Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Missis Cullen:

Открыто три новых рассказа
"О пользе лицензионного программного обеспечения" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2204
"Маковая роса" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2207
"Комната, переполненная шорохами" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2206

...

Missis Cullen:

Vlada писал(а):
Жаль, я не успела прочесть рассказ, который вызвал такой скандальчик((.

Влада, а рассказ ишшо висит, если меня не обманывают мои глаза) https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2202

...

Алюль:

Ну что, открываю свой собственный Знойный сезон 2013 года. Как там умные люди рекомендовали рассказ на какие-нибудь пункты раскладывать? Ну, скажем, так:
а) Идея.
б) Сюжет.
в) Герои.
г) Читабельность.
д) Общее впечатление.
Приблизительно по этой схеме попробую строить свои впечатлялки. Первые отзывы первым авторам. Авторы, вы молодцы, потому что первые – самые храбрые. Я отдаю вам должное и буду добрая-предобрая, или хотя бы конструктивная (ну постараюсь, по крайней мере Smile ). И помним: это только мои персональные заморочки, а вовсе не истина в последней инстанции. Компрене? Ферштейн? Андерстенд? Компренде? И чур, никому не обижаться, а то обижусь я! Smile

Из соображений справедливости убрала отзыв на снятый с конкурса рассказ, хотя под сами рассказом краткий остался. Пойду читать новые истории.

...

Vlada:

Я прочла рассказ. Сюжет мне понравился, герои тоже, но при чтении было яростное желание "причесать" текст, избавив его от словечек, изобретенных автором. Зачем изобретать, когда русский язык и так богат?! Да его и на треть не используют (подумала я и бросила взгляд на книжный шкаф). Словотворчество имеет право на существование, но, как мне кажется. в том случае, когда для описания чего-либо не найдено уже существующих слов. Все, что описано в самом сюжете, очень знакомо, все мы были молоды и чувствовали, и поступали так же.

...

Тина Вален:

Еще впечатлялки!

...

Мурлен:

Девочки, милые, я к вам с пилюлей из смешинок )))
Отвлечься, так сказать.

...

Оксаночка:

Мурлен писал(а):
с пилюлей из смешинок )))

Спасибо, потому что чувствую, что без антидота уже никак))

зы: думаю мнение, что если откласть под другими конкурсными работами, то своя любимая станет лучче, ОШИБОЧНО!))

...

upssss:

Мурлен, по-моему, очень яркое, художественное, глубоко литературное описание драматической сексуальной сцены, что разыгралась на наших глазах. ;)

Девочки-критики, у меня к вам просьба. Я вот, например (извращенка), сначала читаю критику, а потом, если критика впечатлит, планирую почитать произведения. Поэтому у меня к вам ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА. Если отзыв содержит спойлеры, пожалуйста, помечайте в названии или как-то еще. Ели вам не трудно. Спасибо!

...

Bad girl:

upssss писал(а):
Девочки-критики, у меня к вам просьба. Я вот, например (извращенка), сначала читаю критику, а потом, если критика впечатлит, планирую почитать произведения. Поэтому у меня к вам ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА. Если отзыв содержит спойлеры, пожалуйста, помечайте в названии или как-то еще. Ели вам не трудно. Спасибо!

Светик, не трудно, но так для перестраховки придётся каждый отзыв прятать, а то мало ли что может оказаться спойлером ))

А у меня тут назрел вопрос к автору рассказа "О пользе лицензионного программного обеспечения" и, как обычно, дурацкий

...

Тина Вален:

Bad girl писал(а):
А у меня тут назрел вопрос к автору рассказа "О пользе лицензионного программного обеспечения" и, как обычно, дурацкий
он

Таша! rofl
Ну и вопросики у тебя!!!!! wo

...

OlgaKan:

Ох, не собиралась я отписываться в теме... Но любопытство пересилило, и, почитав на сон грядущий кое-что из знойной эротики, не удержалась

...

Vlada:

Оля, Мася, шедевральные стихи! Very Happy Ar

...

Danielle:

Доброго вечера всем.
Я пришла общаться и обсуждать, дрожа от страха и волнения)))))
Дискуссию почитала, посмеялась, не поняла ее смысла. Мы, холопы, такие, недалекие.
А перед тем как начать высказывать мнение о работах, надо говорить, что я очень милый и прекрасный человек? Что никого обидеть не хочу и вообще, очень стеснительный товарищ, который ограничивается восторженными вздохами?)) Что я ни разу не образованный неандерталец и запятые ставлю исключительно перед "но" и "а"?)) Так что пусть такими умными вещами занимаются умные люди, спихнула ответственность, называется) а я буду устраивать клоунаду. с позволения организаторов, разумеется))мне же разрешат?
Мурлен писал(а):
Девочки, милые, я к вам с пилюлей из смешинок )))

Масяяяяя, это шедеврально!! Лью слезы от хохота.
OlgaKan писал(а):
Утро рождения мамы. Навеянное

Оля, мне тоже буду сниться кошмары про барабанные перепонки)) а уж мужинство...нет сил смеяться))

...

juli:

Ого, девочки, у вас тут ОЧЕНЬ знойно))) Я наконец поняла в чем смысл названия - работы-то могут быть любыми, даже не связанными с эротикой, смысл в прениях - вот где основной жар)))

По поводу прений о эфемизмах - объясните тупице, почему член - это эфемизм? Прочла все страницы прений и так и не поняла. Забила в гугле "анатомия мужчины"
Смотрим:
Анатомия половой системы мужчины

Мужские половые органы подразделяются на внутренние и наружные.

К внутренним половым органам мужчины относятся яички с придатками, семявыносящие протоки, семенные пузырьки, предстательная и бульбоуретральные железы, к наружным - половой член и мошонка.

1 - мочевой пузырь
2 - мочеиспускательный канал
3 - половой член
4 - кавернозное тело
5 - губчатое тело
6 - головка
7 - крайняя плоть
8 - сигмовидная кишка
9 - прямая кишка
10 - семенной пузырек
11 - простата
12 - куперова железа
13 - анус
14 - семявыводящий проток
15 - придаток яичка
16 - яичко
17 - мошонка

----
Теперь о рассказе, снятом с конкурса. Жесть какая
Девочки, а вы с чего взяли, что рассказчик - мужчина? Мне рассказ ну совершенно мужским не кажется... А самоуверенность Валда может заключаться в двойной регистрации на форуме. Может он конкурсную работу под другим ником отправлял?
В любом случае, он затих - видимо забанили уже)))
Оххх, ну и бывают же в жизни огорченья

...

Petrika:

Ого! Лягу на корягу...
Ну вы тут и понаписали за день. Я-то обрадовалась... 90 новых сообщений в теме! Думаю, ура! А тут такое... совсем не "ура"... Без поллитра не разберешься.

Чувствую себя почти анекдотичной блондинкой... Ошарашенно пялюсь в монитор, не в силах понять, что именно пытались тут доказать на примере слова "член"... и при чем здесь "эвфемизм"?
Сжальтесь... О чем речь то?
О рассказе "Утро рождения мамы"?
Не в обиду автору, но три дня назад я именно с него пыталась начать чтение конкурсных рассказов.
Сдохла на аннотации, постановив, что у меня то самое "разжижение мозгов" и отложила знакомство с работами до лучших времен.

И вдруг бац... такой дебош.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню