её в том, что он любит её любой. Он потеребил оборку на её пеньюаре.-С детьми или без, я люблю тебя. Я хочу тебя, Элейн де Мортиньи...-Анри лукаво улыбнулся и захватил губами мочку её уха.
Он убедит её в своей любви. Любым способом. И начнёт с самого приятного...

...

Маркиз Дюбуа:

Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
- А, ты оказывается ревнив, брат мой. Вот бы не подумал никогда!

- Не льсти себе, Рауль. - Засмеялся Дюбуа.

- Заговор против короля серьезное обвинение, Этьен, наш король помешан на борьбе с заговорщиками. И в такое сложное время, ты берешь малышку Сен-Себастьян под свою защиту? Смело! На тебя не похоже, ты всегда чертовски благоразумен! Поэтому, прости, но мне крайне интересно какой ты нашёл выход, чтобы спасти мадемуазель Сен-Себастьян от Бастилии?

- Да, всё серьёзно, в самом деле. Но я сыграю на любви Людовика к молодым девицам. Он отлучил меня от Двора, и я скажу, что заскучав, украл понравившуюся девушку. Монарх и сам не раз проделывал такое, и думаю, поймёт меня. - Подмигивает кузену. - Таким образом, король будет считать, что всё это время мадемуазель Кристина провела со мной в поместье и принимать участие в заговоре не могла. Я попрошу о конфиденциальности в этом деле, в конце концов, даже монархам известно слово "честь".

Но что с тобой и Бланш? Надеюсь, ты передумал убивать маркиза?

...

Жюли Фонтэн:

Он не пришел. Либо его умения со снятиям маски потерялись, либо не захотел придти, но в последнее Жюли не хотела верить, ведь он же говорил что прощается до завтра.
прошло не более пяти минут, но девушке они казались часом, а ведь тогда он появился почти мгновенно.
Жюли встала собираясь вернуться в дом, то если он не слышал ее и ищет там? И когда она поднялась на выходе из беседки, закрывая проем в лучах солнца возник он. Глаза девушка засветились от счастья.

Себастьян (Цветочный Фей) писал(а):
*Раздались легкие шаги и в лучах солнца появился Фей... точнее, Себастьян.*

Себастьян (Цветочный Фей) писал(а):
Ты звала меня, Жюли, любовь моя?

- Да, Себастьян, - Жюли хотела рассказать ему все то, о чем думала утром, о чувствах что возникают у нее когда он рядом, но слова не шли с языка, она не привыкла говорить о таком и стеснялась.

- Но.. но как вы услышали меня, это же невозможно..о, я знаю! вы шли за мной да?, - начала она разговор, с более нейтральной темы, а в голове прокручивала услышанное- любовь моя, любовь моя, и ее затопила нежность. Нет, совсем не для того она позвала Себастьяначтобы обсуждать фокусы. Все это он расскажет потом, и научит, ведь он обещал. Жюли уже поняла что она хочет чтобы это "потом" было у них, и не только для фокусов.

- Я согласна, - вдруг выпалила она, вспомнив на какое решение давал ей время Себастьян вчера вечером. Глядя ему прямо в глаза девушка надеялась что он увидит там все ее чувства.

...

Колетт де Люгри:

Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
- Домой, - загадочно произнес он и добавил, с лукавыми искорками в глазах целуя ее ручку:
- Графиня...

Графиня... Графиня де Сент-Илер. Графиня Колетт де Сент-Илер. Супруга графа Климента де Сент-Илера. Как хорошо это звучало!

Перед входом в особняк Климент подхватил жену на руки и внес в дом, скороговоркой поздоровавшись с дворецким:
- ДобрыйденьДжозефЭтомояженаЯпознакомлюваспозже...

И, спеша остаться с ней наедине, буквально взлетел на второй этаж, туда, где располагались спальни...

Он нёс её так легко, как пушинку, её граф. Пытаясь не рассмеяться над удивлённым дворецким, Колетт уткнулась в выемку шеи своего мужа, поэтому не заметила, как уже оказалась в спальне, пока граф не спустил её с рук.

- Я хочу поцеловать тебя... и не только... Я обещал тебе следующий раз, - он привлек ее к себе и мягко обвел пальцами овал лица. - И обещал не спешить... я все это помню! И я хочу, чтобы ты мне доверяла...

С этими словами он приник к ее губам в томительно сладком поцелуе, с наслаждением узнавая ее вкус и лаская ее нежные, словно лепесточки роз, губки. Действуя намеренно медленно, он провел рукой по бархатистой коже ее декольте, постепенно сдвигая материю платья вниз, а затем, переместив руки ей за спину, стал распускать шнуровку ее корсета...

Безоговорочно доверяя графу, Колетт положила руки ему на плечи, отдаваясь его горячим губам, ловя поцелуи, становившиеся всё более настойчивыми и долгими.
Ощутив, как под его быстрыми пальцами расползается шнуровка, девушка чуть-чуть отстранилась, позволяя ему избавить себя от корсета и от платья, оставаясь в лёгкой короткой сорочке. Откинув назад голову и смотря ему в глаза, она вновь прижалась к нему, пропустив руки под камзолом, обнимая мужа за талию, с трепетом ожидая его дальнейших действий.

...

Элейн,герцогиня де Грасси:

Анри, Епископ Нормандский писал(а):
-Элейн, я хочу именно тебя! Ты мне нужна. Думаешь, я стал бы епископом, если бы хотел ребёнка? - Но мысль о детях с Элейн казалась чертовски соблазнительной. Он опустил взгляд на её живот. Возможно, там уже рос их ребёнок... - К тому же, тебе не кажется, что во всём мог быть виноват именно твой муж, а не ты?!

- Я не знаю, - жалобно прошептала герцогиня, - не знаю.
-Во-первых, ему было легче обвинить тебя, чем себя. А, во-вторых, ни одна из его женщин не родила ему ребёнка. За всю его жизнь. Тебе не кажется это странным? - Анри понимал, что нужно убедить её в том, что он любит её любой. Он потеребил оборку на её пеньюаре.- С детьми или без, я люблю тебя. Я хочу тебя, Элейн де Мортиньи...-Анри лукаво улыбнулся и захватил губами мочку её уха.

- Что ты сказал? - глаза Элейн распахнулись, когда она услышала его последние слова, - но мы же не... - секундное замешательство и новый вопрос - ты уверен? - ответ читался в его глазах, и тут Элейн не выдержала - слишком сильным было нервное напряжение - она уткнулась ему в грудь и расплакалась. Она знала, что мужчины не любят слез, им противны плачушие женщины, но не могла ничего поделать, слезы лились потоком, она судорожно всхлипывала и вздрагивала всем телом.

...

Рауль-Кристоф дю Белле:

Маркиз Дюбуа писал(а):
Да, всё серьёзно, в самом деле. Но я сыграю на любви Людовика к молодым девицам. Он отлучил меня от Двора, и я скажу, что заскучав, украл понравившуюся девушку. Монарх и сам не раз проделывал такое, и думаю, поймёт меня. - Подмигивает кузену. - Таким образом, король будет считать, что всё это время мадемуазель Кристина провела со мной в поместье и принимать участие в заговоре не могла. Я попрошу о конфиденциальности в этом деле

- Это хороший план, Этьен! Если король призывает нас ко двору, значит, ему нужны наши шпаги и наша лояльность! Пока ему это нужно, он будет прислушиваться к нашим словам. В любом случае, я с тобой, брат. Ты можешь рассчитывать на меня, мою шпагу, мою честь, мое слово, мое богатство...

Маркиз Дюбуа писал(а):
даже монархам известно слово "честь".

*посылаю кузену взгляд, преисполненный глубочайшего скептицизма*

Маркиз Дюбуа писал(а):
Но что с тобой и Бланш? Надеюсь, ты передумал убивать маркиза?

- Я люблю её, Этьен. Сейчас даже больше, чем прежде. И я намерен во что бы то ни стало сделать её своей женой. Поэтому, как ты понимаешь, я не отказался от мысли убить старого маркиза.

Кратко перессказываю кузену историю Бланш, рассказанную мне вчера на прогулке.

- Надеюсь ты понимаешь меня...Сен-Лоран особо никогда не нравился королю. Поэтому не думаю, что буду сильно наказан за его смерть. Дуэль за честь женщины, дело благородное. Это понимают даже короли... В случае чего, увезу её к Стаффорду, он не откажет помочь...*заинтересованно* Слушай, Этьен, когда Кристине не будет угрожать Бастилия и эшафот, что дальше будет с девушкой? Ты вернешь её родителям?

...

Джейн Леклер:

Как я в тайне надеялась, Франсуа выбрал завтрак в постель. Пока он отдавал приказание прислуге по поводу завтрака, я устроилась в кровати и осталась ждать.
Вернувшись, Франсуа начал с "десерта", т. е с меня. Там где были сначала руки, следом шли губы. Под его ласками мое тело буквально таяло.
Я обняла его за плечи и притянула к себе. Я хотела чувствовать его всего. Здесь,сейчас. Вновь и вновь чувствовать и ощущать то, что испытала вчера.
Я обхватила его ногами за бедра и притянула еще ближе. Напряжение внизу живота с каждой минутой становилось все не терпимей и не переносимей и требовало разрядки. Выгнувшись в его руках и прижавшись со всей силы я простонала
-Франсуа, пожалуйста.....

...

Себастьян (Цветочный Фей):

Жюли Фонтэн писал(а):
- Но.. но как вы услышали меня, это же невозможно..о, я знаю! вы шли за мной да?, - начала она разговор, с более нейтральной темы

*Cебастьян лишь молча виновато опустил голову.*
Жюли Фонтэн писал(а):
- Я согласна, - вдруг выпалила она, вспомнив на какое решение давал ей время Себастьян вчера вечером. Глядя ему прямо в глаза девушка надеялась что он увидит там все ее чувства.

*Он посмотрел на нее, мгновенно поняв, о чем она говорит. Волна безудержной радости захватила Себастьяна и он подхватил ее на руки и закружил. *
О, Жюли... я уже не верил, что ты согласишься! Не знал, чем могу привлечь тебя... такую красивую, такую умную и милую... *отпустив девушку, Себастьян опустил руку в карман и изъял оттуда небольшое колечко в форме цветка.*

И все же я надеялся... *продолжал он* поэтому приготовил это для тебя... *с этими словами он надел кольцо на пальчик девушки* О, любовь моя, ты делаешь меня счастливейшим из людей! *в порыве чувств Себастьян взял ее лицо в свои руки и поцеловал... возможно, он знал о поцелуях только из книг, но та любовь, которая переполняла все его существо, помогла придать этому чистому поцелую огромное чувство*

...

- Я не знаю, - жалобно прошептала герцогиня, - не знаю.

-А я знаю, - Анри вложил в свой голос всю уверенность, на какую только был способен.

- Что ты сказал? - глаза Элейн распахнулись, когда она услышала его последние слова, - но мы же не... - секундное замешательство и новый вопрос - ты уверен? - ответ читался в его глазах, и тут Элейн не выдержала - слишком сильным было нервное напряжение - она уткнулась ему в грудь и расплакалась. Она знала, что мужчины не любят слез, им противны плачушие женщины, но не могла ничего поделать, слезы лились потоком, она судорожно всхлипывала и вздрагивала всем телом.

-Родная моя...-Видеть её слёзы было не выносимо. Но осознавать, что он стал их причиной-невыносимо вдвойне. Анри прижал её голову к своей груди, чувствуя, как слезинки стекают по его груди. Он гладил её волосы, перебирая пальцами и шептал какие-то бессвязные слова. А потом, потом он приподнял её лицо и начал губами собирать слёзы с её щёк. На вкус они были солёными, как море и едва терпкими, как белое вино, которое он любил. Странно, она олицетворяла собой именно то, что он больше всего любил на свете. Анри улыбнулся и слизнул очередную слезинку, ловя взгляд её сверкающих глаз, а может... он просто любил всё это, потому что это было частью Элейн? Епископ обнял Элейн за талию и потёрся своей щекой о её нежную влажную щёчку.
-Не плачь... Я ведь жуткий деспот, поэтому, с сегодняшнего дня тебе разрешается плакать только от счастья. - Языком Анри медленно провёл по её губам, собирая слезинки и снова прижал герцогиню к себе.

...

Франсуа Моро,маркиз Готье:

Джейн Леклер писал(а):
Выгнувшись в его руках и прижавшись со всей силы я простонала
-Франсуа, пожалуйста.....

Повторять свою просьбу ещё раз мне не потребовалось. Я снял штаны и вошел в неё. Наши стоны смешивались в один, наши движения были плавными и ритмичными. Я целовал её всюду, до куда мог достать, она же вигибалась мне навстречу и сильнее обхватывала ногами. Её стоны были для меня как музыка, её поцелуи были для меня сладостью. Приближаясь к оргазму, я сел, подхватив её на руки, чтобы сделать прникновение более глубоким. Когда меня накрыла волна, я прошептал:
-Люблю навеки...
Открыв глаза, я понял, что какое-то время проспал. Поверув голову я наткнулся на лицо Джейн. Она улыбалась, перебирала пальцами мои волосы, и её глаза сияли счастьем. Там мне показалось, по крайней мере. Повернув голову, я увидел поднос с фруктами и соком. Повернувшись на бок, я взял его в руки, поставил между Джейн и собой, оторвал одну виноградинку и протянул Джейн.

...

Элейн,герцогиня де Грасси:

-А я знаю, - Анри вложил в свой голос всю уверенность, на какую только был способен.

- Правда? - ее голос из-з слез звучал несколько глухо
-Родная моя...-Не плачь... Я ведь жуткий деспот, поэтому, с сегодняшнего дня тебе разрешается плакать только от счастья. - Языком Анри медленно провёл по её губам, собирая слезинки и снова прижал герцогиню к себе.

Постепенно Элейн успокоилась под его руками и губами. Она даже нашла в себе силы улыбнутья в ответ на его слова и тихо сказать
- Ты не деспот, и я тебя люблю, и я в самом деле счастлива, абсолютно и безоговорочно, - потом прошептала совсем тихо - и буду еще счастливее, если мы все-таки попробуем зачать ребенка, прямо сейчас. - Произнеся это, она напряженно застыла,пораженная собственной откровенностью.

...

Маркиз Дюбуа:

Если король призывает нас ко двору, значит, ему нужны наши шпаги и наша лояльность!

- Всё как всегда - мы этим и живём. - Салютует бокалом кузену.
- Я люблю её, Этьен. Сейчас даже больше, чем прежде.

- Ты смешон, дю Белле, но ты об этом уже знаешь. - Не поведя бровью, подначивает брата.
- Поэтому не думаю, что буду сильно наказан за его смерть. Дуэль за честь женщины, дело благородное.

- Хм, но будь готов к тому, что убийство знатного вельможи не останется безнаказанным. - Видит упрямое выражение лица кузена, и в знак бессилья поднимает руки, - Да, делай ты, что знаешь!
Слушай, Этьен, когда Кристине не будет угрожать Бастилия и эшафот, что дальше будет с девушкой?

- Я увлечён ею - это правда. Но то, о чём мечтаешь ты, меня по-прежнему не прельщает. - Задумчиво пожал плечами и отвернулся к окну.

...

Шанталь де Артуа:

После произошедшего вчера, с трудом доползшая обратно в свою комнату Шанталь была разбита и не могла уснуть до утра. Поэтому проспав почти весь день, только к вечеру она смогла одеться и спуститься вниз, чтобы пообедать.
Поздоровавшись с немногочисленными присутствующими за столом гостями, Шанталь села за стол. После бессонной ночи, проведенной в слезах, терзавшие ее мысли в конечном итоге все-таки вылились в умиротворенность. Она поступила правильно. Мысленно повторив это, девушка принялась за еду. Нужно успеть поесть перед дорогой, ведь скоро за ней должен был приехать экипаж Жана-Ноэля. Шанталь улыбнулась, подумав об этом.

...

Рауль-Кристоф дю Белле:

Маркиз Дюбуа писал(а):
- Ты смешон, дю Белле, но ты об этом уже знаешь. - Не поведя бровью, подначивает брата.

*лениво осведомляюсь*

- Шпаги? Пистолеты?

Маркиз Дюбуа писал(а):
- Я увлечён ею - это правда. Но то, о чём мечтаешь ты, меня по-прежнему не прельщает. - Задумчиво пожал плечами и отвернулся к окну.

- Увлечение женщиной - это уже много для тебя! Ты - циник, Этьен, и женщин ты используешь лишь для удовольствия. Надеюсь, малышка Сен-Себастьян согреет твое холодное сердце...

...

- Правда? - ее голос из-з слез звучал несколько глухо

Анри серьёзно кивнул и убрал прядь волос, упавшую на её обеспокоенное лицо.
-Правда, родная.

Постепенно Элейн успокоилась под его руками и губами. Она даже нашла в себе силы улыбнуться в ответ на его слова и тихо сказать

- Ты не деспот, и я тебя люблю, и я в самом деле счастлива, абсолютно и безоговорочно, - потом прошептала совсем тихо - и буду еще счастливее, если мы все-таки попробуем зачать ребенка, прямо сейчас. - Произнеся это, она напряженно застыла,пораженная собственной откровенностью.

Анри застыл, не веря свои ушам. Кровь быстрее побежала по венам, застучала в висках, устремилась к паху. Он мгновенно возбудился лишь от её слов. Епископ сам не понимал, каким образом ему удаётся сохранить неподвижность, когда тело и душа, рвутся к Элейн.
Не торопливыми движениями он расстегнул все до единой пуговки на её полупрозрачном одеянии, но снимать пеньюар не стал. От дыхания грудь Элейн приподнималась, и Анри наклонившись, поцеловал губами её кожу. Его язык обвёл по кругу ореолы, не прикасаясь к соску. Он развернул Элейн так, чтобы его бёдра оказались как раз между её ног. Язык, тем временем, оставил влажную дорожку на груди, ключицах... Когда Анри добрался до её алых приоткрытых губ и чуть отстранился. Его горячее дыхание овевало её рот. Анри прошептал:
-Как пожелает моя госпожа...-После этих слов он с силой поцеловал Элейн, завладевая её ртом, язык ворвался во влажный жар рта, завоёвывая, умоляя...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню