Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Августа:

Галинка, спасибо большое за комплименты и пожелания. Smile
А кошки действительно лечат. У родителей раньше кошка Соня была, так она у отца на животе все время лежала. А потом оказалось, что у отца рак кишечника. Видно чувствовала, помочь хотела.

...

очаровашка:

Евгения спасибо за статью, интересно будет почитать! Laughing

...

Ольга-А:

Изабелла писал(а):
Интересная статья!

Изабелла писал(а):
А мой Васильчик каждый вечер, как я спать ложусь, запрыгивает на меня и ложится на грудь и на живот. Полежит-полежит и уходит.

Изабелла писал(а):
Я вот думаю, он меня так "лечит" или просто любовь таким способом показывает?

Изабелла писал(а):
Хотя если честно, не представляю, как можно моих кошариков заставить посидеть/полежать на одном месте, если им не хочется.

Мой Байрон так же делает!
Lapunya, Спасибо!

И ещё, мой мальчик опять полон сил!!!Вот филе морского языка умыкнул, в честь выздоровления даже не получил нагоняй!

...

Ассоль:

ЛАПУНЯ

Отличная статья,спасибо!

Я давно знала о лечебных свойствах кошек(именно кошек), а сейчас кажется и у нас такая.Болела маленькая внучка и Аську невестка не могла прогнать от нее,кошка снова
возвращалась в кроватку и ложилась в туже позу,распластавшись по спинке (Мариша на боку лежала) и так она пролежала с ней пока ребенок не стал ровно и хорошо дышать! Потом забилась в уголок и спала до следующего вечера,силы восстанавливала, хотя она и сама была еще котенком ей и года не было.

...

Принцесска:

Да, статья действительно хорошая. А вот моя Люсинда все время в голове крутится и все там пытается улечься, походит походит, а потом рядом ложится и спит, а утром как мы просыпаемся, она на меня смотрит и нос мне облизывает, целуется паразитка каждое утро, и если ее не поцеловать то не отстанет и будет прыгать на ноги.

...

Ассоль:

Нас покинул очередной старый верный друг - собака ,не дожив до 15 лет всего 3 месяца.

ПАМЯТИ РЫЖИКА, МИТЬКИ И ЛЕОПОЛЬДА!

Уходят друзья по немногу,
Но нам забывать их нельзя !
Мы их с грустью проводим в дорогу
Светлую память о каждом храня!!!

...

Изабелла:

Ассоль, сочувствую!

...

Авер:

Ассоль, очень жаль. Тяжело их терять.

...

Lyuda:

Нина, кот прелесть, вот если бы еще фото побольше , чтобы его получше рассмотреть.
Евгения, интересная статья, спасибо .
Ассоль, мне очень жаль .

...

Мерлин:

Евгения, интересная статья! Я пыталась лбом к своему мурзилке притулиться, но он видимо чувствует, что у меня голова от стресса болит и не хочет лечить

Ассоль, мне очень жаль, держись!

...

Ассоль:

Девочки, всем огромная благодарность за поддержку!

Жизнь продолжается и она прекрасна!!!

...

Августа:

Привет!
Выкладываю более крупную фотографию Цинульки.

Ассоль, прими мои соболезнования.

...

очаровашка:

Нина какой красивый котик и упитанный! Laughing

...

2008:

Нина, чудесный котик. Так бы и затискала

Ассоль, соболезную...всегда тяжело терять верного друга

...

Whitney:

Августа писал(а):
Выкладываю более крупную фотографию Цинульки.

Нина, а что за имя такое оригинальное у твоего кота?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню